JBN Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Чего-нибудь новое слышно из Николаевки? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 та ну нафигА чего, Николаевку они должны взять любой ценой, если не возьмут, то плацдарм теряет актуальность как и вся северная группа войск. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В реальности, внутри страны Киев теряет поддержку обществе только в вопросе продолжения АТО. Власть не хочет войны и хочет переговоров и как-то договориться, чтобы потом обмануть и кинуть. А общественное мнение за войну. И оно давит на власть. Виновата в этом пропагандистская накачка: обществу внушили, что Украина воюет с Россией и во всем что происходит виноват Путин, а не майдан. http://tass-analytics.com/opinions/2583 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В реальности, внутри страны Киев теряет поддержку обществе только в вопросе продолжения АТО. Власть не хочет войны и хочет переговоров и как-то договориться, чтобы потом обмануть и кинуть. А общественное мнение за войну. И оно давит на власть. Виновата в этом пропагандистская накачка: обществу внушили, что Украина воюет с Россией и во всем что происходит виноват Путин, а не майдан. http://tass-analytics.com/opinions/2583 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ополченцы нашли под Донецком неразорвавшуюся кассетную бомбу. Её обнаружили в районе между Шахтёрском и Торезом у границы с Луганской областью, сообщает РСН со ссылкой на премьер- министра самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Бородая http://www.regnum.ru/news/accidents/1820782.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Слышал в 12:40 и минут через 20-30 позже самолёты. которые летели в сторону юго-запада. Походу это они и разбомбили шахты :angry: Вопрос: нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina.ru Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ребят, что слышно о станице Луганская?? У нас по Россия1 такой УЖАС показывают, буд то бы авианалётом разбомбили, а там и ополченцев то небыло, тупо разбомбили и куча трупов :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 "Победы" единоУкраины 3 июля, 16:22 Стрелков: В Николаевке «Смерчем» до основания разрушены несколько пятиэтажек (вместе с населением). Мне очень интересно, как свидомые укропатриоты, жирные киевские горожане, киевские девочки и молодые мамочки, жалевшие "онижедетей", офисные хомяки it-компаний всё это оправдывают... для себя. Мне очень хочется, чтобы весь этот ужас пришёл в единоукраинские города. Все эти мещане, что сейчас поддерживают АТО и ранее радовались майдану, это заслужили. PS пожелание не мое, но я его поддерживаю. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ребят, что слышно о станице Луганская?? Пару страниц назад фотки с места события. И вчера видео выкладывали. Боюсь что по России1 показал не все. Там пару человек разорвало на пополам и внутренности рядом... Так что там еще страшнее... По УкроТВ первая версия это Градом сами террористы. По второй версии с отсюда http://inforesist.org/chto-proizoshlo-v-stanice-luganskoj-na-samom-dele/ у меня почему то перестал открываться этот сайт, есть только цитата «крылатые убийцы» прилетели в Станицу со стороны РФ и это четко зафиксировало оборудование Пентагона и НАТО. Надеюсь правительство США решится официально огласить эту информацию и наконец-то поможет всему миру и Украине в частности, поставить жирный крест на политических перспективах главнокомандующего вооруженными силами России Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina.ru Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 НелиЗар, спасибо! У меня на работе почти все ссылки не открываются, от того я видимо не вкурсе. У меня тот сайт открылся, почитала. Те кто это пишут продали душу дьяволу? как они планируют жить с этим дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Майданистан- территория свободная от ОБНОНа.На корре выставили новость, что инфа от руководства ато ошибочна и... количество 200х было завышено. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 что инфа от руководства ато ошибочно и... количество 200х было завышено. Ага, то есть погибло только 100 офицерья, награжденного посмертно и список на сайте презика, так что тут уж без вопросов о причине смерти? Не, ну может укровояки аки птицы Фениксы, хто зна... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina.ru Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Теперь по ОРТ аналогичное показывают про Старо-Кондрашовку, блин я реву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Пресс-служба Министерства обороны Украины сообщила, что больше не будет брать в плен ополченцев, вывешивающих белый флаг и желающих сдаться. С 3 июля, по заветам настоящих фашистов, людей с белым флагом официально разрешено расстреливать на месте «во избежание провокаций».http://rusvesna.su/news/1404396895 :facepalm: Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Новая перемога! Внезапно оказалось, что денежки у так называемого "украинского казначейства" того - заканчиваются. Сейчас на едином счете Госказначейства осталось 3.7 млрд гривень - этого при нынешнем уровне дисбаланса расходов и доходов хватит примерно на месяц, и дальше всё.Но выход найден: с сегодняшнего дня депозиты в банках пока еще Украины начали облагаться налогом, причем по прогрессивной шкале с базовой ставкой в 15% годовых. и в качестве вишенки на торте всеобщей перемоги, с 1 июля на Украине отменяются выплаты по уходу за ребёнком до трёх лет. http://pikabu.ru/story/ukropyi_raduyutsya_i_skachut_2438679 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 http://politikus.ru/articles/23277-tayut-v-vozduhe.html ..............Таким образом, можно сделать вывод, что ополчение Юго-Востока Украины уничтожило от одной пятой до четверти всей действующей украинской боевой авиации. При этом эксперт отмечает, что потеря авиации уравнивает шансы украинских военных и ополченцев. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ополчение: Расстрел поста ГАИ в Донецке - провокация силовиков Расстрел сотрудников наряда ГАИ в Донецке - провокация украинских силовиков, передает "Интерфакс" заявление правительства Донецкой народной республики. Напомним, что днем в четверг 3 июня двое неизвестных в камуфляжной форме обстреляли наряд ГИБДД и скрылись. "На улице Артемовской возле путепровода за железнодорожным вокзалом двое неизвестных в камуфляжной форме расстреляли наряд ГАИ. Трое сотрудников милиции погибли, один - в тяжелом состоянии", - рассказали в Главном управлении МВД Украины в Донецкой области. Свидетели обратили внимание на георгиевские ленты на нападавших, однако в ДНР отрицают причастность ополченцев к этому преступлению. "Георгиевские ленты являются одним из отличительных знаков бойцов ополчения, - уточнили в в пресс-службе премьер-министра ДНР Александра Бородая. - Однако милиционеры были расстреляны из пистолетов-пулеметов иностранного производства калибра 9 мм, которых нет на вооружении у ополчения". По мнению руководства ДНР, "силовики в очередной раз пытаются дискредитировать Донецкую народную республику, чтобы отвлечь внимание от военных преступлений украинской армии". http://www.rg.ru/2014/07/03/provokacia-anons.html Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Верховная Рада провалила передачу украинской ГТС под контроль ЕС и США Киев, Июль 03 (Навигатор, Михаил Рябов) – Верховная Рада вечером в четверг провалила принятие закона, который подразумевал создание оператора с участием компаний ЕС и США для управления украинской газотранспортной системой. Законопроект поддержали только 170 депутатов вместо минимально необходимого числа в 226 голосов. Проект закона был разработан правительством Арсения Яценюка, который ранее пояснял необходимость участия компаний ЕС и США в управлении ГТС тем, что тогда Запад откажется от поддержки «Южного потока». Сегодня Верховная Рада также провалила еще один закон Яценюка о введении «особого положения» в энергетике, что бы позволило власти ограничивать поставки газа, а также заставлять частные добывающие и генерирующие компании продавать топливо и электроэнергию.http://www.politnavigator.net/verkhovnaya-rada-provalila-peredachu-ukrainskojj-gts-pod-kontrol-es-i-ssha.html Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что готов вернуться к режиму прекращения огня. Он также готов к началу политических переговоров по урегулированию ситуации в Донбассе без каких-либо дополнительных условий. Об этом Порошенко заявил в телефонном разговоре с вице-президентом США Джоном Байденом.03 июля 2014, 19:28Сегодня состоялся телефонный разговор президента Украины Петра Порошенко с вице-президентом США Джозефом Байденом. Стороны обсудили возможные дальнейшие международные усилия для поддержания позиции Украины.«Пётр Порошенко отметил, что готов вернуться к режиму прекращения огня, как только будет подтверждение о его соблюдения в двустороннем формате, а также при освобождении всех заложников и установления контроля за рубежом при мониторинге ОБСЕ. Глава государства подчеркнул, что готов к началу содержательных политических переговоров без каких-либо дополнительных условий», - сказано в сообщении на сайте президента Украины.Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39274#ixzz36QAoYdNq Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Пресс-служба Министерства обороны Украины сообщила, что больше не будет брать в плен ополченцев, вывешивающих белый флаг и желающих сдаться. Одним нарушением Конвенций больше, одним меньше. Для вс майданистана это уже не имеет значения. Если нарушать, так по полной. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=DUx_1j0TtvA Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Пресс-служба Министерства обороны Украины сообщила, что больше не будет брать в плен ополченцев, вывешивающих белый флаг и желающих сдаться.они понимают, какой абсолютно логичный шаг сделают ополченцы?...И какие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 они понимают, какой абсолютно логичный шаг сделают ополченцы?...И какие выводы? похоже на это и рассчитывают.... у меня в очередной раз складывается впечатление, что всеми силами ситуацию пытаются сделать ещё хуже.. Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tgb2SmgNCWc Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения