Andreios Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 там и без войны всегда так было, люди в дырках, за 50 гривен в день, рискуют быть погребенными заживо, просто тотальная нищета.И что тогда удивительного, что люди таки встали и послали нахер эту власть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Николаев https://www.youtube.com/watch?v=KkUhEhaSyZo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 1nsan3 сказал:А там действительно мародеры, у меня товарищ под Шахтерском в аварию попал, уехал в город искать эвакуатор, а через 3 часа обнаружил машину наполовину разобранной. И в Америке во многих районах нельзя оставлять машину. Разворую все. Так и шо? А это цитадель демократии, и они тоже мародеры, по вашему? В Киеве, у российского посольства, тоже недавно несколько машин разобрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 В Киеве, у российского посольства, тоже недавно несколько машин разобрали... Щас прискачет товарисч Зачет и скажет что так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Щас прискачет товарисч Зачет и скажет что так и должно быть. Не зови лихо пока где-то спит тихо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 МВД требует с бойцов Нацгвардии по 200 гривен за справку о несудимоститам и видео: http://roadcontrol.org.ua/node/2268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=AYL18u8ZJrk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 О, как раз вчера попался на глаза невероятно мимимишный ролик с его участием. Жаль, что это оказалась реклама пива... Последний кадр вообще добилАга... а мне в этом клипе очень понравилась аранжировка "Звезды по имени Солнце". Кстати, пора бы производителю заапдейтить дизайн этикетки - на схематичной карте России Крыма нет =( Кстати2: чей-та вчера, Лен, вспомнилось твое "доброе утро, лохматый герой", ходил и мурчал себе под нос полвечера =))) - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Настало время майдана-3? Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Попался кусочек от Шустрика. Жаль, что не посмотрела этот выпуск полностью. Ради таких кадров это того стоит. http://www.youtube.com/watch?v=xC7bnqr-U8I Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 там и без войны всегда так было, люди в дырках, за 50 гривен в день, рискуют быть погребенными заживо, просто тотальная нищета. Вы сами понимаете о чем говорите? Если люди вынужденно живут в тотальной нищете, не имея достаточно денег что бы прожить завтрашний день, ибо все проели сегодня, то речь о мародерстве вообще не может идти, если они чего либо утащат валяющееся под ногами или плохо лежащее. В каждой даже самой цивилизованной стране, а в Америке так наверное больше всех, есть трущобы. Там законы джунглей, там закон выживания. У нас вот курортная зона, у нас сельская местность. Машину вы можете под любым двором вплоть на всю ночь оставить, и ее никто не тронет. Мы свою машину може в гараж загнать часов в 12 ночи. Стоит просто за двором на улице, ибо а вдруг еще днем понадобится выезжать. Не, ну в чистом поле я лично не рискну. Но когда еду в другой населенный пункт, то вижу тучи машин под сосновым лесом и люди ушли собирать грибы. Раз ставят то значит там они их потом целыми и забирают :) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А там действительно мародеры, у меня товарищ под Шахтерском в аварию попал, уехал в город искать эвакуатор, а через 3 часа обнаружил машину наполовину разобранной.п.с сейчас про 79 посмотрел, которая на границе, жесть сколько людей положили. То есть, ты признался сейчас в мародерстве? Ты ж в Донеце живешь, а на востоке все мародеры с твоих слов. Ну молодец, хотя бы честно сказал А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психея Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А там действительно мародеры, у меня товарищ под Шахтерском в аварию попал, уехал в город искать эвакуатор, а через 3 часа обнаружил машину наполовину разобранной.п.с сейчас про 79 посмотрел, которая на границе, жесть сколько людей положили.Там? А Вы не там? Т.е. в Вашем случае нужно писать ЗДЕСЬ. И Вы один из этих людей. Я не хочу сказать "мародер", но один из тех, кого в куче могут назвать мародером, донецким быдлом и прочее. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Не так ли? Ну он себя так все время все противопоставляет, как будто он там, но сверху над ними на облачке, и просто взирает, как там чего то копошится и происходит, но он отношения к этому этносу, гражданам, обществу ну никакого не имеет :) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Там? А Вы не там? Т.е. в Вашем случае нужно писать ЗДЕСЬ. И Вы один из этих людей. Я не хочу сказать "мародер", но один из тех, кого в куче могут назвать мародером, донецким быдлом и прочее. Не так ли?товарисч просто запутался в показаниях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психея Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Дело в том что Украина раскрутила эту фигню для внутреннего пользования,а весь мир будет думать что на Украине население мародеры,без деления запад,восток.Славяне в общем. И так думают. Не переживайте. Для них мы все дикие. Нет, ну есть конечно часть людей, которые любят русскую культуру, которые знают немного больше остальных. Но в целом мы для низ отбросы. Некоторое время назад в Европе действительно культура, в их понимании, стояла на порядок выше нашей. Да, примесь Азии у нас есть. Но сейчас, когда они толерантные пустили к себе кучу арабов, то пусть помолчат. Ограбить могут запросто, где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Этой ночью со стороны Украины в Россию переправляли раненых и тела погибших. Организовать гуманитарный коридор попросили украинцы. Их войска, зажатые ополченцами, оказались не в состоянии организовать транспортировку пострадавших в безопасные районы Украины.http://www.ntv.ru/novosti/1162936/ там видеосюжет... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ко вчерашней дискуссии о "наименованиях" - минутка юмора с утра: укроп, педик, правосек и колорад времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Смотрела этот сюжет по новостям. честно сказать - в недоумении. Один свидомый с выбитым оком так честно и сказал : те,кто пройдет переосвидетельствование медицинское вернутся снова. Убивать. Нах их спасали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Порошенко обещает новобранцам новую форму и надежную бронюбла-бла-бла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я аж опять призадумалась куда... тутечки положить или опять в юмор. Но у меня сегодня опять мигрень, думать сильно много больно, поэтому выложу сюда. Послушав этих видных деятелей вы сможете узнать об еще одной вине ВВП, а так же, что оказывается Свобода и Удар так же агенты ФСБ, ну или минимум ГРУ))) http://www.youtube.com/watch?v=sNDpFE3pK6IЧёйта они тут балаболят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 В Керчи горпляж расположен хз где, на самой окраине. От центра километров эдак 10 ехать, я думаю, так что не самое массовое место.Так мне-то все равно, где пляж. Я вижу море, солнце, гуляющих отдыхающих. Попалась мне эта камера, вот ее и смотрю.... другие как-то не попадались. Если есть где-то другие с морем - не откажусь посмотреть.... очень давно не была на море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Адекватный майдан делайте. Больше вы ничего не умеете. Только жрать, стоять на майдане и потыкать, кому как жить.Куевляне...мать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Так мне-то все равно, где пляж. Я вижу море, солнце, гуляющих отдыхающих. Попалась мне эта камера, вот ее и смотрю.... другие как-то не попадались. Если есть где-то другие с морем - не откажусь посмотреть.... очень давно не была на море...вот Новый Свет, например. Любуйтесь)http://crimea-media.ru/Web_Noviy_svet_vintagh.htmlтут камеры Крыма, но не все правда работают. Лучше приехать и воочию наблюдать красоту.http://crimea-media.ru/Web.html#Web_Koktebel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения