Mrs.Smith Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Поэтому Украина всю свою самостийность стоит с протянутой рукой (ДАй миллион, дай миллион и т.д. )К слову свежее Полный текстЭто о том что Украине ни от кого ничего не нужно.Причем если б кое кто помедленней бы скакал, мы б как лохи и 15 лярдов бы отбашляли, и газа б халявного вдули :D Простите за плохой греческий))) Потом просвященные украинцы выбрали б своего порошенку и считали бы быдловатников идиотами и гордились бы собой. А так немного поторопились. ИМХО Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 omg! по киселям такое конечно не говорят))))))))))Это не ответ. Так где говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я намеренно не буду комментировать пассаж о братской помощи. И так все всем ясно и понятно. По поводу сами разберемся... Да разбирайтесь уже как нибудь? Мне ваш костер очень страшен. Боюсь как бы на мою делянку не перекинулся. Как говориться, соседей и родственников не выбирают. Поэтому мы бы тоже может быть хотели забыть, как страшный сон, таких братьев и соседей, но не в этой жизни... У вас во всех бедах виновата Россия. Ну так, значит так. "Понять и простить"Я уже смирилась с тем, что у меня отняли историческую родину, что у меня отняли кровных братьев, сестер, племянников, что у меня отняли любовь к украинству... Я молю лишь об одном, пусть все успокоится у вас и не выспыхнет у нас. Зы: "не плюй в колодец..." честно говоря даже не слышал такого, что во всем виновата Россия (до последних событий). очень многим все равно, что там у вас. главное, что нас это не касалось. но вдруг пришла "помощь"( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 но вдруг пришла "помощь"какая помощь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 n00ne, мсье, так Вы ответите за свои слова, или Вы трепло? очень многим все равно, что там у вас.А что "там у нас"? Расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Да Крым "оттяпали" у Украины, чего тут непонятного?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А я за чтоб нам газ отрезали, посмотрю как они потом будут скакать. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Да Крым "оттяпали" у Украины, чего тут непонятного?))Кто ж его "тяпал"-то? Он сам сбежал при удобном случае! Надо быть идиотом, чтобы отказаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психея Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 честно говоря даже не слышал такого, что во всем виновата Россия (до последних событий). очень многим все равно, что там у вас. главное, что нас это не касалось. но вдруг пришла "помощь"(Лукавите. На всех майданах (я имею виду ВСЕ майданы в истории Украины) это кричали. Если брать новейшую историю, то уже в декабре антироссийские настроения зашкаливали. Поверьте, тех, которым "все равно, что у вас там", у нас гораздо больше))) нас 143 млн ))) У меня отдел 9 человек и украинской темой интересуюсь я одна, потому как причастна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ta., вам уже миллион раз сказали всевозможными словами, что ни "братская помощь", ни газ, ни еще что-либо от вас не нужны. а вы все никак не угомонитесь со своими медвежьими услугами. себе лучше помогите. так не нужны, что по рыночной цене платить не хотят, требуют скидочную? спасибо, господи, за неограниченный игнор-лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Причем если б кое кто помедленней бы скакал, мы б как лохи и 15 лярдов бы отбашляли, и газа б халявного вдули :D Простите за плохой греческий))) Потом просвященные украинцы выбрали б своего порошенку и считали бы быдловатников идиотами и гордились бы собой. А так немного поторопились. ИМХО Да Крым "оттяпали" у Украины, чего тут непонятного?))Ой, Крым-то забыла))) Крым тоже, скорее всего, остался бы в составе самостийной. Вывод: поспешишь, людей насмешишь (русская народная пословица, возможно истинные украинцы о ней не знали). Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ta., ответ был дан на президентских выборах и подписании ассоциации. ;) А что "там у нас"? Расскажите? не имею малейшего понятия. совсем не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Лукавите. На всех майданах (я имею виду ВСЕ майданы в истории Украины) это кричали. Если брать новейшую историю, то уже в декабре антироссийские настроения зашкаливали. Поверьте, тех, которым "все равно, что у вас там", у нас гораздо больше))) нас 143 млн ))) У меня отдел 9 человек и украинской темой интересуюсь я одна, потому как причастна)))А у меня старый друг украинец, который уже от дружбы отказался. Я пытаюсь понять причины. При этом мой муж мне даже вопросов про Украину не задает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А еще я хочу посмотреть как будет проходить реверс газа нам с Европы, в Европу идет одна труба (обратно нет), я так понимаю там будет организовано двухсторонее движение. по Левой полосе в Европу, по правой назад в Украину. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 n00ne, подписали, но не ратифицировали. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ответ был дан на президентских выборах и подписании ассоциацииОпять не ответ! Что ж Вы все сворачиваете-то? Я прошу КОНКРЕТНЫЕ ссылки хотя бы на одного (уж не надо миллион!) политически грамотного человека с просьбами, Вами описанными. не имею малейшего понятия. совсем не интересно.Опять трёп... то ведь были Ваши слова! но вдруг пришла "помощь"какая помощь? :blink:И на это Вы не ответили! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я вот все думаю и никак не могу понять, что же дальше будет. Какие будут сценарии. Вот что надумал: 1. ДНР и ЛНР отстоят свою независимость. Самый маловероятный вариант. Как ополчение сможет выдавить регулярную армию с авиацией и тяжелой техникой? Я себе просто не представляю. Тем более видно, что часть местного населения уже ничего не хочет - лишь бы не стреляли. Хочется верить в этот вариант, т.к. он обеспечит Крыму спокойную жизнь. 2. ДНР и ЛНР погружаются в длительную войну, в т.ч. и партизанскую. И сколько города-миллионики выдержат без поставок осаду? В итоге будем иметь разрушенную экономику в регионе и печальный конец. Потом укроармия передислоцируется и пойдет отбивать Крым на волне патриотизма. 2а. Длительная гражданская война заканчивается поражением ополченцев. Экономика Украины уничтожена, денег на войну за Крым нет. Все подвешивается в воздухе на годы. 3. Ополченцы уходят сами, как ушли из Славянска. Полнокровная украинская армия идет отбивать Крым. 4. Вводится международный миротворческий контингент на восток. Ситуация подвешивается. В Крым не идут - только политическая война. 5. Россия таки вводит войска в ДНР, ЛНР. 3-я мировая война. Писец всем.Опять же ИМХО, будет некое подобие Хасавюрта. Условия вариабельны, в зависимости от того на чьей стороне будет перевес.В Крым не пойдут - Крым Россия - у России чемоданчик с красной кнопкой, но нервы потрепят. Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А я за чтоб нам газ отрезали, посмотрю как они потом будут скакать.Газ - это не самое существенное. ЕС ввязался в эту компанию по ассоциации и евроинтеграции Украины с целью получить новые рынки сбыта своих товаров. Заодно беспошлинно через Украину думал впаривать свою продукцию на территорию СНГ. А тут Украина с подачи нового "старшего родственника" ломает экономические отношения с Россией и с зоной СНГ, соответственно, тоже. Откуда украинский гражданин будет брать средства, чтобы покупать европейские товары? ЕС же не думало, что США подложат им этакую свинью руками новой украинской власти. И Россия заявила, что прежние торгово-экономические отношения с Украиной пересмотрятся, если она подпишет ассоциацию, ибо РФ не заинтересована, чтобы под видом украинских товаров наш рынок заполонили дешёвые - потому что беспошлинные - товары европейские. Так что Украина сама себе удружила: порвав связи с Россией, она лишилась основного источника доходов, а ЕС теперь получила нового нахлебника на свою шею и головную боль вместо обширного рынка сбыта. В выигрыше только "новый родственник" со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я вот все думаю и никак не могу понять, что же дальше будет. Какие будут сценарии. Вот что надумал:1. ДНР и ЛНР отстоят свою независимость. Самый маловероятный вариант. Как ополчение сможет выдавить регулярную армию с авиацией и тяжелой техникой? Я себе просто не представляю. Тем более видно, что часть местного населения уже ничего не хочет - лишь бы не стреляли. Хочется верить в этот вариант, т.к. он обеспечит Крыму спокойную жизнь. 2. ДНР и ЛНР погружаются в длительную войну, в т.ч. и партизанскую. И сколько города-миллионики выдержат без поставок осаду? В итоге будем иметь разрушенную экономику в регионе и печальный конец. Потом укроармия передислоцируется и пойдет отбивать Крым на волне патриотизма. 2а. Длительная гражданская война заканчивается поражением ополченцев. Экономика Украины уничтожена, денег на войну за Крым нет. Все подвешивается в воздухе на годы. 3. Ополченцы уходят сами, как ушли из Славянска. Полнокровная украинская армия идет отбивать Крым. 4. Вводится международный миротворческий контингент на восток. Ситуация подвешивается. В Крым не идут - только политическая война. 5. Россия таки вводит войска в ДНР, ЛНР. 3-я мировая война. Писец всем. Вы таки реально поверили новому министру обороны украины? У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ta., у Вас все хорошо с восприятием информации на русском языке? зы. смотрю на форуме уже не осталось местных, одна коммерция онлайн. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Loperamid, как ты представляешь себе войну "Украина--РФ"? Полуостров было бы сложно взять, даже с более-менее полноценной армией, а украм пришлось бы бросить ВСЕ свои силы, чтобы хотя бы наша оборона начала шевелиться. При этом бросив ЮВ и материковую границу с РФ, то есть полностью открыть тыл. Короче, я думаю стоит беспокоиться больше за зомби-апокалипсис, чем за угрозу Крыму со стороны Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ta., у Вас все хорошо с восприятием информации на русском языке? зы. смотрю на форуме уже не осталось местных, одна коммерция онлайн. :rofl: Вы снова переводите разговор в сторону. Вывод: Вы безусловное ТРЕПЛО, которое брешет, как дворовый пёс, не отдавая отчета своим словам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психея Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А еще я хочу посмотреть как будет проходить реверс газа нам с Европы, в Европу идет одна труба (обратно нет), я так понимаю там будет организовано двухсторонее движение. по Левой полосе в Европу, по правой назад в Украину.Ага. Красный сигнал светофора загорелся на российско-украинской границе, все, Россия перестала качать. Поехал газ из Словении. Как на ремонтируемом участке автодороги.В реальности это покупать под чужой договор, выкачала Украина, но под договор Словении и платить должна Словения. А Украина типа с ней расплатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А еще я хочу посмотреть как будет проходить реверс газа нам с Европы, в Европу идет одна труба (обратно нет), я так понимаю там будет организовано двухсторонее движение. по Левой полосе в Европу, по правой назад в Украину.Физического реверса технологически быть не может. Может быть "недотранзитированный" газ, который оплачивается Украиной тому, кому недодали. Это проблематично, так как Украина по договору с Газпромом обязана перекачать весь чужой газ адресату, но что Украине тот договор))). Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Кто ж его "тяпал"-то? Он сам сбежал при удобном случае! Надо быть идиотом, чтобы отказаться....Со своими предателями они на междусобойчике разобрались бы. Но бывшему брату нету отныне прощения. Зачем завлекал Крым, зачем к себе переманивал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения