АлексСевер Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вот пичалька... :o Европейский суд отказался возвращать Крым Украине. http://politikus.ru/events/21050-evropeyskiy-sud-otkazalsya-vozvraschat-krym-ukraine.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 СолнечнаяМамаГм. В каком месте свастика похожа на герб Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А это всегда так. В юношестве, когда ветер в голове, для самовыражения и делают татуировки. По сути ставят себе клеймо на всю жизнь. Если поедешь в другую страну, сразу будет понятно, откуда ты. Та и в обществе незнакомых будет сразу понятно, каких ты убеждений... Такие дела в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ! Предупреждение:Всеволод Борисович, сбавьте обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Schwein, я понимаю, согласен.Но набивание постов тоже есть.Надо бы внести в Правила.Или кнопу убрать. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вот ещё интересный пост с Донецкого форума...Только что созванивалась с Матвеево-Курганом.Туда пошла наша машина с гуманитаркой.Татьяна Ильинична- куратор от Епархии..Чуть не плачет..Говорит : Беженцы идут просто по полям. пешком..Сотни людей.....Она в ужасе..... Машины МЧС ездят вдоль лесополос и собирают людей. Это с нашего ростовского форума.И это интересно...Обращение киевлянина. Владимир Ларин на майдане https://www.youtube.com/watch?v=SAvDtITAkEs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Уже давно нет... Мазохист? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ото и все, еще там и про Украину ничего? Тю.. Кста, советую очечки надеть и рассмотреть буковки в нике. А то у вас какого то фига буковка "л" двоиться, а зря... второй там нет... Вот от слова СОВСЕМ нет. ИМХО - "Неля" в латинской транскрипции будет так: "Nelya". Поправьте меня, если я не права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Мазохист? ;)Нет. Просто эти проблемы близки мне. К тому же там мои многочисленные друзья/родственники...И ещё...Причины происходящего в Украине такие же, как и в России. Просто развитие событий (у нас и у них) пошло разными путями, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ну основная часть людей это все таки с востока. А вот с западной части конкретно с Сибири начинают выжимать. После окончания вахты говорят что бы не приезжали. Общалась с одним газовщиком с ХМАО. Тюююю..... та Вы что?! Их (простите, хохлов) уже лет 30 только на моей памяти с северов "выжимают", никак выжать не могут! Не в обиду будет сказано, но раньше я частенько бывала в командировках в тех же Хантах и Н-Уренгое.... еще тогда там была популярна присказка: "Кто работает на тюменском севере? - Хохлы, татары да "КатерпилАры". (Википедия: Caterpillar Inc. (произносится катерпИлар) (NYSE: CAT) — американская корпорация. Один из ведущих производителей крупнейшей спецтехники в мире. Выпускает землеройно-транспортную технику, строительное оборудование, дизельные двигатели...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Магазины, отели и рестораны в центре столицы Украины зафиксировали существенное падение посещаемости. В Киеве стало меньше туристов, в том числе российских. Для самих киевлян Крещатик перестал быть улицей для праздных гуляний, постепенно превратившись в место памяти жертв революции в феврале. http://m.gazeta.ru/business/2014/06/27/6089589.shtml Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 http://www.ntv.ru/novosti/1081036/«Тарифные Майданы» в Киеве: сотни человек выходят на митинги против повышения стоимости коммунальных услуг. Уже с 1 июля киевлянам придется платить в среднем на 70% больше за жизнь «по-европейски».Стоимость горячей воды увеличилась в 1,5 раза, подорожал проезд на общественном транспорте, выросли цены на бензин, лекарства и некоторые товары. А вот уровни минимальной зарплаты и минимальной пенсии Киев пока не повысил. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Хе-хе, о санкциях, только что говорил со старинным другом, кстати хохлом, очень давно друг друга знаем, лет однако больше 40... он в Канаде живет, контора у него занимается поставкой в РФ оборудования для портовых терминалов... ну то есть как занимается... занималась, все контракты доблестно расторгнуты, наши решили это добро где-то в другом месте закупать, ущерб невероятный. Сидит теперь думку гадает, какое дело было Канаде до Великих Укров. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Сидит теперь думку гадает, какое дело было Канаде до Великих Укров. Вы наверное не в курсе. В свое время, из СССР большая часть великих укров слиняла в т.ч. в Канаду, по большей части. Теперь все великие укропатриоты как правило живут там и оттуда же учат других укров уму разуму. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вы наверное не в курсе. В свое время, из СССР большая часть великих укров слиняла в т.ч. в Канаду, по большей части. Теперь все великие укропатриоты как правило живут там и оттуда же учат других укров уму разуму.Ну слыхал, конечно, об этом. Только вот уроками этими они сами себе гадят. Короче жалко мужика, он свой хохол, причем, у него даже погремушка была Хохол. Ну тут уж ничего не поделаешь. :( * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ЛьвуБене недокладывают мяса.. :D Коломойский возмущен финансовой политикой Киеваhttp://dnpr.com.ua/content/economics/kolomoyskiy-vozmushchen-finansovoy-politikoy-kieva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 СолнечнаяМамаГм. В каком месте свастика похожа на герб Украины? возможно данное выражение относилось к надписи на левой руке. Ну теперь девочка за сведения своего патриотизма заплатит 9 тысяч гривен. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ладно, как не прискорбно, но сегодня ночью "перемирию" конец (ИМХО) Скрестим пальцы, ну а кто умеет молиться, помолитесь, думаю горячо будет. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Украина -> Евросоюз = Реституция: Сбылась мечта Коломойского. http://da-dzi.livejournal.com/285509.html В Сети появилась информация , изобличающая планы украинского руководства по организации провокации с найденными "российскими ПЗРК".Согласно опубликованному письму главы СНБО Украины Парубия, адресованному генералу украинских же погранвойск, провокация должна была осложнить возможную помощь ЛНР и ДНР из России:"Однако поддержка сепаратистов со стороны России может помешать завершению операции. Считаю, необходимым провести акцию по обвинению ее в поставке оружия боевикам и данные факты придать огласке на Западе". http://antifashist.com/item/ukrainskie-vlasti-ulicheny-v-podgotovke-antirossijskoj-provokacii-smi.html#ixzz35zqhxc9J Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А во Львове рубят березы. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Как сообщают наши источники в Партии регионов, во время недавнего визита в Киев Виктория Нуланд встретилась с остатками руководства прошлой и нынешней партий власти. http://izvestia.kiev.ua/article/69935 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9rWjT6sn4e4 Мама дорогая, какие же они тупые, осталось только найти то место, ну фиг с ней с Женевской, но хоть в какой-нибудь, самой завалящей конвенции, где под запретом находятся бронебойно-зажигательные патроны. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=DtU6s1TPxXk Не знал куда пристроить... :D * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Они опять на майдане собираются. Вече у них, наверно войны требовать станут. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Это у них уже традиция, или как наркотик. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения