Jeca Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Не выживут. Разнобой камуфляжей - это не МО. Не в черной форме, значит не нацгады. Скорей всего какой то сборный территориальный батальон типа Айдар, Днепр итд. Кепки, банданы , шапки вместо касок. Отсутствие броников. Расходный мясной материал, таких никто в плен брать не будет.Ну тут я не согласен.. Даже не буду объяснять. В общем слишком стереотипно вы мыслите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Мне ни в одно место не впились Ваши объяснения, и вопрос согласия\несогласия тоже не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klenovyi Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) В Славянске раскопали братскую могилу: http://www.svoboda.org/content/article/25470037.htmlhttps://www.youtube.com/watch?v=frT7drizeF00ЗЫ: У мня видео не вставляется: https://www.youtube.com/watch?v=frT7drizeF00 поэтому отдельно ссылка Изменено 26 июля, 2014 пользователем Klenovyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 http://s015.radikal.ru/i330/1407/fe/e1b881a254bf.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Странный вы. Это как гражданская война сейчас. Можно долго и нудно выяснять кто начал, а кто продолжил, а можно просто всем прекратить. :bravo: начнем прям щас? ВСЕ если, разумеется... Я - готов начать первым, не гордый... вот прям с этой секунды... понаблюдаю за темкой тс-кать... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Пока не прекратятся военные действия, никто завозить оборудование и строить скорее всего не будет, ибо можно пролететь. Ну тут есть резон. Под Харьковской областью, не помню точно где бурили, но сказали что газа нихт. И что добыча не перспективна. Возможно хотят пробурить пробную для оценки месторождения. Если и тут будет как в Харьковской, то может просто махнут рукой на все и уберутся. Ну это я так мечтаю... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ВСЕ если, разумеется...Ну это легко. Просто надо модерам это принять и следить, тереть, пока не привыкнут. Лично меня твое лугандоство бесит, просто потому, что я тут живу, и ты напрямую, получается, меня оскорбляешь. Просто надо еще типа допустимого словаря терминов создать. Надо же как то определять кто и где. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=frT7drizeF0 Вставилась. Взяла со страницы Ютуба. Как ни странно но буква "S" не стерта и тогда выдает ролик на страницу. Кстати, не факт, что они замучены именно ополчением. Морги не работали, хоронили всех, кого находили как попало, ибо опознавать некому было. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Да, Нэли, да... :bravo: Но самая главная проблема - это не внутренний самоконтроль каждого над соблюдением рамок уважения к виз-а-ви, а именно контроль и жесткое исполнение ПРАВИЛ, установленных на форуме прежде всего самой администрацией (модераторием) - вне зависимости от "политических" пристрастий быть НАД, быть объективным... ибо, например ПРАВИЛО (в виде просьбы) вывешенное в топ темы: Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга, не грубить и не переходить на личности. Соответствующие посты будут переноситься в специально созданную для этого тему (если не будут вообще удалены): http://simferopol.in...ie-uprazhnenija. очень слабо кореллируется с: а) моим троллингом:"о, еще один сентябрин в субботу в утра вдохновилсо... пичаль :( " б) а тем более с прямыми оскорблениями очередного заигноренного: "Ух, ты. А что случилось, что наш местный клоун истерить начал? Как то сдержаннее был, а тут понесло вплоть до оскорблений не просто отдельной личности, а огромной группы людей живущих на определённой территория и сражающихся с фашистами за её независимость. Модеры, можно и нам ответить этому шизику(ой, простите, душевнобольному) тем же? Ну переходит он границы дозволенного. Если нет, то расскажите этому злодею из мультика, что он не прав ( хотя с таким диагнозом это практически не реально). Ну хоть попытайтесь,пожалуйста." Причем, заметь, между постом с оскорблениями и "сейчас" прошло НЕМАЛО времени... и админы её посещали... и жалобы мои видели... но всё равно этот говнопостинг и сейчас красуется в теме... а это значит что администрация по-тихому согласна с постом и поддерживает раздрай в теме Зы... это не столько предъява одминам в заангажированности (да, всегда можно сказать, что администрация - это живые люди со своими установками) сколько констатация факта ибо только администрация задаёт курс каким плывёт форум... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ИМХО, ерунда. Пока не прекратятся военные действия, никто завозить оборудование и строить скорее всего не будет, ибо можно пролететь.Так там же вроде по-русски написано... "подготовка к установке"(с), а не завоз и установка.А подготовка - это и "нулевой цикл", и подводка коммуникаций... Всё то, что легче и дешевле делать летом, а не осенью-зимой.Завезти оборудование и установить на подготовленные площадки не так уж сложно и долго... можно в любой сезон.Тем более, что и оборудование (буровые вышки) для таких целей не такое уж дорогое по сравнению с ожидающимися прибылями. К примеру, в Воронежской области олигархи решили никель добывать...Местные протестовали... митинги-протесты... А после одного митинга из 5000 участников тысячи 2-3 пошли "крёстным ходом" и ... сожгли нафиг две или три буровые вышки.И это без всяких там "военных действий"... по-мирному так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Странный вы. Это как гражданская война сейчас. Можно долго и нудно выяснять кто начал, а кто продолжил, а можно просто всем прекратить.И если власть не желает прекратить, то иногда и местные жители кое что могут... даже в Западной Украине...https://www.youtube.com/watch?v=psTL048FedU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 По поводу жалоб - лично я реагирую на жалобы в том случае, когда на один пост приходится несколько жалоб от разных пользователей. Тогда это сигнал, что реально с постом что то не так. Жалоба от одного пользователя(а особенно много жалоб от одного пользователя на разные посты в краткий срок) мне напоминает жалобофлуд. Переход на взаимные оскорбления типа "а кто ты такой", "они назвали меня земляным червяком" итд печаль конечно, но тут удалять править посты - фиговый вариант. Отправлять обоих участников перепалки в рид онли - мне тоже не очень нравится. Чисто мое имха, что политически темы - грязная территория. Позволять себе писать Парашенко, Яйценюх, укропы - будь готов выслушивать в ответ аналогии. Предположить, что эта тема будет без оскорблений - нереально. После очередных успехов карательной операции в виде убитых детей наивно считать, что тут будут обсуждения в спокойном ключе. В идеале хотелось бы, что бы большинство пользователей юзали самоконтроль, ограничивая терминологию и эмоции. Без карательных мер со стороны администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 конфликтология "калорады" против "укропов"/"укропы" против "калорадов" выходит на международный ДЕТСКИЙ уровень.если убрать "военную" патетику, то реально офигительная пичаль - на детях отрабатывать волны ненависти. http://glavcom.ua/articles/21134.html Скандал в международном лагере. Воспитатель с георгиевской ленточкой против детей в вышиванках Российская агрессия против Украины аукнулась украинским детям, отправившимся на отдых в Евросоюз. В детском лагере «Мистрал» на побережье Черного моря в Болгарии русскоязычный руководитель аниматоров заставил школьников из Украины снять вышиванки. Произошло это на глазах у сверстников со всей Европы. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 По поводу жалоб - лично я реагирую на жалобы в том случае, когда на один пост приходится несколько жалоб от разных пользователей. Тогда это сигнал, что реально с постом что то не так. Жалоба от одного пользователя(а особенно много жалоб от одного пользователя на разные посты в краткий срок) мне напоминает жалобофлуд. и пока не забыл - правильно ли я понимаю, что если на какой-нить пост с "дибилкуватыми украми" пожалуюсь один только я, оставшийся из "укропов" в теме, то принято/можно совершенно спокойно забивать на жалобу... а тем более если я пожалобофлудлю на несколько похожих постов... и небольшое уточнение - правильно ли я понимаю, что ПРАВИЛА применения системы ЖАЛОБ вместо "обраток" на "предъявы" прямо в теме можно было особо и не придерживаться... то есть оно было заведено для проформы исходя из чьей-то прихоти? меня ответ интересует только с практической точки зрения - придерживаться ПРАВИЛА ЖАЛОБ в дальнейшем или нет... добавлено позже. или сразу по настроению, например, посылать зарвавшего собеседника "в *уй" (с) Черномырдин (ну и, естественно, быть готовым быть посланным так же)? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 и пока не забыл - правильно ли я понимаю, что если на какой-нить пост с "дибилкуватыми украми" пожалуюсь один только я, оставшийся из "укропов" в теме, то можно совершенно спокойно забивать на жалобу... а тем более если я пожалобофлудлю на несколько похожих постов... и правильно ли я понимаю, что ПРАВИЛО применения ЖАЛОБ вместо "обраток" на "предъявы" прямо в теме можно было особо и не придерживаться... то есть оно заведено для проформы исходя из чьей-то прихоти? меня ответ интересует только с практической точки зрения - придерживаться ПРАВИЛА ЖАЛОБ в дальнейшем или нет... Я описал свое личное отношение к жалобам в политических темах. Модераторов же много, у оставшихся отношение к жалобам другое. То, что я манкирую на жалобы не значит, что тоже самое делают другие.Каких либо формальных правил действий модераторов у нас нет.В случае каких то стремительных перепикирований оскорблениями я постараюсь их остановить опять же не обращая внимания были там жалобы или нет. Или в случае какой либо полной неадекватности, нарушений УК итд.При этом я в любом случае в обсуждениях тут не являюсь беспристрастным, ибо однозначно склонен к одностороней позиции, оправданий в действиях украинской хунты не ищу итд. Что бы не получать множество обвинений типа "модератор должен быть беспристрастным" я практически не модерирую политические темы(в отличии от остальных). В политических я скорее наполнитель контента\участник обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Серёж, я ведь специально спросил именно так как спросил... ибо общаюсь и с другими модерами/админами... за ТВОЙ ответ и освещение ТВОЕЙ позиции - спасибо. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Это офтоп, я могу нарушить свое обещание? :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Это офтоп, я могу нарушить свое обещание? :D эммммм... барин сейчас о чем вопрошали? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Осторожно, мобилизация! Вчера почувствовал отличие 3-й волны мобилизации от 2-х предыдущих. Звонили отовсюду, повестки пришли знакомым. Был у киевских знакомых, чья фирма насчитывает едва 50 работников, парни и девушки. При мне бледный работник принес повестку - уже вторую на коллектив, первого уже забрали.Дальше пишу то,о чем мне говорили по телефону мои знакомые.Запорожье. Оцепили стадион во время игры, забрали положенное кол-во молодых парней.Одесса. На заводе (название не уточнили), утром, через отдел кадров военкомы уточнили списки, и ловили прямо на проходной.Мариуполь. Как правило, "осчастливливают" в супермаркетах (например, "Обжора").Во всех случаях домой уже не выпускают. Никаких справок, медкомиссий. Так что, советую всем избегать места массовых скоплений людей.Журналисты показали, как повестку вручили и сыну спикера Турчинова, который и развязал в апреле эту войну. Не знаю, что это-пиар, месть политических оппонентов, неразбериха -но я в любом случае уверен, что "мажоров" на передовой не будет.Признание областного николаевского военного комиссара А. Иванова: "в связи с активным участием 79-й отдельной аэромобильной бригады в АТО ощущается сильная недоукомплектованность воинских частей, поэтому третья волна мобилизации будет тяжелой". Переведу - бригада разгромлена, обыватель в ужасе, поэтому загрести новую партия пушечного мяса можно только с помощью репрессивных мер и массовых облав. Повестку прислали даже главе облсовета Креминю.Что делать - знает каждый. Пока еще на свободе, выбор есть. На передовой выбор сузится радикально.Напоследок. Указ Порошенко № 607 от 21.07.14 внес косметические изменения в трудовое законодательство (якобы сохраняются рабочие места в течении года), которые никто выполнять не будет. Но самое главное - Порошенко не захотел убрать с призывников, потерявших уже работу, необходимость уплачивать банковские кредиты. Дохните, но прибыль обеспечьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 о, еще один сентябрин в субботу в утра вдохновилсо... пичаль :( нажал жалобу с текстом: "про пропаРашских лугандонских ушлёпков-фошиздов давно в теме не было?" бормолей, я не он, я ОНА. По себе не судите, товарищ Ляшко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 По себе не судите, товарищ Ляшко.*шепотом* а ляшко - это оскорбление или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 бормолей, я не он, я ОНА. По себе не судите, товарищ Ляшко. 1. мне абсолютно фиолетово что у вас ниже пояса - выпуклость или впадинка, ибо для тех "кто в танке" и не знаком с русским языком - я обращался к человеку мужского пола (я это знаю точно) и "сентябрин" - это был лёгкий троллинг, намеренная попытка пропараллелить его пост с вашим говнопостингом (считайте "сентябрина" я использовал как определенный "оранжево-черный полосатый" "диагноз" (я обещал Нэли первым не начинать использовать некие слова/фразы). 2. бормАлей, вы невнимательны - вторая гласная буква "А" 3. я вижу, вас Ляшко чем-то затронул в глубине души, раз уже второй раз за день обращаетесь к "светлому образу" товарисча. 4. дИшОвая и дЭбЫльная попытка зацепить меня, обращаясь ко мне как товарищу Ляшко - засчитывается в подтверждение "оранжево-черного полосатый" диагноза "сентябрин/сентябрина" и дабы в дальнейшем поменьше сталкиваться с говнопотоком продуцируемым носителем сего диагноза - уходите в игнор. ти кто такой, дафай до свиданья:https://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну коль офтоп: Борь, с девушками не воюют. ;) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 С ФБ На удивление человеческий репортаж о донецких повстанцах опубликован на австралийском ресурсе Руперта Мердока - news.com.au. Журналист пообщался с защитниками Донецка и, как это чаще всего бывает, не нашел там ни чеченцев, ни осетин, ни даже россиян. Большинство из тех, с кем он общался, были местные, дончане. "Всего несколько месяцев назад они работали в магазинах и на фабриках или были бухгалтерами, фермерами, владельцами магазинов, домработницами или студентами", - пишет автор.Главным персонажем его повествования является 43-летняя Оксана Гринева, которая всего несколько месяцев назад работала менеджером в отеле, а сейчас является заместителем командира отряда ДНР. Там же служат оба ее сына - 25-летний Станислав и 19-летний Владислав.Станислав признался австралийцу: "До всех этих событий я сильно любил свою страну и даже гордился украинским флагом. Но когда они сделали героев из этих фашистов в Киеве, мне стало стыдно быть украинцем".Командир отряда 31-летний Денис Шаповский был до этого инженером. Он показал фото своей 11-летней дочки Даши, которую 3 месяца назад он отправил вместе с ее матерью в безопасное место.27-летняя Ирина незадолго до этих событий получила диплома психолога и совсем недавно примкнула к бойцам сопротивления. "Когда я спросил ее, готова ли она сражаться или умереть, приятный новый рекрут скромно улыбнулась. "Конечно, это ведь мой дом", - сказала она".Так заканчивается сюжет о бойцах, защищающих свой родной дом, свою Родину...Говорите, "российские наемники", "чеченцы", "сербские террористы"?.. Кстати, поначалу сюжет на австралийском ресурсе выложили с заголовком "Лицом к лицу с российскими повстанцами". Ну, а с какими ж еще? - видимо, подумал редактор. Потом, правда, заголовок исправили. Теперь они - "повстанцы, поддерживаемые Россией на Востоке Украины"...Вот репортаж полностью: http://www.news.com.au/world/face-to-face-with-the-russianbacked-rebels-in-eastern-ukraine/story-fndir2ev-1227002032424 Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну коль офтоп: Борь, с девушками не воюют. ;) а никто и не собирается... беру иногда грех на душу и хамлю (иногда очень даже намеренно и очень зло), это есть... грешен. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения