Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

У нас вроде днр, а не новороссия. Новороссия будет если присоединим Одессу,Харьков,Днепр и Николаев.

о! заступил на смену :bravo:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Прочитала и поняла Nixoid и ankr21 нашли друг друга.

Последний вы если пишете бред не пишите его так много дозируйте, понравилось про расквартированных чеченцев честно улыбнуло.

Вы из макеевки? Пройдите на военную кафедру ДПИ в Донецке на Артема 96, вроде, и посмотрите. Не верить это ваше личное дело, зайдите на пароходную военной кафедры и все поймете.

А что надо посмотреть на Артема 96 конкретно? Моим там совсем близко, попрошу проверить))

Попросить зайти на проходную военной кафедры, там много нерусских военных.Они мои соседи получается, но если у них окна туда смотрят они и так знают что внутри происходит.

Изменено пользователем 1nsan3

А что надо посмотреть на Артема 96 конкретно?

Злобных чеченцев, уже разграбивших все окрестные магазины. Про магазины тоже можете спросить заодно.

Собственно, вот:

у меня под домом на военной кафедре ДПИ расквартированы чеченцы и осетины, вот это реально страшно, ходят везде с оружием, ночью стреляют хз в кого, на той неделе видел ПЗРК на газельке привезли несколько, теперь стремно, если самолет собьют на нас упадет. Все соседние магазины они разворовали, кроме продуктовых, в них они просто цивилизовано ходят, берут продукты, но не платят, а с них особо и не требуют.

Изменено пользователем Arrat

Вот фото вчерашнего дтп, когда днр на КАМАЗе автобус подбил.

http://racurs.ua/content/images/Publication/News/29/33/5/content/dnr%20dtp2.jpg

Нерусских военных?))) в смысле не славянской внешности? Или украинских военных?Ну есть где-то там сколько-то. И тех, и тех. Слышала. Но про разграбление магазинов не слышала. Кроме метро. Конечно.

в смысле не славянской внешности? Ну есть где-то там сколько-то.

Кстати, вопрос к местным. На Донбассе только люди славянской внешности живут?

Кстати, вопрос к местным. На донбассе только люди славянской внешности живут?

Нет, очень много национальностей.

1nsan3 = это ямайка в новой интерпритации.

И снова в игнор долбанного троля, как вы задолбали своей некомпетентностью....

Нет, очень много национальностей.

Выходит, даже если там есть чеченцы и осетины (а они там в каком-то кол-ве дожны быть) то это вполне вероятно будут местные. И смысл тогда панику наводить.

Или вы расист?

Репортаж "Шпиона, вернувшегося в холод" Оксаны Шкода

Во второй части статьи занимательные фотографии. Интересно: белый налет на земле - это действительно следы фосфорной бомбы?

Выходит, даже если там есть чеченцы и осетины (а они там в каком-то кол-ве дожны быть) то это вполне вероятно будут местные. И смысл тогда панику наводить.

Или вы расист?

Нет, они не скрывают что приехали из России, мне не нравится, что если с ними будут воевать пострадает мой дом или мои близкие.

Они сказали, что это теперь не нацбанк Украины а нацбанк днр.

ну да, поэтому логично что Киев блоканет все операции и естественно аванс до карты не дойдет...

мне не нравится, что если с ними будут воевать пострадает мой дом или мои близкие.

Как же так, украинская армия же не воюет с гражданским населением? И по позициям "террористов", если они рядом с гражданскими, не стреляет. Вам не о чем беспокоиться. Не могут же такие уважаемые люди врать, правда?

они не скрывают что приехали из России

Ну вот, фотографировать боитесь, а выяснять откуда они нет, красота же.

Изменено пользователем Arrat

Как же так, украинская армия же не воюет с гражданским населением? И по позициям "террористов", если они рядом с гражданскими, не стреляет. Вам не о чем беспокоиться. Не могут же такие уважаемые люди врать, правда?

Они будут стрелять в кого попадет, кто там будет разбираться, там щас набрали людей отмороженных, судя по Славику, могут и авиаудар нанести.

Ну вот, фотографировать боитесь, а выяснять откуда они нет, красота же.

А вы бы стали фотографировать вооруженного бородача? Ну ок.

Нет, они не скрывают что приехали из России, мне не нравится, что если с ними будут воевать пострадает мой дом или мои близкие.

американцы тоже не скрывают, что они на Украине, только грабят по крупному, а "дома страдают" только от "градов" и минометов укровояк. сомневаюсь я , что вы с Донецка, можно фото очевидца с места событий мирового масштаба.

Они будут стрелять в кого попадет, кто там будет разбираться, там щас набрали людей отмороженных, судя по Славику, могут и авиаудар нанести.

То кацапская пропаганда, вы главное кондиционер снимите, если есть-и все ок будет.

А вы бы стали фотографировать вооруженного бородача? Ну ок.

Я бы с ним вместе сфотографировался. Кстати, когда вас без "бородачей" в лагеря загонят-думайтее о том, что это на балго олигархов Украины.

П.С. Пойду я спать, а то чересчур зафлудил тему.

американцы тоже не скрывают, что они на Украине, только грабят по крупному, а "дома страдают" только от "градов" и минометов укровояк. сомневаюсь я , что вы с Донецка, можно фото очевидца с места событий мирового масштаба.

И что вам даст фото темной улицы? Или для вас специально идти достопримечательности фоткать? Мне кажется, если вас это так интересует вы можете попросить модератора проверить айпи. Почему-то все подумали что я занимают про украинскую позицию, я же написал, что мне все равно, в России мы окажемся или Украине, главное не днр.

Отлично, сразу видно кто тут проплаченный бот.

люди говорят кто они откуда и что видели.

в ответ боты обвиняют людей в вранье, пытаются подтасовывать высказанные мнения - что якобы это местные чечены собрались одной большой группой.

великолепно смотрится, сплошной кисилев головного мозга.

Кстати что примечательно, когда появляется кто-то кто рассказывает, что укры сволочи и убивают мирных = им все верят на слово.

• Вечная память

Я вчера притчу вычитал, дико плюсовал...

О децентрализации мозга и тупых иностранцах

Мемуар

10 лет назад я жил в Канаде.

В семье филиппинских эмигрантов.

Настоящие такие филиппинцы. Все метр-сорок, желтые и кривоногие. Типичные, короче, филиппинцы.

Жилось нормально. Кормили херово конечно, в основном рисом с редкими вкраплениями крайней свиной плоти, но жить было можно.

Хозяева казались мне крайне не контактными людьми.

На все вопросы типа «а каков рост ВВП Канады в этом году» или «как вам после Филиппин видоизмененная модель британского парламентаризма» филиппинцы улыбались и просили более тщательно счищать ершиком в унитазе. Унитаз был, кстати, общий, но из пяти проживавших в доме студентов просили только меня.

Однажды я спросил у хозяйки, её звали Белена (ударение на второй слог), кто сейчас премьер-министр Канады.

Белена улыбаясь пожала плечами, еще больше скосив черепашьи глаза.

- Вы чё, - говорю, - окончательно уже ёбу дались? Главного человека в стране не знаете как зовут???

- Do not know – на стрёмном английском ответила Белена,

- Hi is to far away from us, to know his name.

После этих слов она неожиданно громко для полутораметровго существа заржала, закатив к потолку карие очи.

Пиздец.

Подумал я.

Самые тупые в мире люди.

Жить в стране и не знать, как зовут премьера! Ну не пиздец ли?

После этого диалога я в разговоры с хозяйкой особо не вступал. Ну а хули взять с тупого человека? Что мне у нее, рецепт варки риса спрашивать?

Одна неделя сменяла другую, и я стал замечать, что Белена каждую пятницу в 19-00 наряжается в парадное, надевает здоровенный рюкзак и пешком уматывает в неизвестном мне направлении.

- А куда это ваша жена ходит каждую пятницу вечером, мистер Ринато? – спросил я у хозяина.

- А она наш блок в комьюнити представляет, бесстрастно ответил мне мистер Ринато и продолжил поливать лужайку.

Двойной тотальный комбо-пиздец, подумал я. Человек, который не знает как зовут премьера – представляет квартал в райсовете.

В тот вечер я дождался Белену дома.

- Чё, - говорю, - мадам, хау воз ё митинг, он же петтинг?

- Нормально, улыбаясь ответила Белена, и стала раскладывать на столе бумаги из рюкзака.

- Смотри, говорит, вот это план по установке новых светофоров в районе. Пару месяцев назад мы запросили в муниципалитете сводку ДТП за год, с районного бюджета наняли контору которая построила оптимизированную модель дорожного движения. Ну тут еще мы планируем где деревьев довкопать, тут вот лавки ставим, а на следующей неделе тендер начинаем на выбор подрядчика по строительству фонтана.

Интересные, пироги, думаю. Тупая, но какая инициативная женщина.

Прошло 10 лет, я вспоминал всю эту историю, как вдруг позвонил мой товарищ из Донецка.

- Ну что, - говорит, - выбрали пидораса? Порох тот еще петух-любый друг! За время правления Януковича ты знаешь, на сколько у него бизнес вырос? Нет? А я знаю (называет какие-то проценты)! А вы майданутые знаете, что он при Юще на пару с Борей Колесниковым на неделю ввел беспошлинный ввоз на бобы, и они в страну несколько сот тонн какао бесплатно запёрли? А про СКДН-сборку Богданов ты тоже не знаешь? Так я тебе щас расскажу, эти пидора…

- Стой, тихо – прервал я товарища. – Чувак, ты в каком районе Донецка живешь?

- В Калининском, ответил сбитый с толку оратор.

- А кто в калининском районе голова районной администрации?

- Да хер его знает, в хуй оно мне тарахтело, кто там голова райсовета, я тебе про президента объясняю схемы, а ты мне какую-то ботву про местный совет лепишь. Так вот, про Богданы…

- Да погоди, - говорю. - А как у вас с освещением уличным, сейчас например? Или с тротуарами?

- Не знаю, мне на машине всегда светло, - обиженно ответил друг, сухо попрощался и бросил трубку.

- Бобы, таможня, Богданы и СКДН – повторялось в моей голове. Какие же они все-таки там тупые, эти иностранцы.

А мы – умные...

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

укры сволочи и убивают мирных = им все верят на слово.

Укры - сволочи и убивают мирных.

https://www.youtube.com/watch?v=TT5q3XUXmWk

Уделил весь вечер хронологии антинародной террористической операции. Могу сказать только то, что, к сожалению, а для некоторых и к счастью, но укроармия медленно, но уверенно идёт к своей победе.

Если я правильно понял, укропы наращивают военный потенциал возле крупных городов, а также окружают оставшиеся территории ДНР и ЛНР вдоль границы. Также сказали, что через 9 дней введут военное положение. То есть роковая дата - 26 июня, или около неё. Атаковав основные точки в крупных городах, власть ДНР и ЛНР падёт, так или иначе, будет много жертв... Причём падёт так быстро, как пала, к примеру, в Мариуполе... В общем, в то время я буду уже там, а, возможно, и на том свете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...