Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Новороссия, допросы пленных оккупантов.

С 6:50 - допрос оккупанта бедолаги №2:

https://www.youtube.com/watch?v=JuCRtBciOjc

....это Украина напала на Россию и что мы этим укронацфашистам никогда не простим, что гробы с россиянами стали приходить из Украины в их родные дома, которые они покинули, уходя бороться за правое дело.

угу, на территории собственной страны ;)

отличная логика ... куча отребья, бандитов и убийц называющих себя борцами за правое дело (такие себе российские Музычки) полезла на территорию ДРУГОЙ страны, убивает военнослужащих этой страны, размахивает флагами своей страны агрессора и флагами самопровозглашенных территорий еще смеет угрожать гражданам этой страны - мы не забудем...

а чем эти российские ублюдки лучше Сашки Музычки и остального украинского отребья, ехавшего в Чечню по "идейным" соображениям воевать против войск России на стороне чеченских сепаратистов и бандитов...

к чему это вдруг???

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

отличная логика ... куча отребья, бандитов и убийц называющих себя борцами за правое дело (такие себе российские Музычки) полезла на территорию ДРУГОЙ страны, убивает военнослужащих этой страны, размахивает флагами своей страны агрессора и флагами самопровозглашенных территорий еще смеет угрожать гражданам этой страны - мы не забудем...

а чем эти российские ублюдки лучше Сашки Музычки и остального украинского отребья, ехавшего в Чечню по "идейным" соображениям воевать против войск России на стороне чеченских сепаратистов и бандитов...

к чему это вдруг???

Борь, у тебя чего уже 3й день то бомбит? Ты уже гражданин России, успокойся :beer2:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

3,133да с ушами, и всё... Но я посмеялся. Дура она и в Африке, и в Крыму дура.

Если граждане России под российским флагом на российских танках с российским оружием ездят по Украине, то Россия здесь вообще не при чём. Это Америка хочет нас поссорить...

Да что вы говорите! Вы лично у них паспорта проверяли? Или они вам лично предъявляли корочки военнослужащих РФ? Или вы судите по российским образцам оружия (которые используются в более чем 60 странах), камуфляжу, который можно купить на любом рынке, и флагу, который также сделать или купить не проблематично?

Вы тут всё нападаете на Киселёва, но, судя по всему, это именно вы больны майданистано-жидовской версией Киселёва в лице савика шустера. А теперь посмотрите в зеркало, и скажите, что вы по-прежнему в состоянии различать пропаганду, а потом возьмите бааааааальшую такую вилку и снимите со своих ушей килограммы лапши - заодно и армию майданистанскую немного подкормите.

Новороссия, допросы пленных оккупантов.

Хмм...Первый паренёк вообще-то даже порадовал, внушил некоторый оптимизм, есть среди них еще нормальные.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Жень, меня не бомбит... я совершенно четко формулирую свои мысли... я четвертый месяц гражданин России, страны которая поставляет "топливо для войны" (позволяет беспрепятственно проникать и "зеленому дереву" и вооружению (неофициально конечно)) сепаратистам, разрывающим мою Родину - Украину, страну, гражданином которой я являюсь 24ый год...

а что по поводу успокойся... Жень, я не тупое животное которое перебегает от кормушки к кормушке и беспокоится только тогда, когда кормушка пустеет... в любом случае расклад на моей Родине и в моей второй стране - неспокойный...

к чему это вдруг???

По моему, в посте AlexJ был сарказм, совершенно не уместный...

А вы, не разобравшись, навалили еще бОльшую кучу...

"Патриоты" малюсенького городка на Киевщине нашли отличный способ побороться с врагом: они взяли самый треснутый забор в своем городишке (а таких там процентов 90) и покрасили его преднамеренно в цвет флага-триколора:

http://images.bcm.net.ua/images/74426685573208709184.jpg

От этого им стало сухо и комфортно, "выросли" пенсии, "понизились" коммунальные счета, а мармелад в местном сельпо стал более мармеладистым. Что примечательно, городочек этот - бывший советский военный аэродром :pardon: .

Изменено пользователем Сентябрина

Жень, меня не бомбит... я совершенно четко формулирую свои мысли... я четвертый месяц гражданин России, страны которая поставляет "топливо для войны" (позволяет беспрепятственно проникать и "зеленому дереву" и вооружению (неофициально конечно)) сепаратистам, разрывающим мою Родину - Украину, страну, гражданином которой я являюсь 24ый год...

а что по поводу успокойся... Жень, я не тупое животное которое перебегает от кормушки к кормушке и беспокоится только тогда, когда кормушка пустеет... в любом случае расклад на моей Родине и в моей второй стране - неспокойный...

Тогда объясни нафига народ голосовал за ДНР и ЛНР на референдуме массово, или их как и вас в Крыму под дулом автомата погнали? Они получается все мрази, бандиты и сепаратисты и их надо всех убить? Собсно этим занимаются ВСУ на данный момент. Думаю глупо будет спорить с тем что тех волонтеров с других стран там от силы 10-15%, а остальные местное население. И их бы не было там, если бы их не поддерживали мирные жители. Так кто террорист? Тут же выкладывают видюшки, ты ж сам видишь, как борятся с терроризмом, просто обстреливают города. И не пиши что мирными прикрываются, уже не актуально.

Жень, не смотри "савецкие" (это я про пропагандонство) сайты и каналы на ночь - никто никого нигде (Крым, Донецкая и Луганская области Украины) под дулом не гнал...

"Они получается все мрази, бандиты и сепаратисты и их надо всех убить?" - не надо приписывать свои мысли мне... Только тот кто взял в руки оружие и пошел убивать солдат своего государства перестал быть бедным мирным гражданином и стал тем кто ты написал... опять таки ты обобщаешь - ВСЕХ убить... среди тех кто взял оружие только малая часть "бешенных псов подлежащих зачистке"... остальные спокойно сложат оружие и разойдутся если будут спокойны за свои жизни, дома и семьи... гражданская война - это НЕ черно-белая картинка.. и пугалки "вот придет Правый Сектор" и всех вас поубивает распространялись НЕ для мира и спокойствия...

Кучка ублюдков, затеяли а) предательство и кидок в Крыму б) открытую и неприкрытую агрессию против ЦЕЛОСТНОСТИ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА на Донбассе...

Писать что Украина и её правительство белое и пушистое я не буду - да и видел ты где-то такие мои утверждения?

Но и изображать идиота, что ОНО САМО так сложилося, а почему - не знаю, не буду ;)

в любом случае расклад на моей Родине и в моей второй стране - неспокойный...

А где сейчас спокойно-то? Кругом или война или ее перспектива :(

Или что-то случилось, или одно из двух.

Если граждане России под российским флагом на российских танках с российским оружием ездят по Украине, то Россия здесь вообще не при чём. Это Америка хочет нас поссорить...
Во, блин. Если граждане европы и америки под американским и европейским флагами сделали военный переворот в стране, то тоже Россия виновата? Это Россия хочет нас поссорить? Это Россия хочет что бы укрфанатики убивали мирных жителей?

post-1326-006219300 1403246346_thumb.jpg

Украинские военные взяли Славянск

http://www.from-ua.com/news/312535-ukrainskie-voennie-vzyali-slavyansk-istochnik.html

Убивает несоответствие заголовка и текста....

Да и сам заголовок :|

Жень, не смотри "савецкие" (это я про пропагандонство) сайты и каналы на ночь - никто никого нигде (Крым, Донецкая и Луганская области Украины) под дулом не гнал...

"Они получается все мрази, бандиты и сепаратисты и их надо всех убить?" - не надо приписывать свои мысли мне... Только тот кто взял в руки оружие и пошел убивать солдат своего государства перестал быть бедным мирным гражданином и стал тем кто ты написал... опять таки ты обобщаешь - ВСЕХ убить... среди тех кто взял оружие только малая часть "бешенных псов подлежащих зачистке"... остальные спокойно сложат оружие и разойдутся если будут спокойны за свои жизни, дома и семьи... гражданская война - это НЕ черно-белая картинка.. и пугалки "вот придет Правый Сектор" и всех вас поубивает распространялись НЕ для мира и спокойствия...

Кучка ублюдков, затеяли а) предательство и кидок в Крыму б) открытую и неприкрытую агрессию против ЦЕЛОСТНОСТИ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА на Донбассе...

Писать что Украина и её правительство белое и пушистое я не буду - да и видел ты где-то такие мои утверждения?

Но и изображать идиота, что ОНО САМО так сложилося, а почему - не знаю, не буду ;)

Ну про дула автоматов это сарказм был как бы;) Просто получается, согласно референдума, народ на Доонбассе жить на Украине не хочет, ты только что сам это подтвердил. И по твоему получается, что нужно идейных "вычистить", а остальные прогнуться никуда не денутся, я правильно понял?

Куча ублюдков, затеяли а) вооруженный переворот в Киеве б) открытую и неприкрытую агрессию против ЦЕЛОСТНОСТИ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА на Донбассе...

В том то и дело что оно не само, там при грамотной политике вообще бы ничего не началось, но у меня складывается\ впечатление, что умышленно это было сделано правительством Украины, для возникновения очага напряженности на Донбассе :pardon:

• Вечная память

Убивает несоответствие заголовка и текста....

Да и сам заголовок :|

Там походу весь сайт такой.

http://www.from-ua.com/news/312544-v-krimu-u-agrariev-otobrali-tehniku-i-urozhai.html

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Я его читал раньше, но похоже испортился...

Если граждане европы и америки под американским и европейским флагами сделали военный переворот в стране, то тоже Россия виновата?

Россия виновата во всем :) Грамотная политика подразумевает использование любой возможности для ослабления стратегического противника.

что умышленно это было сделано правительством Украины,

Умышленно это было сделано США, а т.н. правительство Украины давно уже не более чем марионетки. Правда, не очень качественные, из-за чего и у их хозяев бывают с ними проблемы :facepalm:

Но все же наделять их собственной свободной волей - большое заблуждение и ведет к ошибкам в рассуждениях и причинах и следствиях происходящего.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Джен псаки - В ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух..

http://continentalist.ru/2014/06/a-ved-psaki-na-svoyom-meste/

Вчера смотрю новости и слушаю её очередное заявление. Оказывается: «Никаких беженцев из Украины в России нет». На вопрос журналиста: «А кто же тогда те тысячи женщин и детей, которые прибывают из Украины в ростовскую область?» следует молниеносный и феерический ответ: «Это обычные туристы. Они приезжают, чтобы подышать чистым горным воздухом. Всем известно, что воздух в ростовских горах обладает целебными свойствами».

)))

Изменено пользователем Настасья

Но все же наделять их собственной свободной волей - большое заблуждение и ведет к ошибкам в рассуждениях и причинах и следствиях происходящего.

Мне кажется Бориса в этом не убедить, поэтому я считаю это как данность :pardon:

• Вечная память

http://stainlesstlrat.livejournal.com/791580.html

Танковий наступ

На телеканале 1+1 в репортаже о якобы прибытии российской бронетехники в Донецкую область показали видеокадры с мероприятия, посвященного популярной онлайн игре World of Thanks.

http://i.piccy.info/i9/3528356b0b1c8df1e6c8c0acb92340b5/1403189905/80315/756506/_1.jpg

Игру в танчики на подмосковном полигоне журналисты украинского телеканала показали как доказательство того, что на юго-востоке Украины воюют российские танки. И даже логотип игры WOT на бронетехнике — украинских журналистов не смутил.

Сергей Карапетян, автор использованного ролика, написал в соцсетях:

«Боже, какие дебилы в СМИ Украины. Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет, и мол танки атакуют Донецк.

Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы — не смутили. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах. Только эхо. Кинул им страйк. Пусть удаляют свое «творчество».

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Топливо для войны это не оружие и не газ. Это ненависть к Донбассу, к Крыму, москалям, ватникам. И это топливо на вашей родной Украине производится в избытке, можно гнать на экспорт.

Минутка отдыха:

http://hubs.com.ua/authority/komanda-deshhitsyi.html

«КОМАНДА» ДЕЩИЦЫ

Экс-глава украинского МИД позволил себе спеть футбольную кричалку про Путина. Кто еще из представителей власти был уличен в употреблении ненормативной лексики:

Андрей Дещица, экс-глава МИД Украины - «Путин – х*йло»

Сергей Лавров, глава МИД России - «Кто ты такой, чтобы, бл*дь, читать мне нотации?!»

Петр Порошенко, Президент Украины - «С*ука ты православная… Пошел нах*й»

...

Мне кажется Бориса в этом не убедить, поэтому я считаю это как данность :pardon:

от мне нравится когда за меня меня решают :rofl: :rofl: :rofl:

Вот, еще интересное мнение с просторов незалэжной

"Стрелков все плачется, а лохи все верят..."

http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/22527.phtml

от мне нравится когда за меня меня решают :rofl: :rofl: :rofl:

Просто не вижу смысла ругаться на ровном месте, когда достоверных фактов не имею :whistle:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...