top Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 в понимании сударя "антитеррористическая операция" это зондеркоманды СС, расстреливающие мирных граждан? это будет физическое устранение политически инакомыслящих граждан. и далеко не все эти граждане будут с оружием в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loamaro Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 в понимании сударя "антитеррористическая операция" это зондеркоманды СС, расстреливающие мирных граждан? ИМХО, антитеррористическая операция в таком бардаке, который сейчас на Украине, - это в любом случае бойня... Условий никаких. А всего лишь надо было после "революции" (переворота) и изгнания Януковича, созвать учредительное собрание делегатов из всех регионов и думать, какую страну строить всем вместе. С НУЛЯ! А вместо этого... В общем не оказалось у лидеров евромайдана государственного мышления, а те, у кого оно, может, было, в лидеры не вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ребят, уберите истерику и включите разум (мозг). Наипервейшая обязанность и государства и СБУ сохранить территориальную целостность... И, пожалуйста, давайте без тупых штампов "мрази бандеровские" - иначе щас сам "включу бендэровщину и буду троллить невренных москаликов" ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Не в смысле что у вас нет разума (мозга), боже упаси, я призываю к взвешенности и адекватности. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Зы. Не понимаю почему не введено до сих пор ЧП в Донецкой, Луганской и Харьковской областях..."новое правительство" быстро разворовывает Украину, не до ЧП, по факту, еще в феврале страна прекратила свое существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В Славянске началась антитеррористическая операция Ну, хоть и мало шансов, но держу пальцы крестиком... не просрите Украину окончательно... задавите гидру сепаратизма в самом начале! Зы. Не понимаю почему не введено до сих пор ЧП в Донецкой, Луганской и Харьковской областях... То есть, люди захватили здания и власть в Киеве, объявив это "волей народа", а когда народ пошел против них, их же методами - их нужно давить? И ты еще держишь за это пальцы крестиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 И, пожалуйста, давайте без тупых штампов "мрази бандеровские" - иначе щас сам "включу бендэровщину и буду троллить невренных москаликов" ;) Тролльте, мне всё равно. Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В Славянские засели террористы, но это наши террористы Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 То есть, люди захватили здания и власть в Киеве, объявив это "волей народа", а когда народ пошел против них, их же методами - их нужно давить? И ты еще держишь за это пальцы крестиком? Нет, не так... Я одинаково ПРОТИВ захвата зданий и госучреждений что на Востоке, что на Западе страны -(а сейчас пошла обратка после захвата месяц назад в западных областях), а особенно когда это раскачивание/расшатывание страны усиливается внешними факторами и красивой картинкой для "хомячков"... ну Крым же ж смог... и т.д... Все эти действия ведут к развалу страны, противником которого я являюсь, и поэтому опять реакция хоть и запоздалая, но наконец она появилась... и если удастся подавить дебош в Славянске не допустив массовых волнений - будет вообще волшебно. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Точно так же ИХ террористы занимали здания в январе и феврале Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 В Славянские засели террористы, но это наши террористы Именно... ТЕРРОРИСТЫ... а с террористами разговор должен быть короткий - мордой в пол и на нары... при попытке сопротивления - в дыню ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Борь, не подавят. Некому давить. Можно покупать старую карту Украины на память Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Наипервейшая обязанность и государства и СБУ сохранить территориальную целостность..Все бы было так если бы власть была легитимной.А так на что опираются ,какой процент граждан Украины уполномочивал ,хер кто знает.Госдеп признал легитимность,угу круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Точно так же ИХ террористы занимали здания в январе и феврале совершенно верно - см. мой пост чуть выше... и отсутствие реакции ПРОДАННЫХ и ПРЕДАННЫХ своим же руководством Спецслужб и сил правопорядка и привели к аннекции Крыма "братом у ворот"... а сейчас такая угроза стоит на Востоке страны. да. Борь, не подавят. Некому давить. Можно покупать старую карту Украины на память и опять же смотри мой первый на сегодня пост - да, шансов мало, но держу пальцы крестиком... чтоб успели подавить эту раковую опухоль остатки тех кого планомерно разваливали все эти годы (а я общался с ребятами из крымских "служб правопорядка") ... Слава Украине! времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Нет, не так... Я одинаково ПРОТИВ захвата зданий и госучреждений что на Востоке, что на Западе страны -(а сейчас пошла обратка после захвата месяц назад в западных областях), а особенно когда это раскачивание/расшатывание страны усиливается внешними факторами и красивой картинкой для "хомячков"... ну Крым же ж смог... и т.д... Все эти действия ведут к развалу страны, противником которого я являюсь, и поэтому опять реакция хоть и запоздалая, но наконец она появилась... и если удастся подавить дебош в Славянске не допустив массовых волнений - будет вообще волшебно. Проблема в том, что уже поздно... Новая власть не скажет "ок, мы поняли, что накосячили, давайте всё вернем и сделаем законно". Поэтому действия людей на востоке полностью оправданы как ответная реакция. А касаемо страны - как ни печально, но тоже уже поздно... Просто в качестве прогноза - думаю, в течении года такое государство как Украина перестанет существовать, и силовым подавлением воли народа этого не изменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Именно... ТЕРРОРИСТЫ... а с террористами разговор должен быть короткий - мордой в пол и на нары... при попытке сопротивления - в дыню ;)Ну а они должны так поступать с войсками хунты. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков начал антитеррористическую операцию в Славянске Донецкой области на своей странице в Facebook? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Борь, не подавят. Некому давить. Можно покупать старую карту Украины на память Вот, кстати, только что попалось - выпостил в другой теме времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Можно покупать старую карту Украины на память Я в январе купил. Теперь постоянно ржу - к меня рядом висит советская политическая карта. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Сайт гражданского сопротивления "В огне брода нет"http://vognebroda.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Наипервейшая обязанность и государства и СБУ сохранить территориальную целостность... какая еще там целостность. вашингтон разменял украину на очередную горячую точку на границе россии. до сих пор понять не можете этого. не будет никакой целостности.эти три барана сами сделают всё, чтобы не было целостности украины Изменено 13 апреля, 2014 пользователем top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я всё прекрасно понимаю.. и про роль и цели пиндосов и про роль и цели "брата у ворот"... ;) для Украины враги и те и другие. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я всё прекрасно понимаю.. и про роль и цели пиндосов и про роль и цели "брата у ворот"... ;) для Украины враги и те и другие. и при этом продолжаете хавать "демократические" булочки и печеньки "целостности". кажись вы потеряли всякую связь с реальностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я? нет.... я где-то писал радостное писал по этому пафосу с булочками? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 для Украины враги и те и другие. зачем у врагов деньги берете, за 23 года независимости Украины 250 миллиардов долларов от маскалей, за эти деньги можно три Крыма купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения