Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Я вот сейчас подумала об уважаемом мной Кургиняне. Шо-та в последнее время он себя странно ведет и вещает уж совсем нелицеприятные вещи. Хочется, конечно, верить, что его слова о военной помощи были всего лишь необдуманным поступком. Но выглядит это очень странным. Всегда казалось, что он довольно хорошо взвешивает слова перед тем, как что-то сказать. Да и какого рожна безопасность его пребывания в Донецке обеспечивал Ходаковский? Не дает мне это все покоя, ага.
People are strange when you are stranger

Во-первых, см., где упал самолет.

Во-вторых, показано, откуда (Гуково) с территории РФ обстреляли нашу территорию, и где находится т.н. "южный котел" между сепаратистами и границей РФ, в который загоняют войска Украины боями от Саур-Могилы в направлении Куйбышева.

В третьих, показано, что весь укрепрайон сепаратистов (Изварино- Луганск - Горловка - Донецк - Снежное) изначально построен вокруг трех автодорог, соединяющих Луганск, Донецк и границу РФ (красные линии).

Борь, ну ты бы постыдился так то уж. Я так понял тебя в Крыму насильно держат не иначе, не дают выехать на "нашу" территорию

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

https://www.youtube.com/watch?v=Y7DQqGAlfZg#t=224

Обычные люди... Медик, вынужденно ставший грузчиком... учитель иностранных языков из интеллигенции...

Что же с вами сделали за эти годы. :facepalm:

Не столь важно кто именно сбил самолет. Виноват в первую очередь украинский диспетчер, изменивший маршрут.

...кучу абсолютно чистеньких, чуть не только что напечатанных паспортов погибших. Как это возможно?

Можно как-то объяснить, почему паспорта в одной стопке, но как объяснить, что они все практически только что напечатаны (новенькие)?

Рупор майдана уже начал волноваться по этому поводу

BsxBQ9mCYAA7aQx.jpg

Оригинальные ребята-украинцы! Теперь "при чем тут Россия"! А раньше, почему-то, все дыры (простите) Россией затыкали...

Про границу порадовало: они все еще надеются, что границу контролируют, наивные!

Боря, а вот этот документальный ролик с участием проповедников гр. Наливайченко и Яроша закроет для тебя вопросы по нынешней ОПГ "СБУ Украины" вместе с их сайтами и прочим лживым барахлом? Нет? Мало?

http://www.youtube.com/watch?v=uU2hsbmYjA8

Есть еще фото эпизодов, где дипломы выпускникам высшего учебного заведения СБУ Украины вручают представители Госдепа. Лениво искать. Искать, помогут?

Саш, ну я про это давно в курсе (и то и другое) - вот вообще не удивил...

Да и обратное искать, данные когда представители спецслужб РФ стоят в руководстве Украины/курируют целые стратегические отрасли/предприятия тоже не буду - нагуглиш тоже сам.

Зачем?

Украина - поле битвы меж РФ и США и срать хотели и те и другие на Украину как таковую...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Callsign: MH17

Date: July 17th

Age of Aircraft: 17yrs Old

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Борь, ну ты бы постыдился так то уж. Я так понял тебя в Крыму насильно держат не иначе, не дают выехать на "нашу" территорию

???

Жень, ты внимательно читаешь? Вернись и перечти. Мне то чему стыдится - лисапет не мой...

Я вот предположения/понимания за меня - что я думаю, как вы понимаете что я делаю - несколько запаривают...

Я нахожусь у СЕБЯ в своём Крыму где родился и вырос, выезжать ни на "вашу", ни на "нашу", ни на чью другую территорию не собираюсь... пока.

Мало того, я в войну, развязанную сепарами из лугандона, дровишек и напрямую не подбрасываю - ни оружием, ни спецами, ни пушечным мясом (а цинки таки потихоньку приходят не только в Украину, чему вы здесь все несказанно радуетесь), но и в Крым (наёмнички возвращаются по домам) и в другие регионы России... и не поддерживаю морально, в отличие от адептов нашего замечательного кружка замечательных людей симферополя ;)

костер войны тс-кать не поддерживаю в горящем состоянии...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Здесь есть кто-нибудь, служивший в ПВО или знакомый с этой "кухней"?

Вот все сейчас ждут информации с Американского спутника, который вроде бы как "зафиксировал пуск ракеты в том районе, но..."(с).

Мне вот что интересно... Сейчас в Украине такое происходит...

У нас есть и ПВО, и спутники... Вроде бы как участок боевых действий должны рассматривать через "увеличительное стекло"...

Но что-то я НЕ слышал ничего внятного от наших спецов в этих направлениях.

Такой информации нет? Или она засекречены?

А то ведь Американцы могут увидеть то, что "им надо", имхо.

10533328_10204465231858711_2255360920424126679_n.jpg?oh=b00faa063d1058e2b7cbe7815846e5da&oe=5454A9BB

Видимо надо повторять периодически и по слогам: сам Стрелков НЕ РАЗ предупреждал, у него НЕТ АККАУНТОВ В СОЦСЕТЯХ!!!! :facepalm: :acute: :angry:

http://arcver.livejournal.com/24334.html

Испанцу зачем врать?

Не испанец он, а испаноговорящий оператор аэропорта Борисполь.

Здесь есть кто-нибудь, служивший в ПВО или знакомый с этой "кухней"?

Вот все сейчас ждут информации с Американского спутника, который вроде бы как "зафиксировал пуск ракеты в том районе, но..."(с).

Мне вот что интересно... Сейчас в Украине такое происходит...

У нас есть и ПВО, и спутники... Вроде бы как участок боевых действий должны рассматривать через "увеличительное стекло"...

Но что-то я НЕ слышал ничего внятного от наших спецов в этих направлениях.

Такой информации нет? Или она засекречены?

А то ведь Американцы могут увидеть то, что "им надо", имхо.

ПВО спутники не могут увидеть - посмотрите видео на YouTube и сравните с межконтинентальными. Даже с установкой Град и тп. Возможности спутников молвой сильно преувеличены. А дилетанты верят :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

ПВО спутники не могут увидеть - посмотрите видео на YouTube и сравните с межконтинентальными. Даже с установкой Град и тп. Возможности спутников молвой сильно преувеличены. А дилетанты верят :-)

Инверсионный след должен же остаться. Его спутник может засечь.

Тут Ярема заявил, что ополчение не имеет Буков или С300.
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Да а это я понимаю... хотя фотки гугл-мэпс, где можно рассмотреть даже отдельно стоящие деревья и легковые авто ... впечатляют.

Имелось ввиду этими "тепловизорами" (или как они там называются)...

Ведь это длинный след + вспышка взрыва самолёта.

В общем, если Америка "чего-то там" увидела, почему мы не видим?

Или видим, но ... "информация служебная"?

Вопрос: летел ли российский борт номер один над Украиной? Или он каким-то другим путем пролетел.

Имхо, конспирология. Маршруты пересекались в Польше . Да и пассажирский самолет и сотни жертв лучше вписывается в логику этой войны - кровавенько и грязно.

Могу предположить, что борт #1 имеет какие-то средства пво. Да и кто стал бы везти президента над зоной конфликта?

Sometimes you win. Sometimes you learn.

Можно как-то объяснить, почему паспорта в одной стопке, но как объяснить, что они все практически только что напечатаны (новенькие)?

ну, паспортами ведь не часто пользуешься, только на границе. А то что вместе - или паспорта экипажа или группы. Чистые потому что лежали в сумке. Смысл подставы? Люди вылетели из Амстердама, в системе все их данные
Sometimes you win. Sometimes you learn.

ну, паспортами ведь не часто пользуешься, только на границе... Чистые потому что лежали в сумке...

ВСЕ одинаково чистенькие-новенькие по теории вероятностей БЫТЬ НЕ МОГУТ!!! :pardon:

Могу предположить, что борт #1 имеет какие-то средства пво

эээ...где-то читал инфо, что борта №1 летают только в сопровождении истребителей(ну или смотря как). так что, версия про попытку сбить этот борт отваливается сама собой.

а про тему паспортов-паспорта какие? гражданство или загранка?

мой украинский паспорт зачурханный прилично

пыщ-пыщ

ВСЕ одинаково чистенькие-новенькие по теории вероятностей БЫТЬ НЕ МОГУТ!!!

а где видно, что паспорта все одинаково чисенькие?

Да а это я понимаю... хотя фотки гугл-мэпс, где можно рассмотреть даже отдельно стоящие деревья и легковые авто ... впечатляют.

Имелось ввиду этими "тепловизорами" (или как они там называются)...

Ведь это длинный след + вспышка взрыва самолёта.

В общем, если Америка "чего-то там" увидела, почему мы не видим?

Или видим, но ... "информация служебная"?

Есть разница между фото и видео. И главное спутник должен быть в нужное время в нужном месте. Сложное условие, если не знать что и когда должно случиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...