Аристофан Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вот этот красный трезуб на черном фоне - ИМХО, смотрится жутко. Какой смысл в него вкладывают? Адская Украина?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ну свастику рисовать точно не будут, я надеюсь. не... наколку на лбу набьют Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Считаю, что не стОит. Тут чистая психология. Есть теория о 5 этапах принятия смерти. Вот единоукраинцы сейчас находятся на второй стадии - злости. И вполне естественно, что злиться необходимо на кого угодно, только не на себя. Это я утрировано. Я надеюсь, что Украина хоть и больна, но не смертельно. И у нее хватит сил выздороветь. Только это будет совсем другая Украина. ЗЫ: Живчик давно не был. Хоть бы его не отправили на Восток. :) Посол... это заложник, так было во все времена, обмен послами это не просто так. ;) А за разрушение посольства, симметричный ответ - разрушение посольства, как то раньше это не обсуждалось и было нормальным. А что до Живчика, пока он не одел форму, я помниться даже советовал ему чего и как с собой взять, как только одел, он враг, если он воюет на востоке, то надеюсь отправится на Львовщину в цинковом горбу. Снимет форму, перестанет быть врагом, мне этот парень тоже нравиться, но без формы. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Считаю, что не стОит. Тут чистая психология. Есть теория о 5 этапах принятия смерти. Вот единоукраинцы сейчас находятся на второй стадии - злости. И вполне естественно, что злиться необходимо на кого угодно, только не на себя. Это я утрировано. Я надеюсь, что Украина хоть и больна, но не смертельно. И у нее хватит сил выздороветь. Только это будет совсем другая Украина. ЗЫ: Живчик давно не был. Хоть бы его не отправили на Восток.Конечно как взрослый человек я понимаю, что этого делать нельзя. Но блииин... Ну хотя бы материальный ущерб к ценнику за газ присовокупили бы что ли. Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Есть такое слово ОПЕК и Иран туда входит... Да, про ОПЕК согласен.Будем надеяться, что они контроль держат. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Участники антироссийской акции протеста в Киеве воздрузили над комплексом зданий российского посольства украинский флаг. За некоторое время до этого на входе в посольство был поднят флаг УПА14 июня 2014, 20:08Ранее участники акции протеста с помощью шеста сняли с флагштока флаг России.Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36489#ixzz34dAHTUKs Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 http://glav.su/files/messages/2014/06/14/2401029_c781f7a19f558eb6a095b0818f3a6f6c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Беженцы из Крыма провели "День независимости от России"Сегодня, 13:24Общественная организация "Крымская диаспора" провела акцию "День независимости от России" у российского посольства в Киеве.http://www.sobytiya.info/news/14/41922Просто совпадение? Около 70 протестующих разгромили посольство Российской Федерации в Киеве 14 июня. Протестующие перевернули шесть автомобилей сотрудников дипмиссии, кроме того, забросали фасад яйцами и зелёнкой, а также сорвали с флагштока государственный флаг России. Также один из активистов обстрелял здание шариками с краской из винтовки для пейнтболаhttp://timer.od.ua/news/v_kieve_razgromili_rossiyskoe_posol_stvo_392.htmlhttp://timer.od.ua/uploads/2014/06/14027603834004.jpg Изменено 14 июня, 2014 пользователем Batiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Счастье вроде как обили у укров... что показательно. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Просто совпадение? Ничего, скоро беженцы с Востока Украины проведут акцию перед посольством Украины в Москве. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Онижедети. В теперешней ситуации ИМХО, на это не стоит обращать так много внимания. Совершаются вещи гораздо страшнее. После вчерашнего фото убитой девочки несколько перевернутых машин и зеленка - это такая мелочь. Жизнь и надежда на будущее гораздо дороже любых дип.отношений. Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психея Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ничего, скоро беженцы с Востока Украины проведут акцию перед посольством Украины в Москве.Не проведут. Это действительно несчастные запуганные люди. На наших местных форумах уже куча постов с просьбой о помощи. Есть и многодетные семьи. Вы только представьте, без средств к существованию, с кучей детей. Куда им на пикеты... Слава богу, что живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Онижедети. В теперешней ситуации ИМХО, на это не стоит обращать так много внимания. Совершаются вещи гораздо страшнее. После вчерашнего фото убитой девочки несколько перевернутых машин и зеленка - это такая мелочь. Жизнь и надежда на будущее гораздо дороже любых дип.отношений.Сорванный государственный флаг на территории посольства, являющейся де-юре территорией этого государства, это уже не бутылочки с зеленкой. Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Не проведут. Это действительно несчастные запуганные люди. На наших местных форумах уже куча постов с просьбой о помощи. Есть и многодетные семьи. Вы только представьте, без средств к существованию, с кучей детей. Куда им на пикеты... Слава богу, что живы.Это сарказм, само собой это будут не беженцы. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Миллер вроде на очередной раунд переговоров по газу в киев завтра собрался. Не боится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крохоборыч Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вот ссылка на интересную статью, мнение по поводу происходящего на юго-востоке Украины. Относится можно по разному, но для себя, в ней (статье) нашел ответ на вопрос - откуда могут представители ДНР, ЛНР взять такие сумасшедшие, даже по меркам РФ, компенсации семьям пострадавшим в ходе военных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Сорванный государственный флаг на территории посольства, являющейся де-юре территорией этого государства, это уже не бутылочки с зеленкой.А работники посольства, интересно, юридически имеют право обороняться при помощи оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Сорванный государственный флаг на территории посольства, являющейся де-юре территорией этого государства, это уже не бутылочки с зеленкой.Да понятно. И я почти уверена, что посольству Украины достанется. Только что это меняет на Донбассе? Кстати, большой "привет" киевской милиции. Это же они должны охранять посольства? Как обычно, они охраняют только свои п..ки. Никто не знает, как с уровнем преступности в Киеве? Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Сорванный государственный флаг на территории посольства, являющейся де-юре территорией этого государства, это уже не бутылочки с зеленкой.По второй ссылке:Стоит отметить, что за публичное надругательство над официально установленным или поднятым флагом или гербом иностранного государства в Украине предусмотрена уголовная ответственность: согласно ст. 388 УК Украины, такие действия караются вплоть до тюремного заключения на срок до двух лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ELENA_ Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Брат сегодня рассказал:"встретил соседку бывшую (муж у нее украинец с Ивано-Франковска, живет здесь лет 15, женился на местной и домой на Украину не собирается, за что был чуть ли не проклят родственниками, потом правда те даже в гости стали приезжать), спрашиваю, как дела? хорошо, говорит, машину новую купили, как Ромка? (муж ейный тобишь), да вот, говорит, повестка пришла в Украинскую армию, он в бешенстве,звонит родичам (ну а кто еще мог его адрес дать), вы чо, говорит.. и матом.. я гражданин России, нах мне украинская армия сдалась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психея Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Это сарказм, само собой это будут не беженцы.Да понятно, что и в Киеве не беженцы из Крыма, но я за честность. Кто честен и спокоен, тот прав. Материала против хунты и так предостаточно. Огорчает, что и наши СМИ на лжи ловят иногда. Нам надо быть предельно честными и не "воевать" их методами. Они этого и добиваются. Время рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А работники посольства, интересно, юридически имеют право обороняться при помощи оружия?Нет, официально охрана посольств входит в обязанность государства, на территории которого находится посольство. Ну а если прямая угроза жизни, то как необходимая самооборона просто физического лица, наверное да. Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А работники посольства, интересно, юридически имеют право обороняться при помощи оружия?Могут, когда майдауны на территории посольства будут(ну то есть за забором). Те об этом хорошо знают, поэтому за забор перелазить пока не пытаются. Тот же флаг снимали не пересекая забор при помощи удочки. Специальная структура, в том числе предназначенная для эвакуации посольств - оСпН «Заслон» СВР РФ Отряд специального назначения «Заслон» Службы внешней разведки РФ (оСпН «Заслон» СВР). Бойцов оСпН «Заслон» используют для силового обеспечения операций проводимых в СВР за рубежом. Отдельные спецоперации, проведенные «Заслоном»: вывоз российских граждан из горячих точек.В задачи «Заслона «входит обеспечение охраны первых лиц посольств РФ в других странах, носителей секретной информации, безопасность агентурной работы. В случае возникновения опасности в обязанности бойцов «Заслона» входит проведение операции «Прорыв» — срочной эвакуации сотрудников посольства.Отряд сформирован в структуре Службы внешней разведки (СВР) в марте 1998 году. «Заслон» Подчиняется директору СВР. В штате отряда 300 человек (предположительно), ранее занимавшихся выполнением спецакций за рубежом.Спецподразделение очень засекречено, поэтому открытой информации по нему практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Что означает поступление новых объемов нефти, причем дешевой, на мировой рынок думаю не надо объяснять. http://www.reuters.com/article/2014/06/14/us-iraq-security-iran-rouhani-idUSKBN0EP0AC20140614Что сланцы и битумы в США и Канаде схлопнутся?И какая долларовая масса освободится?Падение нефти не выгодно многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Да понятно, что и в Киеве не беженцы из Крыма, но я за честность. Кто честен и спокоен, тот прав. Материала против хунты и так предостаточно. Огорчает, что и наши СМИ на лжи ловят иногда. Нам надо быть предельно честными и не "воевать" их методами. Они этого и добиваются. Время рассудит. и-ног-да... да-да-да... :rofl: :rofl: пропагандонствующие СМИ (что ваши, что наши, что ихние) по определению не могут/не будут честными НИ-КОГ-ДА... особенно официальные/провластные... ибо они рупор лживой политики государства ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения