Rumlin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Москва спаленная пожаром французу отдана... Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Президент Украины Петр Порошенко дал поручение начальнику Генерального штаба поднять государственный флаг страны над Славянском.http://tvrain.ru/articles/poroshenko_poruchil_podnjat_flag_ukrainy_nad_slavjanskom-371594/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Андрей ШтальОполчение ДНР покидает Краматорск. Нацентральной площади огромное количествовооруженных людей грузятся в маршрутки,автобусы, грузовики и собираются ехать наДонецк. Славянск, якобы, полностьюосвобожден украинскими силовиками. Вближайшее время ожидается появлениенацгвардии в Краматорске.Усиленно выезжает из города и мирноенаселение.В результате ночных боев один из снарядовразрушил частный дом в поселке Беленькое. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Осень еще не настала, а Парубий уже бздит,иначе не скажешь, и боится реальной реакции его сограждан на действия власти в экономической и социальной сфере. И уже сейчас виновницей беспорядков прогнозируется Россия! http://korrespondent.net/ukraine/politics/3388004-osenui-po-ukrayne-prokatytsia-novaia-volna-provokatsyi-snboОсенью по Украине прокатится новая волна провокаций – СНБО Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Подружка из Донецка пишет, что пригород бомбят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 И уже сейчас виновницей беспорядков прогнозируется Россия!ну так "Кошка бросила котят - сами знаете кто виноват". А кто ж еще? Не мы же сами виноваты, значит, Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Что-то готовится чувствую эта неделя будет веселая. Сегодня за ночь у нас до основания укрепили один из блок-постов, ребята окопы роют. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 «Игорь Иванович Стрелков принялрешение- оставить Славянск. Это былореализовано ночью. Потери ополченияминимальны. Организованно и сплочённосилы ополчения вышли в сторонуКраматорска, далее передислокацияпродолжится, очевидно в Горловку иДонецк. Этим мы выигрываем время, покаукры передислоцируют личный состав ирасчёты артиллерии (укры «воюют» восновном артобстрелами по мирнымгородам). Это время можно эффективноиспользовать для завершения процессаобъединения сил ополчения, ихцентрализации под единоначальноекомандование, улучшить качество связи икоммуникации войск, усилить снабжениевойск, прежде всего тяжёлым оружием(артиллерией и бронетехникой). http://rusvesna.su/news/1404548750 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Блин, непонятно. То весь гарнизон покинул Славянск, то только часть... Типа ополченцы в Славянске остались, но не в том объёме. Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Слышал несколько взрывов час назад в Донецке, потом самолеты пролетали, таих мощных еще не было, в соц. сетях пишут что по университетской едет остаток колонны стрелкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Что-то готовится чувствую эта неделя будет веселая. Сегодня за ночь у нас до основания укрепили один из блок-постов, ребята окопы роют.А может есть смысл Вам с ребенком уехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 То весь гарнизон покинул Славянск, то только часть... Типа ополченцы в Славянске остались, но не в том объёме. Непонятно.На сколько я смогла понять, собрав все в кучу по сети, то в Славянске осталась группа ополчения. Скорее всего для партизанщины, шоб не расслаблялись и сковывали значительную часть укровойск. Сама по себе новость об отступлении давит морально Но тактически правильна. В Славянске осталось мало людей, в основном старики и те, кого никак не заподозришь в участии в войне. Остаются партизаны. Город большой, его надо патрулировать весь. А так же еще один аспект: оставшихся там стариков надо НАКОРМИТЬ и обеспечить медицинской помощью, водой. А это опят минус время, деньги, люди. Ну то есть пусть Порошенко покажет как он может заботится о тех, кого он "освободил" из "заложников" "террористов". Стрелков по любому в блокированном и простреливаемом городе не мог уже никак их кормить и поить... И оставаться там это все равно что заживо похоронить и себя и людей в блокадном "Ленинграде". Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 http://russian.rt.com/article/39492Российский дипломат: Военная фаза конфликта на Украине закончится через несколько недель Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Чего ждет Путин http://yurasumy.livejournal.com/105062.html1 Ожидаемый коллапс банковской системы Украины2 По словам министра ПРИ МАКСИМАЛЬНОЙ ЭКОНОМИИ газа хватит только до нового года3 Паламент отправил подальше Яценюка с его ЧП в энергетике. А это значит, что пипец наступит немного раньше.4 о том газе что в ПГХ Европа может забыть. Поэтому вопреки всем смертям Путин не введет войска. Идет игра по крупному: "За Европу". За Россию в конце концов. Ставки очень велики. Извините если кому больно это слышать. Но это правда. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А может есть смысл Вам с ребенком уехать?ребенка вывезли сегодня ночью, когда в три часа мои нервы не выдержали шума от вертолетов, а я останусь тут, мужа не брошу. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 http://www.dailymail.co.uk/news/article-2677613/American-military-advisers-masterminding-Ukraines-surge-against-pro-Russian-separatists-bid-expand-Nato-east.html#commentsДэйли Мэил сравнила операцию Киева с планом "Барбаросса""...But the pictures, which strongly resemble the trail of destruction left by Hitler's forces in the Soviet Union 70 years ago, are also a worrying sign of how the conflict could develop..." Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 http://colonelcassad.livejournal.com/1648012.html Александр Жучковский: Парень пришел на баррикады в луганское ополчение, сказал, что документы забыл и ему 22. Поехали вСлавянск, но тут прибежали родители и говорят, что ему 17. Мы его вывезли.Мельников: Я ему даже завидую. Молодец!Жучковский: Большой молодец! На уровнеостальных бойцов. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Наши войска организованно, сохранив личный состав и средства вооружения, закрепились на резервных оборонительных линиях. Мы были готовы к такому варианту, так как нам приходится противостоять группировке в несколько десятков тысяч человек и сотен единиц бронетехники — то есть практически всей боеспособной украинской армии», — добавил Бородай. Он также обратился к мировому сообществу с требованием оказать влияние на украинские власти и остановить уничтожение мирного населения. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/07/05/n_6285273.shtml Газета, конечно, еще та.Но за неимением.Так что к кому там Бородай обращался, или нет- не знаю. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ох беспокойно... Даже на рынке сегодня продавец с тревогой в голосе сказал, что Славянск взяли... включил ИТВ - там какое-то шоу, в котором обсуждают возможности войны в Крыму. Что же будет дальше?Еще на Донбассе не всех поймали, можно пока не беспокоиться, да и глупо было бы начать вторжение в Россию не имея ядерное оружие, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ... да и глупо было бы начать вторжение в Россию. И это планируется? :( Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 О! Чего из Славянска отступили?!!! Комментировать особо не буду, но сейчас прям отлегло! После прорыва фронта, Славянск значение потерял в принципе... хотя и до этого немного было в нем значения, он там висел, как Мариуполь, ИМХО, нужно отступать на юг оставляя диверсионные группы и растягивая коммуникации укров, точно так же как южной группой войск поступили. Тогда они завязнут, как и южная группа. Просто не хватит сил охранять пути сообщения. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Из Славянска ушли, из Краматорска уйдут.Жаль оставшихся местных жителей - им теперь придётся совсем несладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Там проблема была только в блокаде. Ну и высота Карачун была выгодна укрвоякам.Вообще есть забавный момент - всё перемирие туда укрвояки завозили вооружение, а теперь сниматься надо. При перемещении они будут намного уязвимие. Плюс можно вдоль дороги фугасы заложить. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ... нужно отступать на юг оставляя диверсионные группы и растягивая коммуникации укров, точно так же как южной группой войск поступили. Тогда они завязнут, как и южная группа. Просто не хватит сил охранять пути сообщения. Упс.Це- стратегия.А я ведь выше говорил, что кушать будет нечего, и ...далее по тексту.Кого и чего они там заставлять будут- это одному гобу известно. Жаль оставшихся местных жителей - им теперь придётся совсем несладко. И об этом я говорил, что "в лучшем случае срулят..."А КиллерСерг посмеялся. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Из Славянска ушли, из Краматорска уйдут.Жаль оставшихся местных жителей - им теперь придётся совсем несладко.Война... О местных жителях нужно имеет смысл думать в последнюю очередь. Из Краматорска тоже нужно уходить и соединятся с Донецкими частями. Весь этот фетешь со Славянско-Краматорским укрепрайоном просто никакой критики не выдерживает. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения