JBN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Упс.Це- стратегия.А я ведь выше говорил, что кушать будет нечего, и ...далее по тексту.Кого и чего они там заставлять будут- это одному гобу известно. И об этом я говорил, что "в лучшем случае срулят...А КиллерСерг посмеялся. :lol: Я говорил тебе Сева, что мой взгляд на эти вещи гораздо циничнее твоего, помнишь? А тему развивать не стану, как не стал и в прошлый раз, одно скажу, у укров шансов не много. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 И это планируется? :(Если партия скажет, бандерштадт ответит есть. Но не в Крым, а на Ростов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Если партия скажет, бандерштадт ответит есть. Но не в Крым, а на Ростов. У меня дежавю?Вроде уже проходили такие драг нах остены. А тему развивать не стану, как не стал и в прошлый раз, одно скажу, у укров шансов не много. Та не боись ты так то.Я до Новосибирска не доберусь. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 У меня дежавю?Вроде уже проходили такие драг нах остены. Недавно было, в Осетии. Но с Ростовом граница открыта практически, в пять дней не получится справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Недавно было, в Осетии. С этого места поподробней, плз.Что там с Осетией?Я как то упустил. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Та не боись ты так то.Я до Новосибирска не доберусь. :DТю, Сева, перестаньте, даже если бы вы добрались до Нососиба со враждебными намерениями к моей скромной персоне то... Я берегу чувства людей, которые видят, как перед их глазами разворачивается война. Вот и все. ;) Она разворачиваеться постепенно и они к ней привыкают, все нормально, сразу все, это конечно шок. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 С этого места поподробней, плз.Что там с Осетией?Я как то упустил.см. вики Вооружённый_конфликт_в_Южной_Осетии_(2008) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я берегу чувства людей, которые видят, как перед их глазами разворачивается война. Когда же она свернется? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 вторжение в Россию На 5 км вокруг одни мокрые вонючие комочки. Я в учебном фильме видел. (с)РСЗО "Смерч" одним залпом накрывает 67 гектаров вражеской территории, в зоне поражения уничтожаются все, в том числе танки и железобетонные сооружения:https://www.youtube.com/watch?v=ZVli9_g2RUcЕсть еще Торнадо, Ураган, Буратино. Испачканными шароварами не отделаются.Провокации могут быть, ответ можно ожидать адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Когда же она свернется? :(Я же не Ванга. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Игорь Стрелков вырвался на оперативный простор Да неужели, до товарища полковника доперло! Фетешизм это плохо, он сковывает! * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ох беспокойно... Даже на рынке сегодня продавец с тревогой в голосе сказал, что Славянск взяли... включил ИТВ - там какое-то шоу, в котором обсуждают возможности войны в Крыму. Что же будет дальше? Кость, прекращай.Ты - в России. Точка. Захлебнутся пылью.Найдется, ежели, совсем-совсем со слабой головушкой Аника-воин - Украины станет меньше где-то по линию Николаев-Бердянск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 JBN, конечно же не буду тут "меряться пиписьками".Но за свои слова везде отвечаю, и прятать их не собюираюсь. Она разворачиваеться постепенно и они к ней привыкают, все нормально.... Ничего нормального в "привыкании к войне" не вижу.И более того, каждому нормальному человеку она должна быть аномальна.Адекватные люди ищут выход к мирной жизни, а не воюют просто потому, что они воюют. см. вики Вооружённый_конфликт_в_Южной_Осетии_(2008) Педивикия- это то, что там такие же как мы тут и выложили.Вы об этом не знали?Если у Вас на этом все, то я понял.Если есть более конкретная информация, подтверждающая Ваш пост про Ростовскую область, и ее аналогию с Осетией- с удовольствием прочту. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Дмитрий Стешин2 ч. · отредактировано · Славянск уже не виден... Я понимаю и разделяю горечь и обиду людей, узнавших сегодня утром эту неприятную новость об уходе ополчения из Славянска. Накрыло всех - и ура-патриотов, и караул-патриотов и даже хладнокровных охранителей. А теперь послушайте человека, который прожил в Славянске последние полтора месяца. От первых блокпостов на окраинах до почти полного окружения города. Когда мы вырвались из Славянска по объездной "партизанской" дороге в середине июня, через несколько часов на ней появился укроармейский пост. Все, город оказался в полном кольце.Снабжение гарнизона превратилось в головную боль не соизмеримую с тактической выгодой. Хотя, как бы не грустил Игорь Иванович в публичных заявлениях, сообщая всему миру, что "дольше чем до 12 июля мы не продержимся", я более чем уверен, что если бы нац.гвардия под Новый год все-таки вошла в Славянск, раскатанный в бетонный блин, из каждого второго подвала по ней бы били из автоматов и гранатометов.На самом деле, судьба Славянска решилась еще в апреле-мае, когда была взята гора Карачун. Невозможно полноценно и активно оборонять город, над которым нависла доминанта протяженностью в несколько километров, захваченная противником и уставленная вражеской артиллерией. Сражаться, не имея при этом средств контрбатарейной борьбы. Невозможно, но ополчение и Игорь Иванович смогли.Причем так, что за считанные дни отбили у многократно превосходящего противника все желание вступить с ополчением в контактный бой.Про штурм города, я так понимаю, они забыли сразу, после того как ополчение вернуло обратно Семеновку.Славянск, конечно, стал символом "русской весны", более того - он вошел в историю. Навсегда. Но задачи у города были иные. Славянск оттянул на себя все боеспособные силы Укроармии, дал отмобилизоваться ополчению в Луганске и Донецке. Славянск дал батьке Мозговому возможность взломать границу наземную и воздушную. Благодаря чему (мне не надо рассказывать про ю-тубовские виртуальные броневойска) в регион реально накапало кое-что, включая купленные в ГУМе "Тунгуски". Славянск позволил организовать по всему региону чуть ли не десяток укрепленных центров сопротивления. Наконец, именно Славянск заземлил большинство украинских летаков. И "Небо славян" сбылось во всех смыслах. Наконец, Славянск дал время создать политические центры силы на Юго-Востоке, позволил их легитимизировать и,конечно, "прикрыл огнем" референдум. И последнее, - через окопы Славянска, с минимальными потерями, прошли тысячи необстрелянных ополченцев и добровольцев.К середине июня Славянск пережил сам себя. Сковав собой огромную группировку, город в то же время, требовал все большего гарнизона и начал в ответ, связывать отнюдь не бесконечные людские и технические ресурсы Народной армии Донбасса.Кроме того, являясь юридически главкомом ополчения, Игорь Иванович не мог полноценно руководить своей армией из осажденного города. У него был прямой провод в правительство ДНР ( про ЛНР не знаю), но этого мало, как вы понимаете, для полноценного управления отрядами ополчения, каждый из которых "собран под харизму" своего непосредственного командира. Для этого нужен "мега-батька", но "мега-батька" сидел в Славянске и откровенно грустил. Не побоюсь этого слова - заскучал, рвать бесконечные склады боепитания на Карачуне и долбить укровские блок-посты в ближних и дальних окрестностях. Игорю Ивановичу нужен был оперативный простор и сегодня ночью он на него вышел. Причем, когда-то он пришел в Славянск с потрепанными автоматами и даже гладкими "Сайгами" и "Вепрями", а ушел колонной бронетехники. Не считая всего остального добра - что несомненно, еще одно свидетельство очередной головокружительной победы украинской армии, которой в качестве трофея досталась мышеловка.Правда, не пустая. Я так понимаю, укроармия в город пока не вошла, ибо Игорь Иванович прошедший две чеченские, разумеется позаботился о достаточном количестве маневренных групп состоящих из гранатометчиков с прикрытием. И не случайно, господин Тымчук уже верещал о тысячи ополченцев "прорывающихся из Краматорска" в Донецк. Господин Тымчук не в курсе, что дорога из Краматорска в Донецк абсолютно свободна. Но вот о ком господину Тымчуку стоит подумать, так это о своих бойцах, уныло сидящих на Краматорском аэродроме и в Донецком аэропорту. Я так понимаю, в ближайшие часы их начнут зачислять в "Небесную сотню". И еще, господину Тымчуку придется объяснять своим читателям - зачем украинская армия два месяца воевала Славянск и что она теперь будет с ним делать? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ничего нормального в "привыкании к войне" не вижу.И более того, каждому нормальному человеку она должна быть аномальна.Адекватные люди ищут выход к мирной жизни, а не воюют просто потому, что они воюют. Сева, перестань, еще немного и ты станешь мне отвратителен. Мир - это просто передышка между войнами и каждый нормальный человек, должен быть готов, что завтра война! ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 как стиль подачи информации российскими СМИ: врать в отношении Украины в любой ситуации.Понравилось как Шарий( кажется) сказал: российские сми врут о ситуации из Донбасса, а украинские - из Киева. Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Сева, перестань, еще немного и ты станешь мне отвратителен. Я повторю: мы разве тут меня обсуждаем?Ты сказал, что кривишь душой, и не говоришь тут всей правды.Не так ли.А я сказал, что я думаю.Причем о ситуации.Так ситуация развивается ровно так, как я говорил двумя днями раньше.И придет она к тому, что все за все жертвы отвечать наемникам.Только вот ни Стрелкова, ни Бородая и иже там уже не будет. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Подумалось вот. Вот так встречали Советских войнов Вот так войнов ДНР Интересно, какелы аналогичными фотками из Славянска смогут похвастаться, "вызволители" *уевы. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Я повторю: мы разве тут меня обсуждаем?Ты сказал, что кривишь душой, и не говоришь тут всей правды.Не так ли.А я сказал, что я думаю.Причем о ситуации.Так ситуация развивается ровно так, как я говорил двумя днями раньше.И придет она к тому, что все за все жертвы отвечать наемникам.Только вот ни Стрелкова, ни Бородая и иже там уже не будет.А кто тебе сказал, что они наемники? :blink: Али сам придумал. Тут разговор больше об идее и о войне ради идеи. Кроме того, а за что отвечать, за то что укры бомбят свои города? Так это их выбор, их и не чей больше. Сева, давай ты уже действительно не будешь кривить свой душой и ответишь на один простой вопрос, есть и ополчение и есть укры, идет война, ты за кого? Ответить мне вот на такой детский вопрос. ;) Изменено 5 июля, 2014 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=HCo4zqB4DZM Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А кто тебе сказал, что они наемники? :blink: Али сам придумал... Вери стрэндж это от тебя слышать.Про анонсирование возраста я не буду, просто отмотай страниц 15-20 назад, не поленись.Я же все уже говорил.Представь себе: вот зрело, зрело, пока не появились какие то непонятные люди, с непонятным прошлым.Типа Стрелков, Бородай, Бес.Не Дончане ведь, и даже не украинцы.И вдруг полыхнуло.Причем ведь все нормально в остальных областях региона.Подумай почему. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ...за то что укры бомбят свои города? Так это их выбор, их и не чей больше. С этим можно согласиться.Но тогда что ты в этой Теме делаешь? Сева, давай ты уже действительно не будешь кривить свой душой и ответишь на один простой вопрос, есть и ополчение и есть укры, идет война, ты за кого? Ответить мне вот на такой детский вопрос. О.К.Я за Справедливость.Могу пояснить.У меня вот многое в логике поступков не укладывается.С обеих сторон.Начиная с Крыма.Если сказать коротко, опять же я повторяюсь, то идет глобальный передел Мира.И Украина тут только пешка, заложник, если угодно.От нее ничего не зависит.А уж от т.н. республик тем более. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Вери стрэндж это от тебя слышать.Про анонсирование возраста я не буду, просто отмотай страниц 15-20 назад, не поленись.Я же все уже говорил.Представь себе: вот зрело, зрело, пока не появились какие то непонятные люди, с непонятным прошлым.Типа Стрелков, Бородай, Бес.Не Дончане ведь, и даже не украинцы.И вдруг полыхнуло.Причем ведь все нормально в остальных областях региона.Подумай почему.Давай я тебе отвечу, почему, словам людей с форумов которые дружественными РФ никак не назавешь, "потому что у Донецкой и Луганской области самая протяженная граница с РФ!". А еще намекну тебе, что люди в этой жизни, воюют не только за деньги, но и за идеалы в которые верят. Что же до тебя Сева, то поздравляю, ты стал мне действительно отвратителен. ;) Дальше конструктивиста не выйдет по любому. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 С этим можно согласиться.Но тогда что ты в этой Теме делаешь? Не увидел связи между темой и моими постами тут и твоим высказываем. :lol: О.К.Я за Справедливость.Могу пояснить.У меня вот многое в логике поступков не укладывается.С обеих сторон.Начиная с Крыма.Если сказать коротко, опять же я повторяюсь, то идет глобальный передел Мира.И Украина тут только пешка, заложник, если угодно.От нее ничего не зависит.А уж от т.н. республик тем более. Ну... я уж точно не при чем, если в твоей логике чего то не укладывается. Еще как зависит. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А еще намекну тебе... Не надо мне, и никому, намекать.Если говоришь- то говори.Или не говори. ... люди в этой жизни, воюют не только за деньги, но и за идеалы в которые верят. Как показывает матушка История, порой люди выдают за "идеалы" как раз свои интересы.17-й год это очень доходчиво показал.А настоящие Идеалы- всегда разменивают на предыдущее.Цитату про революции, ее плоды и пр. надеюсь приводить не надо. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения