Simfosaur Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Новороссия, допросы пленных оккупантов. С 6:50 - допрос оккупанта бедолаги №2:https://www.youtube.com/watch?v=JuCRtBciOjc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ....это Украина напала на Россию и что мы этим укронацфашистам никогда не простим, что гробы с россиянами стали приходить из Украины в их родные дома, которые они покинули, уходя бороться за правое дело. угу, на территории собственной страны ;) отличная логика ... куча отребья, бандитов и убийц называющих себя борцами за правое дело (такие себе российские Музычки) полезла на территорию ДРУГОЙ страны, убивает военнослужащих этой страны, размахивает флагами своей страны агрессора и флагами самопровозглашенных территорий еще смеет угрожать гражданам этой страны - мы не забудем... а чем эти российские ублюдки лучше Сашки Музычки и остального украинского отребья, ехавшего в Чечню по "идейным" соображениям воевать против войск России на стороне чеченских сепаратистов и бандитов... к чему это вдруг??? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 угу, на территории собственной страны ;) отличная логика ... куча отребья, бандитов и убийц называющих себя борцами за правое дело (такие себе российские Музычки) полезла на территорию ДРУГОЙ страны, убивает военнослужащих этой страны, размахивает флагами своей страны агрессора и флагами самопровозглашенных территорий еще смеет угрожать гражданам этой страны - мы не забудем... а чем эти российские ублюдки лучше Сашки Музычки и остального украинского отребья, ехавшего в Чечню по "идейным" соображениям воевать против войск России на стороне чеченских сепаратистов и бандитов... к чему это вдруг???Борь, у тебя чего уже 3й день то бомбит? Ты уже гражданин России, успокойся А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Минутка укропозитива: Свидомая патриотка в Крыму воюет с Россией в одиночку 3,133да с ушами, и всё... Но я посмеялся. Дура она и в Африке, и в Крыму дура. Если граждане России под российским флагом на российских танках с российским оружием ездят по Украине, то Россия здесь вообще не при чём. Это Америка хочет нас поссорить... Да что вы говорите! Вы лично у них паспорта проверяли? Или они вам лично предъявляли корочки военнослужащих РФ? Или вы судите по российским образцам оружия (которые используются в более чем 60 странах), камуфляжу, который можно купить на любом рынке, и флагу, который также сделать или купить не проблематично? Вы тут всё нападаете на Киселёва, но, судя по всему, это именно вы больны майданистано-жидовской версией Киселёва в лице савика шустера. А теперь посмотрите в зеркало, и скажите, что вы по-прежнему в состоянии различать пропаганду, а потом возьмите бааааааальшую такую вилку и снимите со своих ушей килограммы лапши - заодно и армию майданистанскую немного подкормите. Новороссия, допросы пленных оккупантов. Хмм...Первый паренёк вообще-то даже порадовал, внушил некоторый оптимизм, есть среди них еще нормальные. 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Жень, меня не бомбит... я совершенно четко формулирую свои мысли... я четвертый месяц гражданин России, страны которая поставляет "топливо для войны" (позволяет беспрепятственно проникать и "зеленому дереву" и вооружению (неофициально конечно)) сепаратистам, разрывающим мою Родину - Украину, страну, гражданином которой я являюсь 24ый год... а что по поводу успокойся... Жень, я не тупое животное которое перебегает от кормушки к кормушке и беспокоится только тогда, когда кормушка пустеет... в любом случае расклад на моей Родине и в моей второй стране - неспокойный... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 угу, на территории собственной страны ;) отличная логика ... куча отребья, бандитов и убийц называющих себя борцами за правое дело (такие себе российские Музычки) полезла на территорию ДРУГОЙ страны, убивает военнослужащих этой страны, размахивает флагами своей страны агрессора и флагами самопровозглашенных территорий еще смеет угрожать гражданам этой страны - мы не забудем... а чем эти российские ублюдки лучше Сашки Музычки и остального украинского отребья, ехавшего в Чечню по "идейным" соображениям воевать против войск России на стороне чеченских сепаратистов и бандитов... к чему это вдруг???По моему, в посте AlexJ был сарказм, совершенно не уместный...А вы, не разобравшись, навалили еще бОльшую кучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А машинка у патриотки вроде как ВАЗ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) "Патриоты" малюсенького городка на Киевщине нашли отличный способ побороться с врагом: они взяли самый треснутый забор в своем городишке (а таких там процентов 90) и покрасили его преднамеренно в цвет флага-триколора: http://images.bcm.net.ua/images/74426685573208709184.jpg От этого им стало сухо и комфортно, "выросли" пенсии, "понизились" коммунальные счета, а мармелад в местном сельпо стал более мармеладистым. Что примечательно, городочек этот - бывший советский военный аэродром . Изменено 20 июня, 2014 пользователем Сентябрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Жень, меня не бомбит... я совершенно четко формулирую свои мысли... я четвертый месяц гражданин России, страны которая поставляет "топливо для войны" (позволяет беспрепятственно проникать и "зеленому дереву" и вооружению (неофициально конечно)) сепаратистам, разрывающим мою Родину - Украину, страну, гражданином которой я являюсь 24ый год... а что по поводу успокойся... Жень, я не тупое животное которое перебегает от кормушки к кормушке и беспокоится только тогда, когда кормушка пустеет... в любом случае расклад на моей Родине и в моей второй стране - неспокойный...Тогда объясни нафига народ голосовал за ДНР и ЛНР на референдуме массово, или их как и вас в Крыму под дулом автомата погнали? Они получается все мрази, бандиты и сепаратисты и их надо всех убить? Собсно этим занимаются ВСУ на данный момент. Думаю глупо будет спорить с тем что тех волонтеров с других стран там от силы 10-15%, а остальные местное население. И их бы не было там, если бы их не поддерживали мирные жители. Так кто террорист? Тут же выкладывают видюшки, ты ж сам видишь, как борятся с терроризмом, просто обстреливают города. И не пиши что мирными прикрываются, уже не актуально. А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Жень, не смотри "савецкие" (это я про пропагандонство) сайты и каналы на ночь - никто никого нигде (Крым, Донецкая и Луганская области Украины) под дулом не гнал..."Они получается все мрази, бандиты и сепаратисты и их надо всех убить?" - не надо приписывать свои мысли мне... Только тот кто взял в руки оружие и пошел убивать солдат своего государства перестал быть бедным мирным гражданином и стал тем кто ты написал... опять таки ты обобщаешь - ВСЕХ убить... среди тех кто взял оружие только малая часть "бешенных псов подлежащих зачистке"... остальные спокойно сложат оружие и разойдутся если будут спокойны за свои жизни, дома и семьи... гражданская война - это НЕ черно-белая картинка.. и пугалки "вот придет Правый Сектор" и всех вас поубивает распространялись НЕ для мира и спокойствия... Кучка ублюдков, затеяли а) предательство и кидок в Крыму б) открытую и неприкрытую агрессию против ЦЕЛОСТНОСТИ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА на Донбассе... Писать что Украина и её правительство белое и пушистое я не буду - да и видел ты где-то такие мои утверждения?Но и изображать идиота, что ОНО САМО так сложилося, а почему - не знаю, не буду ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 в любом случае расклад на моей Родине и в моей второй стране - неспокойный...А где сейчас спокойно-то? Кругом или война или ее перспектива :( Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Если граждане России под российским флагом на российских танках с российским оружием ездят по Украине, то Россия здесь вообще не при чём. Это Америка хочет нас поссорить... Во, блин. Если граждане европы и америки под американским и европейским флагами сделали военный переворот в стране, то тоже Россия виновата? Это Россия хочет нас поссорить? Это Россия хочет что бы укрфанатики убивали мирных жителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Украинские военные взяли Славянск http://www.from-ua.com/news/312535-ukrainskie-voennie-vzyali-slavyansk-istochnik.html Убивает несоответствие заголовка и текста....Да и сам заголовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Жень, не смотри "савецкие" (это я про пропагандонство) сайты и каналы на ночь - никто никого нигде (Крым, Донецкая и Луганская области Украины) под дулом не гнал..."Они получается все мрази, бандиты и сепаратисты и их надо всех убить?" - не надо приписывать свои мысли мне... Только тот кто взял в руки оружие и пошел убивать солдат своего государства перестал быть бедным мирным гражданином и стал тем кто ты написал... опять таки ты обобщаешь - ВСЕХ убить... среди тех кто взял оружие только малая часть "бешенных псов подлежащих зачистке"... остальные спокойно сложат оружие и разойдутся если будут спокойны за свои жизни, дома и семьи... гражданская война - это НЕ черно-белая картинка.. и пугалки "вот придет Правый Сектор" и всех вас поубивает распространялись НЕ для мира и спокойствия... Кучка ублюдков, затеяли а) предательство и кидок в Крыму б) открытую и неприкрытую агрессию против ЦЕЛОСТНОСТИ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА на Донбассе... Писать что Украина и её правительство белое и пушистое я не буду - да и видел ты где-то такие мои утверждения?Но и изображать идиота, что ОНО САМО так сложилося, а почему - не знаю, не буду ;)Ну про дула автоматов это сарказм был как бы;) Просто получается, согласно референдума, народ на Доонбассе жить на Украине не хочет, ты только что сам это подтвердил. И по твоему получается, что нужно идейных "вычистить", а остальные прогнуться никуда не денутся, я правильно понял? Куча ублюдков, затеяли а) вооруженный переворот в Киеве б) открытую и неприкрытую агрессию против ЦЕЛОСТНОСТИ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА на Донбассе... В том то и дело что оно не само, там при грамотной политике вообще бы ничего не началось, но у меня складывается\ впечатление, что умышленно это было сделано правительством Украины, для возникновения очага напряженности на Донбассе А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Убивает несоответствие заголовка и текста....Да и сам заголовок Там походу весь сайт такой.http://www.from-ua.com/news/312544-v-krimu-u-agrariev-otobrali-tehniku-i-urozhai.html Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Там походу весь сайт такой.http://www.from-ua.com/news/312544-v-krimu-u-agrariev-otobrali-tehniku-i-urozhai.html Я его читал раньше, но похоже испортился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Если граждане европы и америки под американским и европейским флагами сделали военный переворот в стране, то тоже Россия виновата? Россия виновата во всем :) Грамотная политика подразумевает использование любой возможности для ослабления стратегического противника. что умышленно это было сделано правительством Украины,Умышленно это было сделано США, а т.н. правительство Украины давно уже не более чем марионетки. Правда, не очень качественные, из-за чего и у их хозяев бывают с ними проблемы Но все же наделять их собственной свободной волей - большое заблуждение и ведет к ошибкам в рассуждениях и причинах и следствиях происходящего. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Джен псаки - В ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух.. http://continentalist.ru/2014/06/a-ved-psaki-na-svoyom-meste/ Вчера смотрю новости и слушаю её очередное заявление. Оказывается: «Никаких беженцев из Украины в России нет». На вопрос журналиста: «А кто же тогда те тысячи женщин и детей, которые прибывают из Украины в ростовскую область?» следует молниеносный и феерический ответ: «Это обычные туристы. Они приезжают, чтобы подышать чистым горным воздухом. Всем известно, что воздух в ростовских горах обладает целебными свойствами».))) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Настасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Но все же наделять их собственной свободной волей - большое заблуждение и ведет к ошибкам в рассуждениях и причинах и следствиях происходящего. Мне кажется Бориса в этом не убедить, поэтому я считаю это как данность А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 http://stainlesstlrat.livejournal.com/791580.html Танковий наступ На телеканале 1+1 в репортаже о якобы прибытии российской бронетехники в Донецкую область показали видеокадры с мероприятия, посвященного популярной онлайн игре World of Thanks. http://i.piccy.info/i9/3528356b0b1c8df1e6c8c0acb92340b5/1403189905/80315/756506/_1.jpgИгру в танчики на подмосковном полигоне журналисты украинского телеканала показали как доказательство того, что на юго-востоке Украины воюют российские танки. И даже логотип игры WOT на бронетехнике — украинских журналистов не смутил. Сергей Карапетян, автор использованного ролика, написал в соцсетях: «Боже, какие дебилы в СМИ Украины. Взяли кусок моего видео о танке Т-72, вставили в сюжет, и мол танки атакуют Донецк.Даже тот факт, что на них краской логотипы WOT нарисованы — не смутили. Ни стыда, ни совести, ни капли мозгов в больших головах. Только эхо. Кинул им страйк. Пусть удаляют свое «творчество». Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Жень, меня не бомбит... я совершенно четко формулирую свои мысли... я четвертый месяц гражданин России, страны которая поставляет "топливо для войны" (позволяет беспрепятственно проникать и "зеленому дереву" и вооружению (неофициально конечно)) сепаратистам, разрывающим мою Родину - Украину, страну, гражданином которой я являюсь 24ый год...Топливо для войны это не оружие и не газ. Это ненависть к Донбассу, к Крыму, москалям, ватникам. И это топливо на вашей родной Украине производится в избытке, можно гнать на экспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Минутка отдыха: http://hubs.com.ua/authority/komanda-deshhitsyi.html «КОМАНДА» ДЕЩИЦЫ Экс-глава украинского МИД позволил себе спеть футбольную кричалку про Путина. Кто еще из представителей власти был уличен в употреблении ненормативной лексики: Андрей Дещица, экс-глава МИД Украины - «Путин – х*йло»Сергей Лавров, глава МИД России - «Кто ты такой, чтобы, бл*дь, читать мне нотации?!»Петр Порошенко, Президент Украины - «С*ука ты православная… Пошел нах*й»... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мне кажется Бориса в этом не убедить, поэтому я считаю это как данность от мне нравится когда за меня меня решают :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот, еще интересное мнение с просторов незалэжной "Стрелков все плачется, а лохи все верят..."http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/22527.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 от мне нравится когда за меня меня решают :rofl: Просто не вижу смысла ругаться на ровном месте, когда достоверных фактов не имею А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения