n00ne Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Не удивительно, что сейчас наблюдаем на Украине (ИМХО): за последние годы, когда и газ в полцены, и помощь сколько можем, и отношение, как к братьям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Было ?Занимательная конспирология. Поражение Путина в Украине глазами русских «патриотов» Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ta., просто многие думали что будет как в Крыму или что Путин введет войска. По принципу сделайте нам хорошо, но не нашими руками, а мы в сторонке постоим посмотрим. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я что-то не так сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 СолнечнаяМама, в принципе я это же и сказала, но другими словами....Главное, чтобы ополченцы воевали не зря, вот что обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ta., вам уже миллион раз сказали всевозможными словами, что ни "братская помощь", ни газ, ни еще что-либо от вас не нужны. а вы все никак не угомонитесь со своими медвежьими услугами. себе лучше помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ta., вам уже миллион раз сказали всевозможными словами, что ни "братская помощь", ни газ, ни еще что-либо от вас не нужны. а вы все никак не угомонитесь со своими медвежьими услугами. себе лучше помогите.Да Вы что? Кто и где сказал? И газ не нужен? На дрова переходите или ждете подачек из-за большой лужи? И что ж? Не везут? Ай-яй-яй, какая досада! Давайте поживем дальше, а там и посмотрим. что надо, а от чего можно отказаться, хорошо?А то, что написала, говорит лишь об одном: я просто стала хуже относиться к украинцам, вот и все!И в помощи мы не нуждаемся, у нас все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В 99 переживал за Сербию,почти уехал добровольцем туда.Слава Богу сын родился,остался дома.А сербы сдали Милошивича и своих героев...Донбасс не встал,это факт.Украинские декабристы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Да Вы что? Кто и где сказал? И газ не нужен? На дрова переходите или ждете подачек из-за большой лужи? И что ж? Не везут? Ай-яй-яй, какая досада! Давайте поживем дальше, а там и посмотрим. что надо, а от чего можно отказаться, хорошо?А то, что написала, говорит лишь об одном: я просто стала хуже относиться к украинцам, вот и все!И в помощи мы не нуждаемся, у нас все хорошо. лично Вам оно нужно кто и где сказал? или вы там думаете, что без "братской помощи" не разобраться? у вас все хорошо? я очень рад. живите там своей жизнью. а мы как-нибудь сами разберемся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ta., вам уже миллион раз сказали всевозможными словами, что ни "братская помощь", ни газ, ни еще что-либо от вас не нужны. а вы все никак не угомонитесь со своими медвежьими услугами. себе лучше помогите.Были нужны и газ, и помощь, и "что-либо ещё" все 23 года незалежности, пока Украина с чего-то вдруг не решила, что теперь США и ЕС набиваются ей в помощники и родственники. Никогда Украина не была экономически самостоятельным и независимым государством, будьте реалистом, хотя понимаю, что патриотическая гордость не даёт в этом признаться. Вопрос только в том, что на шее ЕС Украине сидеть привлекательнее, как и иметь США новым "старшим братом". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 лично Вам оно нужно кто и где сказал?Мне - очень нужно! В противном случае Ваши слова - пустой трёп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 . живите там своей жизнью. а мы как-нибудь сами разберемся. ;)Мечтаю когда из новостей пропадёт украина.Сгинь морок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ta., вам уже миллион раз сказали всевозможными словами, что ни "братская помощь", ни газ, ни еще что-либо от вас не нужны. а вы все никак не угомонитесь со своими медвежьими услугами. себе лучше помогите.А братской помощи больше да, не будет. Но Украине помощь нужна, потому что Украина фактически - банкрот. И в том состоянии в котором она сейчас никто помогать ей не собирается даже не по политическим, а по экономическим причинам. Поэтому Бог поможет. Это не злорадство - это реальность, бравада здесь не уместна. Извините за резкость. Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) живите там своей жизнью. а мы как-нибудь сами разберемсяДак это. Мы ж только рады будем, если у нас милииарды не будут в Украину вбухиваться. Закрытие границ, визы, полное прекращение торговли, никакого газа, никаких кредитов. Заодно свое производство разовьем, да и белорусам выгода. И отношения в итоге лучше будут, со временем. Но Украине помощь нужнаА нам то что? Идут они лесом. Донецку помочь надо, это да, а остальные пускай скачут. Сами. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Arrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Интересная статья про так часто упоминаемый тут Будапештский Договор.Зачотту будет полезно. http://www.km.ru/v-rossii/2014/03/01/mezhdunarodnaya-politika/733609-pochemu-ne-byl-ratifitsirovan-budapeshtskii-memo Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мечтаю когда из новостей пропадёт украина.Сгинь морок. Аналогично! еще хотелось бы чебурашку. тогда и в нете полегчает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slim-sv Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Ta., вам уже миллион раз сказали всевозможными словами, что ни "братская помощь", ни газ, ни еще что-либо от вас не нужны. а вы все никак не угомонитесь со своими медвежьими услугами. себе лучше помогите.Поэтому Украина всю свою самостийность стоит с протянутой рукой (ДАй миллион, дай миллион и т.д. )К слову свежее Зачем МВФ кредитует страну, в которой происходит вооруженный конфликтПолный текстЭто о том что Украине ни от кого ничего не нужно. Изменено 6 июля, 2014 пользователем slim-sv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Донецку помочь надо, это да, а остальные пускай скачут. Сами. Золотые слова. Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вот зачистят Донбасс,а потом полезут на Крым...что то как то будет...?По салу получат конечно,но пиндостан свою задачу выполнит по организации войны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 n00ne, таки я жду ссылки на советы РФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 n00ne, таки я жду ссылки на советы РФ... на какие советы РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 вам уже миллион раз сказали всевозможными словами,Где сказали и кто сказал (кроме Вас)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Где сказали и кто сказал (кроме Вас)? omg! по киселям такое конечно не говорят)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психея Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 а мы как-нибудь сами разберемся. ;)Я намеренно не буду комментировать пассаж о братской помощи. И так все всем ясно и понятно. По поводу сами разберемся... Да разбирайтесь уже как нибудь? Мне ваш костер очень страшен. Боюсь как бы на мою делянку не перекинулся. Как говориться, соседей и родственников не выбирают. Поэтому мы бы тоже может быть хотели забыть, как страшный сон, таких братьев и соседей, но не в этой жизни... У вас во всех бедах виновата Россия. Ну так, значит так. "Понять и простить"Я уже смирилась с тем, что у меня отняли историческую родину, что у меня отняли кровных братьев, сестер, племянников, что у меня отняли любовь к украинству... Я молю лишь об одном, пусть все успокоится у вас и не выспыхнет у нас. Зы: "не плюй в колодец..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ta., вам уже миллион раз сказали всевозможными словами, что ни "братская помощь", ни газ, ни еще что-либо от вас не нужны. а вы все никак не угомонитесь со своими медвежьими услугами. себе лучше помогите.воу-воу. Полегче. Братская помощь не нужна? А вы хоть в состоянии что-либо сделать сами?Газ не нужен? А чем вы промышленность будете поддерживать? Дровами? Вообще Украина за это 23 года что-нибудь САМА сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения