NeliyZar Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 http://i64.fastpic.ru/big/2014/0624/27/42648baffd32ec6dc1b89d9fb1dcdc27.png http://i61.fastpic.ru/big/2014/0624/94/12cc2576a1d72810e3e2ffe6c0ec5494.png http://i62.fastpic.ru/big/2014/0624/7d/f6b9f33ef72d39229bc8390eafe5147d.png Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 с понтом дела нужны чумазые укры кому. В лучшем случае укров положат..." Хорошо, давайте так. Придет НАТО на Украину, всем раздаст печенье, а их солдаты будут умирать под гимн Украины, с криками "За майдаааннн!!!!". А в это время украинцы будут получать 10000 евро зарплаты и вести светский образ жизни белых господ. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 или Вы лично и есть та самая "Луганская и Донецкая область" Даже сам Москаль признал, что ненавидят Киев более 80% жителей Донбасса. Ни о чем не говорит? Я вот отождествляю ваши высказывания с отношением ко мне. Не задумываетесь почему? Неужели кто то еще надеется, что народ которого бомбили с самолета, а потом звиздели, шо то они сами себя с ПЗРК подорвали, неужели кто то еще надеется, что люди которых сжигали в Одессе, а по ТВ честная влада рассказывала, шо то они сами себя спалили, то эти люди ВДРУГ вот так раз!!! И поверят честной владе Киева? Простите, вы точно умный? НЕ буду писать как недавно тут в теме написали, Сириус потом РО выдал на сутки, пойдем от противного. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 о да... Вы правы... зы. с такими "братьями" Украине в принципе и враги (США и иже с ними) не особо то и нужны... братья грабят во время пожара - отбирают "свои" территории... братья "подогревают" оружием и боевиками бандитов, сбивают и уничтожают технику, военнослужащих и добровольцев Украины... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korner111 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) У bormaley подмена понятий.Назначил виноватых,как вна Украине Путин во всем виноват.Какие то мифические точечные удары мерещаться...Одна Югославия чего стоит с этими ударами.НАТО так вообще аки небесный голубь мира... Изменено 24 июня, 2014 пользователем korner111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 уродами грёбанными сепараторными... = (равно)точечно "попринуждать к миру" болотовых, стрелковых и прочую гопоту... = (равно) нужны чумазые укры кому. В лучшем случае укров положат... = (равно) вместо русские или россияне тупые валенки или калурадные ватники = (равно) болотов/стрелков/прочая шушара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Даже сам Москаль признал, что ненавидят Киев более 80% жителей Донбасса. Ни о чем не говорит? Я вот отождествляю ваши высказывания с отношением ко мне. Не задумываетесь почему? Неужели кто то еще надеется, что народ которого бомбили с самолета, а потом звиздели, шо то они сами себя с ПЗРК подорвали, неужели кто то еще надеется, что люди которых сжигали в Одессе, а по ТВ честная влада рассказывала, шо то они сами себя спалили, то эти люди ВДРУГ вот так раз!!! И поверят честной владе Киева? Простите, вы точно умный? НЕ буду писать как недавно тут в теме написали, Сириус потом РО выдал на сутки, пойдем от противного. Вы читали мои посты? Вы точно умная и умеете читать? А в смысл написанного способны вчитаться/вдуматься? Как Вам такая постановка вопроса?... так что давайте-ка если хотите ОБЩЕНИЯ - общайтесь, а не приписывайте мне свои эротические фантазии... Не, серьезно - Вы мой пост читали? А предыдущие? Там где-то было написано что надо уничтожать мирных людей/население - сжигать, расстреливать, прочая? Зы. Я вот отождествяю ваши оскорбления Украины и украинцев с собой... и об этом прямо говорю - что мне не нравится ваше говно говнистое времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У bormaley подмена понятий. ю а э докта? У bormaley подмена понятий.Назначил виноватых,как вна Украине Путин во всем виноват... о, еще один "местный старожил" прорицатель-толкователь моих "назначений"... ;) ...Какие то мифические точечные удары мерещаться...Одна Югославия чего стоит с этими ударами.НАТО так вообще аки небесный голубь мира... долго разъяснять, почитайте предыдущие переписки... засим, именно для вас и именно сейчас (пока) - бисер закончился ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 о да... Вы правы... зы. с такими "братьями" Украине в принципе и враги (США и иже с ними) не особо то и нужны... братья грабят во время пожара - отбирают "свои" территории... братья "подогревают" оружием и боевиками бандитов, сбивают и уничтожают технику, военнослужащих и добровольцев Украины... КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИОставьте: это спор славян между собою,Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,Вопрос, которого не разрешите вы. Уже давно между собоюВраждуют эти племена;Не раз клонилась под грозоюТо их, то наша сторона.А.С.Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 = (равно) = (равно) = (равно) = (равно) умничка, Вы уловили ... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JOHNVzXGOEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Никакие точечные удары не решат уже, ИМХО. Ни с одной, ни с другой стороны. Раньше - возможно. Если только временно притупят, затаят. Слишком много раздутой ненависти. И с каждым днем ее все больше. Если блин дети играют в стрелковцев и бандеровцев... Я стала пессимистом, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 удары - нет... они и не могли помочь... а вот тихое "подавился косточкой" (совмещенное с 3 пулевыми из снайперки) болотову/стрелкову/прочая... очень даже помогли бы стране времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Как Вам такая постановка вопроса?... так что давайте-ка если хотите ОБЩЕНИЯ - общайтесь, а не приписывайте мне свои эротические фантазии...Пока у вас во всем происходящем на Украине и в Крыму виновата Россия, А НЕ ДЕБИЛЬНАЯ УКРАИНСКАЯ ВЛАДА, то общаться смысла не вижу. И стараюсь не общаться, просто иногда не выдерживаю вашего потока обвинения и пишу. Тут в теме выкладывали два интервью. Один мой и один человек выложил с канала 112. Очень рекомендую посмотреть оба. В одном российский политолог расказывает просто и доступно, во втором ярый свидомит с Ивана-Франковска. Вот только говорят они об одном и том же. И если российский политолог знал это давно, то вот журналист из свидомых явно прозрел и у него волосы шевелится начали от понимания. Но вы и дальше можете считать, что все беды от Путина и РФ. А так ну все просто зашибись в Украине. Давно бы Швейцарии в долг давали, если бы не Путин. Не можете понять, что пока не уберете в тюрьму Беню, не посадите за преступления перед народом Турчинова, за Одессу и Луганск, не разоружите всех ПСов нагнанных на Восток, не уберете Грады и гаубицы, НЕ ПОВЕРЯТ вам, и не будут складывать оружия те, кто взял его после Одессы и Луганска? Ну так и кто вам доктор? Можно до уписивания клянуть Стрелка... НО!! Нихрена не изменится, будет только хуже. Ибо то, что предлагает Порошенко это капитуляция. НИКТО И НИКОГДА не капитулирует в той ситуации, что сейчас на востоке. Разбомбят/сравняют? Погибнут в соотношении 9/1 к военным мирные, и получите теракты. Хотите? А доведете людей. НИКТО И НИКОГДА не выигрывал гражданскую войну без уступок и договоров. Порошенко сказал, что варианта Приднестровья не допустит. Дальше что? Сравнять с землей и жовто-блакитний воткнуть? УкроТВ то сами смотрите и верьте. А Славяне и Краматорчане знают, что им снаряды с Карачуна прилетают. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 многоуважаемые софорумчане - а вы не охренели? я про говновбросы а-ля "мечта укров", "... с понтом дела нужны чумазые укры кому. В лучшем случае укров положат..." я конечно могу по настроению/постоянно писать вместо русские или россияне тупые валенки или калурадные ватники, но не думаю, что это будет приносить плюс к карме что мне, что виз-а-ви, что форуму (градусу общения) в целом... ;) посему есть предложение - поугомониться со своими говно-выбросами ;) вы конечно можете положить с прибором на моё предложение... но... моё дело - предложить... на такие выпады все уже давно положили просто веселит импотенция "патриотов" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Можно понять патриотов Украины на материке, которые кричат "Крым отжали", но когда местные патриоты так вещают это высшей степени лицемерие Т.е. они такие патриоты, что им пох на мнение подавляющего большинства. А про "братья предали" после Чечни и Ю.Осетии так вообще лучше не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ...во всем происходящем на Украине и в Крыму виновата И Россия, А НЕ И ДЕБИЛЬНАЯ УКРАИНСКАЯ ВЛАДА И западные "защитники"/"доброжелатели" Украины... вот МОИ слова и МОЁ мнение... а не или/или... И/И... ;) вот принципиальное различие в подходах... вы почему-то стыдливо умалчиваете "братскую" помощь, но чуть ли не кипятком писяете вопя про ВЛАДУ/ЗРАДУ... ДА - власть в Украине еще предстоит зачищать... однозначно!ДА - крымские события показали кто кому брат/друг/гарант мира и территориальной целостности (и касается не только страны-агрессора, но и грухих грёбанных гарантов)... У Украины - НЕТ друзей/братьев как показывает история, есть только временные союзники. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 К сожалению, будет на Украине нечто подобное: https://www.youtube.com/watch?v=ZkcgXZy7xhY - ни один дончанин и луганчанин не простит того, что сделали с его землей, его родными и близкими украинские вояки. Никакое перемирие и разоружение не соберёт осколки разбитого сердца, не восстановит хату с вишнёвым садом во дворе, взорванных детей и убитых стариков. P.S. Как вы думаете - для чего конфискованы из шахт и карьеров уже ТОННЫ взрывчатки? Тем более на Донбассе обращаться с ней могут тысячи специалистов. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 удары - нет... они и не могли помочь... а вот тихое "подавился косточкой" (совмещенное с 3 пулевыми из снайперки) болотову/стрелкову/прочая... очень даже помогли бы стране Хунте по косточке тоже..Руслане литров пять бенза...и страна вздохнет спокойно...Не забудьте,уважаемый,что республики обороняются от нашествия варваров.И вроде как ДНР не колбасит из минометов Львов и Стрый... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 bormaley, угу. Когда? Вот основной вопрос. До бомбежек - скорее да. Потому что не было этого отторжения. Очень много ошибок сделано. И времени потеряно. И жизней. Недавно поймала себя на мысли, что итить 21 век, цивилизация, дипломатия, а тут такой ужас. И вторая мысль. А ведь гражданские войны не прекращались последние годы. То там, то здесь. Ну идут. Ну да, страшно, людей жалко. И только Украина рвет душу на части. До слез, до паники. Чтоб я на форумах сидела, да новости отслеживала... Для меня украинцы всегда будут родными. А отморозков, преступников и подонков - на нары. Вопрос только в том, как это сделать. И как потом убирать тот негатив, которого вылито столько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (совмещенное с 3 пулевыми из снайперки) болотову/стрелкову/прочая... очень даже помогли бы странеА что может грозить стране,если например Порошенко "подавится".?Такое время,всякое может быть!Когда о чем то мечтаеш,оглянись,не мечтает ли кто то рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Fermers, ничем хорошим. Новой драчкой за власть, и волнениями новых регионов. Плюс очередной перепил мест у кормушки. И Коломойский президентом, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 я НЕ мечтаю... а разница между болотовым и тем же порошенко - первый работает на уничтожение страны (какой бы они не была), второй - на сохранение (хотя частенько кажется что работает как раз на стороне уничтожающих) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У Украины - НЕТ друзей/братьев как показывает история, есть только временные союзники.Как и у любой страны, собственно. Я не знаю, какой должна быть братская любовь. Но говорить, что Украина любила Россию без взаимности, было б, мягко говоря, преувеличением. То, что лодку раскачали все - без вопросов. Но объективно говоря, лодку изначально кренило по обоим бортам. Вместо построения реально единой страны, правительство хрен знает чем занималось. И все президенты - либо прозападные, либо провосточные. Для меня лично это уже показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Укропы хотя бы задумались над тем,что всем,кто связался с США грозит неминуемая разруха и забвение.Эта страна высасывает оставшиеся жизни,заменяя ум и совесть на "интересы МОЕЙ страны.Несут свою демократию...Спасибо им может сказать Ирак,Ливия,Сербия и еще много стран.Афганистан прекрасен.Что осталось после вмешательства пиндосов?Смерть,разрушения,беззаконие.Хохлы думают,что это они сами вышли на майдан..типа правды захотели,справедливости..Глупые дети..Вас на веревочке выволокли на убойное поле,как стадо баранов. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения