Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

зы. с такими "братьями" Украине в принципе и враги (США и иже с ними) не особо то и нужны... братья грабят во время пожара - отбирают "свои" территории... братья "подогревают" оружием и боевиками бандитов, сбивают и уничтожают технику, военнослужащих и добровольцев Украины...

Вас тушат во время пожара, а вы грабят.... :facepalm:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

bormaley Свой бисер оставьте себе,мне он без надобности.У меня свой взгляд на вещи.Мнение диванного стратега меня не интересует.И да,можете оставить также свой поучительный тон,вряд ли вы старше меня.По делу.Виноват не Стрелков и прочие"назначенные",а майдан.Я еще в ноябре в ФБ общался с кучей майданутых.Предупреждал,что добром ваша "революция"не кончится,но они хором вторили,что мол хуже не будет.Хуже стало.Я не доктор,но уже в ноябре было ясно,что ничем хорошим майдан не закончится.

Если блин дети играют в стрелковцев и бандеровцев...

А раньше в играх все хотели быть НАШИМИ героями разведчиками, героями летчиками и т.п. и редко кто хотел быть фашистом... Теперь на Украине все наоборот, играющих в бандеровцев (и детей и взрослых), предполагаю, неизмеримо больше, и то, что оставляли после себя бандеровцы заставляет содрогаться, а в прочем, уже все увидели последствия таких "игр" - в Одессе, например и в комментариях прочитали, как радуются те, кому Бандера герой. И те, кто из наци теперь гвардия - расстреливают раненых, инакомыслящих, напропалую лупят по жилым р-нам, оставляя разорванные тела жителей и убитых детей. Есть, наверное, различия от стрелковцев?

bormaley, А отморозков, преступников и подонков - на нары.

Вопрос только в том, как это сделать.

А у меня вопрос - кто кого кем считает или будет считать. Бормалей, которому Вы отвечаете, да и другие свидомые патриоты считает украинскую армию с нацгвардией героями. Что с того, что там наци и уголовники, они же борются с сепараторами, террористами, бандитами. Что с того, что там гибнет мирное население и дети. Они, патриоты, даже если и попереживают - все-равно призывают "угомонять", уничтожать.

Да только ведь многие считают наоборот украинскую армию и иже с ней карателями и убийцами, а другую сторону - героями, борющимися за свои права, за то, что они НЕ быдло.

Так кто есть кто?

И сколько уже уехало с украинской родины в страну, которую свидомые агрессором называют? Что-то из Крыма столько не уехало, хотя не прекращают укропатриоты кусаться и плеваться желчью насчет агрессоров, оккупантов... Тихо в Крыму, дома целы, работать можно, дети спят спокойно, не стреляют, трупы не валяются...

Так кого на нары-то?

Я не знаю, какой должна быть братская любовь. Но говорить, что Украина любила Россию без взаимности, было б, мягко говоря, преувеличением.

А мне вот теперь кажется, что это Россия любила Украину без взаимности...Ну, может, та вид какой и делала...Что-то не припомню, что бы Украина какие подарки России делала, чтобы материально поддерживала...Нет, Украина воспылала любовью к Западу, НАТО ей подавай, готова свои площади подставить под ракекты, ядерные свалки. А Россия/Рашка - деспот, угнетатель, оккупант... (вот блин, всего 23 года Крым был в составе незалежной, и чуть не 2 века - Российским. И крымчане уже не первый референдум выражали желание вернуться в Россию. Нет, свидомые будут бесноваться, что це - Украина. Не съем, так понадкусываю...) И Луганск со Славянском хотят уничтожить, лишь бы они самостоятельными не стали, готовы с потрохами продать СШП, лишь бы не дай бог не ушли в Россию, хотя об этом речи нет.

Не собираюсь этим постом что-то доказывать, так, порассуждать...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

ну да ну да... о крушении... сообщили об уничтожении - техники и людей в ней находившихся... уродами грёбанными сепараторными...

иэххх, не ассоциацию надо с ЕС подписывать 27-го, а ассоциацию с НАТО и размещать парочку военных баз - одну в Донецкой, а другую в Луганской областях... и силами и руками спецов натовских Украине в помощь по-тихому, без бомбежек и артобстрелов (сработкой кондиционеров и неизвестно откуда прилетевших других радостей) точечно "попринуждать к миру" болотовых, стрелковых и прочую гопоту...

Украинский Вьетнам захотелось Бармалею? :facepalm:

а что, у СШП была хоть одна война, которую они затеяли и выиграли?

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

WereWolf

Испано-американская, например, или американо-мексиканская войны. Не считая пары-тройки десятков конфликтов поменьше в рамках доктрины Монро.

У Держдепі США чекають від Путіна нових кроків

Скоріше у Держдупі.

І найголовніше... Чому це США вирішують, які кроки Путіна правильні, чи ні? Вони собі загордилися Богом?

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/24/s7o7qbcp8gsb.jpg

Если это сообщение действительно принадлежит Губареву, то я понимаю почему его не пригласили на переговоры. Что это за выражения? Руководитель такого уровня не должен так выражаться, и потом, все согласились с прекращением огня и перемирием и Москва и Киев и ЕС, представители ДНР и ЛНР сделали заявления, а он вносит разлад в свои же ряды. И что он предлагает? Воевать до последнего вздоха? Там дети гибнут, там надо прекратить стрелять, а дальше уже вопрос политики и торга, но стрелять надо прекратить сейчас.

Если это сообщение действительно принадлежит Губареву, то я понимаю почему его не пригласили на переговоры. Что это за выражения? Руководитель такого уровня не должен так выражаться, и потом, все согласились с прекращением огня и перемирием и Москва и Киев и ЕС, представители ДНР и ЛНР сделали заявления, а он вносит разлад в свои же ряды. И что он предлагает? Воевать до последнего вздоха? Там дети гибнут, там надо прекратить стрелять, а дальше уже вопрос политики и торга, но стрелять надо прекратить сейчас.

А никто и не отрицпет шо надо прекратить огонь...Только вот маленькое НО-не войска ДНР напали сами на себя,в своей республике,а укропы Мордора убивают мирных жителей,на што получают ответку по мере возможностей...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А никто и не отрицпет шо надо прекратить огонь...Только вот маленькое НО-не войска ДНР напали сами на себя,в своей республике,а укропы Мордора убивают мирных жителей,на што получают ответку по мере возможностей...

А меня больше интересует другое...

Почему так бестолково организовано это "прекращение огня"?

Ведь исходники все на поверхности имеются ...

= Полного контроля (единоначалия) НЕТ ни с одной стороны.

И Порошенко мало влияет на таких, как Коломойский со своими «батальонами»… или на какие-то группы упоротых националистов, которые нацелены на «полное уничтожение террористов-сепаратистов», и им плевать на любые приказы о перемирии.

И со стороны «ополченцев» нет единоначалия…

ДНР, ЛНР, Стрелков в Славянске и т.д. имеют свои взгляды на разные вопросы.

= Провокации и нарушение договорённости.

Это не только вполне возможно, но и наиболее вероятно практически всегда.

И причины могут быть самые разные.

1. Банальная плохая связь и незнание о договорённостях временного перемирия.

2. «Неадекваты», которые против прекращения огня. Это могут быть и «убеждённые патриоты-смертники» с обеих сторон… и люди с больной психикой, у которых в руках оружие… и криминал, у которого в хаосе войны больше возможностей…

3. Организация провокации «третьими силами» (что наиболее вероятно, имхо).

Вспомним кучу примеров, такие как «неизвестные снайперы на Майдане»…

Т.е. договорённости нарушены, жертвы есть , а виновных так и нет…

===========

Ведь ясно, что если какая-то сила (пусть маленькая группа) заряжена именно на продолжение военных действий а не на временное перемирие, которое может стать постоянным…

То организовать провокацию можно кучей способов.

Если бы это всё учли, т.к. оно явное, то организовать по-настоящему прекращение огня можно было бы довольно быстро и ответственно (для обеих сторон).

Это не сложно!

Для этого мало, что какой-то надутый крендель выступит – «Я приказал прекратить огонь!»(с)

Ты, Петя, своим-то «подчинённым» мало что приказать можешь, не говоря о «чужих».

А если «начальство» из госдепа против, то это вообще «пук в ванну».

И практически на следующий день новый надутый «приказ» – «Я приказал открыть огонь всеми боевыми средствами»(с)

Вот бойцы без тебя не знают, какими средствами…

……………………..

В общем, считаю, что это очередной «пиар-ход» со стороны Порошенко и госдепа.

Типа такого … «Мы предлагали временное перемирие и договорённости, ведущие к прекращению войны. А они не хотят!»

Где-то так, имхо.

попо-боль

10355651_527594460680544_4976727368107435896_o.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Промежуточные итоги или почему Путин не разбомбил Киев

http://surkovrussia.livejournal.com/78053.html

Право на Украину. На украинском направлении Путин меняет тактику, а не стратегию

http://www.putin-today.ru/archives/4270

Представитель госдепартамента Мари Харф заявила во вторник, что США поддерживают "федеративную" Украину.

http://vchaspik.ua/ukraina/268344ssha-podderzhivayut-federativnyy-irak-i-federativnuyu-ukrainu-gosdep-ssha

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

а вот тихое "подавился косточкой" (совмещенное с 3 пулевыми из снайперки) болотову/стрелкову/прочая... очень даже помогли бы стране

Тот, кто Луганскую ОГА отдал приказ бомбить, думал точно также.

Вот Дещица... охвециальный дипломат(!!!), и выражается лучше, да? :rolleyes:

Спонсор украинских нацистов олигарх Коломойский сдал губернаторство и бежал в Женеву.

«Новоросс.info» - Спонсор государственного переворота на Украине и финансист неонацистов еврейский олигарх Игорь Коломойский заявил, что более не намерен быть губернатором Днепропетровской области и покинул страну.

Еще ранее он отстранился от выполнения обязанностей губернатора. По данным украинской прессы, администрация президента киевской хунты и Кабмин с начала мая безрезультатно разыскивали олигарха и пытались получить от него отчеты по деятельности в области, а также требовали согласовывать заграничные поездки.

Арсений Яценюк уже подал "президенту"украинской хунты Петру Порошенко представление на увольнение губернатора Днепропетровской области.

СМИ сообщают, что по большей части Игорь Коломойский находится в Европе, в частности в Женеве, где у него имеется особняк.

Ранее олигарх заявил, что будет игнорировать решение "президента Украины" Петра Порошенко о прекращении огня и намерен и далее финансировать действия карательных батальонов наемников в Новороссии, где боевики ведут геноцид местного населения.

Отметим, что «в рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей» следователями Следственного комитета Российской Федерации вынесено постановление о розыске Игоря Коломойского. Это постановление направлено в Главное управление уголовного розыска МВД России. Коломойский объявлен в международный розыск, который проводится на территории всех государств — членов Интерпола.

Правда-нет? Вроде Новоросс.инфо.... :pardon:

Спонсор украинских нацистов олигарх Коломойский сдал губернаторство и бежал в Женеву.

слишком хорошо, чтобы быть правдой:)

В Заречном избили пьяницу за выкрик

"Слава Украине! Героям слава!"

http://pravdoiskatel77.livejournal.com/10619198.html

А меня больше интересует другое...

[

Где-то так, имхо.

Чего только стоят (наверняка в сумму такси) круглые столы проведенные вроде как в Харькове.С какими телами был стол...о чем говорить с людьми,что ничего не решают...хз.Ведь изначально было известно,что результат будет аж ноль.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Вот Дещица... охвециальный дипломат(!!!), и выражается лучше, да? :rolleyes:

Если кто-то ведет себя как идиот и прыгает с крыши - это не значит, что надо поступать так же. Сейчас ЮВ нужны лидеры с головой на плечах, а не клоуны.

Если это сообщение действительно принадлежит Губареву, то я понимаю почему его не пригласили на переговоры. Что это за выражения? Руководитель такого уровня не должен так выражаться

Хорошо показали своей фразой, что в ситуации там не разбираетесь совсем.

Ответьте, какую должность занимает Губарев.

зы - и не читатель к тому же. На скриншоте Губарев ретранслирует ответ Гиркина. Его собственных слов там ни в вопросе, ни в ответе - нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...