NeliyZar Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Так разве не ОБСЕшники в плену фиг знает сколько провели?А никто из них не жаловался. А прибалт так и вовсе прозрел потом и такие интервью начал давать, что аж заслушаешься)) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Зы. параллель, надеюсь, понятную провёл?Нет, расшифруйте. Слишком разные ситуации, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 что якобы сепары накрывали (или пытались) градами участок, где упал самолётТок не "сепары", а украинская армия. Хотя если видели по укртв, то да, там "сепаратисты" регулярно сами себя обстреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 "сепаратисты" регулярно сами себя обстреливают.это вообще их основное занятие, от которого их бессовестно отвлекает укроармия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А никто из них не жаловался. А прибалт так и вовсе прозрел потом и такие интервью начала давать, что аж заслушаешься))Если бы они пожаловались в Славянске, могли бы и пропасть, а потом в ставочке всплыть с вспоротым животом, а потом жалуясь они бы подставили следующих ОБСЕшников, которых могли позже захватить.п.с или вы думаете им понравилось в подвальчике в неволе сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я незнаю как вы себе представляете внешний вид боевиков днр, но в среднем они выглядят вот так: https://pbs.twimg.com/media/BtFpIwFCQAAqhFR.jpg:largeни хрена себе и вот эти управляют Буком и сбивают Сушки? это алкашню по Киеву пособирали и сделали фото для таких же патриотов для устрашения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я вас умоляю... Конечно, можете не верить (в наше время это опасно), но я "белая и пушистая"... моя "мстя" не страшна и я ей не пользуюсь. умоляйте меня, умоляйте :) ладно... ладно... не буду шутить и пошлить по Вашему посту... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Если бы они пожаловались в Славянске, могли бы и пропасть, а потом в ставочке всплыть с вспоротым животом, а потом жалуясь они бы подставили следующих ОБСЕшников, которых могли позже захватить.Жесть логика. Не жаловались когда уже были свободны и дома. И рассказывали так одухотворенно, не смотря на то, что должны оставаться беспристрастны. И какой подвальчик? Нах их в подвальчике? Вы понимаете, что наблюдателям запрещено оказывать любое сопротивление захватчикам? Их свободу контролируют по спец каналам связи. И если они не вышли на связь- значит что то не так. Но наблюдатели не имеют права геройствовать. В ОБСЕ потом сказали, что все освобожденные имели очень хороший вид, никакого физического воздействия к ним не применялось, им просто ограничили свободу передвижения. Это не говорит, что их наручниками приковывали в подвалы. Без подвала не обошлось, ибо бомбят. Так что страшилки не рисуйте себе лишний раз в воображении... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ни хрена себе и вот эти управляют Буком и сбивают Сушки?Как раз для них задачка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 http://ipic.su/img/img7/fs/prikazdnr.1406040795.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как раз для них задачка:очевидно, что это делают наемники-профессионалы, уже неоднократно показывали трупы и документы спецназовцев ГРУ, почему там не может быть и спецов пво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 уже неоднократно показывали трупы и документы спецназовцев ГРУДа неужто? Я, признаться, перестал следить за этими публикациями после приснопамятных весенних «разоблачений» СБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 уже неоднократно показывали трупы и документы спецназовцев ГРУда ладно а если я на цветном принтере напечатаю страницу паспорта но её покажет Аваков на странице в Фейсбуке то это означает паспорт настоящий? А так же за 4 месяца СБУ захватила в плен уже порядка 1000 ГРУшевцев которых ни кто не видел и не увидит, пока не наступит время. Кончайте ересь нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 очевидно, что это делают наемники-профессионалы, уже неоднократно показывали трупы и документы спецназовцев ГРУ, почему там не может быть и спецов пво?В Украине мобилизация - внесите вклад в очищение Родины от бандитов и спецназовцев ГРУ. Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В Украине мобилизация - внесите вклад в очищение Родины от бандитов и спецназовцев ГРУ.Если призовут, я никуда не денусь, присягу давал, если откажусь-светит 5 лет тюрьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 чевидно, что это делают наемники-профессионалы, уже неоднократно показывали трупы и документы спецназовцев ГРУ,я помню, что их ловили пачками в день, но ни одного не показали. А документы там не такие, случайно, как паспорт на БТР, которым Аваков махал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Если призовут, я никуда не денусь, присягу давал, если откажусь-светит 5 лет тюрьмы.Что значит призовут? Понятно, что конкретно в Донецке на данный момент никто за вами не придет и не призовет. В Днепре, например, метут всех, кто не в состоянии отмазаться. Езжайте в Мариуполь и вперед за Родину. Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yqe8_P8ovFEдемократичненько так По мне, так новый территориальный батальон "ВРУ" уже создан! Пора его отправить в "зону АТО". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я помню, что их ловили пачками в день, но ни одного не показали. А документы там не такие, случайно, как паспорт на БТР, которым Аваков махал?http://argumentua.com/sites/default/files/756b5e6b8bef657d067c.jpg?1402264189Это Алексей Юрин, 1993 года рождения, гражданин РФ, проживавший в городе Можайске, Московской области. Служил в 45-ом полку спецназа ВДВ. Был завербован ФСБ. Погиб в бою в районе донецкого аэропорта.п.с. вот еще http://nekropole.info/ru/A-Efremovhttps://pp.vk.me/c620318/v620318749/8276/ZcK_TKdwopc.jpgп.п.с Силовики в бою за аэропорт Донецка ликвидировали инструктора ФСБ. Это один из самых опасных террористов ДНРhttp://image.glavred.info/images/300x225/May2014/283714.pnghttp://nekropole.info/ru/Serge-Zhdanovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Служил в 45-ом полку спецназа ВДВ. Был завербован ФСБ.Ну ты и дебил. ! Предупреждение:Не опускайтесь до оскорблений Изменено 22 июля, 2014 пользователем Инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 http://argumentua.com/sites/default/files/756b5e6b8bef657d067c.jpg?1402264189Это Алексей Юрин, 1993 года рождения, гражданин РФ, проживавший в городе Можайске, Московской области. Служил в 45-ом полку спецназа ВДВ. Был завербован ФСБ. Погиб в бою в районе донецкого аэропорта.п.с. вот еще http://nekropole.info/ru/A-EfremovТак что насчет Мариуполя? Приходите в военкомат, сливаете им террористов и их базы в Донецке (доказательств у вас до фига - мы видим, вы их тут постите), вам сразу дают медаль и отправляют в авангард борьбы с террористами на защиту родного Донбасса. Или вы не в Донецке и вам пофиг? Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) очевидно, что это делают наемники-профессионалы, уже неоднократно показывали трупы и документы спецназовцев ГРУ, почему там не может быть и спецов пво? А еще татуировки "век воли за ГРУ не видать".Дебилятко малолетнее. Спецы уровня ГРУ на подобные задания с удостоверениями и предметами по которым их можно идентифицировать не ходят. Их как минимум перед заданием отберут.Но хохлы скачут, угу ! Предупреждение:Не опускайтесь до оскорблений Изменено 22 июля, 2014 пользователем Инквизитор Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Даже Россия днр не признала, малазиец готов был его хоть богом называть, лишь бы не пристрелили. А давайте я вам в ухо плюну? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 http://ipic.su/img/img7/fs/prikazdnr.1406040795.jpgфигня. У днр другая печать ( см фото протокола о передаче черн ящиков) Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 е неоднократно показывали трупы и документы спецназовцев ГРУБлин, а я все пропустила, покажете? Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения