Гаррик Афонариди Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну вот и взрывы в куеве скоро пойдут. Или дебиловатые укры думали, что смерть жен и детей заставит просто взяться за оружие, а не породит камикадзе.После таких душераздирающих стихов появится ни один смертник: https://www.youtube.com/watch?v=S_wEWE4tY6M "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вроде бы сепары оставили и Северодонецк и Лисичанск "чтобы спасти мирное население". За что им плюс в карму и большое человеческое спасибо. (абсолютно не ёрничаю) Зы. И почему бы им не распространить этот полезный опыт на все оставшиеся захваченные территории Украины? Их Родина-мать большая, в некоторых районах совсем безлюдная... уже какой год госпрограммы по заселению буксуют.Пусть Донецк оставят, а то прикрылись миллионным городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Некрасиво как-то. Но ожидаемо, да. а причем здесь некрасиво - мой честный и прямой ответ по новому УК может быть "некрасиво" для меня квалифицирован... или вы НАМЕРЕННО провоцируете (подставляете) меня на проблемы для меня же? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а причем здесь некрасиво - мой честный и прямой ответ по новому УК может быть "некрасиво" для меня квалифицирован... или вы НАМЕРЕННО провоцируете (подставляете) меня на проблемы для меня же?Так в законе ж, вроде, максимум про блоггеров, ваше частное мнение никого не должно волновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вроде бы сепары оставили и Северодонецк и Лисичанск "чтобы спасти мирное население". За что им плюс в карму и большое человеческое спасибо. (абсолютно не ёрничаю) Зы. И почему бы им не распространить этот полезный опыт на все оставшиеся захваченные территории Украины? Их Родина-мать большая, в некоторых районах совсем безлюдная... уже какой год госпрограммы по заселению буксуют.То есть участие мирного населения в ополчении ты заведомо исключаешь.. А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Та., Вам я ответил на Ваши вопросы, Фермесу - на его.Открываете... читаете... если ответ непонятен - разрешаю задать уточняющие вопросы. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Ilt8DLuu5Og Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Пусть Донецк оставят, а то прикрылись миллионным городом.Ага, типа - меня не трогайте, а крошите всякие там крамоторски, лисичански, семёновки и карловки с авдеевками! Так? "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 июля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 За что им плюс в карму и большое человеческое спасибо. (абсолютно не ёрничаю)То есть вы прекрасно понимаете, что украинская армия методично уничтожает мирное население. И вы при этом все еще остаетесь патриотом Украины? И желаете продолжения вот этого вот... в голове не укладывается. Зачем вам Донбасс, Борис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 И почему бы им не распространить этот полезный опыт на все оставшиеся захваченные территории Украины? Их Родина-мать большая, в некоторых районах совсем безлюдная... уже какой год госпрограммы по заселению буксуют. Сначала от флага Нижней Австрии откажитесь, а потом о принадлежности территории поговорим, Тем более о присоединении ЛНР и ДНР к РФ речи не идет;) Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 То есть участие мирного населения в ополчении ты заведомо исключаешь.. Жень, я похож на упоротого? Нет. Абсолютно не исключаю... и даже больше - как выше написано было, после жертв среди мирного населения "благодаря" совсем мне непонятных преступных ударов по мирным гражданам как раз за счет жаждущего отомстить населения ряды сепаров только пополнились/пополнятся... Проблема как раз в профессиональных террористах, бандитах, наёмниках... Гиркиных/Болотовых/"Бабаев"/прочая ... Если этот "гнойник" удалить из раны Донецкой и Луганской областей Украины выздоровление и восстановление пройдет гораздо быстрее, без эксцессов и ампутаций, а то и смерти "пациента" (Украины) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Если этот "гнойник" удалить из раны Донецкой и Луганской областей Украины выздоровление и восстановление пройдет гораздо быстрее, без эксцессов и ампутаций, а то и смерти "пациента" (Украины)А может это антитела, а зараза как раз это кроль, порося, боксер и "свидомисть";) Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ага, типа - меня не трогайте, а крошите всякие там крамоторски, лисичански, семёновки и карловки с авдеевками! Так?Я не хочу чтобы вообще Донбасс разрушали, и убивали мирных жителей, тем более что это сейчас коснется лишь людей которые вообще в днр не участвовали, они уже повывозили свои семьи, а некоторые "под шумок" и сами повыезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ...Зачем вам Донбасс, Борис? Зачем нам (россиянам) ;) и Вам персонально, Аррат (вы ведь называете себя наверняка патриотом России), Дагестан, Чечня и др.? ;) Зы. параллель, надеюсь, понятную провёл? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ТА., ФЕРМЕРС - личка.Личку, конечно, прочитаю, спасибо. Но думаю, это не мне одной интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ... а зараза как раз это кроль, порося, боксер и "свидомисть";) угу, И они тоже... именно "свидомисть" (в кавычках, как негативное проявление ура-патриотизма и национализма), а вот настоящая свидомисть, как и патриотизм, да и гуманизм - это и есть те антитела которые у тебя упоминаются. Да, страна больна... предстоит длительное восстановление и излечение. Это факт. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 июля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 http://youtu.be/JrYZiiR5Zno Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Личку, конечно, прочитаю, спасибо. Но думаю, это не мне одной интересно.... а не надо за других думать, Татьяна, вы не на партсобрании коллективно "не читал, но осуждаю"/клеймите позором сионистов и поддерживаете палестинцев/сандинистов/прочая ;) начнём с себя лично... Вы лично обратились ко мне лично... из уважения к Вам я ответил - несмотря на то, что я НЕ знаю кто ВЫ и как вы используете мой ответ ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Жень, я похож на упоротого? Нет. Абсолютно не исключаю... и даже больше - как выше написано было после жертв среди мирного населения "благодаря" непонятных совсем мне преступных ударов по мирным гражданам как раз за счет жаждущего отомстить населения ряды сепаров только пополнились/пополнятся... Проблема как раз в профессиональных террористах, бандитах, наёмниках... Гиркиных/Болотовых/"Бабаев"/прочая ... Если этот "гнойник" удалить из раны Донецкой и Луганской областей Украины выздоровление и восстановление пройдет гораздо быстрее, без эксцессов и ампутаций, а то и смерти "пациента" (Украины)Не будет войны, что дальше то? Уже успели разругаться со всеми соседями с которыми торговали, газ перекрыли, куча бабок на войну ушла, ну дадут транш, его не хватит всем же ясно, че со страной делать потом? и стоило ли это все в итоге затевать? (я смотрю исключительно с точки зрения того что, то что сейчас в правительстве украины сидит действительно хотело изменить жизнь к лучшему ) А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 GSMmaster, что за игра такая? пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Жень, ты пофилософствовать решил? Мысли вслух? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 июля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Moloch, World of Sbei Boeing Bleat'! Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 http://youtu.be/JrYZiiR5ZnoЧто же Вы раньше-то молчали?! Теперь ясно откуда такая уверенность у Обамы & Псаки! Ах, американцы - они такие доверчивые! "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а вот настоящая свидомисть, как и патриотизм, да и гуманизм - это и есть те антитела которые у тебя упоминаются.заходим на 100500 круг, ну да ладно. Что есть настоящая "свидомисть"? Давай условно и вкратце разложим.Для ЗУ - УПА, Бандера, долой "совок"Для ВУ - СССР, РККА, 9 маяДля ЗУ - ЕСДля ВУ - ТСДля ЗУ прийти на ВУ с целью подавить ВУ.Для ВУ вести оборонительные действия от ЗУ.Вот и приходим в очередной раз к "своим сукиным сынам". И опять абстрагируясь, сочувствие на стороне обороняющихся, а не нападающих, дети гибнут на ВУ от рук ЗУ, а не наоборот.Кройкой и шитьем тут не поможешь/уже не поможешь, увы. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения