Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Бормалей не опустится до этого. Его троллинг в совершенно иной плоскости.

Он и так [censored], не трогайте болезного... В игнор ставьте, он от скуки сдохнет, нафиг не кому не нужен будет сей "оппонент" ;)

Изменено пользователем Sirius
выражения выбирайте
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Нашли уже. Только пусть ищут другого, а то этот и забодать может.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Нашли уже. Только пусть ищут другого, а то этот и забодать может.

как тут кто-то выразился:

"Попытка дёргнуть спящего медведя за яйца"

пыщ-пыщ

Да не спит он.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Зы. зы... а оставаться то на форуме всё опасней и опасней... глядишь начнуть разыскивать не только комиссары в кожаных плащах, еще и ребята с франко по доносикам товарисчей Победы и скомпилированными в правильных выжимках скринами скоро постучатся в дверь ;) ату его, ату, укропа подлого, прихвостня фошиздского, докель терпеть мы будем...

Если, Вы, допускаете такие вещи, значит, Вы, на такое способны. Иначе быть не может. Кожаные плащи , стукачи . Эротические фантазии? :rofl: :rofl: :rofl:

Крымский русский.

Кстати, у нас одна из родственниц украинских, из тех, что на нас "забили", одна сразу удалилась из всех социальных сетей, другая же меня из "друзей" не вычистила. Я думала, что она оставила себе как бы пути к примирению возможному. Ничего подобного, потом только догадалась, в чём фишка этой милости. Все её "класс" отражаются в ленте на моей странице в Одноклассниках, а сюжеты на одну тему: Расия - овно, Хутин - пуйло. Таким образом, не вступая со мной в контакт лично, родственница демонстрирует свою непримиримую позицию. :lol: :facepalm:

К сожалению, не исключена и другая причина. У меня тоже есть товарищи, (практика показывает, что женского пола, в силу эмоциональности, рвут все связи, а вот мужского - нет, они разведчики в тылу врага), которые принципиально сами не делятся взглядами публично, но на мои лайки и прочая всенепременно участвуют как-нибудь злобно и гадостно, даже если и тупо - все равно брызжут ядом. Умилила формулировка одного из них: "Держи друзей близко, а врагов - еще ближе"... :rolleyes2:

(1) Приятно осознавать что на форуме есть немалое количество адекватных и вменяемых людей у которых всё в порядке с серым веществом и главное с умением им пользоваться, а не только "а еще я туда ем"... хотя с другой стороны печально, что такое немалое количество кликуш (а некоторые и с крокодиловыми слёзами и пафосными речами) судя по процитированному посту - раскрыл его полностью (ибо в игноре сей пролетарий у меня несколько дней как), получил .... эмммм... немалое "эстетическое удовольствие" от экскурса в историческое прошлое - бек ту ЮэСэСА с его прогнившими пафосом и фальшивыми речовками на политинформациях и "партсобраниях": заклеймить позором... исключить эту пособническую гадину... и, да - не забыть написать донос...

БРАВО, ТОВАРИСЧ ПОБЕДА, тысячи и тысячи штатных и нештатных стукачей встают из могил и рукоплещут :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: ПОБЕДА будет за вами, товарисч Победа...

(2) дело совсем не в опускании/не опускании до этого... если у человека всё черно-белое/оранжево-черное в голове (а товарисч судя по всему "весь в белом"), то бесполезно что-то ему объяснять... ОН ТАК СЕБЕ нарисовал удобную его моску картинку...

Зы. Каждый - получает по жизни своё... и получит... и та сволочь, которая шарашит по мирному квадрату и из-за этого погибают мирные люди (а особенно женщины и дети малые) вместо того чтоб раздолбать блок-пост сепаров тоже получит, как минимум она свою карму уже замазала... и упоротые по жизни "зебры" а-ля товарисч Победа тоже найдут "свою половинку" в этой жизни рано или поздно...

1. Сколько Вам лет, Борис? 39 вроде или ошибаюсь? Про СССР из послеперестроечной периодики информацию брали? Да, тогда модно было опустить все советское ниже плинтуса, заклеймить, вывести на чистую воду, памятники снести... Почему же, однако, ну очень не мало людей вспоминают Союз с теплотой, ностальгией и жалеют, что его не стало? Кстати о доносах - вот где на тебя настучат мгновенно так это в Америке. Я не была, со слов знакомых говорю. Врут?

2. Ну да, конечно, после картинок деяний доблестной украинской армии в голове картинка у всех разная складывается. Крокодиловы слезы это у Вас, патрийотов, наворачиваются, т.к. не умолкают призывы угомонить, задавить сепаров-террористов-бандитов.

3. Каждый получает свое... Жаль только, что мирные жители уж точно не свое получили...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Дети украинской войны...

Нацгвардия их обстреливает ежедневно. О чем они думают, о чем говорят?

Ксюша Яковлева, 6 лет, Луганск:

- Больше всего я боюсь, чтобы не убили папу и маму. А то я не смогу спасти младшего братика, которому 6 месяцев. Пусть лучше убьют меня.

Сережа, 4 года, Луганская область:

- Мой папа ушел на войну. Мама и бабушка каждый день плачут и ничего мне не говорят. От этого мне становится еще страшнее...

Может папы уже нет?

Саша Горбэць, 5 лет, Луганская область:

- Я знаю, как пахнет война. Она пахнет подвалом, где мы ночуем с мамой.

Саша Беспалов, 3 года, Донецкая область:

- Я очень хочу кушать. Всегда...

Таня Махиня, 5 лет Мариуполь:

- У нас страшнее. чем в фильмах ужасов. Похороны каждый день...

Света Абрамчук, 4,5 года, беженка из Славянска:

- Наш дом разбомбили. Мы с мамой и бабушкой жили в погребе. Когда бомба упала во двор снова, я стала заикаться...

Миша Федоскин, 5 лет, беженец из Краматорска:

- Путин спасет. Потому что Путин это бог спаситель наш. Мама так говорит. У нас есть его портрет из газеты.

Ваня Лосько, 4 года, Краматорск:

- Когда бухнула бомба, я испугался и описался. И писаюсь теперь каждую ночь, когда гром гремит, а мама смотрит на меня и сильно плачет...

Сергей Феоктистов, 8 лет, Луганская область:

- Я не боюсь быть убитым, но, если убьют маму, папу или бабушку, я этого не переживу...

Евгения Ляшенко, 9 лет, Донецкая область:

- На войне начинаешь верить в Бога по настоящему, а не понарошку.Потому что понимаешь: только Бог может тебя защитить...

Тамара Овдеенко, 6 лет, беженка из Славянска:

- Война это когда вокруг тебя только зло, а добро убито и похоронено где-то далеко...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Завтра домой надеюсь доедем. Как- то стремно возвращаться
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Зы. Каждый - получает по жизни своё... и получит... и та сволочь, которая шарашит по мирному квадрату и из-за этого погибают мирные люди (а особенно женщины и дети малые)

Зы. зы... а оставаться то на форуме всё опасней и опасней... глядишь начнуть разыскивать не только комиссары в кожаных плащах, еще и ребята с франко по доносикам товарисчей Победы и скомпилированными в правильных выжимках скринами скоро постучатся в дверь ;) ату его, ату, укропа подлого, прихвостня фошиздского, докель терпеть мы будем...

Ты про эту сволочь? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Борь не перегибай, кому надо здесь стучать? ты страны перепутал, урны вроде в Славянске ставили, а не в Симферополе :whistle:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

СолнечнаяМама,

В Макеевку?!

Да, малая тут остается, а мы с мужем назад. Меня бесрлкоит дорога до дома, девочки пишут что поезда в Донецк не пускают.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

да уж, нынче не лучщее место, уже 4й час подряд такая долбежка.

Ну не пиши бред, незнаешь просто молчи. В Макеевке тихо, только заходила на наш форум девченки пишут, что все спокойно.

Та, Вы не одиноки, не расстраивайтесь...

Да надоело уже, чесслово! :angry:

Вот донбасские обижаются, что западенцы их за людей не считают. А я что, ущербная какая, если не местная? Вы что ж думаете, если я в Сибири, так у меня и интеллект оленя? Или кроме заправки ничего не видела? Разобраться внимательнее, так еще поспорить можно, у кого интеллект+образование, а у кого колхоз за душой и амбиций через край (без личностей).

З.Ы. Нижайше прошу прощения у аборигенов за "засир" темы. И дело не в том, что я признаЮ, что переборщила с юмором не в той ветке, а что заметили это только по отношению ко мне.

Российские фильмы будут проверять на соответствие украинскому законодательству

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Государственного агентства Украины по вопросам кино, такое решение принято в связи с ситуацией, сложившейся в результате военной агрессии со стороны России.

При оформлении государственных удостоверений на право распространения и демонстрации для кинотеатрального показа для всех фильмов производства Российской Федерации вводится обязательный пересмотр Экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов на соответствие российских лент украинскому законодательству.

Соответствующий приказ Государственного агентства Украины по вопросам кино издан с целью противодействия информационной агрессии иностранных государств, возможному негативному информационно-психологическому влиянию, усиления контроля за соблюдением законодательства по вопросам информационно-психологической безопасности, с учетом социально-политической ситуации в стране.

Необходимость такого решения особенно актуализировалась в связи с заявками на получение прокатного удостоверения на ленты российского производства, недавно полученные Госкино: фильм «Белая гвардия» (производитель «Кинокомпания Нон-стоп Продакшн», режиссер Снежкин) и фильм «Поддубный» (производитель «Студия ТРИТЕ», режиссер Орлов).

Большинством голосов экспертов, которые пересмотрели «Белую гвардию», этот фильм был признан таковым, который «демонстрирует презрение к украинскому языку, народу и государственности». А в картине «Поддубный», посвященной известному профессиональному борцу, уроженцу Украины, по мнению экспертов, «искажены отдельные факты и переписаны в интересах России, поэтому в условиях войны, которую ведет Россия против Украины, этот фильм является инструментом информационной войны».

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Можно попросить прокомментировать это ребят которые любят Украину? Где демократия епта вообще? вы ж в европу стремились. а теперь тотальная цензура, где идиоты орущие о пробуждении новых политиков после майдана? :facepalm:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Festival, это такая особая демократия. Убивать детей ради "Едыной Украины" тоже очень демократично :mad:

Можно попросить прокомментировать это ребят которые любят Украину? Где демократия епта вообще? вы ж в европу стремились. а теперь тотальная цензура, где идиоты орущие о пробуждении новых политиков после майдана?

Попытка консолидировать общество на поднятой волне антироссийских настроений. Это уже не первая попытка, но отличается от предыдущих фоном военных действий и выраженной агрессивностью.

http://russian.rt.com/data/1/3/1/131f769a50c874b5173682c24ff061c60fdf1783.jpg

Минеральная вода с бомбами для Новороссии на этикетке поступила в продажу в Закарпатье

В закарпатском городе Ужгород проходит благотворительная ярмарка, организованная в поддержку военнослужащих, проводящих силовую операцию на юго-востоке Украины. Среди патриотических товаров вроде браслетов, значков и магнитиков с брендом волонтёрского движения «Поддержи армию Украины (Закарпатье)», на прилавках можно найти минеральную воду «Слёзы сепаратиста». На упаковке изображён медведь с автоматом, вокруг него сыплются бомбы.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42863#ixzz38m5vkxHZ

ну что можно сказать: дебилы

• Вечная память
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• Вечная память
http://forum.kerch.com.ua/fetch/8/9/8936beddf6fe92bc6598e30bc3bddde7.jpg
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...