Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Минуту назад, звонил коллеге в Славянск. Он живёт далеко от центра, в микро районе Артёма.

С его слов:

« В моём микрорайоне тихо. В центре и на подъездах к городу, серьёзная возня. В городе БТРы без опознавательных знаков. Низко летают вертолеты, без опознавательных знаков. Милицию захватили люди в камуфляже и, по слухам, раздали оружие из оружейки, местным ополченцам. На посту ГАИ, что-то горит. В центре города строят баррикады. Народ разделился на два лагеря, по его мнению 50\50. Закупил продуктов. Бак заправлен.»

Пригласил его к себе, если что.

Очень переживаю.

Крымский русский.

зачем у врагов деньги берете, за 23 года независимости Украины 250 миллиардов долларов от маскалей, за эти деньги можно три Крыма купить.

???

250 000 000 000 / пусть даже 50 000 000...

ГДЕ МОИ ЛИЧНЫЕ москальские 5.000 баксов?

Астра, перестаньте штампами мыслить...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

я? нет.... я где-то писал радостное писал по этому пафосу с булочками?

ну ё-маё, bormaley, вы как малое дитя прям, про булочки аллегория была.

перестаньте призывать народ к вооруженному конфликту, существует стол переговоров

Изменено пользователем acтра

13.04.2014, РИА Новости, 10:36, Славянск - Подчиняющиеся Киеву силовики проводят в городе Славянске Донецкой области, где накануне сторонники федерализации заняли ряд административных зданий, спецоперацию: в городе слышна стрельба, в воздухе барражируют вертолеты, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Сцуки.... :facepalm: нашли, где слабее... :angry:

(простите, форумчане!)

Изменено пользователем Ta.

От щас Бармалей придет и начнет мозг полоскать, что это мы С....

У меня к нему кстати вопрос на засыпку:

Вы тут активно кричите, что это преступление - поднимать флаг чужого государства в Украине. В таком случае, где Вы были, когда на майдане шлялись с флагами ЕС? Насколько я знаю за хождение под ЕС-ким флагом еще никого не посадили, хотя признаки уголовных преступлений были налицо и ого-го какие, даже на телекамеры зафиксировано. Так какое теперь право Вы имеете выступать против российского флага?

Давайте сначала пересажаем всех свидомитов под звездноголубым флагом, а уже потом мы будем иметь право чего-то требовать по отношению к российскому.

Ничего личного, но должен быть системный подход, правда же?

Хотя мое имхо - поздно уже, все в разнос пошло. Курсы валют видели, будет еще хуже...

???

250 000 000 000 / пусть даже 50 000 000...

ГДЕ МОИ ЛИЧНЫЕ москальские 5.000 баксов?

А вы верите в самостоятельность и независимость Украины?

Просто интересно, за чей счет держалась Украина последние 23 года?

Так какое теперь право Вы имеете выступать против российского флага?

Чувство справедливости - либо оно есть, либо его нет.

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

13.04.2014, 11:30, Славянск - Очевидцы подтверждают взаимную стрельбу на поражение в районе блок-постов между сторонниками федерализации и наёмниками, присланными по приказу киевских властей. В центре города начинают поджигать покрышки. Отмечено, что часть наёмников говорит на английском языке.

:whistle: Мы верили ему, пели его песни... А сущность оказалась не та...

http://youtu.be/kK-GPeFRMa4

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

иностранное вторжение развязывает руки россии

Как же это не нужно! Эта истерия насчет русских войск у границ с Украиной, о нападении русских на несчастную Украину...

Каких же галлюциногенов они нахватались???!

Реальность: Украинские войска против украинского народа Фашистская киевская хунта собралась убивать свой народ...

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

А вы верите в самостоятельность и независимость Украины?

Украина еще в 91 году обратилась к поддержке Америки, американцы не заинтересованы в развитии дружественных стран,но всегда помогут в подготовке наемников и террористов.

Текстовая трансляция из Славянска: http://www.socportal...a-v-slov-yansku

страшно смотреть новости, надеялась на мирный исход ситуации.

Изменено пользователем acтра

13.04.2014, 12:05, Славянск - В репортаже "Вести-24" командир народного ополчения Славянска сообщил, что в городе есть раненые среди мирных жителей.

13.04.2014, 12:15, Славянск - Жители Славянска встали живым щитом для охраны своего города.

_0l-9sdoFdQ.jpg

13.04.2014, 11:45, Артемовск - Появилась информация, что в город едет "Правый сектор". Люди собираются на митинг для обороны города возле горсовета.

13.14.2014, 12:10, Славянск - Подтвердилась информация о расстреле из БТР, присланных киевскими властями для проведения силовой операции в Славянске, двух автомобилей с гражданскими людьми. Информация о пострадавших не подтвердилась. Решается вопрос, чтобы оттянуть эти автомобили с улицы на закрытую стоянку.

13.04.2014, 12:33, Юго-Восток - Активисты «Правого сектора» объявили мобилизацию по Киеву и сообщили, что уже сегодня могут выехать на Восток Украины, сообщает агентство УНН.

13.04.2014, 12:40, Славянск - Передают, что у блок-поста на Володарке была отбита атака, есть раненые. По некоторым сведениям - убитые (по одному человеку с обеих сторон). Информация проверяется.

13.14.2014, 12:10, Славянск - Подтвердилась информация о расстреле из БТР, присланных киевскими властями для проведения силовой операции в Славянске, двух автомобилей с гражданскими людьми. Информация о пострадавших не подтвердилась. Решается вопрос, чтобы оттянуть эти автомобили с улицы на закрытую стоянку.

...

13.04.2014, 12:40, Славянск - Передают, что у блок-поста на Володарке была отбита атака, есть раненые. По некоторым сведениям - убитые (по одному человеку с обеих сторон). Информация проверяется.

Откуда эта чушь? :facepalm:

13.04.2014, 12:28, Славянск - По информации «РИА Новости», в Славянске возвели баррикаду на мосту через реку Нижний Торец, на дороге со стороны Донецка, в ответ на действия подчиняющихся Киеву сотрудников милиции, которые со стрельбой разблокировали пост протестующих в поселке Черепковка на въезде в город.

13.04.2014, 12:55, Славянск - В пяти километрах от Славянска в поселке Семеновка неизвестные в черной форме открыли огонь по рыбакам.

http://youtu.be/FSMWzSddkE0

Голодал ли он со страной в 90 ?

С 1993 г. он вел программу Смак. А на телевидении платят очень достойно, особенно ведущим рейтинговых передач. Эти денежки большинству его аудитории не снились. Но мы раньше слушали его песни и смотрели его передачи абсолютно не интересуясь его карманом. Верилось, что он 100% такой, как мы. Недавно только появилась информация, что у него виноградники в Крыму и за них он трясется.

Откуда эта чушь? :facepalm:

У Вас другая информация? Напишите! Я буду рада, что не права....

Там вроде везде есть отсылки к информагентствам.

Но могу не писАть.... как скажете.

Слушала краем уха, только что в "Сегодня" сообщили, что в Киев прибыл под чужой фамилией чин из ЦРУ для консультаций.

Может, кто-нибудь поточнее напишет?

С 1993 г. он вел программу Смак. А на телевидении платят очень достойно, особенно ведущим рейтинговых передач. Эти денежки большинству его аудитории не снились. Но мы раньше слушали его песни и смотрели его передачи абсолютно не интересуясь его карманом. Верилось, что он 100% такой, как мы. Недавно только появилась информация, что у него виноградники в Крыму и за них он трясется.

[/quote]

нет у него виноградников и нет вина . Есть забрендированное под его фамилию, пррошковое пойло.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

А я не припомню, чтобы голодала в 90-е. :whistle:

И песня хорошая, ИМХО. Как-то даже не вяжется с его высказываниями....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...