helicopter Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 насчет больниц и поликлиник надо бы сравнить с внекрымской ситуацией, вроде везде похожая ситуация, на теплые местечки ставят своих. И текучка среди врачей. Приполярные и сибирские - это хороший вариант, по-моему, для пациентов. Все ж русский язык знают)скажу за свой город. врачи получают более менее нормально. особенно те у кого стажа побольше. конечно за хорошую зарплату призодится пахать. у меня жена (45 лет) - врач акушер-гинеколог, заведующая консультативным блоком при перинатальном центре, врач УЗИ. средняя зарплата в месяц - 90 тысяч на руки. НО...освобождается с работы когда в 18.00, когда в 20.00, бывает и позже. работает на 2,5 ставки + контракт, + оплата за УЗИ 1 и 2 скрининга (сдельная). намного хуже со средним и младшим мед персоналом. вот тут много зависит от главврача. моя задолбалась ей доказывать что нельзя так чморить младший персонал. в конце лета главврача "уходят" - надеется на улучшение ситуации. а вот интересная статья по поводу "слива" РФией Новороссии. блин, под каждым словом подпишусь - все что подспудно чувствовал, а толком выразить не мог. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну... то был танк времен войны, тогда и вода мокрее была, а тут не знаю. Что-то про него ничего не слышно, он в строю, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Если даже малая часть укро-армии откажется выполнять дебильные приказы обстреливать/бомбить свой же народ, то... этот ужас закончится.Вряд ли они (армия) начнут воевать внутри себя. Малая часть и отказывалась. За это власти стали грозить трибуналом, тюрьмой. И расстрелы имеют место быть. Боятся.Малой частью здесь никак. Здесь нужны масштабы, огласка. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а вот интересная статья по поводу "слива" РФией Новороссии. блин, под каждым словом подпишусь - все что подспудно чувствовал, а толком выразить не мог.Не подписывайтесь... особенно кровью... потом может "боком выйти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а вот интересная статья по поводу "слива" РФией Новороссии. блин, под каждым словом подпишусь - все что подспудно чувствовал, а толком выразить не мог.ддосят,гады аннет, прекратили пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Nations Рresse: Донбасс зачистят от «недочеловеков» и заселят украинцами Французское издание Nations Presse изучило планы украинского руководства и пришло к выводу, что на востоке страны готовится масштабная этническая чистка. После уничтожения местных ополченцев Киев устроит геноцид русскоговорящего населения, а землю отдаст «расово верным» уроженцам запада Украины. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Кучка ублюдков, затеяли а) предательство и кидок в Крыму б) открытую и неприкрытую агрессию против ЦЕЛОСТНОСТИ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА на Донбассе...И почти все население их поддержало в своем извечном стремлении к предательству, кидалову и агрессии? Борь, не ешь на ночь сырые помидоры... Только тот кто взял в руки оружие и пошел убивать солдат своего государства перестал быть бедным мирным гражданином и стал тем кто ты написал... Вот взяли оружие и пошли у бивать солдат, да? И это украинская армия на пару с нацисто-гвардейцами обороняется от них, а не наоборот. Эк ты интересно повернул все на сто восемьдесят, в точности как украинское правительство. Не хочу искать, было ли здесь это стихотворение. Да и неважно, перечитать лишний раз не помешает: Меня убили под СлавянскомПри минометном артобстреле,Убили брата в Краматорске —Сожгли «гвардейцы» в горотделе, Убили дядю из Одессы нацистыВ Доме Профсоюзов,Убит племянник в Волновахе —Мальчишка стал «двухсотым» грузом, Сестра убита в Лисичанске —На блок-посту из автомата,Убили деда под Луганском —Воронка там, где была хата, Жена застрелена в Донецке —Из СВД стреляли в спину...Нас всех убили за "ЄдинуТа незалежну Україну…" http://rusvesna.su/news/1401391430(выделение болдом авторское) - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Бугога. Силовикам АТО отправили поддельные бронежилеты Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Бугога. Силовикам АТО отправили поддельные бронежилеты Вместе с блоками из пенобетона для создания укреплений -)) 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Что-то про него ничего не слышно, он в строю, нет?Да ну какие в строю, у него пушка заварена, это же памятник. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Малая часть и отказывалась. За это власти стали грозить трибуналом, тюрьмой. И расстрелы имеют место быть. Боятся.Малой частью здесь никак. Здесь нужны масштабы, огласка.И снова я не об этом...Прежде всего офицеры... Если в части офицеры откажутся убивать свой народ, то ... всплывает ответственность перед "властью" за "невыполнение приказа".Я о другом...Если эти офицеры будут АКТИВНО против войны со своим народом.Они смогли бы свои подразделения, направляемые на "зачистку", дойти до "нейтральной полосы" и развернуться стволами... p.s. Может быть я в чём-то наивен... хотя и сам офицер запаса.Хотя и не стал я настоящим офицером (т.к. воен.кафедра и 2 года службы для этого мало)...Но я чудесно знаю, что такое офицерская честь. Хотелось бы у офицеров укро-армии об этом спросить. Изменено 20 июня, 2014 пользователем АлексСевер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да и неважно, перечитать лишний раз не помешает:Маленькое продолжение "Ликует хунта: "Сдохли террористы!"А террористы - бабушка и дед. В слезах хоронит мать сепаратиста. "Сепаратисту" только 8 лет...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да ну какие в строю, у него пушка заварена, это же памятник. Неужто просто покататься сняли, хулиганье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Бугога. Силовикам АТО отправили поддельные бронежилетыА бывает и наоборот: http://ic.pics.livejournal.com/marv/29043303/7549449/7549449_1000.jpg - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психея Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да уж. Этот Маслак МЮ прославился. Родители приличные люди. А он все мечтает "рашку" покинуть, молится на звезднополосатый.Ну и зачем таким жить в РФ? Неужели такая проблема эмигрировать, если так тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А бывает и наоборот: А еще, после таких заявок, иногда нападают наркоманы в поезде и убивают ударом обрезка арматуры по голове. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Кредиты давние, а события на видео - сегодняшние.нет блин, как хохлы любят холяву. вот еслиб гривна по отношению к доллару укреплялась врядли бы вышли трындеть. никто не заставлял брать кредит в долларах. у нас уже лет 15 в долларах берут только те кто с зарубежьем работает. Но и изображать идиота, что ОНО САМО так сложилося, а почему - не знаю, не буду ;)Борь, я тут чуть выше ссылку уже приводил. само оно конечно не сложилось. в происходящей ситуации ВВП только пользуется моментом в плане слабости украины и максимально защищает стратегические интересы РФ. и это безотносительно к украинскому народу, только по отношению к хунте энд сэтра.вот только обвинять во всем ВВП - не стоит, если, с точки зрения рядового украинца он виноват в происходящем в Украине, то только в том что не дурак и прекрасно понимает ситуацию в мире в целом и на что направлена вся суета вокруг украины Минутка отдыха:самое интересное что из всех приведенных примеров никаких доказательств по лаврову нет. он только подтвердил ФАКТ разговора, а ни как не оскорбление. а ссылка на какую то там стенограмму - из серии ОБС. Можно долго говорить о положительных моментах вхождения Украины в состав Российской империи, как и о том, что Россия - диктаторское государство с отсутствием демократии (в истинном понимании смысла этого слова) и что, как любую империю, ее ждет неминуемый крах.извините, уважаемый, но ИМХО бред несете. http://www.youtube.com/watch?v=20-B1udtRBM#t=44однозначно отправлю ченить. не думал что туда можно както переправить помощь - давно задумки были. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 горь Стрелков, комментарии к событиям 19 и 20 июня. По разным украинским СМИ прошла официальная информация о потерях картелей течение 19 июня под Красным Лиманом, общая цифра составляет около 35 человек убитыми и 40 человек ранеными. Если верить нашим источникам из Изюма, количество раненых, размещенных там и отправленных на Харьков после этого боя, превышает 300 человек. Но за такие данные не ручаюсь — «агентство ОднаБабаСказала». А вот цифры укрСМИ вполне могут оказаться верными. Наши потери убитыми и ранеными примерно вполовину меньше — батальон был не уничтожен, а рассеян. Постепенно собирается. Когда весь соберется — станет ясно — какие безвозвратные потери понесены. Пока в госпитале 15 раненых, вывезенных в первые часы боя и в его конце. Чем закончилась утреннее выдвижение правительственных войск? Так и стоят в колоннах, или их развернули ловить танковый клин? Развернулись и ушли в полном составе. В Ямполе снова наша боевая группа (из Лисичанска) — к ней стягиваются из леса те бойцы, кто вчера не сумел прорваться через мосты на южный берег. Занимают прежние позиции. Рад, что призыв о помощи к России не остался неуслышанным — одно движение российских войск к границе ликвидировало прорыв укров в наш тыл. Как обстоят дела с подготовкой к отражению штурма Славянска украинскими войсками. Ситуация резко изменилась. Утром мы готовились отражать решительную атаку, а сейчас… не скажу что готовимся делать… (улыбается). Игорь Иванович прокомментировал заявление Валерия Болотова о срочном подчинении отрядов Алексея Мозгового Луганской республике. Мозговой подчинен штабу ополчения ДНР. И уже давно сражается в тесном взаимодействии с нам. Весьма неплохо сражается. От нас же и снабжается вооружением и боеприпасами. Болотов в данном случае занимается неуместным «местничеством». Игорь Иванович поясните пожалуйста, ситуацию с разобщенностью отрядов кто-нибудь пытается решить, в частности орг. ед. штаба (ЛНР, ДНР) с единым главнокомандующим. А что тут неясного? У нас даже в ДНР единого главкома нет, а Вы хотите, чтобы был один на две республики… Придет время — будет. Командовать армией должен военный профессионал и опытный администратор в одном лице. Надеюсь, к нам прибудет какой-нибудь генерал-доброволец с боевым опытом руководства общевойсковыми соединениями и способный наладить на высо О, они опубликовали то, что было известно чсов 5-6 назад. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 http://cs616527.vk.me/v616527233/11cea/1bUKTFPG4N8.jpg Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 само оно конечно не сложилось. в происходящей ситуации ВВП только пользуется моментом в плане слабости украины и максимально защищает стратегические интересы РФ. и это безотносительно к украинскому народу, только по отношению к хунте энд сэтра.вот только обвинять во всем ВВП - не стоит, если, с точки зрения рядового украинца он виноват в происходящем в Украине, то только в том что не дурак и прекрасно понимает ситуацию в мире в целом и на что направлена вся суета вокруг украиныРасшифруйте этот поток интеллекта...А если вместо "Путин" буде обосновывать "Россия", то буду весьма благодарен. p.s. Лично я внти-путинец.Фамилия президента - это временно, а Россия - это постоянно.Скажите, если бы был НЕ это ПНХ, а сам ИХ, то КАК нужно было бы поступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 насчет помощи http://www.fontanka.ru/2014/06/18/086/ Повстанцы Донецка и Луганска не останутся раздетыми и разутыми. Для снабжения боевых отрядов только в Петербурге еженедельно собираются миллионные суммы, на которые закупается все необходимое для бойцов — начиная от снайперских прицелов и заканчивая балалайками для военного ансамбля. Скоро вместе со снаряжением отправятся и партии воинов-добровольцев. Координаторы центра помощи рассказали «Фонтанке», кто и почему помогает восставшему Юго-Востоку. Заместитель руководителя юридической фирмы Андрей Блинский и владелец небольшого бизнеса по торговле оптикой Александр Любимов в мае 2014 года решили, что не хотят оставаться в стороне от украинских событий. Сегодня организованный ими в Петербурге «Координационный центр помощи Новороссии» на полученные от добровольных жертвователей средства закупает все необходимое для повстанческих отрядов и отправляет грузы в зону конфликта. Андрей и Александр без сомнений согласились встретиться с корреспондентом «Фонтанки» и рассказать о том, как помогают полковнику Стрелкову: «Мы не нарушаем ни одного закона Российской Федерации. Что знаем, расскажем». ⁃ Ваша группа называется «Координационный центр помощи Новороссии». Кому вы помогаете? Андрей Блинский: – Всеми силами и средствами пытаемся поддержать ребят, которые там воюют, которых там убивают. Заваливают «Градами», бьют из самолетов. Мы организуем доставку амуниции и снаряжения, тех средств, которые разрешены и свободно продаются на территории Российской Федерации. ⁃ Я правильно понимаю, что речь идет не о гуманитарной помощи населению, а о снабжении боевых отрядов? А.Б.: – Да, именно так. Объясню, как все началось. Есть у меня друг, который жил в Луганске. У него стали убивать под Славянском друзей. Он пошел, взял автомат и встал в строй. Прислал мне фотографию: он там в кроссовках каких-то рваных, в джинсах... и все в его отряде такие были. А я не хочу, чтобы его и его друзей убивали. Поэтому я занялся тем, что организовываю отправку для них того военного снаряжения, которое не запрещено законом. Александр Любимов: – Начинание нашей структуре было положено 10 мая. После того, как был брошен клич в ЖЖ о сборе средств на снаряжение в надежде помочь нескольким знакомым, мы неожиданно оказались с таким количеством денег, что смогли помочь целому отряду. После первой нашей поставки с Юго-Востока стали звонить, просить и умолять нас о помощи. Люди были лишены всего. Когда мы начали с ними работать, это было откровенное нищебродство. А.Б.: – Ребята воевали в трениках, в кроссовках, не было обуви, униформы, одежды для снайперов — да ничего не было. Наколенники, которые мы им присылали, – они делили комплект на двоих. При этом воспринимая нас не просто как группу энтузиастов, а чуть ли не как представителей государства, хотя мы таковыми точно не являемся. Что, кому и как - Все-таки что конкретно вы везете? А.Л.: – Бронежилеты, каски, разгрузки, тактические перчатки, прицелы, приборы ночного видения, рации, связь... Все, что требуется в повседневной жизни бойцу. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 И сейчас У4раина разная....Особенно вот такая ... свежая...http://www.youtube.com/watch?v=p4jpRiix4ds#t=41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 И опять отвлечемся.Вот это, некоторые смешные люди, хотят сделать символом ВС РФ. http://i7.pixs.ru/storage/1/8/0/zvezdapng_2479020_12640180.png Это что? Символ ВС РФ красная звезда! :angry: * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 И сейчас У4раина разная....Особенно вот такая ... свежая... Это ж сколько там наркоманов зы. они и тут прыгают. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психея Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 И опять отвлечемся.Вот это, некоторые смешные люди, хотят сделать символом ВС РФ. http://i7.pixs.ru/storage/1/8/0/zvezdapng_2479020_12640180.png Это что? Символ ВС РФ красная звезда! :angry:Французский флаг. Только к теме топика это никак не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения