Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Ладно, на самом деле не смотря на все истерику в СМИ, ничего толком не происходит, везде где сунулась укропехота ей накидали за сегодня самолетов, один точно завалили, еще один дымя улетел, взять укроармия ничего не смогла, сейчас утюжит артиллерией... не совсем понятно куда. Единственное место за которое переживательно это Саур-Могила.

Из курьезов, в Дружковке с постамента сняли очередной танк Т-34 и увезли на ремонт.

* запрещенная в России организация.

Несколько часов идет перестрелка в центре Донецка, между группировкой Беса и бандой Пушилина, группа Беса засела в областном мвд, а на Песках украинские танки, че это они между собой именно щас решили сферы влияния делить?

Они перед заварухой вам отзвонились и представились? Дескать, мы - группировка Беса, а мы - банда Пушилина, ща пошумим маленько, пару часиков, а потом пойдем укро танки на Песках жечь, ну или еще куда... Так было? Или по радио сказали, уважаемые жители Донецка! Через 15 минут начнется перестрелка м/у группировкой Беса и бандой Пушилина. Перестрелка продлится несколько часов, просьба сообщить об этом на форуме Симферополя, и про украинские танки на Песках тоже упомянуть не забудьте. Спасибо за внимание!

:rofl: Ну доказывать не собираюсь Вам)) У меня канечно же нет родни, друзей)) Я вообще изгой, живу в пещере, мне ВОЗЖ(всемирное общество защиты животных) подарили ноут, вот я сижу и троллю по форумам :rolleyes2: Да, так оно и есть)

По ходу таким как ты зарплату выдали. Строчите так, что калаш отдыхает. Это уже не тролинг а настоящая атака. АТО уже и на наш форум пришло, к сожалению. Поздно, многие уже определились и поняли кто есть кто.

И тут приходит президент порошенко и говорит "Рееебяяятааа давайте жить дружно"..

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Это конечно не ИС-3...

http://cs620129.vk.me/v620129763/ba4b/GOaq_87qKqo.jpg

http://cs620129.vk.me/v620129763/ba52/vIGSdLxEG74.jpg

http://cs617523.vk.me/v617523861/14a06/X992guX-Ws8.jpg

Это конечно не ИС-3...

Я думаю, что при грамотном использовании против легко бронированной техники оф боеприпасами, еще повоюет... только перекрасить бы надо :D

Он, кстати, в каких-то странах до сих пор на вооружении стоит.

По Донецку, только что на весне подтвердили, а то я писать не решался, идет штурм здания ГУ МВД Донецкой области, под контролем ДНР оно не было, там висел какой то отряд укросолдат "Сокол". А штурмует его спецназ ДНР среди которых бывшие беркутовцы, в канале уже пошутили на тему, что "Беркут" сильнее "Сокола". Вообще в Донецке забавно, части берут, некоторые учреждения которые под контролем хунты до сего момента были, чего раньше думали, договориться что ли надеялись... :pardon:

Не точно, но говорят, что завалили две сушки, одну подранили. Вокруг Саур-Могилы поля горят.

Ну а вот и товарищ Стрелков подоспел.

Как и предполагалось, утренняя информационная атака по большей части оказалась чистой воды пропагандой. Ну нет у карателей столько сил чтобы сотворить то, что приписывают им их писаки. Итак:

Донецк. Атака на Карловку закончилась подбитием 2-х танков и отходом карателей. Похоже, это попытка деблокировать аэропорт Донецка. Как бы самая легкая операция по способу достижения "победы". Но тупиковая стратегически. Это поглотит часть сил АТО на обеспечение коридора. И втянет донецкий гарнизон ДНР в бои. До этого они вели себя пассивно по отношению к карателям АТО. А это от 2 до 5 тысяч бойцов. Идет зачистка областного МВД (ополченцами).

Кстати он почему-то за Саур-Могилу не переживает, видать крепко там врылись. :pardon:

Да, да ничего не происходит, вот в Донецке нет укр войск, так они между собой постоянно воюют, на той неделе 2 группировки перестрелку утроили на радиорынке Маяк, делили сферы влияния, сейчас просто что-то неподелили и сутра войнушку устроили.

Я тебя прошу не пиши бред, реальный бред. А на выезде с Донецка чьи блок посты?! Волноваха кто стоит?! Пытались выехать отдохнуть от Донецка до Урзуфа 4-ре блок поста 1 ДНР все остальные нац.гвардия. Подойди к ребятам на блок-постах и поговори тебе скажут где нацики стоят, где наши.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

По Донецку, только что на весне подтвердили, а то я писать не решался, идет штурм здания ГУ МВД Донецкой области, под контролем ДНР оно не было, там висел какой то отряд укросолдат "Сокол". А штурмует его спецназ ДНР среди которых бывшие беркутовцы, в канале уже пошутили на тему, что "Беркут" сильнее "Сокола". Вообще в Донецке забавно, части берут, некоторые учреждения которые под контролем хунты до сего момента были, чего раньше думали, договориться что ли надеялись...

В ГУ МВД сидели менты(порядка 60 человек), которые приехали с назначенцем Киева Пожидаевым. Но якобы тот присягнул ДНР, правда предварительно разоружив местных ментов. И по каким то действиям его ранее считали своим. Но чем дальше - тем больше они там сидели, не участвуя в операциях ополченцев. Собственно часть тех, кто там засели - это бойцы Сокола(чуваки у которых Сашка Белый умудрился дважды самозастрелится с руками в наручниках за спиной). Атакующие говорят, что мол вся эта группа втиралась в доверие и составляла списки ополченцев. Ну и мол предатели подлежат ликвидации.

Еще на тему

http://f5.s.qip.ru/9Wc49qCm.png

И

Командующий армией ДНР Игорь Стрелков прокомментировал происходящие события:

«Идет захват объекта. Перед штурмом необходимо зачистить «тылы».

Не точно, но говорят, что завалили две сушки, одну подранили. Вокруг Саур-Могилы поля горят.

А поля то хлебные горят

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В ГУ МВД сидели менты(порядка 60 человек), которые приехали с назначенцем Киева Пожидаевым. Но якобы тот присягнул ДНР, правда предварительно разоружив местных ментов. И по каким то действиям его ранее считали своим. Но чем дальше - тем больше они там сидели, не участвуя в операциях ополченцев. Собственно часть тех, кто там засели - это бойцы Сокола(чуваки у которых Сашка Белый умудрился дважды самозастрелится с руками в наручниках за спиной). Атакующие говорят, что мол вся эта группа втиралась в доверие и составляла списки ополченцев. Ну и мол предатели подлежат ликвидации.

Ну, короче, нормально штурмуют, тем более что Саша Белый уже заждался. :)

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=12382

На блокпостах осматривали не только наши вещи, но и нас самих – нет ли на теле следов от использования автомата или другого оружия. Так выявляют ополченцев. Людей с огнестрельными ранениями не пропускали, а тут же уводили.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В Киеве все митинги какие-то, да драки...

http://www.youtube.com/watch?v=AcS8QD2ssaA

Думаю, к осени, совсем плохо будет.

От Стрелка:

сегодня в 16:01

01.07.2014, 14:19. Обзор боевой ситуации за 1 июля.

Как и предполагалось, утренняя информационная атака по большей части оказалась чистой воды пропагандой. Ну нет у карателей столько сил чтобы сотворить то, что приписывают им их писаки. Итак:

Донецк. Атака на Карловку закончилась подбитием 2-х танков и отходом карателей. Похоже, это попытка деблокировать аэропорт Донецка. Как бы самая легкая операция по способу достижения "победы". Но тупиковая стратегически. Это поглотит часть сил АТО на обеспечение коридора. И втянет донецкий гарнизон ДНР в бои. До этого они вели себя пассивно по отношению к карателям АТО. А это от 2 до 5 тысяч бойцов. Идет зачистка областного МВД (ополченцами).

Снежное. По словам ополчения, сбит (по хунте только подбит) Су-25. Атаки не было. Только артобстрел.

Славянск. Стрелков сообщает, что атака карателей готовится. Но пока ее нет.

Луганск. Пока только обстрелы.

Рубежное-Лисичанск-Северодонецк. Пока тоже только обстрелы.

"Изварино". Обстрел из миномета. Двое раненых. Похоже диверсанты.

"Должанский". Как была нейтралка так и есть. Один БТР подорвался. Но, видимо, готовят проход колонны, потому как пытаются разминировать территорию.

То есть мы видим большой медиашум. Да артиллерия работает на всю. Но авиация при попытке вмешаться получила отпор. Мало реальных действий. На штурм это пока не похоже. Больше похоже на создание соответствующей медиакартинки. Но, как говорится, еще не вечер.

P.S. И да. Таки вышка на Карачуне сбита. Мелочь, но как-то символично.

Якобы телевышка на Карачуне... Подтвердите, либо опровергните: она, не она, ибо у меня сомнения.

Главное сомнение: ещё этой ночью говорили об упавшей телевышке...

http://youtu.be/UPkjRtMuZ48

Ну, короче, нормально штурмуют, тем более что Саша Белый уже заждался. :)

Типа всё.

15.00 облУМВД в центре Донецка полностью захвачен. В плену оказался глава УМВД Пожидаев и его заместители. Погибли 7 милиционеров

В Киеве буза:

1) Доллар 5,05

2) Ввести военное положение.

3) Авакова в отставку.

Сотня Авакова-Пашинского устроила драку с прочими майданутами, их вроде победили.

Теперь стоят возле Рады и бузат, люди в камуфляже, в брониках.

http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=ukrstream-tv-%D0%90%D0%9D%D0%9F&attempt=1

Теперь стоят возле Рады и бузат, люди в камуфляже, в брониках.

вносят свой посильный вклад в хаос, молодцы, чо.

ЗЫ. Понимаю, не о том жалеть надо, но горящие поля тоже очень, очень жаль:(

Пусть они там разнесут нахрен этот Киев. Может через ЕВРО-разруху от своих же очнутся наконец. А то сидят там на жопе ровно, и диктуют, что тут на Донбассе должно быть, запивая свои слова чефирчиком с конфетками рошен.

ЗЫ. Понимаю, не о том жалеть надо, но горящие поля тоже очень, очень жаль:(

Ничего, главное победить, а на следующий год снова заколосятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...