JulyRM Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 bormaley, опять 25.)Украина сама себя убила, когда предала свою историю, культуру, стала славить фашистов, продаваться за печеньки. Россия отменила 9 мая на Украине и оскорбила память настоящих Героев? В Беларуси, например, день независимости - день освобождения от фашистов Минска. Они себя не забыли и живут в мире. А Киев все беснуется. Символично это. Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Нет. Проблема Украины в том, что одни украинцы не слышат и не хотят слышать других украинцев. Украинец - гражданин Украины в данном случае. Стало модно иметь твердую позицию, не вступая в переговоры. Поэтому для одной стороны баррикад остальные бандеровцы, для другой стороны баррикад остальные быдло и титушки. Жесткая поляризация мнений, нетерпимость и оголтелые споры. Нельзя и невозможно договориться, оскорбляя собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 нет у него виноградников и нет винаСимферопольского Андрея Макаревича (реальные имя и фамилия) знаю лично. Вино - одно из направлений его бизнеса. Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Esta, договориться о чем? И какими вы себя представляете эти договоренности?Не все можно сложить вместе. Либо вода тушит огонь, либо испаряется. Я не для поспорить, просто действительно не понимаю, как может быть мир и согласие там, где такие идейные расхождения. А те учебники по истории с великими украми на Украине стандартны для всех регионов или это просто местное явление было? Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 13:37, Львов - Во Львове разбили памятник С.Бандере. http://s020.radikal.ru/i713/1404/e8/39b34a5c83e2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Бандеровцы на Украине rebeka-r.livejournal.com/324008.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 От щас Бармалей придет и начнет мозг полоскать, что это мы С....У меня к нему кстати вопрос на засыпку:Вы тут активно кричите, что это преступление - поднимать флаг чужого государства в Украине. В таком случае, где Вы были, когда на майдане шлялись с флагами ЕС? Насколько я знаю за хождение под ЕС-ким флагом еще никого не посадили, хотя признаки уголовных преступлений были налицо и ого-го какие, даже на телекамеры зафиксировано. Так какое теперь право Вы имеете выступать против российского флага?Давайте сначала пересажаем всех свидомитов под звездноголубым флагом, а уже потом мы будем иметь право чего-то требовать по отношению к российскому. Ничего личного, но должен быть системный подход, правда же?Хотя мое имхо - поздно уже, все в разнос пошло. Курсы валют видели, будет еще хуже...ЕС - обединение стран, а не страна/империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ЕС - обединение стран, а не страна/империя. А, ну тогда ладно.? Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Україна фактично є банкрутом – Карл Більдт в Одесі (курсив — мой) Україна сьогодні де-факто є банкрутом, однак має шанс не набути цього статусу у юридичному сенсі. Про це на сьогоднішній зустрічі в Одесі заявив міністр закордонних справ королівства Швеція Карл Більдт.«Ситуація, справді – погана. Сподіваюся, що за допомогою пакету реформ, який фінансується МВФ, вона поліпшиться, і заходи, вжиті українським урядом, не дозволять опинитися у тому стані, коли будуть оформлятися всі необхідні документи з відповідними юридичними наслідками», – сказав Більдт.Іноземний дипломат також вказав на критичний дефіцит бюджет України, негативний торгівельний баланс, високу інфляцію і відсутність доступу до ринків зовнішнього фінансування.Попри всі складнощі, ситуація для України все ж не є безнадійною, тому дипломат навів приклади Греції, Португалії та Ірландії.За словами Карла Більдта, ускладнює економічну ситуацію в Україні підвищення ціни на газ з боку «східного брата». При чому, як переконаний Більдт, жодних економічних підстав для цього Росія не мала.На запитання журналістів, чи не надто м’якими є нинішні санкції Заходу щодо Росії Більдт сказав:«Через санкції лише протягом першого кварталу 150 мільярдів доларів просто вийшли з економіки Росії».Швецький дипломат також повідомив, що у понеділок європейські міністри закордонних справ проведуть в Люксембурзі зустріч, де серед іншого, обговорюватимуть «як продовжувати співпрацю з Росією».Міністр закордонних справ Швеції Карл Більдт одним з перших серед дипломатів світу засудив вторгнення Росії на територію Криму і її політику щодо України. Також цього політика вважають одним із лоббістів України в Європі.Карл Бильдт без хуцпы, это, конечно, не Карл Бильдт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ЕС - обединение стран, а не страна/империя. Девушка, Вы это вообще серьезно??? Что Вы знаете о ЕС кроме газетно-интернетной лабуды?? ЕС это наднациональный бизнес-конгломерат, на ширму показывают саммиты руководителей стран ЕС, когда на деле все управление находится в руках органов ЕС: Еврокомиссии и т.д. По факту оно уже превращается в империю. В сущности страны ЕС потеряли возможность вести независимую миграционную, финансовую, банковскую, аграрно-промышленную политику. ЕС делает все, чтобы хорошо было только ему самому, начхав на отдельные страны (Ирландия, Испания, Греция и др.)Недаром все заявления из ЕС делаются чуть ли не в одном ключе и как под копирку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Всем спасибо. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Esta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 задавите гидру сепаратизма в самом начале!...а то негде будет играть в фоллаут... - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4gmT7Qq26d0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Россия-24: только что корреспондент по телефону из Харькова рассказал, что на митинге сторонников федерализации сильно избили правосеков. А там сегодня "Таврия" должна играть. Матч нужно отменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 http://hvylya.org/news/exclusive/zahvat-separatistami-slavyanska-organizoval-byivshiy-premer-kryima-mogilev.html Бывший премьер-министр Крыма АнатолийМогилев причастен к организации захватаСлавянска российскими диверсантами иместными боевиками-сепаратистами. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) не знаю было или нет ,мне очень понравился ответ Ответ крымского КВН киевскому "Не отделяются любя"Моя ссылка Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Ole4ka16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Это, наверно, отсюда взято http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/13/7022247/ Это типично российский говор: "поребрик" Не типично русский говор. Далеко не везде говорят поребрик, взять Москву и Питер, например. Вообще-то, в строит. литературе: поребрик - вдоль тротуаров и пешеходных дорожек не граничащих с проезжей частью, бордюр вдоль проезжей части, он на много массивней поребрика. Те же украинцы, работающие в России на строительстве, могут уже начать говорить поребрик. Это, наверно, отсюда взято http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/13/7022247/ "Да мы с вамъ (а не "с вами") приехали" - что является не характерным произношением для жителей Донбасса.особенно "да мы с вамЪ приехали". Хотя в России чаще говорят с вамЪЪ,с двумя твердыми знаками). Да? Не подскажете где в России так говорят? Да еще и с твердым знаком... Да еще с двумя! Они что , говорят "с вамъъ", а что бы понятнее было тут же поясняют - это с двумя твердыми знаками? Это как же на слух два ЪЪ уловить? Мне за всю жизнь "с вамъ" не приходилось слышать нигде. А говорят ли на Украине : "З двумями, трумями поросями"? А то у нас преподаватель с Украины был, эта его фраза у нас потом крылатой была. Кстати, сейчас послушала по ссылке- я, например, слышу : ребята, извините, мы с вами приехали. А поребрик - да, сказали, но как это может служить идентификацией? Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я-таки жду извинений! З.Ы. ..хех.... Advoc@te сбежал...Много чести. Помимо тупения перед компьютером в поисках очередных вбросов, как вы делаете, у меня ещё и дела по дому. А перепечатка Авакова и цензора - верх "объективности". Читайте и слушайте правду: http://lifenews.ru/news/131147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Никогда нельзя, но тут уже даже не только православные возмущаются - в Вербное воскресенье! Стрелять в свой народ! http://images.vfl.ru/ii/1397395088/3325a405/4819558.jpg Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А по выправке... Служивых везде много. Самообороновци собирали всех, кто имеет реальный боевой опыт. Там ветераны спецназа, ВДВ, Афганцы, и Беркутята. В бытность СССР максимальное количество призывников в горячие точки шло именно с Донбасса. Че то нравился наш народ командирам СССР и посылали их пачками. Можно погуглить и узнать сколько конкретно было призвано от нас. Это не вуйкы с полоныны. При СССР краматорское городское кладбище имело целую аллею погибших. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Сообщение в скайпе: 12:51 Корреспондент Life News Сергей Голяндин в прямом в эфире: "Стрельба, произошедшая в пяти километрах от Славянска, — это провокация. Там находились украинские военные, и активисты, готовившиеся оборонятся. На место подъехал «Рено» белого цвета, из него вышли три четыре человека и открыли огонь по активистам, на автоматах были глушители. Один из активистов был ранен. Украинские военнослужащие в момент стрельбы выехали на бтр к трассе, но стрелявшие убежали в лес. Там военные нашли труп, но он был холодный, то есть он не погиб здесь, а его привезли сюда специально. Стрелявшие пока не задержаны". И письмо из Киева.Скрин не делаю, некогда.Полчаса назад палач Аваков поклялся Матке до 24.00 "или положить к ее ногам Славянск, или застрелится". В общем, идут ВА-БАНК.(С дружеств. сайта) Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ЕС - обединение стран, а не страна/империя. А почему же тогда такой разный уровень жизни у тех стран? Для чего они их так в кучу стягивали? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Полчаса назад палач Аваков поклялся Матке до 24.00 "или положить к ее ногам Славянск, или застрелится".как в анекдоте: "Мамо, та вы только обещаете, обещаете!"Не верю, в общем:( Обманет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 в запоржье то ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 в.ч.02310, а что там? вернее, кто там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения