Ta. Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Мне надо... p.s. Захожу я в разные форумы... и те, которые нравятся, и те которые не нравятся. :) У Вас крепкие нервы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Хотя бы потому, что у меня абсолютно другое отношение к понятию "форум"... Конечно решение Вам принимать.Что касается любого сайта, то его открывают с какой то целью, и не всегда порядочной и легитимной, так скажем.Хотя до последних событий на упомянутом вроде все было как на других.А Владелец ключей волен устанавливать свои Правила.Если они противоречат Законодательству того Государства на чьей территории он вещает, то Ваше право подать на него в судебные инстанции.Только вот одна незадача: кто из нас без греха. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 У Вас крепкие нервы... Уже давно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Уже давно нет... Алекс, но все же я всех призываю быть терпимыми.НеллиЗар, хотя и в шутку назвала меня "миротворцем", но от переговоров, от мирного решения, зависят жизни людей.На донецком сайте, да и не только на нем, многие этого не понимают. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 "Вброс" От МИД РФ. МИД назвал обстрел пограничного пункта со стороны Украины провокацией Министерство иностранных дел России назвало сегодняшний обстрел пункта пропуска "Гуково" в Ростовской области провокацией. "Российская сторона заявляет решительный протест в связи с подобными провокациями украинской стороны, которые грубо нарушают основополагающие принципы международного права", - говорится в сообщении. " Указанные действия украинских военных стали очередным звеном в цепи нарушений объявленного Президентом Украины прекращения огня, фактически подрывающими начавшийся в Донецке диалог по урегулированию вооруженного конфликта на Востоке Украины. Российская сторона требует от украинской стороны прекратить подобного рода провокации, провести тщательное расследование случившегося и строго наказать виновных", - говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице МИДа в Facebook. 28 июня во время столкновений на территории Украины несколько снарядов попали на территорию России. Их выпустили с территории Луганской области. При этом один из них попал в здание таможенного пункта пропуска "Гуково". "Имеются существенные разрушения", - заявил агентству "Интерфакс" официальный представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев. Он уточнил, что еще один снаряд попал в хутор Васецкий, второй - на территорию поселка Шахта-24. Пограничный пункт "Гуково" находится в Ростовской области России. Напротив находится погранпункт "Краснопартизанск". По последним данным, он находится под контролем луганских ополченцев. Позже стали известны подробности происшествия. "Примерно с 08:00 мск до 09:30 мск на сопредельной стороне (территория Украины) продолжалось боестолкновение. Сотрудники ростовской таможни на пункте пропуска "Гуково" находились в это время в укрытии, также смогли укрыть совместно с пограничниками около 30 беженцев, которые оформляли документы, въезжая с Украины на территорию Российской Федерации", - рассказывал агентству "Интерфакс-Юг" начальник ростовской таможни Андрей Беляев. По его словам, во время попадания снаряда никто не пострадал. Из-за обстрела оказалось разрушенным двухэтажное административное здание. Из-за попадания снаряда работа погранпункта пришлось на несколько часов приостановить. На место происшествия приехали следователи Следственного комитета и взрывотехники. Позже Василй Малаев заявил, что на территории погранпункта нашли осколок противотанкового снаряда. Украинские силовики свою вину пока не подтвердили. Представитель силовиков Алексей Дмитрашковский заявил, что у Украины "пока нет информации" о снарядах, которые упали на российской территории. Григорий Набережнов Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/06/2014/933332.shtml Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Укроболь на тему о консультациях с Россией по поводу ассоциации http://ic.pics.livejournal.com/loki_helt/70137380/49020/49020_original.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Читать полностью: http://top.rbc. Воистину вброс.Если знать кто такой РБК.Впрочем Вам видней. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я бы сделал так. http://www.1tv.ru/news/world/261974 Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Алекс, но все же я всех призываю быть терпимыми.НеллиЗар, хотя и в шутку назвала меня "миротворцем", но от переговоров, от мирного решения, зависят жизни людей.На донецком сайте, да и не только на нем, многие этого не понимают.Нет... Эти азбучные истины знают все (и на Донецком форуме тоже).Но, когда "поставлена цель" не на терпимость и "надо договариваться", а на ... как бы так помягче сказать... на "единое общественное мнение всего форума". И эта задача поставлена чётко и явно.В Одесском форуме эта цель уже достигнута. В "Гига-форуме (Кривой Рог) уже близки к цели.В Донецком форуме тоже почти достигли цели... Но что-то пошло не так.Даже "банить пачками" Тиверца не выручало. Может быть, действительно пошёл поток новых участников и он уже не успевал всем "рот закрыть". Но последнее время я его не узнаю... он "на грани нервного срыва", имхо... Крайне активен во всех темах, а формат его постов и "доводов", как у зашоренного гопника-бандеровца. Так что не всегда "азбучные истины" главенствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ну вот и перемогаБизнес вымирает: крупные и средние предприятия Украины в I квартале получили 128 млрд грн убытка Финансовый результат крупных и средних предприятий Украины в I квартале 2014 г. в целом составил -128 млрд 477,4 млн грн (до налогообложения) против прибыли в 1 млрд 276,8 млн грн. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины (Госстат). Так как всё это слишком серьёзно, то даже и специализированному СМИ нужно верить с оглядкой и, по возможности, проверять его данные по ещё более серьёзным источникам. Такой источник есть - это официальное правительственное статистическое управление Украины. Проверяем по нему. http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2014/fin/chpr/chpr_ed/chpr_ed_r/chpr_ed_0114_r.htm Всё - полная правда! Чтобы вам не лазить (хотя это очень и просто) могу сразу дать сравнительные цифры по последним годам - можно проверить прямо по приведённому адресу. 2009: -3,0 млрд. гр.2010: -1,8 млрд. гр.2011: +1,0 млрд. гр.2012: -6,9 млрд. гр.2013: -8.7 млрд. гр.2014: -184,5 млрд. гр. Цифры убытков в первом квартале этого года совершенно несопоставимы с предыдущими годами и отличаются не на проценты, не в разы, а уже на порядки! А ведь это только первый квартал - ещё нет никаких "колорадов" на Юго-Востоке, только начались события в Крыму, газ идёт и за него не платят, ну и т.д. Несколько непонятно - по какому курсу тут была посчитана гривна. Если по сегодняшнему, то это всё равно убыток больше 10 млрд долларов, а если по курсу первого квартала, то и все 15 млрд. Плюс долг за неоплаченный газ в размере 4,5 млрд долларов - если его не отдать, то газ ведь больше подаваться не будет. Данных по второму кварталу, естественно, нет ещё, но вряд ли он отличается по сумме убытков в меньшую сторону, а в большую - вот это очень даже возможно. Плюс затеянная нынешними украинскими властями война - она, с учётом всех потерь для экономики, уже обошлась Украине минимум в 2 млрд долларов, причём это только на боевые действия, без учёта разрушений гражданской и промышленной инфраструктуры. В общем смело можно считать потери экономики Украины в первом полугодии в 35 миллиардов долларов. А весь бюджет Украины на 2014 год был запланирован на сумму - 176 млрд долларов. Вот это и есть тот самый маленький пушистый северный зверёк писец - полный и окончательный. А то, что делают сейчас украинские власти - это страшное преступление перед народом Украины, причём перед ВСЕМ НАРОДОМ, а вовсе не только перед жителями Юго-Востока. До полного и окончательного краха государства, как такового, осталось совсем уже мало времени.http://takie.org/news/nu_vot_i_peremoga/2014-06-28-11265 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Нет... Эти азбучные истины знают все (и на Донецком форуме тоже).Но, когда "поставлена цель" не на терпимость и "надо договариваться", а на ... как бы так помягче сказать... на "единое общественное мнение всего форума". Прошу прощения, но вроде это тоже к теме относится.Так вот Алекс, ведь это тоже самое как в жизни, или тут с тролями.Вы хотите тому же тиверцу что то доказать?Я же отметил, что владелец сайта не он, поэтому это битва с ветряными мельницами.Тем более, что сайт вещует для иного государства.Если хочется тратить свое время и нервы, то извольте. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Все наблюдатели ОБСЕ, задержанные в Новороссии, освобождены Представители Донецкой народной республики заявили oб освобождении четверых наблюдателей ОБСЕ, которых уже привезли в Донецк. «Мы подтверждаем, что четыре представителя луганской группы наблюдателей ОБСЕ освобождены», - сказали в пресс-службе международной организации.28 июня 2014, 22:26http://russian.rt.com/article/38567 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Во, НеллиЗар, а нет у Вас ссыл, на каком основании эти представители Международной организации были т.с. взяты в плен? Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Во, НеллиЗар, а нет у Вас ссыл, на каком основании эти представители Международной организации были т.с. взяты в плен?Сева, я вот все смотрел-смотрел, да не удержался... Ты чего сегодня к НеллиЗар пристал? ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Сева, я вот все смотрел-смотрел, да не удержался... Ты чего сегодня к НеллиЗар пристал? ;)Хорошо что вы не удержались, мне вот тоже непонятно "чего пристал" Изменено 28 июня, 2014 пользователем Калининград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Во, НеллиЗар, а нет у Вас ссыл, на каком основании эти представители Международной организации были т.с. взяты в плен?Им предъявили шпионаж для нато и сшп, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ты чего сегодня к НеллиЗар пристал? Много причин, даже не знаю с какой начать. :) Ну во первых она девушка, чего бы мне не пристать. Во вторых она сама меня цапанула, а я не злопамятный, но память хорошая. ;) В третьих мне за Державу обидно.Да и вообще, чего ты то привязался, третий лишний. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8ZZOLbHBHpwОдин из солдат-срочников воинской части 3023 рассказал журналистам, почему их распустили по домам. Это та часть, что сдалась без боя. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Много причин, даже не знаю с какой начать. :) Ну во первых она девушка, чего бы мне не пристать. Во вторых она сама меня цапанула, а я не злопамятный, но память хорошая. ;) В третьих мне за Державу обидно.Да и вообще, чего ты то привязался, третий лишний. :DАаа... ну я, вообще, как-то так и подумал. Вот только "обида за Державу" в этом логическом построении лишний пункт. Ну да ладно. :D * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ааа... ну я, вообще, как-то так и подумал.Вот только "обида за Державу" в этом логическом построении лишний пункт. Ну да ладно. Вот вроде взрослый ты человек.....Надо же сделать серьезный вид, а то ведь потом "на голову сядет". :D Простите Модераторы, я больше так не буду. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Я бы сделал так. http://www.1tv.ru/news/world/261974Ой, а не могли бы вы быть так любезен и предоставить ВЕСЬ список кошерных для вас источников ВебСМИ? Ну дабы я в следующий раз не мелькала у вас перед глазами недостойными для вашего созерцания ссылами. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Украинские силовики свою вину пока не подтвердили. http://megalife.com.ua/uploads/posts/2012-08/1344410670_picdump_catsmob_dot_com_01420_100.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Уважаемые украинцы, а давайте сделаем России очень плохо: вот взьмите и всем составом вернитесь с заработков с территории России к себе домой. Устройте такой своеобразный флешмоб Ну и я правильно понимаю: кто на заработках в России - тот не патриот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ой, а не могли бы вы быть так любезен и предоставить ВЕСЬ список кошерных для вас источников ВебСМИ? Конечно же.У меня от девушек секретов нет. :) Правда там мало об Украине, но много чего полезного. http://www.startpage.co.il/russian/ http://www.rusib.ru/netcat_files/1196/45318/restoran_6.jpg Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 http://www.e-news.su/uploads/posts/2014-06/1403978815_1396632366_633711930.jpg Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения