Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В Крыму уже были вежливые люди, теперь будут вежливые радары :stopshit:

И ещё очень хорошее лекарство, как вежливое приложение к радарам, ракеты типа "воздух-море". http://wargod.at.ua/publ/aviacionnoe_vooruzhenie/upravljaemye_rakety_vozdukh_more/upravljaemye_rakety_vozdukh_more/227-1-0-46 Это вам господа не ядра в Первую Крымскую.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Вы внимательно читали, что я написала? Вы точно со мной спорите?

Еще раз по пунктам. На всякий. Для тех, кому лень вникнуть.

1. С Миррой общались и ранее, разок, правда, но тем не менее.

2. Уважаю ее за смелость, потому что она прекрасно понимает, надеюсь, что ее мнение не совпадает...

3. Про флаг - меня оскорбило. Вот прямо задело. Потому что для меня лично это то самый символ, за который я готова отказаться от политкорректности. Про своих родных написала. Что еще надо?

4. И кстати. Я тоже в России.

Не ищите врагов там, где их нет.

Мой ответ был именно на фразу "не демократично", потому что я с ней не согласна, с расшифровкой почему. Пост Ваш прочитала, что хотели сказать - "понял, не дурак", абсолютно не искала в Вас врага (очень удивилась, что вы так восприняли на свой счет. :blink:) У Вас мягкая позиция, у меня - жесткая, я не хочу, что бы кто-то, исповедуя бандеровские идеи, нас оскорблял, ставя между нами и гитлером знак равенства, я не хочу, чтобы повторилось то, что в ссылках.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Прочитал на одном Украинском форуме:Люди! Это всё реально! Что делать-то будем?

Ой кака мура, не все будет не так, учить будут только профильно, например: ребенок должен стать дворником, так решила проф комиссия, его будут учить только тому как правильно улицу мести, правую руку отрежут и вживят протез-метлу, ну и на этой основе всех и переделают. Сейчас разрабатывается список модификаций людей, будет утвержден гос-думой в конце года, обучающие программы для этих модификаций тоже в процессе разработки, те кто не подходит по каким либо причинам под стандарты моделей, ну например окажется слишком умным будут утилизировать и использовать в качестве удобрений.

Вот такое письмо на самом деле было.

* запрещенная в России организация.

В Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности родственников осужденных за преступления против общественной безопасности.

Gala, у Вас, случайно, нет информации, сколько законопроектов подаётся в Госдуму (или это должен быть Совет Федерации? я пока не в курсе) и сколько из них превращаются в Законы?

Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

Вот такое письмо на самом деле было.

Однозначно.

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

Gardenia, прокоментируйте пожалуйста.

http://v-n-zb.livejournal.com/6957758.html

Путин возвращает в УК РФ статью об уголовном преследовании ЧСВН (Член Семьи Врага Народа)

Новое - хорошо забытое старое.

Российский диктатор Путин не только возвращает печально известную 58-ю статью (не одной статьей, а разбросав наказание для "врагов народа" по разным частям УК), но и намерен показательно наказывать родственников "врагов народа".

В Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности родственников осужденных за преступления против общественной безопасности.

Согласно поправкам в УК в случае совершения лицом преступления против общественной безопасности уголовной ответственности также будут подлежать его близкие родственники, в том числе и в случае смерти преступника.

Автором поправок выступил депутат от ЛДПР Роман Худяков.

Gala, закон утвержден? Нет. Официальную редакцию я в печати не видела, если и была - я не читала. Сейчас искать уже совсем не хочется, почти ночь на дворе. К фашистам, неофашистам, к разжигающим межнациональную рознь и т.п. мое отношение категорически отрицательное. Если оправдывать фашизм, мы получим то, что на фотографиях по ссылкам. Хотите этого? Вот такая у меня идейность и принципиальность в этом плане.

В нашей семье есть погибшие. мой отец на войне - от звонка до звонка, до конца жизни не мог смотреть фильмы про войну и слушать Вставай страна огромная..

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Gala, закон утвержден? Нет.

Это не закон, - закрнопроект. Он должен пройти три чтения в госдуме, быть принятым там, потом его должен утвердить Совет Федерации, а потом подписать президент.

Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

JulyRM, обясните плюсы. Надеюсь не затруднит.

:pardon: Муж и жена - одна сатана.)

Может, чтобы третья жена урода врага народа не пошла взорваться в школе или метро?

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик

Я не обидчивая))) слушайте, давайте честно, тот же ЛДПР в лице лидера Жириновского обещал мыть сапоги в Индийском океане, угнетал ослика и много чего делал. Это все туда - к вопросам о фриках в политике. Процент ЛДПР всегда на всех выборах точно отражал количество маргинального населения, или населения с весьма своеобразным чувством юмора. Лично я ни в жизнь за в туда не голосовала, на всякий случай, вдруг голосов много наберут. Еще раз говорю - как человек, в жизни не голосовавший за партию власти. Диктатура у нас сильно преувеличена. У нас в городе мэр ходит на оппозиционные митинги как гражданин. И таки остается мэром.

Ну... а рассказать за кровавый режим Путина, за армады боевых дирижаблей серии "Михаил Калинин", зависающих над каждым митингом оппозиционных сил и в случае малейшего выражения неповиновения заливающих людей напалмом. А то скучно у Вас получилось... :facepalm:

Gardenia, прокоментируйте пожалуйста.

http://v-n-zb.livejournal.com/6957758.html

Путин возвращает в УК РФ статью об уголовном преследовании ЧСВН (Член Семьи Врага Народа)

Новое - хорошо забытое старое.

Российский диктатор Путин не только возвращает печально известную 58-ю статью (не одной статьей, а разбросав наказание для "врагов народа" по разным частям УК), но и намерен показательно наказывать родственников "врагов народа".

Согласно поправкам в УК в случае совершения лицом преступления против общественной безопасности уголовной ответственности также будут подлежать его близкие родственники, в том числе и в случае смерти преступника.

Автором поправок выступил депутат от ЛДПР Роман Худяков.

А еще сам Жирик предлагал ввести многоженство в Росси повсеместно. В рамках улучшения демографии. :pardon: Это они нас так веселят и пиарятся. Вчера кто-то хотел судить Горбачева за развал СССР.

Мы привыкли и не удивляемся. Вы слова Фарион буквально воспринимаете? Надеюсь, нет. Вот и мы к ЛДПР с иронией относимся.

ЗЫ: И при чем тут Путин????

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

А еще сам Жирик предлагал ввести многоженство в Росси повсеместно. В рамках улучшения демографии. :pardon: Это они нас так веселят и пиарятся.

Лично я поддерживаю эту инициативу Жирика! :blush:

С Севастопольского форума по-моему :bravo:

Устрашающая акция Чехии...

"Мой сын в Германии ходил в языковую школу. Там были разные студенты, из всяких разных стран. Не европейцы.

Мой был один из России. Был урок, на котором надо было рассказать о своей стране.

Кино и немцы! Мой встал и сказал: "Я из России, из города Санкт-Петербурга". Студенты недоуменно стали озираться. Оказалось, никто не знал, ЧТО ТАКОЕ РОССИЯ! Учитель знал )))). Он попросил моего сына подойти к карте и показать свою страну. Сын скромно встал, взял указку и обвел почти весь континент. Немая сцена у Гоголя ничто по сравнению с той сценой, когда студенты осознали, что им показали.

После этого все в группе хотели дружить с моим сыном.

Смешно ведь. Какие превентивные устрашающие акции? Чехия, ты на карту смотрела? Безумству храбрых поем мы песТню!"

"Летела один раз из Москвы в Анадырь (столица Чукотки). 9 часов на самолете без дозаправки. 9 часов!!! в воздухе - и всё над своей страной!!! Вот это ощущение необъятности России - при том, что до этого я ее почти всю объездила с запада на восток и с севера на юг - оно меня настолько потрясло, что я до сих пор его не могу забыть. Назад шла морем - от поселка Уэллен (Чукотка) до Находки. 2 с половиной недели - и только вдоль берегов России, только по ее восточной кромке. Потом 4 часа на автобусе от Находки до Владика, потом 4 суток поездом от Владика до Красноярска (а наш город находится в географическом центре России)... Я не пересекала никаких границ - я просто возвращалась из командировки домой по территории своей страны. Почти три недели непрерывного пути..."

Какая бутыль уже по счету?) Если не секрет.)

Мечты, мечты,

В чем ваша сладость?

Мечты ушли...

Осталось...ТРИ тещи

Простите за оффтоп.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

Какая бутыль уже по счету?) Если не секрет.)

Пятая, думаю))) для четвертой сильно уж как-то)))

Если жене показать, что он тут пишет, запасы коньяка иссякнут и мы получим плюс одного спортсмена и комсомольца среди россиян)))

Вам, насколько я помню, пара лет осталось тут политизировать до Ялты и вина))) вообще, Вы - человек в возрасте, какие Вам четыре жены. А не приведи Господь, наследники. Фиг поделят мирно))

Мне 53... чего это я в возрасте? Я еще огого! :bravo: Ладно, пойду спать. :blush:

Мне 53... чего это я в возрасте? Я еще огого! :bravo: Ладно, пойду спать. :blush:

Про возраст не я изначально сказала))) Берегите себя, люди с таким здоровьем нам ценны, несмотря на уход от дискуссии при упоминании жены)) спокойной ночи))

Savl, чего не знаю того не знаю.

Esta, хороший юмор... но не смешно. уж простите.

Gardenia, мы что будем считать у кого больше родни погибло в КА? Это без смыслено, ведь наличие в семье погибших не гарантирует любви к тому за что они погибли (наглядный пример за банен). Безгранично благодарна своим погибшим родственникам за их жертву, я помню ее и чту ее. Но время идет, ценности тоже не стоят на месте.

П.С. Никого не переубеждаю и оскорбить не хочу.

Законопроект по ответственности родственников, это все в противодействие терроризму. А в частности терроризму на Кавказе, в силу местного менталитета, в теории это может быть действенным способом. Не все поддерживают такие методы, но надо же как то с этими зомби бороться. :pardon:

Esta, хороший юмор... но не смешно. уж простите.

Про юмор - это про что было? Если про вопрос об отъезде, то он без капли юмора был задан.

Gardenia, мы что будем считать у кого больше родни погибло в КА?

Да причем тут считать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...