Millionova Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ну не захотели они гнуться!И не согнутся! Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психея Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Скажите, а борьба России с бандитами в Дагестане/Северной Осетии и др. и 130 уничтоженных с начала года бандитов - это государственный терроризм или обеспечение мира в стране? http://pronedra.ru/politics/2014/06/11/rezhim-kro-severnaja-osetija/http://pronedra.ru/politics/2014/06/10/fsb-unichtozhila-130-boevikov/ или это фейк в информационной войне? (этот вопрос задаю абсолютно серьезно, ибо не отслеживаю тему)А так в дополнение к вопросу о пострадавших среди мирного населения. Есть ли у этих бандитов в Дагестане поддержка населения? Или "террористы" с ЮВ взрывали в Киеве автобусы, метро и т.п.? Захватывали ли они рабов на со предельных территориях? Доказана ли их причастность к международным террористических организациям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Если Вы решились отвечать на вопрос - то ответьте СНАЧАЛА на мои вопросы (см. чуть выше), а затем предложите свои... Если Вы решили поиграть в маленького еврейского мальчика - таки я сам умею им быть... оно Вам надо? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Версия 10:19, 4 февраля 2014Украина — 600 Т-72 на хранении, по состоянию на 2013 год Источник:Military Balance 2013 страницы=239а куда делись 432 танка?Люди, не в том суть. Боевой пидарас Аваков в Твитере пишет, что Т-72 ВООБЩЕ нет в Украине, и они могут быть ТОЛЬКО с России. Вот это главное там было))) Ну а потом уже найдена инфа, что то и не Т-72 были вовсе, а самые обычные украинские Т-64БВ. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 не воспринимаете новости где террористы плохие. вы что, зомбики?Нет. Ибо с ДНР даже нациков взятых в плен родителям отдают, если они их приезжают забирать сами. Зачем им обычных людей убивать? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Львовские мрази зачистили Мариуполь.Мариуполь сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 http://rusvesna.su/news/1402647609 Подробности боя за Саур-Могилу: серьезные потери карателей Посмотрим что в Мариуполе ночью будет. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 В с.Дьково Ровеньковского района Луганской области происходит уничтожение мирного населения. По домам ходят фашисты, узнают кто поддерживает и помогал ополченцам и расстреливают. http://bne.su/news/srochno-v-sdyakovo-fashistyi-rasstrelivayut-mirnyih-jiteley-kotoryie-pomogali-opolchentsam Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Украина лишена права проведения чемпионата Европы 2015 года по баскетболуhttp://itar-tass.com/sport/1255045 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Возможно и так.Так я и удивляюсь, зачем?Ведь люди давно не дураки.И себя подставдяют, и, что важней, ВВП.Меня очень удивил ваш вопрос....Потом вдруг увидел ваше ... место проживания. Моё удивление моментом исчезло... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Меня очень удивил ваш вопрос....Потом вдруг увидел ваше ... место проживания. Моё удивление моментом исчезло... А если я его поменяю на Гватемалу, оно вновь появится? :lol: Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 В с.Дьково Ровеньковского района Луганской области происходит уничтожение мирного населения. По домам ходят фашисты, узнают кто поддерживает и помогал ополченцам и расстреливают. http://bne.su/news/srochno-v-sdyakovo-fashistyi-rasstrelivayut-mirnyih-jiteley-kotoryie-pomogali-opolchentsamСуки. Умеют только сёла беззащитные уничтожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Мариуполь сдался?Нет. В Мариуполе был немногочисленный отряд. Было принято решение отступить, ибо силы были 8/1. Применена тактика партизанской войны. Потрепали изрядно, хотя Ляшко отчитался, что убитыми только два человека у него. На самом деле там убитыми раненными около 50. На данный момент его батальон вышел с Мариуполя. Как и на 9 мая. Только теперь ополчение было умнее. По сути произошло то же самое что и в Краматорске. Когда не стали удерживать здания, толку от которых нет и подставляться в лоб под пули. Сколько расстреряли мирных жителей еще не известно. Ибо чего то там ходили зачищали... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 А если я его поменяю на Гватемалу, оно вновь появится? :lol:Нет.Привычка "рекомендовать"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Пресс-секретарь президента сообщил, что российский президент Владимир Путин поручил МИД РФ выступить с демаршем перед Киевом в связи с нарушением российской границы украинскими военными.13 июня 2014, 19:23 Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36360#ixzz34XF8Pe2l И че теперь????!!! Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Злые сепаратисты не только детей в Крым отправляют, но еще и нутрий спасают https://www.youtube.com/watch?v=vKeWk2vcAgg цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил профильным министерствам, руководству "Нафтогаза" и областным государственным администрациям переходить на план функционирования энергетической отрасли, который предусматривает прекращение поставок газа из России с 16 июня. Об этом сообщила пресс-служба украинского кабинета министров.Так же Яценюк поручил завершить процедуру оформления иска в Стокгольмский арбитражный суд. Что означает такое решение, пока не уточняется. Ранее сообщалось, что Газпром потребовал до 10 утра 16 июня погасить задолженность Киева за российский газ в размере около двух миллиардов долларов, передает радио "Вести ФМ". Далее Арсений Яценюк обвинил Россию в срыве переговоров по поставкам газа. "Поручаю МИД и министерству энергетики и угольной промышленности сообщить странам-членам ЕС и США об умышленном срыве Россией переговоров по поставкам газа между "Нафтогаз Украины" и "Газпромом" и отклонения конструктивных предложений украинской стороны, которые соответствуют позиции Европейской комиссии", — говорится в сообщении пресс-службы кабинета министров. "В связи с умышленным односторонним отказом Российской Федерации от урегулирования данного конфликта осуществляется подрыв энергетической безопасности Украины и Европейского союза", — считает Яценюк. Ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан назвал неприемлемым предложенный российским "Газпромом" механизм установления цены на газ, поставляемый на Украину. При этом глава украинского "Нафтогаза" Андрей Коболев не исключил, что в пятницу Украина может оплатить 1,9 миллиарда долларов за газ, которые требует "Газпром". Таким образом, Украина согласна платить России за газ по 326 долларов за тысячу кубометров на время разбирательств в Стокгольмском арбитраже. "Если по расчету за фактически отобранный газ "Газпром" хочет получить дополнительные гарантии, мы их можем предоставить. Это могут быть суверенные гарантии", — подчеркнул Коболев. Он также отметил, что "Нафтогаз" готов продолжать переговоры в конструктивном русле с "Газпромом" в любое время, в любом европейском городе "и при участии представителей Европейской комиссии". "Мы хотим, чтобы эти переговоры были прозрачными, при участии третьей стороны", — заключил глава "Нафтогаза". Вести Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 https://m.facebook.com/photo.php?fbid=661418247267443&id=100001978214913&set=a.122534397822500.24292.100001978214913&refid=7&_ft_=qid.6024448020210995192%3Amf_story_key.-4326160148095264056&__tn__=%2As Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Пресс-секретарь президента сообщил, что российский президент Владимир Путин поручил МИД РФ выступить с демаршем перед Киевом в связи с нарушением российской границы украинскими военными.13 июня 2014, 19:23 Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36360#ixzz34XF8Pe2l И че теперь????!!!После репортажей всех центральных каналов РФ о якобы ночной атакой "зажигалками" Семеновки, можно предположить что и этот несчастный заглохший БТР тоже не совсем украинский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Nixoid это для васhttp://www.makrab.com.ua/?m_ob=STO&m_id=11407&f_ob=NUM&f_id=18491 цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 После репортажей всех центральных каналов РФ о якобы ночной атакой "зажигалками" Семеновки, можно предположить что и этот несчастный заглохший БТР тоже не совсем украинский...А на ваш взгляд... Семёновку постиг "гнев господний" или обстрел "Укр-армии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ЧЕ 2015 по баскетболу не будет проведен в Украине Пресс-центр АТО удивлен сообщениями о пересечении границы РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 После репортажей всех центральных каналов РФ о якобы ночной атакой "зажигалками" Семеновки, можно предположить что и этот несчастный заглохший БТР тоже не совсем украинский...Нет, тут уже решили, что мальчик был. Вопрос в чем будет демарш выражаться. Дипломатический - просто нахлобучка послу? Или еще как-нибудь демаршнем? Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 АлексСевер, мой взгляд не видел этого обстрела воочию, моему взгляду подсовывают все подряд с обеих сторон. Все труднее становится из всего это инфоговна отделять истину. А посему доверяю только тем, кто живет в месте события, кому могу позвонить и узнать. В Семеновке у меня никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Нет, тут уже решили, что мальчик был. Кто бы сомневался, что уже "решили"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения