1nsan3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 "Мне обещали $1000 долларов за три недели. Сказали, что нужно стрелять в украинских солдат", - при нападении на блокпост сил АТО задержан россиянин. ВИДЕОЭтот хоть русский, у меня под домом на военной кафедре ДПИ расквартированы чеченцы и осетины, вот это реально страшно, ходят везде с оружием, ночью стреляют хз в кого, на той неделе видел ПЗРК на газельке привезли несколько, теперь стремно, если самолет собьют на нас упадет. Все соседние магазины они разворовали, кроме продуктовых, в них они просто цивилизовано ходят, берут продукты, но не платят, а с них особо и не требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 "Мне обещали $1000 долларов за три недели. Сказали, что нужно стрелять в украинских солдат", - при нападении на блокпост сил АТО задержан россиянин. ВИДЕОКонечно же, его арестовали лично аваков и порошенко, ярош держал его, пока наливайченко надевал наручники, а в карманах были пачки рублей, российский паспорт и лично заверенный подписью Путина контракт наёмного убийцы? 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slim-sv Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) "Мне обещали $1000 долларов за три недели. Сказали, что нужно стрелять в украинских солдат", - при нападении на блокпост сил АТО задержан россиянин. ВИДЕООй как-то маловато будет или это с Рогатки стрелять нужно)Та очередной ФЕЙК Та ещё один из самых " Адекватных" сайтов. Изменено 17 июня, 2014 пользователем slim-sv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 "Мне обещали $1000 долларов за три недели. Сказали, что нужно стрелять в украинских солдат", - при нападении на блокпост сил АТО задержан россиянин. ВИДЕО Мил человек, 1000 долларов, это 34000 рублей, тебе самому не смешно? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Игорь Стрелков: ВС Украины могу записать на свой счет 10 убитых и 20 раненых мирных жителей. Ни один ополченец не пострадал. 17 Июнь, 2014 - 13:33 http://infoborona.org/wp-content/uploads/2014/05/strelkov.png 17 июня 2014. Игорь Стрелков, командир ополчения Донбасса: «Примерно до 2 часов ночи в Славянске продолжался минометный обстрел. Били по Сользаводу и Семеновке. В ополчении двое раненых, среди гражданских лиц — раненых 5, при чем один очень тяжелый. По предварительным данным, укропская артиллерия может «записать на свой счет» за вчерашний день в Краматорске 10 убитых мирных жителей (8 сразу и 2 умели в больнице) и свыше 20 серьезно раненых. НИ ОДИН ОПОЛЧЕНЕЦ НЕ ПОСТРАДАЛ. Собственно, по их позициям никто и не стрелял — огонь велся «по площадям», в том числе — полновесными залпами «Градов». Под Ямполем противник применил по нашим позициям РСЗО «Ураган» — мне привезли оттуда «коллекцию» характерных осколков и элементов оперений. Все — мимо на этот раз.»http://infoborona.org/2014/06/17/strelkov-17-06-den/ Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Это мало вы думаете? Тут алканавты и полубомжи на блокпостах стоят местные, за 200 гривен в день. 1000 баксов это уже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Этот хоть русский, у меня под домом на военной кафедре ДПИ расквартированы чеченцы и осетины, вот это реально страшно, ходят везде с оружием, ночью стреляют хз в кого, на той неделе видел ПЗРК на газельке привезли несколько, теперь стремно, если самолет собьют на нас упадет. Все соседние магазины они разворовали, кроме продуктовых, в них они просто цивилизовано ходят, берут продукты, но не платят, а с них особо и не требуют. А вы можете более подробно и часто информировать о ситуации? с фотовидео по возможности. а то информации как всегда нехватает о реальных событиях, кисилевщина везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 "Мне обещали $1000 долларов за три недели. Сказали, что нужно стрелять в украинских солдат", - при нападении на блокпост сил АТО задержан россиянин. ВИДЕОВ Москве таджикские дворники 30000 рублей (900 $) получают. Какие идиоты за 1000 зеленых под пули полезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Бессмысленно и беспощадно: Авиаудару подвергся пригород Луганска 17.06.2014 | Источник:Правда.Ру В ночь с понедельника на вторник самолёты украинских ВВС нанесли ракетно-бомбовые удары по посёлку Металлист в пригороде Луганска. На данный момент информации о погибших и пострадавших нет. "Впервые за последние дни бомбёжка была явственно слышна в центре Луганска", пояснил представитель народного ополчения, добавив, что взрывы были слышны в течении 10 минут. В настоящее время власти Луганской народной республики "уточняют информацию о результатах налета". Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) А вы можете более подробно и часто информировать о ситуации? с фотовидео по возможности. а то информации как всегда нехватает о реальных событиях, кисилевщина везде.Если они увидят, что я фотографирую, что со мной сделают?Нахрен это мне надо? Вон вчера у цирка дтп было, когда камаз с боевиками ударил маршрутку, так они всех из машин доставали, забирали мобилы, осматривали чтоб фото-видео не было, регики вырубали.Хотя ктот фотки выложил, все таки. Изменено 17 июня, 2014 пользователем 1nsan3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Это мало вы думаете? Тут алканавты и полубомжи на блокпостах стоят местные, за 200 гривен в день. 1000 баксов это уже норм.одному мне кажется что у нас в гостях "брат шахтера"? (типичный аналог дочери крымского офицера)... http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 В начале след.недели я планирую со знакомым ехать на Донбасс. Предположительно в Дебальцево. Подскажите о обстановке там, что с собой взять, и как себя вести? Едем с поддержкой для населения, если можно так сказать. В ополчение записываться не собираемся.у меня там крестная живет в 40км поселок Городище, пару дней уже нет связи ( но то дело такое, крестная может не заряжать неделями телефон) на прошлой неделе было тихо, шахты не работают только на одной выходит одна смена. Постараюсь дозвонится если будет инфа напишу. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) одному мне кажется что у нас в гостях "брат шахтера"? (типичный аналог дочери крымского офицера)... а что вас смущает в моих словах? Из песни слов не выкинешь, на блоках стоит не интеллигенция. Изменено 17 июня, 2014 пользователем 1nsan3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а что вас смущает в моих словах?ваша насыщенность "правильной", свидомой информацией, и на блокпостах то вы были, и кто там стоит знаете, и таксу знаете, и вам предлагали, и про дтп у цирка (кстати, не один клоун не пострадал?) всю подробную инфу знаете, и за чеченцами следили как они магазины грабят, как скупляются. И до сих пор живы то потому, что ничего не фотографируете и не снимаете, а только на крымском форуме вещаете... Ну как бы типичная картина таких "родственников" http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Этот хоть русский, у меня под домом на военной кафедре ДПИ расквартированы чеченцы и осетины, вот это реально страшно, ходят везде с оружием, ночью стреляют хз в кого, на той неделе видел ПЗРК на газельке привезли несколько, теперь стремно, если самолет собьют на нас упадет. Все соседние магазины они разворовали, кроме продуктовых, в них они просто цивилизовано ходят, берут продукты, но не платят, а с них особо и не требуют.Это очень толсто))) Люди здесь не глупые собрались. ИМХО тут надо нежнее и может быть у Вас все получится. Удачи! ЗЫ А как вы чеченцев от осетин отличаете? Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а что вас смущает в моих словах?То что ты гонишь, всех смущает в твоих словах, али у тех кто на блоках стоит руки с будуна треснутся, и поэтому самолеты и вертухи укропские как снег падают. Если мне память не изменяет, за всю первую чеченскую удалось, что-то порядка 35-38 самолетов и вертолетов РФ сбить... за два года! Правда один из них сам в гору влетел, а тут у нас что "алкаши" устроили? :lol: * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 То что ты гонишь, всех смущает в твоих словах, али у тех кто на блоках стоит руки с будуна треснутся, и поэтому самолеты и вертухи укропские как снег падают. Если мне память не изменяет, за всю первую чеченскую удалось, что-то порядка 35-38 самолетов и вертолетов РФ сбить... за два года! Правда один из них сам в гору влетел, а тут у нас что "алкаши" устроили? :lol:Там у них разделение есть, на воевать и стоять на блоках, те кто воюют на блоках не стоят, во всяком случае я таких не видел, +на блоках и тяжелого оружия нет, стоят люди с ружьями-карабинами, восновном, часто 2 ружья на 3х человек, и в Донецке вроде пока самолеты не сбивали, но я думаю еще все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Никсоид тут ваш брат нашелся. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 а что вас смущает в моих словах?нууу...как минимум то, что аналогичную информацию постоянно льют укросми пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 "А пусть у моей тещи зять будет кривой, и выколю себе глаз"))))На Украине произошёл взрыв на газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород» - пламя поднимается на 200 метров Взрыв произошёл на газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород» в Полтавской области в одном километре от села Исковцы. По оперативной информации, пострадавших нет. Со слов очевидцев, после взрыва пламя поднялось на высоту до 200 метров, передаёт ИТАР-ТАСС. Продолжаются работы по ликвидации очага пожара. 17 июня 2014, 16:51http://russian.rt.com/article/36931 Кста, по контракту все что сгорит будет платить Украина Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) нууу...как минимум то, что аналогичную информацию постоянно льют укросмиЯ их не смотрю, тяжело воспринимать Украинскую речь, тараторят быстро. Да и было бы кого слушать, там педики, националисты, с такими мордами как турчинов, че на них смотреть? Изменено 17 июня, 2014 пользователем 1nsan3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 "А пусть у моей тещи зять будет кривой, и выколю себе глаз"))))На Украине произошёл взрыв на газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород» - пламя поднимается на 200 метров Ой, а я все думал, да когда же они это сделают! Молодцы! Нет слов! * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=oAVJ3udesF8 Вот он, факел. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я их не смотрю, тяжело воспринимать Украинскую речь, тараторят быстро. Да и было бы кого слушать, там педики, националисты, с такими мордами как турчинов, че на них смотреть?хм. Если крымчане и севастопольцы спокойно понимают и воспринимают украинскую речь, то почему этого не может сделать житель Донбаса? :blink: Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) хм. Если крымчане и севастопольцы спокойно понимают и воспринимают украинскую речь, то почему этого не может сделать житель Донбаса? :blink:Незнаю, у нас так люди и в кино ходить перестали, когда фильмы перевели. Я пару раз ходил, так даже неразвлекательные фильмы из-за украинской речи превращались в комедии, зал весь ржал. Изменено 17 июня, 2014 пользователем 1nsan3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения