Gardenia Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Жириновский тоже сапоги в одном из морей мыть обещал..... Ну да... как бы это найти 10 отличий... Между обещаниями Жириновского помыть сапоги и делами укр.армии, нацгвардии и др., посланных киевскими властями... Или уж ладно, между ужасными обещаниями Жириновского и миролюбивыми обещаниями так называемого перемирия ЕПП Порошенко к видео:Что-то у меня опасения, что слова этого...(пи, пи) киевские правители за призыв примут... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 все я правильно указал, вот 2Б11, обратите внимание на предохранитель 2го заряжанияhttp://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/02/5713.jpghttp://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/02/5912.jpg А что предохранитель 2-го заряжания? Предохранители 2-го заряжания у минометов 2Б11 могут быть совершенно разные, в частности такие как на миномете ополченцев http://armyman.info/photo-id-32982.html#photo. Кстати, на минометах образца 1938 и 1943 годов предохранителей второго заряжания вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кто о чем, я про ПМР.http://kgb-pmr.com/news/313Как-то так. То есть даже до официалов дошли слухи. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кто о чем, я про ПМР.http://kgb-pmr.com/news/313Как-то так. То есть даже до официалов дошли слухи. Кто что думает?http://youtu.be/BxXjDZOFMXM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Тема уплывает в сторону, имхо.Зачем с головой зарываться в частности, которые совершенно НЕ отменяют общего?Отдельный случай при любом исходе результатов не меняет.Это война...Когда защита города расположена по его периферии, то всё изначально понятно... прилетело снаружи, значит от "освободителей".А когда отдельные части вторглись в посёлки/районы города, то возможно что угодно.При любом военном конфликте неоднократно бывали случаи, что не только обстреливали свои своих, но даже сражались со своими (в результате ошибок или ложной информации). Поэтому мне не очень понятно свал общей темы "Украина после Майдана" в глубокое исследование единичного случая.Может быть под это дело отдельную тему открыть желающим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 1nsan3, индекса мины на видео не видно. Если открыть хотя бы "викки" то видно, что ассортимент мин... например 3ВОФ68 - 7км п.с. ваш посыл понятен "злые террористы убивают мирное население", "стреляют по кондиционерам" и вообще "бандера придет всех спасет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Чтобы Вам было понятно, рядом со мной 3 региональных аэропорта. Анапа, Геленджик и Краснодар. Из Краснодара летать дешевле, Анапа дороже, Геленджик самый дорогой. При прочих равных возможностях, подумайте, почему так. Летают одни и теже самолеты и одни и те же авиакомпании. Можете сами убедиться: Аэрофлот А-320 на 08/08/14 анапа - москва 8418 руб, краснодар - москва 7488 руб.Это все равно такая кривизна,которую не объяснить только экономической составляющей.Краснодар-Москва=туда обратно= 4 часа 20 минут = 15 000 рМосква-Бангкок =туда обратно= 23 часа 00 минут= 18 700 рУ Катаров новый Boeing Dreamliner + алко напитки по требованию(хоть я и не пью потому что потом сильно курить хочу :unsure: ) и сервис на порядок лучше.4 часа 30 минут и 23 часа,а разница всего 3 000.Паразительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ваши расчеты неверны. Приводимая Вами таблица стрельб относится к полковым минометам ПМ-120 образца 1938 года и ПМ-43 образца 1943 года. Максимальная дальность стрельбы которых 5700 метров (что кстати, видно из приведенной Вами таблицы стрельбы). Ополченцы же стреляют из 120-милиметрового миномета 2Б11 образца 1979 года максимальная дальность стрельбы которого 7100 метров.Да там у "товарища" полная уверенность, что ополченцы сами в себя и по гражданским стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 1nsan3, индекса мины на видео не видно. Если открыть хотя бы "викки" то видно, что ассортимент мин... например 3ВОФ68 - 7км п.с. ваш посыл понятен "злые террористы убивают мирное население", "стреляют по кондиционерам" и вообще "бандера придет всех спасет" На видео не 3ВОФ68, какой у вас источник информации, дайте ссылку откуда вы ее берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Шахтёрск. 31.07.2014.http://gotuda.ru/index.php/1176-18-shakhtersk-to-chto-ostalos-v-bukvalnom-smysle-ot-ukrainskikh-okkupantov-video-31-07-2014gКомментирующий видео ролик лучше бы вообще молчал, чем так "мычать", имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Шахтёрск. 31.07.2014.http://gotuda.ru/index.php/1176-18-shakhtersk-to-chto-ostalos-v-bukvalnom-smysle-ot-ukrainskikh-okkupantov-video-31-07-2014gКомментирующий видео ролик лучше бы вообще молчал, чем так "мычать", имхо.Судя по акценту россиянин, зря он так над трупами радуется и позирует, если это 25 аэромобильная, значит это срочники из Днепра(такие же русскоязычные, не бандеровцы), не думаю что они после таких кадров пленных будут брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Судя по акценту россиянин, зря он так над трупами радуется и позирует, если это 25 аэромобильная, значит это срочники из Днепра(такие же русскоязычные, не бандеровцы), не думаю что они после таких кадров пленных будут брать.Судя по акценту, то пол-Украины россияне.Но дело не в этом...Насмотрелся я кадров про пленных. К этому зверью желательно вообще в плен не попадать.И десятки пленных, которому ополчение оказывает медицинскую помощь, а потом назад отпускает...Срочникам пока не дошло, что они полностью разделяют ответственность с бандеровцами.Это война... против своего народа.И не бойцы-ополченцы "рвали на куски" эти тела, а встретили огнём танки и бронетехнику, что и обязаны были сделать.Поэтому такие кадры были и ещё будут неоднократно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не думаю что они после таких кадров пленных будут брать.Любой военный конфликт скатывается ко всё большему ожесточению.Война это грязь и кровь и ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 17 августа в Новосибирске пройдет "Марш за федерализацию Сибири" под лозунгом "Хватит кормить Москву!".Вот вам и "ответ Чемберлену"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 17 августа в Новосибирске пройдет "Марш за федерализацию Сибири" под лозунгом "Хватит кормить Москву!".Вот вам и "ответ Чемберлену"!И соберется толпа, как в Москве, из одного человека. ;) п.с. хотя не зря же сшп скупали местные сми. Доживем до 17 увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 17 августа в Новосибирске пройдет "Марш за федерализацию Сибири" под лозунгом "Хватит кормить Москву!".Вот вам и "ответ Чемберлену"!Я понимаю сибиряков, у них добывают большую часть ресурсов страны, почему же тогда у них уровень жизни не такой как в Москве? Несправедливость очевидна, они должны добиться чтобы большая часть прибыли оставалась в регионе.п.с всеравно ничего из этого не получится, люди побоятся, говорить на кухне-это одно, а если выйдешь попадешь на штраф или в тюрьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я понимаю сибиряков, у них добывают большую часть ресурсов страны, почему же тогда у них уровень жизни не такой как в Москве? Несправедливость очевидна, они должны добиться чтобы большая часть прибыли оставалась в регионе.Почему вы тогда не понимаете Донбасс???Балабол вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 "Я понимаю сибиряков, у них добывают большую часть ресурсов страны, почему же тогда у них уровень жизни не такой как в Москве?"с. :5: Вообще то там с ЗП все нормально. Там солнца мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 "Я понимаю сибиряков, у них добывают большую часть ресурсов страны, почему же тогда у них уровень жизни не такой как в Москве?"с. :5: Вообще то там с ЗП все нормально. Там солнца мало.там средняя зп 23 тыра вы считаете это справедливо? в МО 33 в г.Москва 54 вы считаете это справедливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 1nsan3, Ну да майдан прибавляет к ЗП жги еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 1nsan3, Ну да майдан прибавляет к ЗП жги еще нет, они просто хотят федерализации, т.е чтобы больше средств производимых в регионе там и оставалось, а не уезжало на распил в Москву. Всего лишь будет новый федеральный округ, Россия в отличии от Украины, и так федерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я понимаю сибиряков, у них добывают большую часть ресурсов страны, почему же тогда у них уровень жизни не такой как в Москве? Несправедливость очевидна, они должны добиться чтобы большая часть прибыли оставалась в регионе.Рассуждаете о том чего не знаете.Москва не на 1 месте.Средняя зарплата 2013 в целом по экономике по кварталамМосква 53953,2Ненецкий автономный округ 58420,3Республика Коми 34347,2 Ямало-Ненецкий автономный округ 64642,9Ханты-Мансийский автономный округ - Югра 49715,7И именно в этих регионах больше всего работает гастарбайтеров с Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 1nsan3, Сибирский федеральный округ вроде как уже существует :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Рассуждаете о том чего не знаете.Москва не на 1 месте.Средняя зарплата 2013 в целом по экономике по кварталамМосква 53953,2Ненецкий автономный округ 58420,3Республика Коми 34347,2 Ямало-Ненецкий автономный округ 64642,9Ханты-Мансийский автономный округ - Югра 49715,7И именно в этих регионах больше всего работает гастарбайтеров с Украины.я смотрел по Кемерово, забыл уточнить, мне этот регион ближе всего, я там много раз был по работе, мы их уголь продавали в Европе. п.с Кстати, вчера контракт, который еще я заключал расторгли, с французами, для горняков это будет очень жесткий удар. Французы почему-то сослались на санкции, хотя на угольную отрасль они не наложены, вчера в новостях видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 1nsan3, Сибирский федеральный округ вроде как уже существует :blink:Честно скажу, незнал что это ФО, значит нужно требовать большей финансовой автономности. За что же они тогда марш собираются проводить, хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения