Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

комменты: )))

Пар выпустили - теперь на Майдан полить укроп и свиней кормить.
Я передам! http://goodgame.ru/images/chat/blank.gif Вышли как уриновые оттуда.. )
АХХАХАХАХХХАХАХА )))) Укров вежливо послали!!!
простоять у посольства,чтобы быть вежливо посланными... сказочные идиоты...
ВЕЖЛИВОСТЬ -рулит ура!!!!!!

они даже не поняли что их послали

biggrin.gif

Изменено пользователем top

"Повезло, что часть военных поехали на БМП. В сбитом самолете должно было находиться 200 солдат и офицеров", - пишет Княжицкий.

жаль что не все 200 фашистов там летели... :angry: Ибо знали что творят! :acute:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Вы думали, что новоизбранный Порошенко махнет волшебной палочкой, и сразу и милиция заработает, и Майдан разойдется?

Нет, не думала в таком идеальном ключе. Но - как минимум - милиция/полиция уже должны стоять по периметру посольства. Органы правпорядка ещё сохранились в Украине, значит, должны как-то функционировать, подчиняться кому-то из официальных должностных лиц, или нет? Для инаугурации удалось же как-то наскрести по сусекам и обеспечить комфортное и безопасное вступление в должность нового президента. И что, эти лояльные к новой власти структуры сразу испарились куда-то после церемонии?

Изменено пользователем Soyka

Угу. А вчера погиб один из Рокфеллеров. Пойдет за наследника? :(

не... это для любителей "других" теорий заговоров... я так думаю в нашем случае Янык случайно в Ростове подавится за завтраком двумя варёными иичками ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Но - как минимум - милиция/полиция уже должны стоять по периметру посольства. Органы правпорядка ещё сохранились в Украине, значит, должны как-то функционировать, подчиняться кому-то из официальных должностных лиц, или нет? Для инаугурации удалось же как-то наскрести по сусекам и обеспечить комфортное и безопасное вступление в должность нового президента. И что, эти лояльные к новой власти структуры сразу испарились куда-то после церемонии?

они все на границе... охраняют... :rofl: :rofl: :rofl:

Порошенко: Войска перекрыли 248 км границы с Россией

Контроль над госграницей - одна из задач "мирного плана" президента

Вооруженные Силы Украины во взаимодействии с пограничниками выполнили задание по перекрытию 248 километров государственной границы Украины.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на встрече с руководителями силовых ведомств страны, сообщает пресс-служба президента в субботу.

"Цель, поставленная в задаче - восстановить украинский контроль над государственной границей страны и дать адекватный ответ террористам", - сказал президент.

На той же встрече Порошенко требовал наказать ответственных за сбитый в Луганске самолет, а глава Минобороны Михаил Коваль сообщил о 250 уничтоженных за сутки террористах.

Не... ну не удержусь...

фух, а то уж переживать начал, вдруг и правда сбили, а нет, все норм, перегрелся, вот и упали.... Я вот все жду когда же в раде верховной кондишка одна крякнет, чтоб туду "тополь" нечаянно во вроемя учений "промахнулся"... :whistle:

Вместе со сбитым самолетом в Луганск летели еще два, - СМИ

Минувшей ночью в луганский аэропорт должны были приземлиться три борта

Первому удалось сесть, второй был сбит террористами, третий вернулся в исходную точку - в Мелитополь. Об этом сообщает источник "Лиги".

После уничтожения под Луганском транспортного самолета Ил-76, в распоряжении ВВС Украины осталось 5 исправных самолетов этого типа.

Россия 24

я так думаю в нашем случае Янык случайно в Ростове подавится за завтраком двумя варёными иичками ...

я так думаю, что это совсем не повод для войны :pardon:

я так думаю, что это совсем не повод для войны :pardon:

ха... это будут 2 бендэровских... прямо таки фошиздских иичка... на территоррии то другой страны... в дыхательных путях у гражданина и экс-презика то другой же страны... да еще во время такого невиданного подъема дружбы наших народов...

повод-повод...

абд. чёй-та меня на чорный то юмор потянуло к вечеру...

После уничтожения под Луганском транспортного самолета Ил-76, в распоряжении ВВС Украины осталось 5 исправных самолетов этого типа.

на самом деле два дырчика осталось, и те на подходе... :pardon:

они все на границе... охраняют... :rofl: :rofl: :rofl:

а глава Минобороны Михаил Коваль сообщил о 250 уничтоженных за сутки террористах.

так-ссс..247,248,249,250...так,седня пусть будет 250..

Чей-то мне не верится....Они обычно такие цыфири дають,шо боевиков (ну если сложить их потери),уже и быть-то не должно.Бестелесные духи сбивают самолеты.Чюдо!!!!!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Обращение к олигархам: https://www.youtube.com/watch?v=V8B4KOpCSV0 Очень мощно!
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Отправлено 14 Июнь 2014 - 23:22

Sparky (14 Июнь 2014 - 23:18) писал:

Не аккуратное обращение с боеприпасами в самолете?!

сами себя подорвали?

Нет! Во все виноват кондиционер, который крепиться наружным монтажом между 5-6 иллюминатором над правым крылом у модели ИЛ-76!!

Крым-Россия

http://pravda-team.ru/pravda/image/article/1/2/4/293124.jpeg

Как сообщает пресс-служба украинского МИД, в ходе разговора между Сергеем Лавровым и и.о. министра иностранных дел Украины Андреем Дещицей был, в частности, затронут вопрос «срочного возвращения на родину украинских детей, незаконно вывезенных в Россию». Дещица потребовал, что детям незамедлительно разрешили вернуться на Украину и не препятствовали тому, что сопровождать их будет генеральный консул государства в Ростове-на-Дону.

Дети ранее были вывезены из-под бомбежки украинской армии и находятся сейчас на территории России, в пансионате Ростовской области. Их спасение с точки зрения Киева является неправомерным действием со стороны ополченцев, помогавших переправить сирот и российской стороны, принявшей детей.

Хотя когда и при каких обстоятельствах киевские власти собирались сами спасать этих детей - неизвестно, вероятнее всего, что это вообще не планировалось. На Донбассе под обстрелами уже погибло немало детей, кроме того, в городах преднамеренно отключаетя водоснабжение и электричество.

http://www.pravda.ru...1966-ukraina-0/

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Порошенко: Войска перекрыли 248 км границы с Россией Контроль над госграницей - одна из задач "мирного плана" президента

как-то это не помешало БМПхам незаконно пересечь границу и застрять на территории России...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Но - как минимум - милиция/полиция уже должны стоять по периметру посольства. Органы правпорядка ещё сохранились в Украине, значит, должны как-то функционировать, подчиняться кому-то из официальных должностных лиц, или нет?

Ну какбэ... ИМХО опять же, в данный момент для органов правопорядка вот эти самые онижедети , точней их разгон и последствия его, пугают больше, нежели айяйяй от Порошенко. Инициатива наказуема. Про Беркут они помнят. Это раз. И второе.Судя по фотам те самые органы там недаоеко не слабым составом тусовались. Значит, приказа не было.

Россия предложила СБ ООН проект заявления с осуждением нападения на посольство РФ в Киеве

В документе предлагается призвать к ответственности виновных в нападении на российское посольство.

14 июня 2014, 23:20 «Члены СБ ООН решительно осудили нападение толпы 14 июня 2014 года на посольство Российской Федерации в Киеве, Украина, в результате чего нанесён ущерб зданию и собственности посольства, создана угроза жизни его персонала», - приводит РИА Новости цитату из проекта документа.

Проект заявления СБ ООН распространен под эмбарго до 18.00 местного времени (02.00 мск), то есть если до этого времени не поступит возражений от 15 стран-членов совета, документ будет автоматически принят.

http://russian.rt.com/article/36512

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

как-то это не помешало БМПхам незаконно пересечь границу и застрять на территории России...

онижедети, онижемирные, только онижеполомались, ониженевиноваты вобщем :pardon:

В здании посольства к представителям митингующих вышел второй секретарь посольства РФ. Представители объявили ему два основных требования. Первое — «российское посольство должно немедленно в полном составе покинуть Украину, как шпионы и провокаторы. Второе — чтоб Россия официально признала факт агрессии против Украины и оккупации части ее территории, то есть ведет не объявленную войну». Дипломат пообещал переговорщикам, что немедленно передаст их требования в Москву.

экс министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко: «то, что происходит сегодня под посольством России в Киеве — провокация для срыва переговоров Украины с ЕС. (с)

А вообще забавно. 5 минут на сайте была запись, что Огрызко называет Россию бандитами и приводит пример Саакашвили, который сразу же расторг дип.отношения. Я еще думала, скопировать или нафиг. Обновила...И нет такой надписи...

UPD И вообще там все быстро меняется. Уже и первая запись с Огрызко пропала.

Зато появился коммент Авакова, который "понимает людей". О каком таки приказе мы говорим? Силовики тоже не идиоты.

Судя по фотам те самые органы там недаоеко не слабым составом тусовались. Значит, приказа не было.

От кого приказа не было?))) Вы себе представляете подобное поведение силовых правоохранительных органов в правовом и суверенном государстве с законной независимой политической властью? В этом-то и суть происходящего, происходившего и того, что ещё будет происходить в Украине.

Россия предложила СБ ООН проект заявления с осуждением нападения на посольство РФ в Киеве

В документе предлагается призвать к ответственности виновных в нападении на российское посольство.

Госдеп подскажет, кого считать виновным :(

BqGxEGqIQAAOmqW.jpg

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...