АлексСевер Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Когда-то давно (десятки лет назад) мне приснился сон... а в нём реальная притча...Держите...==============Жил-был народ в счастье и достатке. Издревле люди придерживались законов предков, и никогда это не подводило.С детства знали «что такое хорошо, и что такое плохо». И этим жизнь их вознаграждала… Но пришёл к ним однажды Странник и сказал:= «Запасайтесь люди водой питьевой. Через месяц пойдут дожди ядовитые. И не найдёте вы чистой воды ни в колодцах, ни в реках...»Высмеяли люди Старца и выгнали его из города.Только один человек поверил ему, и весь месяц запасался водой.Через месяц, действительно, пошли дожди проливные…Но вода так и оставалась такой же чистой и вкусной.Ещё раз высмеяли люди Странника и успокоились… Но вода, действительно, была ядовитой…Только она воздействовала не на жизнь человеческую, а не его разум.Всё перемешалось у людей … честность и ложь, праведность и преступление, хорошо и плохо…Жизнь резко изменилась… со всей грязью жестокостью, сопутствующей этому.Но люди всё равно жили и радовались жизни… даже в этой грязи и проблемах. Всё это годами наблюдал тот единственный, который запасся водой.Весь город признал его сумасшедшим и с ним все старались не общаться.Так долгие годы и прожил этот единственный нормальный в городе «сумасшедших».Но за эти годы его достало одиночество…Он не только не мог позволить себе создать свою семью, но даже пообщаться ему было не с кем…Всё это копилось… Он в своём унынии черпал радости общего сумасшествия…Однажды он не выдержал … выпил этой воды и стал таким же, как все. Так вот и живём МЫ… потомки этого народа==============p.s. Мой сон я передал чуть ли не дословно…Но последняя строка… это моя. Её можно исключить. Изменено 20 июня, 2014 пользователем АлексСевер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Когда-то давно (десятки лет назад) мне приснился сон... а в нём реальная притча...Держите...==============Интересно, а мне за последние лет 10 несколько раз примерно один сон снится, как Москву бомбят, а наш МИД протесты шлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slim-sv Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Очередной Фейк или правда?Порошенко отдал приказ о прекращении огня на Востоке на неделю Также президент принял рапорт генерала Муженко о том, что сегодня в 18:30 завершилась операция по установке на границе режима обороны Президент Украины Петр Порошенко осуществил свою первую рабочую поездку в качестве главы государства на Донбасс. В Центре антитеррористической операции президент отдал приказ о прекращении огня на неделю всеми подразделениями Вооруженных сил, Национальной гвардии и Пограничной службы. Об этом сообщает пресс-служба президента. "Украинская армия прекращает огонь! Но это не означает, что мы не дадим отпор в случае агрессии в отношении наших военных, мы будем делать все для защиты территории нашего государства", - заявил Петр Порошенко. Также президент принял рапорт генерала Муженко о том, что сегодня в 18:30 завершилась операция по установке на границе режима обороны. "Переходим к следующей фазе мирного плана - установление режима контроля над государственной границей", - подчеркнул президент. "Вопрос территориальной целостности обсуждению не подлежит!" - добавил он. На встрече с гражданами Донецкой области в городе Святогорск президент рассказал о мирном плане по урегулированию ситуации в регионе, который был поддержан присутствующим местным населением и переселенцами из Славянска. Изменено 20 июня, 2014 пользователем slim-sv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А по кзоту можно работать на 2,5 ставки? Что за ахинея?а что :blink: низяяяя? а можно пруфф на конкретную статью или цитатку? а может Вы еще и про расширение зоны не знаете?ставка аккушера + ставка врача УЗИ + 1/2 ставки заведующей (блок маленький - на ставку подчиненного персонала не хватает). что там бухгалтерия и как проводит - что по ставкам, а что расширением зоны мне по барабану. расчет в 2,5 ставки исходя из нагрузки (по колличеству пациентов) я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 моё государство - ЗАЩИЩАЕТСЯ... защищает свою территориальную целостность блин, мы с вами где-то рядом, где-то соседи, но так далеки от обоюдной истины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Было или нет - для поднятия пятничного боевого духа Ненормативная лексика Я х*ею с вас, б*ядь, ложнозрячих! Неужели никто не понимает, что та же Сирия, а ныне Ирак и ваша сраная е*учая ху*та 404, по недоразумению ще именуемая Украина - это всё против консолидации России и Ирана? Об Сирию пендосы зубки поломали. Не вышло них*я. Но Путин всё слил, х*йло же, чо. Наш флот реально предотвратил бомбежку Сирии, сбив два пробных Тамагавка практически на взлете и устроили НАТЕ такую РЭБ в Заливе, что у них даже айфоны не работали. Но об этом уже никто и них*я не помнит. Русских в Сирии буквально носят на руках - прямо с трапа самолета начиная, сам видел! Сейчас толпы наемников массово валят из Сирии в Ирак - там веселее! И денег больше. Асаду карт-бланш. Вот только жопу в Сирии надрали пендосам и них*я у них не вышло. Иран, с его нефтью и внутренним рынком как потребителя, СШП тоже прое*али. Теперь прое*ут Ирак и нефть его. Но ху*ло почему-то Путин, а не Обама, бггг. Многие думают, что МИД у нас - это только Лавров и Чуркин, говорящие головы в телевизоре - выступать в ООН и интервью давать, а ГРУ ГШ РФ - ето только головорезы из СпН в тельняшках и 2 августа в фонтанах. И только пиндосы ведут, а мы так них*я, ага. Ведь Путин же ху*ло, ла-ла-ла? Теперь смотрим по раскладам. Про Ливию рано еще говорить - но работаем, не сцыте. Но результат скоро будет. Подождем. Мухомор сам виноват - дозаигрывался с пендосами, потому его мы и слили со спокойной душой. Ебипед. Не смотрим на кипишь и усердные усилия Пендостана, смотрим на результат. У власти военные, половина из которых свободно говорит по-русски, бгг. А двоих из там причастных я лично знаю еще по спецфаку РВВДКУ. Еженедельный отчет от них по Скайпу - можете не верить. Сирия. Наш союзник. Давно и надолго. В игре Red Alert... - ну, вы понели. ))) Афган. Первая страна в мире, которая признала правомерность присоединения Крыма к России. Не смотря на всю пропендосскую ху*ню. Шурави в Афгане ходили свободно, за стенами укрепрайонов не прятались. На базар, за водкой, без оружия и в сланцах. Попробовал бы кто из пендосов такое повторить без взвода тактического прикрытия, как мы - сразу медаль Конгресса и место на кладбище за счет госдепа. Пакистан. По сути пропиндосский, только потому, что Индия пророссийская (СССР). Но мы немножко поработали с ними и результат: паки разосрались с пиндосами в гавно, закрыли для ихнего транзита границу, пуштуны получили практически открытую индульгенцию от правительства грабить пендосские корованы. Пакистан подписал с РФ серию контрактов на поставку вертолетов, Су-30МКИ и БМП-3М на подходе. Индия фшоке, плачут, просят прощения - а нех*й! Индия. Слезы и сопли наблюдаем. А нех*й борзеть. Мы их, конечно, простим. На колени! С танцами и под музыку, ё*ана! Возомнили, еп. Китай. Ну, тут, надеюсь, всё понятно - хотя не понятно них*я. Иран. Иран никогда(!) не будет пропиндосским - аятоллы моментально объявят джихад таким и их яйца вышлют почтой в Вашингтон. А пиндосы то разлысились, ага! Санкции сняли! бггг А у нас уже договор с Ираном до 2050 года на поставки нами ихней нефти и газа на мировой рынок в кармане! Путин-ху*ло, ла-ла-ла! Ирак. Вот тут то самое, cyka, интересное! Пендосы нам устроили Украину - а мы им Ирак! Жрите, суки, не о6ляпайтесь! Это ж они Ирак от Ирана не отличают и на карте не найдут никогда, сунниты и шииты ето для них вообще как для нас майя и ацтеки! А ведь у нас любой второй в Туркмении - аятолла, и даже Хомейни! (с) Хотели своей сраной Украиной отвлечь нас от Ирана? Да х*й вам в дудку, еп! Украина с ихними бандеровцами - ето полная ху*та по сравнению с бонбой, взведенной щас в Ираке! Сначала сунниты против шиитов - а потом все против всех! И мертвые позавидуют живым! Наши, в лице МИД и ГРУ, играют на стороне Ирана, курдов и БААС. А лично Путин - тут совершенно не причем! Ху*ло же, чо. Вопреки же! Про Иран я уже писал выше. А курды - да половина из них, кто сейчас в авторитете, обучалось еще в советских вузах и проходило КМБ в советской армии, еп! Это уже не секрет, да. Как бы сейчас сказали - лагеря подготовки террористов. ИЧСХ - в Крыму! В советском Крыму! Мало того, что они и сами русский помнят, так еще и жынок у курдов из русских баб более чем. В любом сельпо в турецком курдистане есть надписи на русском языке. (с) Курды 100 лет ждали етой возможности - создания независимого Курдистана, им еще англичане обещали! А мы им поможем. Чё бы не помочь? А дальше? Да практически на Берлин! То есть на Катар и саудитов - зае*али нас уже они давно, долго мы на них кинжал точили! Израиль? Простим и их - через вступление в таможенный союз. Ведь там на чертветь бывший наш норот! (с) ВВС Когда Путин говорил, что мы своих не бросаем и сделаем всё возможное - то это вот оно и есть. О немедленном вводе войск на Украину Путин никогда и ничего не говорил, что бы не пи*дели тут разнообразные пи*арасы про "Путин всё слил" - вы просто маленькие еще, для игры в Большие шахматы, еп. UPD: не так давно, третьего дня, один советский еврей, с фамилией на букву Ф, случайно, между делом, прикупил крупнейшую немецкую энергетическую компанию, которая (случайно!) контролирует поставки газа (и не только российского, но и норвежского тоже) в 14 стран Евро-союза. А то что Путин с ним водку пьет по выходным - то это совершенно не причем! А за полгода до майдана Россия приобрела у Рокфеллеров 49% в доле крупнейшего мирового нефтетрейдера - а это самый большой в мире танкерный флот, терминалы и хранилища по всему миру, включая СПГ. Рокфеллеры еще со времен Сталина играют на нашей половине поля - не забесплатно, конечно. Так что не сцать, прорвемся! Рокфеллеры кто угодно но только не идиоты и сотрудничать с партнерами, приговоренными на заклание, не будут никогда. И да! Многие считают что успех евро-сепаратистов на выборах недавних в ЕС это чистая случайность и наш МИД тут совершенно не причем. Ага, ага. Главное чтоб и пендосы в это верили. P.S. Найдено на просторах интернета. Ввиду огромнейшего количества нехороших слов - я за*бался редактировать текст. Если что-то где-то пропустил - заранее прошу прощения за ненормативную лексику Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А по кзоту можно работать на 2,5 ставки? Что за ахинея?Можно. На последнем семинаре мы обсуждали другой вариант)))- можно ли перевести работника на 0.25 ставки.( ну вот уборщица у меня 2 раза в неделю))) В принципе, можно все, но это должно быть прописано в учетной политике предприятия Главным Приказом, тогда никто не подкопается. Еще хорошо ,если к этому Приказу прилагается Колдоговор и решение " профсоюза". Тогда главбух будет спать спокойно. В этом плане мне больше нравится, в Украине нельзя было лодыря оформить на полставки без ЦУ Центра Занятости и его " одобрямса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Новая серия цикла "Герои Новороссии". На этот раз Моторола. https://www.youtube.com/watch?v=ZJ72n4u0fWQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Завтра украинские средства массового зомбирования будут говорить, что украинская армия подверглась обстрелу со стороны террористов. Так что в указе о, якобы, прекращении огня, я вижу лишь саморукламу, мол, видите, какой я хороший, а сепаратисты-террористы плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Известная суфийская притча :) Тоже нравится. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Укры обстреляли территорию РФЧто характерно, 22 июня 1941 было воскресенье, как и 22 июня 2014. Спираль истории. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Бггг 40 часов + 40 часов + 20 часов. По 16 часов в сутки. Ты неправильно считаешь. Внутреннее совмещение рулит, есть варианты В соответствии со ст. 60.2 ТК РФ, работнику “может быть поручено выполнение в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительной работы по другой или такой же профессии (должности)”. Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 http://vk.com/slavyansk много фото с Славянска цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Известная суфийская притча :) Тоже нравится.Потом я несколько лет рыл, но так и не нарыл.Есть несколько подобных вариантов, но ни одна не сходится...Другой вопрос, КАК мне могло присниться то, о чём я никогда не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 http://vk.com/slavyansk много фото с СлавянскаКакая-то мистика... со знаком минус...Славянск... толпы радостных людей ... выстрелы... взрывы... красивый салют...Прошёл год... выстрелы... взрывы...Как-то не так пошла история Славянска....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вместо отмены виз с украинцев будут брать ещё и отпечатки пальцев Европейская комиссия и страны-члены ЕС готовятся распространить на территорию Украины действие новой визовой базы данных. Ее введение потребует от украинцев сдавать отпечатки пальцев при подаче документов на шенгенскую визу.http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2014/06/20/7023551/ Люди, захватившие "Украинский дом" в Киеве, напали на съемочную группу "Самооборона, которая оккупировала "Украинский дом", применила силу к журналистам. Съемочную группу "Фактов недели" канала ICTV, в составе которой была девушка, выбросили из помещения. Сделали это грубо. А еще угрожали застрелить журналиста Андрея Смальчука", - пишет он."Диск с отснятым материалом забрали. Журналисты снимали беспорядок, в который так называемая Самооборона превратила "Украинский дом", - добавляет Горковенко.По словам журналиста, "фактически, помещение превращено в "бомжатник"."Здесь все пускают на металл. Выносят все, что можно сдать на лом. Особо ценны двигатели, которые обеспечивают систему кондиционирования. Двери выломаны, помещения разворованы. И все это произошло уже в постмайдановский период", - заявляет Горковенко."Более того, в подвале есть две комнаты, где пытают людей. Несколько дней назад здесь держали какого-то россиянина, которого так называемые "самооборонцы" назвали сепаратистом", - утверждает он.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/20/7029659/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Другой вопрос, КАК мне могло присниться то, о чём я никогда не читал?Завязывай.. Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ч. 1 ст. 284 ТК РФИнтересно посмотреть, как проходит в больничке проверка КРУ :)ммм работа по совместительству? а при чем тут это? работа на одном месте, в одной организации.Бггг :) 40 часов + 40 часов + 20 часов. По 16 часов в сутки. Воскресенье - выходной. Ага, КРУ будет в восторге :)а я где то указал что с отработкой времени согласно ставкам? да время на прием пациента не выдерживается - работать приходится в бешеном темпе, но при этом качество не снижается - просто уходят в небытие всякие сюсюкания, все четко и по делу. а развлекаться, в экран посмотреть, показать попку, глазик - велкам в платную полликлинику. при этом чтоб попасть на прием (даже платный, т.е. без показаний и направления) к моей супруге - только по большому блату. не примите за хвастовство, но через ее кабинет на первом скрининге проходят ВСЕ беременные нашего города (население 200 тыс) + прикрепленные территории (4 района) я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 http://cs619928.vk.me/v619928962/ff70/pkl4DJSbPQY.jpg Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я,конечно дико извиняюсь, но тема для обсуждения трудодней и Кру вроде не совсем подходящая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 "Самооборона, которая оккупировала "Украинский дом", применила силу к журналистам. Съемочную группу "Фактов недели" канала ICTV, в составе которой была девушка, выбросили из помещения. Сделали это грубо. А еще угрожали застрелить журналиста Андрея Смальчука", - пишет он. У журналистов айситиви кисилев головного мозга. На майдане только непьющие беременные интеллигентные студенты за красивые европейские улицы и народ против коррупции. И вообще, как доказывал с пеной у рта один местный юрист-беженец, они имеют право там тусоваться сколько хотят Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я,конечно дико извиняюсь, но тема для обсуждения трудодней и Кру вроде не совсем подходящая? да так, зацепились малость. мы больше не будем. чессслово. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ДОВЕЛИ ДЕТЕЙ..Чета вспомнила выпуск Наша раша, где училка в детском рисунке пририсовала фашисткий флажок к руке дедушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 «На Украине идет бой, вероятно, между ополченцами и Нацгвардией, в районе пункта пропуска Новошахтинск. В результате наш пункт пропуска обстрелян, в том числе минометным огнем», – сказал Малаев, передает РИА «Новости». Ранее в пятницу Следственный комитет сообщил, что российская территория подверглась обстрелу со стороны Украины. ©Похоже на жесткие попытки втянуть Россию в конфликт... Или ВС России начнут делать как Израиль или Турция-"откуда прилетело, туда и назад полетело"! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 У журналистов айситиви кисилев головного мозга. На майдане только непьющие беременные интеллигентные студенты за красивые европейские улицы и народ против коррупции. И вообще, как доказывал с пеной у рта один местный юрист-беженец, они имеют право там тусоваться сколько хотят Если вкратце - не ту страну назвали Гондурасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения