Rumlin Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Похоже Путин уже заручился поддержкой Европы (в лице Меркель) для (прямого) военного вмешательства. Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель сходятся вомнении, что ситуация на Украине имеет тенденц ию к деградации. http://m.lenta.ru/news/2014/07/13/putinmerkel1/ Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Развитие обстановки в зоне карательной операции 9 – 12 июля 2014 года. http://cassad.net/category/war/173-boevye-deystviya-na-donbasse-9-12-iyulya.html Развитие ситуации в районе проведения вооруженными формированиями, подчиняющимися киевским властям, карательной операции в течение 9 – 12 июля позволяет сделать некоторые выводы. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 и перед цифрой бюджета должен быть знак минус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 СолнечнаяМама, в новостях пишут, что у вас бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1119 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 и танки украины , точнее металлолом остался в Крыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ну а пока суть да дело:Украине - Слава! (И МИР!!!) Сепарам - кара!Защитникам Украины - успехов и поменьше потерь.Всем - хорошего дняУбивающим мирных жителей - виселица.Отдающим приказы убивать - костер.или что-то в этом духе, Борь, случайно пропущено, или звездобольствуете-с? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 резидент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель сходятся вомнении, что ситуация на Украине имеет тенденц ию к деградации. Тенденцию к деградации на Украине имеет нехилая часть населения во главе со свежеизбранной властью. Путину с Меркель лучше бы сойтись во мнении, что гнид (для упертых: речь не о новороссах) надо раздавить невзирая на вопли Обамы. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 4112 танков у Украины?! А сколько на ходу? 112 ?! И откуда цифра в 22 млн. военнообязанных?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Слушал выступление джемилева.ложь на 70 процентов.европейцы внимали сочувственно.потом вопросы и реплики.выступил.высказал свое мнение о происходящем.некоторые были удивлены.благодарили..ну и на этом спасибо. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 выступил.высказал свое мнение о происходящем.некоторые были удивлены.благодарили..ну и на этом спасибо.Кто выступил? Вы или Джемилев? :unsure:Вкратце: что говорил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В таблице ошибка по Украине. Нет у неё подлодки уже...та какбе есть, или ее таки и не отдали обратно?хотя, кому надо такое корыто-то? пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 да-да... вооруженных бандюганов-сепаров пора к ногтю, аки гнид, невзирая на вопли Путина и Меркель ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 да-да... вооруженных бандюганов-сепаров пора к ногтю, аки гнид, невзирая на вопли Путина и Меркель да-да... вооруженных бандерлогов-укропов пора к ногтю, аки гнид, невзирая на вопли Путина и Меркель Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 да-да... вооруженных бандюганов-сепаров пора к ногтю, аки гнид, невзирая на вопли Путина и Меркель ;)И? Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 да-да... Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 да-да... ...невзирая на вопли Путина и Меркель Это Сева уже написал выше (это я его пост перестебал ;) ) ... Кста, вот тока из пейсбуков: Алекс Нойт25 мин. · отредактировано · Сейчас. #Луганск.UPD. Колона з близько 50 одиниць техніки бойовиків, яка рухалась на Алчевськ повністю знищена!Наши войска прорвали блокаду аэропорта Луганска!Авиация.в р.-не аэропорта сбрасывает лугандонам "гуманитарку" от всего украинского народа. Уничтожены Грады и минометные расчеты террористов.Чистят село Роскошное, расположенное на окраине Луганска со стороны квартала Степной. В селе идут бои, террористы отступают в направлении «южных кварталов» областного центра. Украинские танки. Стрельба из пулемётов, автоматов. Всё в лучших стилях активной фазы #АТО.Местные: "у нас по кварталу пробежал спецназ! Неудивительно, что они узнали, что наш район - слабое место теоррористов, ведь почти весь Луганск помогает #АТО. Пишут, звонят о передвижении боевиков. Сейчас дадут пи%орам прикурить" Зы. Хотелось бы верить, что это правда (про "Уничтожены Грады и минометные расчеты террористов." и "Колона з близько 50 одиниць техніки бойовиків, яка рухалась на Алчевськ повністю знищена! Наши войска прорвали блокаду аэропорта Луганска!"), а не диванные фантазии... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 И? Что дальше? то же самое что и у нас, ;) в Чечне - мир и порядок под контролем государства, а не сепаров... и долгий путь к миру... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Украина - территория, где зло отпущено на свободу. Его надо подавить любой ценой, не забывая, что зло во всем мире тоже внимательно смотрит на это и не простит неверного шага. Так что напалм и другие быстрые решения, увы, не вариант... Из положительного - то, что нынешняя Украина так стремится самоуничтожиться, что, возможно, достаточно ей не мешать.С другой стороны: "если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. ". Может быть, на месте Украины, где сотни лет было что-то мутное и неопределенное, наконец родится что-то новое - настоящий преемник Киевской Руси. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В таблице ошибка по Украине. Нет у неё подлодки уже...Да и авиации поменьше Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 то же самое что и у нас, ;) в Чечне - мир и порядок под контролем государства, а не сепаров... и долгий путь к миру...В России, в отличии от Уркаины, у руля не либералы. Поэтому в Чечне пока всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Кто выступил? Вы или Джемилев? :unsure:Вкратце: что говорил-то?Та и джемилев и я выступили...если кто не в курсе население крыма находится в жутком страхе....) Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Та и джемилев и я выступили...а можно подробнее? в общих чертах хотя бы, не томите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 население крыма находится в жутком страхе....Это в кавычках или истинно? :blink: а можно подробнее? в общих чертах хотя бы, не томите.Да-да-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 В России, в отличии от Уркаины, у руля не либералы. Поэтому в Чечне пока всё хорошо. Ну, дык и паРашка не сразу додавила сепаров в Чечне, а токма со второго захода, угандошив туеву хучу всего-всего... ;) А поскольку у Украины нет лишних людей и свободных залежей углеводородаф и денег ажжж на 2 кампании в луганде и домбабве, то надо на чужом опыте побыстрее учится ... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 скорее 22М мужчин(цифры по другим странам очень похожи на мужское население)- тоже не верно, Крым то уплыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения