Odin Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Украина сильна своими традициями. Скоро будет 3-й майдан, а за ним 4,5,6... Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Минута молчания за небесную сотню и укросолдат на Востоке, на мирных убитых жителей всем накласть с прибором. В песне-молитве слова о неком "чужом краю", что характерно. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Я просто в шоке, вече открыл священник ихней церкви, и прям за политику, как внешнюю и внутреннюю. :blink: :blink: :blink: Мама дорогая, он там такое несет!!! :facepalm: Смотрите сами!http://russian.rt.com/article/38620#ixzz361122XM3 Изменено 29 июня, 2014 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ИМХО - "Неля" в латинской транскрипции будет так: "Nelya". Поправьте меня, если я не права... Правы :) Когда то давно на одном форуме, на котором я пробыла в админсоставе 6 лет и имела там более 9 тыс только сосчитанных постов, с которого я ушла вот недавно из за политических разногласий с его владельцем (ушла с удалением аккаунта кстати), он стал сильно дессиденствующий и критиковать только Путина и хвалить только майданящих, мной было дано пояснение истории образования никнейма. Это мой основной никнейм. Сейчас я стараюсь его не использовать на новых ресурсах. Мой ник... Ну было на заре прихода в инет и самое первое с чем столкнулась это Логин для почтового ящика. Что то ничего в голову не лезло, хотела просто имя.. Не тут то было. Имея в реальной жизни на Украине довольно редкое имя Неля в инете столкнулась со множеством вариантов сокращенный вариант которых совпадал с моим полным)) Пришлось поизголяться немного и подпортить правописание, ну что бы не повторилось Кто еще не грамотно рискнет написать имя. Так и получилось, что вместо Nelya было выбрано Neliy (эксперимент при помощи перестановки на разные места и замены последних букв для избежания повторений с базой мейлов) и последние три буквы- Zar это последний слог фамилии))) На банковских картах транслит выдает еще вариант и как Nelja. Хотя транслит Nelya мне больше нравится. Так что имя и никнейм это зачастую даже при очевидном сходстве не совсем одно и тоже На данном форуме всегда как бы просила или называть по реальному имени, а не приписывать мне видимое в нике, или англ вариантом ника, тыцяя кнопочку ник в ответ. А то "Сева" указывает где искать кнопочку Изменить, и в упор не замечает кнопочку "Вставить Ник". Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А во Львове рубят березы..... маразм крепчает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 та Вы что?! Их (простите, хохлов) уже лет 30 только на моей памяти с северов "выжимают", никак выжать не могут! Просто ранее "хохлы" это были ВСЕ, кто с Украины. А вот теперь стали разделять на регион проживания. И выжимают, реально выжимают с отказом продлевать разрешение на работу, там то только оф. трудоустройство, именно с ЗУ приезжающих. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ... кнопочку "Вставить Ник". Ой! А есть такая кнопочка? Я тоже не знаю, где она! А вот теперь стали разделять на регион проживания. И выжимают, реально выжимают с отказом продлевать разрешение на работу, там то только оф. трудоустройство, именно с ЗУ приезжающих. Да, про это я от кого-то нашего северного уже тоже слышала... :unsure: Видимо, в руководстве не хотят лишних проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В свое время, из СССР большая часть великих укров слиняла в т.ч. в Канаду, по большей части. Теперь все великие укропатриоты как правило живут там и оттуда же учат других укров уму разуму. Да я скоко помню, так эта великая дияспора лезла во все щеля, и язык править, и уму учить, и прочему... Гелікоптери та гвинтокрили думаете чье? Вместе с Эвро, и Эвропой... При Союзе был же нормальный украинский язык, а потом стало непоймичто... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А то "Сева" указывает где искать кнопочку Изменить, и в упор не замечает кнопочку "Вставить Ник". Сева настолько ленив, что ему легче вручную набить. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А есть такая кнопочка? Есть :) Я тоже не знаю, где она! http://i64.fastpic.ru/big/2014/0629/47/59ac1448f9917c661e1b9c5a06586447.png Кнопочка с конвертиком есть если у человека открыт имейл для писем пользователей. Вторая кнопочка "Вставить ник", третья кнопочка "Вставить цитату", выделяете часть текста, жмете на нее и в ответе кусочек поста с ссылкой на сообщение с которого цитируют. Последняя кнопочка это минимальная информация с профиля. Тыцяйте :) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Сева настолько ленив, что ему легче вручную набить. :DМорду (простите)? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 что ему легче вручную набить. :DПохрену шо с двумя ошибками? Ну есстесно... Кто бы сомневался. Вот только отмазка на лень не катит. Ибо набивая Надо и шифт поднимать два раза и букв кучу бить, а кнопку один раз всего лишь мышью тыцнуть... Придумайте шо нить более правдоподобное. Хотя уже не суть. Свое мнение по этому вопросу высказала ранее с разрешением "называть хоть Горшком абы...." Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Есть :) http://i64.fastpic.ru/big/2014/0629/47/59ac1448f9917c661e1b9c5a06586447.png Кпочка с конвертиком есть если у человека открыт имейл для писем пользователей. Вторая кнопочка "Вставить ник", третья кнопочка "Вставить цитату", выделяете часть текста, жмете на нее и в ответе кусочек поста с ссылкой на сообщение с которого цитируют. Последняя кнопочка это минимальная информация с профиля. Тыцяйте :) :D Вот спасибо так спасибо! А я сижу извращаюсь....... Это как с новой техникой (с сервером как-то раз у меня такое было): Долго и мрачно методом научного тыка доводишь себя и ее до белого каления, и когда все блааполучно рухнет, приходится доставать и читать мануал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Неля, а смайлы у Вас видно, или кто то стопорит. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 какой ужас..... http://www.youtube.com/watch?v=LW684bPTQac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Это уже не шутки. Путин подписал указ о призыве резервистов на военные сборы в 2014 году. http://ria.ru/defense_safety/20140628/1013955698.html#ixzz361UU2Rii Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slim-sv Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 На Майдане проходит очередное Вече: онлайн-трансляцияhttp://www.ustream.tv/channel/spilno-tvИногда здравые мысли пролетают, как ни страно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 На Майдане проходит очередное Вече: онлайн-трансляцияhttp://www.ustream.tv/channel/spilno-tvИногда здравые мысли пролетают, как ни страно.Прекратить перемирие, начать войну, дать тяжелое оружие нацистским батальонам, затем ГИМН... очень-очень здраво!!! * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В Харьковской области произошел подрыв железнодорожных путейhttp://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1286857 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Страны Запада вслед за подписание соглашения об ассоциации с Украиной должны немедленно предоставить экономическую помощь Киеву в размере $35 млрд, заявила в эфире Первого национального депутат Анна Герман от Партии регионов. http://o53xo.obxwy2lunzqxm2lhmf2g64ronzsxi.cmle.ru/na-ukraine-uzhe-trebuyut-ot-es-i-ssha-35-mlrd-zapad-obyazan-sejjchas-dat-pomoshh.html :lol: Только ногу перед входом поставили, уже требуют. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Кто нить в курсе, в битве "при где" они 300 лет назад разбили многотысячную российскую армию? Чего он несет? :blink: * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loamaro Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Когда то давно на одном форуме, на котором я пробыла в админсоставе 6 летДогадываюсь, на каком именно... Лично мне, по крайней мере, Ваш ник именно с этого форума как раз и знаком (вот только не думал, что там и политику обсуждают), а теперь смотрю, там в статусе "гость"... Кстати, подобное размежевание происходит со многими и на многих других ресурсах, что печально, конечно... Язык до Киева доведёт во всех смыслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В Донецке бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили донецкий гарнизон ракетных войск военную часть № А-1402. В пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области подтвердили эту информацию: «В Донецке представители „ДНР“ захватили военную часть № А-1402». Долетались... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У кого какие предложение, что еще с нами надо сделать Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что в регионе после установления мира необходимо провести десепаратизацию. После завершения боевых действий в восточных областях Украины в регионе нужно будет провести десепаратизацию - таково мнение советника минристра МВД Украины. Так, комментируя ситуацию в Донецкой и Луганской областях, чиновник заявил, что власть должна предотвратить дальнейший раскол страны". Для этого, по мнению советника министра, необходимо вести переговоры с теми, кто готов сложить оружие, и применять силу к тем, кто этого сделать не захочет. Следующим шагом, по словам Геращенко, должна стать десепаратизация региона: «После этого нужно будет провести десепаратизацию Донбасса по примеру денацификации Германии. Если кто-то был замешан в связях с террористами и сепаратистами, если какой-то мэр города где-то выступал против единой Украины – этот человек должен быть по закону лишен права быть избранным или назначенным на государственную должность. Если этого не сделать – проблема растянется на десятилетия вперед». цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Зубы об камень сточат. Донбасс им не исправить. Это уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения