NeliyZar Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Сев, кто бы что ни говорил, но абсолютно НЕРЕАЛЬНО передавить всех скопом нахер - мы не тутси и хуту... и УКРОПОВ и КОЛОРАДОВ - сотни тысяч людей в разных пропорциях по регионам... Задавить любые потуги к сепаратизму - да, это это нужно делать любыми путями - уговорами/печеньками/силами правопорядка с уголовным кодексом, наконец, как это установлено у нас в РФ ;) ... только тогда государство сохранит целостностьИ останется потом самая малость: убедить, что вот те, что смаковали смерть самки колорада и "шашлычки" на самом деле милые ребята и хорошие соседи, и они на самом деле не хотят всех нас тихо передушить. Сможете, Бармалей? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Металась между этой темой и юмором. Но решила, что не юмор. Пусть тут будет))) И это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 bormaley, вы себя ассоциируете вот с таким "мицкевичем"? Да, любовь к Родине понятна. Но я вам все о том же. О цели и цене... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeca Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 И останется потом самая малость: убедить, что вот те, что смаковали смерть самки колорада и "шашлычки" на самом деле милые ребята и хорошие соседи, и они на самом деле не хотят всех нас тихо передушить. Сможете, Бармалей?Смогут запросто. Ведь кто мог подумать что это произошло в В Одессе (не где нибудь , а именно в Одессе)Дай им лет ещё 25 и в Донецке так будут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Дай им лет ещё 25 и в Донецке так будут говорить.Не уверена. 23 года говорили, что Бандера и Шухевич герой... не убедили... А ведь про Бандеру и Шухевича ныне живущие знают только понаслышке. А тут? А тут трупы и зверства видели воочию... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klenovyi Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 вброс. тут на днях прошла инфа, что Англия (если не ошибаюсь в стране) отправляет на "охрану" зоны падения боинга спецгруппу, специализирующуюся на борьбе с терроризмом(!), с негласным задание ликвидации данных лиц.готовят почву, как по боингу, чтоб было на кого свалить? воу ну про группу специалистов на борьбу с терроризмом и не слышал такого, но про группу полициянтов, вроде была инфа )) мож одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Глава Херсонской области Одарченко подал в отставкуОн объяснил свое решение нежеланием оставаться в должности после ухода премьер-министра страны Арсения Яценюка.источник чтоб сами от власти отказывались? Что-то ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 http://oi58.tinypic.com/9as4r8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Украина - поле битвы меж супердержавами, не более... а люди - инструментарий... которым жертвуют :(Но при этом вы все равно продвигаете в мечтах и ратуете за скорейшую сбычу мечты об единой Украине? Сами себе не противоречите? Я любила, считала своей Родиной, любила ВСЮ, не обращая внимания на заскоки ЗУ, потешалась над анекдотами про москалей... НО!! ТО была Украина 2003 года. Зимой 2004/2005 года для меня Украина УЖЕ умерла... Как только первый мудак политик сказал с трибуны Майдана, что на Донбассе быдло, Украина для меня умерла. А я не хочу быть Франкенштейном. Оживленный труп это зомби, что мы и наблюдаем сейчас. Майдан 2014 это Восстание живых мертвецов, часть вторая... Возможно будет еще реинкарная... в следующей жизни... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Всем спасибо. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Esta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 . Сознание обрабатывается, все течет, все меняется...К сожалению, не удивлюсь.Я не знаю как и по какому в каких областях. Я о Донбассе. Тут ничего не изменилось в сознаниях. Моя дочь получила полностью образование в Нэзалежний, но думает так же, разделяя мои взгляды. Возможно наша молодежь, у тех родителей которые не уделяли должного внимания этому вопросу в воспитании, и думает иначе или более подвержена влиянию новой моды новых героев, но массовости я не вижу этого. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeca Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Не уверена. 23 года говорили, что Бандера и Шухевич герой... не убедили... А ведь про Бандеру и Шухевича ныне живущие знают только понаслышке. А тут? А тут трупы и зверства видели воочию...Вас и те кто это видел естественно никто не убедит.Но того кто родиться примерно через год.(если вы уедете)То убедят запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Быдло/иное говно (синонимы вспомните сами) которое радуется смерти ближнего, которое живет рядом с вами и только во времена стресса проявляет себя (радуется "поджареной самке" и т.д.) - раскраска его ведь не суть важна... ну какая вам разница будет ли ЭТО раскрашено в "колорадские" оранжево-черные или "укроповские" желто-голубые... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психея Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Металась между этой темой и юмором. Но решила, что не юмор. Пусть тут будет))) И это правильно Очень старая фотка... Еще со времен отсоединения Крыма. Казалось бы, 4 месяца прошло, а ощущение, что 4 года. Тогда еще мы спорили с родственниками и друзьями. Еще могли спорить. Это было давно... Сейчас совсем другие настроения. И фото совсем не отражает реалий.Вы не замечаете, что мы уже с легкостью читаем о таких вещах, которые не могли даже на фантазировать себе год назад? Стыдно сказать, что и к войне, и к смертям уже относимся спокойнее. Человек такое животное, что ко всему привыкает. Блин, если задумываться обо всем произошедшем, то с ума сойти можно. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 NeliyZar, понимаю. По своим знакомым у вас вижу. Но при этом нельзя отрицать, что на Донбассе есть достаточное количество людей, особенно молодого возраста, которым вообще не уперлись идеологические выкладки(это следствие воспитания, я согласна), а также есть и определенная прослойка тех, кто поддерживает АТО и нынешнюю политику. Молодежь между собой общается, они вообще более всех подвержены идеологической обработке, родителям про изменение мировоззрений не докладывают часто, родители узнают последними. Я не говорю, что так будет. Но я такую вероятность не исключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 что на Донбассе есть достаточное количество людей, особенно молодого возраста, которым вообще не уперлись идеологические выкладки(это следствие воспитания, я согласна), а также есть и определенная прослойка тех, кто поддерживает АТО и нынешнюю политику. Если сказать просто и быстро то народ тут очень прост: можешь эксплуатировать, но хорошо плати за это, но моск любить не надо, могу и в рожу дать. Основная проблема свидомых, что просветление быдла они начали резко и быстро, противопоставляя РФ. Не восхваляя себя любимых и свои идеалы, а на противоречии: то кака, а мы цяця... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 NeliyZar, дак народ везде прост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психея Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот сейчас показывают хутор в Ростовской области попал под артобстрел. Это что? Это в какие ворота? Украинцы х..вые вояки и получилось не специально? Или они провоцируют сознательно? Как, не начиная войны, наши могут защитить своих граждан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfglobal Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 NeliyZar, самое что страшное, что Бандера и Шухевич не были героями Украины в народном смысле. Но то есть тогда ( хотя бы год-два назад) от Полтавы, например, я этого не слышала. Они даже с Тернополем спорили. Сейчас уже ситуация поменялась. Они в одном лагере, и герои у них одни. Казалось бы, времени прошло. Сознание обрабатывается, все течет, все меняется...К сожалению, не удивлюсь.на самом деле технология промывки мозгов существует уже давно и отработана до совершенства. сейчас опытным "вождям"(это не про яруша) надо примерно один месяц чтоб перевернуть мозг человека до основания. если вы помните то ещё в афганистане были русские ребята которые попадали в плен и становились моджахедами. работает это примерно так: сначала жертву избивают и запугивают(ОДЕССА ДОМ ПРОФСОЮЗОВ) потом появляется добрый друг (5Канал и тд) котрый всё тебе объясняет и говорит что на самом деле ты не виноват, ты успокойся вообще,(аллах, порошенко, коломойский, госдеп любят тебя и ты у него под крылом), затем тебе говорят кто виноват (путин,россия, Донбас). И вот наступает прозрение!!! у тебя в голове наконецто всё становится ясно. Теперь остаётся дать тебе АК (броник сам купишь, пойми ситуация щас такая)и вперёд убивать неверных. На передовую к тебе каждый день приходит твой друг (мулла, 5канал)и благославляет тебя. И вот ты ты Герой с боевым криком (Аллах акбар, Москалаяку на гиляку, Хайл Гитлер)(я из германии поэтому Гитлер с большой буквы )обстреливаешь из миномёта мирных людей! ВСЁ ПРОСТО!!! к сожалению! «Возлюби себя, ибо в тебе есть Я, и ты совершеннейшее воплощение и частица Творца предвечного. Возлюби ближнего своего, ибо он, как ты, и лишь в единении ваша сила. Возлюби Творца, ибо все есть Он, и всякое творение ваше есть воздаяние могуществу Его. Возлюби этот мир, ибо ты в нем творец и воля твоя хранит и преображает его.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Под Славянском начата подготовка к установке оборудования для добычи сланцевого газа http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1342482http://russian.rt.com/article/42496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Украинцы х..вые вояки и получилось не специально? Или они провоцируют сознательно? Ну что вы, онижедети. Вот по СМИ намекают шо они болезненные ненароком Боинг сбили. Думали не пульнет, думали ракета холостая, а вы там про пару снярядиков косорукими отправленные на поля России. https://www.youtube.com/watch?v=_9wxgC7b74o Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 вброс. тут на днях прошла инфа, что Англия (если не ошибаюсь в стране) отправляет на "охрану" зоны падения боинга спецгруппу, специализирующуюся на борьбе с терроризмом(!), с негласным задание ликвидации данных лиц.готовят почву, как по боингу, чтоб было на кого свалить? воу ну про группу специалистов на борьбу с терроризмом и не слышал такого, но про группу полициянтов, вроде была инфа )) мож одно и тоже?Команда из 23 специалистов под прикрытием 40 сотрудников королевской военной полиции Нидерландов в течение нескольких дней прибудут на место авиакатастрофыМежду тем Австралия объявила о дислокации в Европе 190 полицейских и военнослужащих для участия в будущих многонациональных силах для Украины. Некоторые их них будут носить оружие.«Это будет гуманитарная миссия, перед которой будет стоять простая и ясная задача, – сказал Эббот – Если силы будут развернуты в Украине, то я ожидаю, что она будет продолжаться несколько недель».источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 НЕРЕАЛЬНО передавить всех скопом нахер - мы не тутси и хуту...История ничему не учит... "Немцы - культурная нация, они прекрасно понимают, кто такой Гитлер и его маргинальная партия"... Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Глава СКР рассказал о задержаниях Коломойского, Авакова и Яроша.25.07.2014 - 08:40Глава СКР Александр Бастрыкин в Петербурге, выступая перед своими подчиненными, впервые признал возможность того, что российские спецслужбы могут негласно вывезти с Украины министра Авакова, губернатора Коломойского, лидера "Правого сектора" Яроша. В перспективе в Россию доставят всех, кого СКР сочтет причастным к событиям в Украине, пишет "Фонтанка.ру" Коллегия Следственного комитета прошла 24 июля в Таврическом дворце Петербурга. Глава ведомства Александр Бастрыкин поделился планами на Украину. Он со всей очевидностью дал понять: Авакова, Коломойского, Яроша и других могут вывезти в Россию тайно и насильно, без дипломатической бюрократии. "Управление будет действовать до тех пор, пока все украинские военные и националисты, совершающие преступления против мирных граждан, не будут привлечены к уголовной ответственности, – обещал Бастрыкин. – Фашисты в 41-м году не думали, что так закончится. А закончилось очень печально. История дает нам право вести расследование. Скоро будут новые задержания". Напомним, что для специального расследования украинских событий глава СКР еще в марте создал специализированное управление. В него входят десятки следователей, которым помогают подразделения всех регионов, куда прибывают жители Украины. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения