Esta Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Всем спасибо. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Esta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А здоровья хватит производить вино и держать забегаловку одновременно?Хе-хе... главное тут, чтобы здоровья хватило то вино пить и с посетителями трепаться, остальное дело специалистов, виноделов и администраторов. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Гаррик Афонариди, вы так и скажите, что вам не нравится, что существует другое мнение. И не хамила вам, да и никому на форуме.Вы сами-то читаете, то что здесь пишите? К другому МНЕНИЮ отношусь внимательно и если не совпадает с моим, то терпимо. Но чушь злобную, которую Вы несёте, трудно, а порой даже невозможно воспринимать. То есть взорвать всех к чёртовой матери - это нормально, это - не хамство? "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ! Предупреждение:Айболит, просьба сменить аватару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вы сами-то читаете, то что здесь пишите? К другому МНЕНИЮ отношусь внимательно и если не совпадает с моим, то терпимо. Но чушь злобную, которую Вы несёте, трудно, а порой даже невозможно воспринимать. То есть взорвать всех к чёртовой матери - это нормально, это - не хамство?Экий вы непривычный, Gala просто душка, по сравнению с участниками некоторых других форумов... она еще не дошла даже до обвинений в том, что у русских самый маленький на свете ... извините эээ... писюн, а это самое меньшая из предьяв, что мне приходилось слышать от товарищей бандеровцев. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вы сами-то читаете, то что здесь пишите? К другому МНЕНИЮ отношусь внимательно и если не совпадает с моим, то терпимо. Но чушь злобную, которую Вы несёте, трудно, а порой даже невозможно воспринимать. То есть взорвать всех к чёртовой матери - это нормально, это - не хамство? Про всех речи не было. Техника нервирует.Прекрасно знаете - одно ляпнуть в запале. И совершенно другое пойти сделать. При несла свои извинения сразу.Да не нравится происходящее. Скорее всего уеду к "бАндерам". Посморью пьют ли на завтрак детскую кровь (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ! Предупреждение:Айболит, просьба сменить аватару. Хорошо.Но, в общем, он отражает моё отношение к прошлой жизни. Как бы, начало нового пути.Вот, допустим, аватор с текстом «Крым – это Украина!», никто не запрещает. Все понимают, что это личное мнение конкретного человека. Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я знаю, что это оффтоп. НО..Я против бана Mirra/ У нее и так раздрай душевный. И не только в "революции", похоже, дело. А здесь, на форуме её и выслушают, и мягко (а иногда и жестко) поправят. Нельзя выталкивать того, кто кричит от боли. Пусть грубо, эмоционально, глупо порой. Но никогда она не переходила на личности, признаем честно. И если МЫ для нее что-то значим, то и нам нельзя просто захлопнуть дверь перед ее носом. (Мы=форум,если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 JBN, :lol: простите, но это действительно смешно. Лично сталкивалась на форумах с такими про российски настроенными, которые доводили до ручки. (не принимайте на свой счет.) Троль понятие интернациональное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Хорошо.Но, в общем, он отражает моё отношение к прошлой жизни. Как бы, начало нового пути.Вот, допустим, аватор с текстом «Крым – это Украина!», никто не запрещает. Все понимают, что это личное мнение конкретного человека.Эта ава может вызывать неприязнь у людей которые любят Украину, незачем их дразнить, мы - соседи. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Интересно, как можно не меняя слов, а только видеоряд, изменить смысл песни.Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI "Перевод": https://www.youtube.com/watch?v=hCC5h4PPGgU P.S. Хоть пели и литовцы, но исполнили проникновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Advoc@te, извините. это уже выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А также тщетно искала в себе раба, ватника, и плюсом бухого медведя и балалайку в кладовке))) и это было до Крыма. Типа, пятничная картинка. Всё моё и всё настоящее . Лапти, водка и чеширский кот (извините, медведя еще не приобрел). http://i069.radikal.ru/1404/f6/4dd579f0c056t.jpg Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 JBN, :lol: простите, но это действительно смешно. Лично сталкивалась на форумах с такими про российски настроенными, которые доводили до ручки. (не принимайте на свой счет.) Троль понятие интернациональное.Я пророссийски-настроенный, я родился и вырос в Сибири, каким мне еще быть... хотя, я скорее просоветски-настроенный. Не, до ручки не доводили... вот если бы они у меня 10 лямов заняли на месяц и год не отдавали... а за прочее я не переживаю. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Хоть и недемократично... Но в глубине души что-то такое цвело, да. Днем прочитала дискуссию про знамя. Написать аж душу рвало, сформулировать времени не было, а эмоции были весьма так себе. Не знаю взаимоотношений прежних. Ну и сейчас сильно не отслеживаю. Так, залезаю сюда, как время появляется. Мне Мирра нравится. Она высказывает свое мнение и имеет на это право. Но за флаг... У меня бабушка, пережавшая войну, жива, дай ей бог. И много родни полегло. Для меня это память предков. Несмотря на то, что прадед (а прабабушка меня воспитывала) был расстрелян. Семья у меня такая. Как и у многих. Не демократично? Демократия и свобода слова не означает вседозволенность, в т.ч. и в плане оскорбления чувств и ценностей, а у Мирры, особенно в последнее время, ярая профашистская направленность, хотя здесь, я думаю, у многих людей, родственники воевали или погибли в войне с фашизмом. У нас, в России, это действительно святой праздник со слезами на глазах. Если у человека случается психический срыв, то нужно лечиться, иначе за каждым углом будет мерещится русский, поедающий детей. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Типа, пятничная картинка. Всё моё и всё настоящее . Лапти, водка и чеширский кот (извините, медведя еще не приобрел). http://i069.radikal.ru/1404/f6/4dd579f0c056t.jpgМедведи нынче в дефиците... из заковывают в броню заправляют водкой и бросают на войну с Украиной... ну судя по истерике Украинских СМИ. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 JBN, вас ни в чем не обвиняю и оскорбить не намеревалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Не демократично? Демократия и свобода слова не означает вседозволенность, в т.ч. и в плане оскорбления чувств и ценностей, а у Мирры, особенно в последнее время, ярая профашистская направленность, хотя здесь, я думаю, у многих людей, родственники воевали или погибли в войне с фашизмом. У нас, в России, это действительно святой праздник со слезами на глазах. Если у человека случается психический срыв, то нужно лечиться, иначе за каждым углом будет мерещится русский, поедающий детей.Вы внимательно читали, что я написала? Вы точно со мной спорите?Еще раз по пунктам. На всякий. Для тех, кому лень вникнуть. 1. С Миррой общались и ранее, разок, правда, но тем не менее. 2. Уважаю ее за смелость, потому что она прекрасно понимает, надеюсь, что ее мнение не совпадает...3. Про флаг - меня оскорбило. Вот прямо задело. Потому что для меня лично это то самый символ, за который я готова отказаться от политкорректности. Про своих родных написала. Что еще надо?4. И кстати. Я тоже в России. Не ищите врагов там, где их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partisan Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Прочитал на одном Украинском форуме:Люди! Это всё реально! Что делать-то будем?Сегодня я получил вот такое письмо, от человека, которому глубоко доверяю. Эта женщина, преподаватель высшей школы. Вот что она написала: Добрый день! Что-то одолевают меня не очень веселые мысли... Решила с вами поделиться - или развеете, или утвердите в правильности направления "думания".))1. Мало кто задумывается: с 01.09 этого года вводится пока в Москве и добровольно, с 2015 года - повсеместно и обязательно "чипизация" детей-школьников. Якобы в целях безопасности. Чтобы родители знали, где их дети находятся. Всё бы ничего, но под благим предлогом проталкивается дело явно отвергнутое обществом. Выход найден - не хотят и протестуют взрослые, внедрим через детей. Как будто бы сейчас, при мобильной связи, у родителей (кому это необходимо) нет такой информации (со всеми навигаторами и электронными тетрадями и учебниками вместе взятыми). Опять останавливаю себя: вроде бы идея неплоха... , но: с детских лет поколение приучат к полной подотчетности.2. Добавляем сюда еще одну "новинку" - новый учебный стандарт... Я была просто в шоке, прочитав перечень обязательных предметов и просмотрев "блоки", предлагаемые "для углубленного изучения". Никакого "углубленного изучения" не будет, поскольку нет базы, а база будет даваться платно "по заявлению школьника!" Сколько найдется тех, кто вдруг решит изучать алгебру, геометрию и химию с физикой? (В базовый комплект эти дисциплины АБСОЛЮТНО!! не входят). Скорее пойдут на "углубленное" изучение географии с физкультурой! Ведь это всё - в рамках ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ должно быть ДОБРОВОЛЬНОЕ желание школьника!3. А тут встает уже в комплексе вопросик: "чипизированные" с детства, привыкшие к тотальному контролю, с очень ограниченным кругозором, малограмотные... Кому наши дети будут нужны? Из них даже специалистов среднего звена - технарей - и то не сделаешь! Это будет совершенно серая масса, безликая, не особенно грамотная, привыкшая к повиновению, не пригодная для высшего образования (своих-то детей они по-прежнему будут посылать за границу получать "классическое" образование!)...Я уже не говорю о том, что в пору даже моей учебы речь шла о том, что всё больше научные открытия делаются на стыке наук и требуют широкого научного кругозора. А своих детей мы превратим в недоучек (пока еще) в нашем понимании, но для наших внуков это уже будет нормой, против которой протестовать будет некому...4. Получается, что заканчивается не только среднее образование, но образование в нашей стране ВООБЩЕ... И будет расти аморфная амебоподобная масса, которая будет рада любой "мозговой" жвачке - "Дому-2,3,4...", каналу ТНТ с его потрясающим юмором ниже пояса, американским тупым мультикам и "интеллектуальным" играм, развивающим насилие и жестокость - сдерживающих центров просто не будет, кроме электронных (?)... А теперь добавим сюда поликлиники и больницы "на самообеспечении" - значит, и лечиться-то будет мало кто - это потребуют таких средств, каких у наших людей нет и не будет... Быстрая ликвидация старшего и среднего возраста и выращивание родства не знающих туповатых послушных "овец" (то, что рисуется, мне трудно даже назвать людьми - они просто будут похожи на людей!). Воспитают нечто такое, что африканцы из самых закрытых племен и аборигены островов будут выглядеть интеллектуалами и социально более раскрепощенными ЛЮДЬМИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Gardenia, прокоментируйте пожалуйста.http://v-n-zb.livejournal.com/6957758.htmlПутин возвращает в УК РФ статью об уголовном преследовании ЧСВН (Член Семьи Врага Народа)Новое - хорошо забытое старое.Российский диктатор Путин не только возвращает печально известную 58-ю статью (не одной статьей, а разбросав наказание для "врагов народа" по разным частям УК), но и намерен показательно наказывать родственников "врагов народа". В Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности родственников осужденных за преступления против общественной безопасности. Согласно поправкам в УК в случае совершения лицом преступления против общественной безопасности уголовной ответственности также будут подлежать его близкие родственники, в том числе и в случае смерти преступника. Автором поправок выступил депутат от ЛДПР Роман Худяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 JBN, вас ни в чем не обвиняю и оскорбить не намеревалась. :lol: Да я вроде за то, что Вы меня оскорбили и не предъявлял, просто разговор разговариваем потихоньку. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) ЛДПР?))) если хотите повеселиться, поднимите все вносимые ими законопроекты. Там чтения надолго хватит. Казалось бы, при чем тут Путин?))) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Esta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Gardenia, прокоментируйте пожалуйста.http://v-n-zb.livejournal.com/6957758.htmlПутин возвращает в УК РФ статью об уголовном преследовании ЧСВН (Член Семьи Врага Народа)Новое - хорошо забытое старое.Российский диктатор Путин не только возвращает печально известную 58-ю статью (не одной статьей, а разбросав наказание для "врагов народа" по разным частям УК), но и намерен показательно наказывать родственников "врагов народа". В Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности родственников осужденных за преступления против общественной безопасности. Согласно поправкам в УК в случае совершения лицом преступления против общественной безопасности уголовной ответственности также будут подлежать его близкие родственники, в том числе и в случае смерти преступника. Автором поправок выступил депутат от ЛДПР Роман Худяков.Хорошая статья, если с умом и без крайностей. Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Esta, без обид, но в принятие подобного решения могу поверить. Буду очень рада если это фейк.JulyRM, обясните плюсы. Надеюсь не затруднит. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Gala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения