1nsan3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 У нас вроде днр, а не новороссия. Новороссия будет если присоединим Одессу,Харьков,Днепр и Николаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 о! заступил на смену времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Прочитала и поняла Nixoid и ankr21 нашли друг друга. Последний вы если пишете бред не пишите его так много дозируйте, понравилось про расквартированных чеченцев честно улыбнуло.Вы из макеевки? Пройдите на военную кафедру ДПИ в Донецке на Артема 96, вроде, и посмотрите. Не верить это ваше личное дело, зайдите на пароходную военной кафедры и все поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Всем спасибо. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Esta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) А что надо посмотреть на Артема 96 конкретно? Моим там совсем близко, попрошу проверить))Попросить зайти на проходную военной кафедры, там много нерусских военных.Они мои соседи получается, но если у них окна туда смотрят они и так знают что внутри происходит. Изменено 17 июня, 2014 пользователем 1nsan3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) А что надо посмотреть на Артема 96 конкретно?Злобных чеченцев, уже разграбивших все окрестные магазины. Про магазины тоже можете спросить заодно. Собственно, вот:у меня под домом на военной кафедре ДПИ расквартированы чеченцы и осетины, вот это реально страшно, ходят везде с оружием, ночью стреляют хз в кого, на той неделе видел ПЗРК на газельке привезли несколько, теперь стремно, если самолет собьют на нас упадет. Все соседние магазины они разворовали, кроме продуктовых, в них они просто цивилизовано ходят, берут продукты, но не платят, а с них особо и не требуют. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Arrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Вот фото вчерашнего дтп, когда днр на КАМАЗе автобус подбил.http://racurs.ua/content/images/Publication/News/29/33/5/content/dnr%20dtp2.jpg Изменено 17 июня, 2014 пользователем 1nsan3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Нерусских военных?))) в смысле не славянской внешности? Или украинских военных?Ну есть где-то там сколько-то. И тех, и тех. Слышала. Но про разграбление магазинов не слышала. Кроме метро. Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 в смысле не славянской внешности? Ну есть где-то там сколько-то.Кстати, вопрос к местным. На Донбассе только люди славянской внешности живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Кстати, вопрос к местным. На донбассе только люди славянской внешности живут?Нет, очень много национальностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaberGaberovich Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 1nsan3 = это ямайка в новой интерпритации.И снова в игнор долбанного троля, как вы задолбали своей некомпетентностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Нет, очень много национальностей.Выходит, даже если там есть чеченцы и осетины (а они там в каком-то кол-ве дожны быть) то это вполне вероятно будут местные. И смысл тогда панику наводить. Или вы расист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Репортаж "Шпиона, вернувшегося в холод" Оксаны ШкодаВо второй части статьи занимательные фотографии. Интересно: белый налет на земле - это действительно следы фосфорной бомбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Выходит, даже если там есть чеченцы и осетины (а они там в каком-то кол-ве дожны быть) то это вполне вероятно будут местные. И смысл тогда панику наводить. Или вы расист?Нет, они не скрывают что приехали из России, мне не нравится, что если с ними будут воевать пострадает мой дом или мои близкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Они сказали, что это теперь не нацбанк Украины а нацбанк днр.ну да, поэтому логично что Киев блоканет все операции и естественно аванс до карты не дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) мне не нравится, что если с ними будут воевать пострадает мой дом или мои близкие.Как же так, украинская армия же не воюет с гражданским населением? И по позициям "террористов", если они рядом с гражданскими, не стреляет. Вам не о чем беспокоиться. Не могут же такие уважаемые люди врать, правда? они не скрывают что приехали из РоссииНу вот, фотографировать боитесь, а выяснять откуда они нет, красота же. Изменено 17 июня, 2014 пользователем Arrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Как же так, украинская армия же не воюет с гражданским населением? И по позициям "террористов", если они рядом с гражданскими, не стреляет. Вам не о чем беспокоиться. Не могут же такие уважаемые люди врать, правда?Они будут стрелять в кого попадет, кто там будет разбираться, там щас набрали людей отмороженных, судя по Славику, могут и авиаудар нанести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Как же так, украинская армия же не воюет с гражданским населением? И по позициям "террористов", если они рядом с гражданскими, не стреляет. Вам не о чем беспокоиться. Не могут же такие уважаемые люди врать, правда? Ну вот, фотографировать боитесь, а выяснять откуда они нет, красота же.А вы бы стали фотографировать вооруженного бородача? Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Нет, они не скрывают что приехали из России, мне не нравится, что если с ними будут воевать пострадает мой дом или мои близкие. американцы тоже не скрывают, что они на Украине, только грабят по крупному, а "дома страдают" только от "градов" и минометов укровояк. сомневаюсь я , что вы с Донецка, можно фото очевидца с места событий мирового масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Они будут стрелять в кого попадет, кто там будет разбираться, там щас набрали людей отмороженных, судя по Славику, могут и авиаудар нанести.То кацапская пропаганда, вы главное кондиционер снимите, если есть-и все ок будет. А вы бы стали фотографировать вооруженного бородача? Ну ок.Я бы с ним вместе сфотографировался. Кстати, когда вас без "бородачей" в лагеря загонят-думайтее о том, что это на балго олигархов Украины. П.С. Пойду я спать, а то чересчур зафлудил тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) американцы тоже не скрывают, что они на Украине, только грабят по крупному, а "дома страдают" только от "градов" и минометов укровояк. сомневаюсь я , что вы с Донецка, можно фото очевидца с места событий мирового масштаба.И что вам даст фото темной улицы? Или для вас специально идти достопримечательности фоткать? Мне кажется, если вас это так интересует вы можете попросить модератора проверить айпи. Почему-то все подумали что я занимают про украинскую позицию, я же написал, что мне все равно, в России мы окажемся или Украине, главное не днр. Изменено 17 июня, 2014 пользователем 1nsan3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Отлично, сразу видно кто тут проплаченный бот. люди говорят кто они откуда и что видели. в ответ боты обвиняют людей в вранье, пытаются подтасовывать высказанные мнения - что якобы это местные чечены собрались одной большой группой. великолепно смотрится, сплошной кисилев головного мозга. Кстати что примечательно, когда появляется кто-то кто рассказывает, что укры сволочи и убивают мирных = им все верят на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я вчера притчу вычитал, дико плюсовал... О децентрализации мозга и тупых иностранцах Мемуар 10 лет назад я жил в Канаде.В семье филиппинских эмигрантов.Настоящие такие филиппинцы. Все метр-сорок, желтые и кривоногие. Типичные, короче, филиппинцы.Жилось нормально. Кормили херово конечно, в основном рисом с редкими вкраплениями крайней свиной плоти, но жить было можно.Хозяева казались мне крайне не контактными людьми.На все вопросы типа «а каков рост ВВП Канады в этом году» или «как вам после Филиппин видоизмененная модель британского парламентаризма» филиппинцы улыбались и просили более тщательно счищать ершиком в унитазе. Унитаз был, кстати, общий, но из пяти проживавших в доме студентов просили только меня.Однажды я спросил у хозяйки, её звали Белена (ударение на второй слог), кто сейчас премьер-министр Канады.Белена улыбаясь пожала плечами, еще больше скосив черепашьи глаза.- Вы чё, - говорю, - окончательно уже ёбу дались? Главного человека в стране не знаете как зовут???- Do not know – на стрёмном английском ответила Белена,- Hi is to far away from us, to know his name.После этих слов она неожиданно громко для полутораметровго существа заржала, закатив к потолку карие очи.Пиздец.Подумал я.Самые тупые в мире люди.Жить в стране и не знать, как зовут премьера! Ну не пиздец ли?После этого диалога я в разговоры с хозяйкой особо не вступал. Ну а хули взять с тупого человека? Что мне у нее, рецепт варки риса спрашивать?Одна неделя сменяла другую, и я стал замечать, что Белена каждую пятницу в 19-00 наряжается в парадное, надевает здоровенный рюкзак и пешком уматывает в неизвестном мне направлении.- А куда это ваша жена ходит каждую пятницу вечером, мистер Ринато? – спросил я у хозяина.- А она наш блок в комьюнити представляет, бесстрастно ответил мне мистер Ринато и продолжил поливать лужайку.Двойной тотальный комбо-пиздец, подумал я. Человек, который не знает как зовут премьера – представляет квартал в райсовете.В тот вечер я дождался Белену дома.- Чё, - говорю, - мадам, хау воз ё митинг, он же петтинг?- Нормально, улыбаясь ответила Белена, и стала раскладывать на столе бумаги из рюкзака.- Смотри, говорит, вот это план по установке новых светофоров в районе. Пару месяцев назад мы запросили в муниципалитете сводку ДТП за год, с районного бюджета наняли контору которая построила оптимизированную модель дорожного движения. Ну тут еще мы планируем где деревьев довкопать, тут вот лавки ставим, а на следующей неделе тендер начинаем на выбор подрядчика по строительству фонтана.Интересные, пироги, думаю. Тупая, но какая инициативная женщина.Прошло 10 лет, я вспоминал всю эту историю, как вдруг позвонил мой товарищ из Донецка.- Ну что, - говорит, - выбрали пидораса? Порох тот еще петух-любый друг! За время правления Януковича ты знаешь, на сколько у него бизнес вырос? Нет? А я знаю (называет какие-то проценты)! А вы майданутые знаете, что он при Юще на пару с Борей Колесниковым на неделю ввел беспошлинный ввоз на бобы, и они в страну несколько сот тонн какао бесплатно запёрли? А про СКДН-сборку Богданов ты тоже не знаешь? Так я тебе щас расскажу, эти пидора…- Стой, тихо – прервал я товарища. – Чувак, ты в каком районе Донецка живешь?- В Калининском, ответил сбитый с толку оратор.- А кто в калининском районе голова районной администрации?- Да хер его знает, в хуй оно мне тарахтело, кто там голова райсовета, я тебе про президента объясняю схемы, а ты мне какую-то ботву про местный совет лепишь. Так вот, про Богданы…- Да погоди, - говорю. - А как у вас с освещением уличным, сейчас например? Или с тротуарами?- Не знаю, мне на машине всегда светло, - обиженно ответил друг, сухо попрощался и бросил трубку.- Бобы, таможня, Богданы и СКДН – повторялось в моей голове. Какие же они все-таки там тупые, эти иностранцы.А мы – умные... Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 укры сволочи и убивают мирных = им все верят на слово. Укры - сволочи и убивают мирных.https://www.youtube.com/watch?v=TT5q3XUXmWk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Уделил весь вечер хронологии антинародной террористической операции. Могу сказать только то, что, к сожалению, а для некоторых и к счастью, но укроармия медленно, но уверенно идёт к своей победе. Если я правильно понял, укропы наращивают военный потенциал возле крупных городов, а также окружают оставшиеся территории ДНР и ЛНР вдоль границы. Также сказали, что через 9 дней введут военное положение. То есть роковая дата - 26 июня, или около неё. Атаковав основные точки в крупных городах, власть ДНР и ЛНР падёт, так или иначе, будет много жертв... Причём падёт так быстро, как пала, к примеру, в Мариуполе... В общем, в то время я буду уже там, а, возможно, и на том свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения