Всеволод Борисович Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ...я тебе на конкретных примерах тех самых международных событий показываю, что те правила, о которых толкуешь, не распространяются на "сильного гопника и его холуев", так понятно. Да мне и без этого понятно: гопники и холуи. :) Надеюсь выражение "холуи" ты на мой счет не отнесешь. ;) международные институты ничего не решают, решают военные и экономические блоки, и что любые решения международных институтов, ты можешь рассматривать так, как тебе угодно. Я уже три раза сказал, что для того, чтобы мне их, решения, как либо рассматривать, надо их хотя бы прочесть внимательно.У меня такой возможности нет.Ссылу не дашь? :) ...если ты сильный, почитай решение ООН по Ливии о создании беспилотной зоны и погляди чего из этого вышло. А договариваться... конечно надо, с этим то кто спорит? Только вот при чем тут главенство некого закона, я не знаю. Главенство Закона при том, что Россия об этом все время говорила, и говорит.Это первое.Второе, что, еще раз повторяю, если этого не будет- будет хаос всемирный.Третье: если кто то пытается этот Закон не соблюдать, то это не повод второй, третьей, пятой и т.д. стороне поступать также. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Закончился бой на Саур-Могиле. Исходов не знаю. Если укры, то там как на Карачуне будет. Постявят технику и шмалить на десятки км могут. Из города Снежного автобусы битком едут. В степановке, это совсем рядом, люди в подвалах сидят.Блин... результаты-то боя самое главное... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 JBN, политиков новой генерации с новым мышлением надо выращивать - они сами не появятся. Или Вы не понимаете этого? Что же Дарт Вейдера сняли? Уж такого нового веяния ни у кого на президентских выборах не было. Впаривает, что раз были прецеденты, то так будет всегда: Украина тырит газ по-любому! Даже если она его на самом деле не тырит, а старается цивилизовано отбить ситуация в суде. )) Вы прям мистер Бин ) Песок состоит из песчинок. Вот так и в данной ситуации: по одному набрали на результат. Уж да, набрали. Янукович: махинации, коррупция, особняк, парк машинПорошенко: махинации, коррупция, особняк, коллекция антиквариата, руки в крови от карательных операций, подготовка к фильтрации, то бишь, планируемая отправка в концлагеря. Мало того, по данным Wikileaks был стукачом Госдепа в 2006 г. Сменили мыло на кровавое шило. если я имею пока силы поехать в ту же Украину и попытаться хоть что-то сделать, чтобы было не так плохо. Ну а не хватит "разрывалки", значит не хватит. Но зато я буду знать, что я сделал всё что мог, чтобы разорвать шаблон. Пусть тот кто может сделает больше! А чего же не хватит? Вот как раз можно записаться в фильтрационную комиссию, решать - кого казнить, кого помиловать и все это юридически оформлять, а потом привезти деткам тех, кого называете сепаратистами и террористами, сладости. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 политиков новой генерации с новым мышлением надо выращивать - они сами не появятся. Или Вы не понимаете этого? Пафоса-то сколько... "политиков новой генерации с новым мышлением"(с)И суть какая-то ... наивно-детская.КТО сейчас будет "выращивать" этих "новых политиков"?А "выращенное" до этого почему не устраивает?Новые олигархи "с новым мышлением"(с), как Коломойский... Куча националистов-бандеровцев "новой генерации"(с)...Что же вам ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Блин... результаты-то боя самое главное...когда мимо меня в сторону Сайр-могилы поехали 3 танка по Макшоссе и БТР, и пушка я схватила малую и домой. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 СаурМогила оправдывает свое название http://ru.wikipedia.org/wiki/Саур-Могила Это дерево — свидетель неслыханнойхрабрости и мужества советских воинов,которые дрались за твоё счастье. Так будьже, друг мой, современник, бдителен наземле, которая полита кровью твоих отцов ибратьев. Право требовать это они смертью вбою заслужили. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4Hew6bmufYk Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Да мне и без этого понятно: гопники и холуи. :) Надеюсь выражение "холуи" ты на мой счет не отнесешь. ;) Не говори глупости, при чем же тут ты! я уже три раза сказал, что для того, чтобы мне их, решения, как либо рассматривать, надо их хотя бы прочесть внимательно.У меня такой возможности нет.Ссылу не дашь? :) Нет не дам, много времени прошло с тех пор. Так что сам. Главенство Закона при том, что Россия об этом все время говорила, и говорит.Это первое.Второе, что, еще раз повторяю, если этого не будет- будет хаос всемирный.Третье: если кто то пытается этот Закон не соблюдать, то это не повод второй, третьей, пятой и т.д. стороне поступать также.первое.Ты знаешь, вот как раз это и есть политическая риторика о главенстве закона. Для того что бы закон исполнялся нужен полицейский, если же полицейского нет, то у каждого должен быть кольт, а если не у каждого, то по крайней мере у одного из группы. Если понимаешь о чем я.второе.Не будет никакого хаоса, будет система сдержек и противовесов, так было на протяжении всей истории, это называется баланс сил. Это баланс может выходить из равновесия, но в итоге мир получает просто иной баланс с иной расстановкой сил.третьеЕсли в твой дом будут стрелять из пушки нарушая закон, ты уж помни, что никакого сопротивления оказывать нельзя, ибо это будет в свою очередь еще одним нарушением закона, хорошо?Не, плохой пример, боюсь не поймешь, переформулирую.Если в твой дом будут стрелять из пушки нарушая закон, ты не должен заходить к врагу в тыл и закладывать там фугасы, нужно сидеть и ждать пока на помощь придет закон. Изменено 12 июня, 2014 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Песок состоит из песчинок. Вот так и в данной ситуации: по одному набрали на результат.Неудачная аналогия...Песок он и есть песок, хотя и материал, как и у гранита.Этот "песок" рассыпают "по карманам", покупают, заставляют сыпаться куда нужно... Главное, чтобы "песок" думал, что это он что-то "строит", а не им. :)..........Порошенко был "выбран" задолго ДО "выборов". p.s. Помнится, какая была агрессивно-возмущённая реакция, когда я на Украинских форумах почти за месяц до "выборов" (в соответствующих темах с гоолосовалками) заявлял:= Бесполезно обсуждать кандидатуры. Уже "выбран" Порошенко (в первом туре). Просто считается неприличным объявлять результаты ДО начала "выборов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Пафоса-то сколько... "политиков новой генерации с новым мышлением"(с)зря вы на зачета вызвериваетесь. у человека есть свое мнение отличное от вашего - не надо уподобляться украм и гнобить за это. а на счет пафоса - вы знаете я вот тоже патриот своей страны и считаю что должен делать все от меня зависящее чтоб РФ стала еще лучше и сильнее как в экономическом так и в политическом плане. а если сидеть и ждать когда придет дядя ваня и сделает это за нас с вами - то результат будет как сейчас на украине. зачет видит свою миссию в работе в киеве на благо своей страны - это его право и (ИМХО) обязанность каждого гражданина Украины. учитесь уважать оппонента, пусть даже его мнение не совпадает с вашим. по крайней мере зачет весьма адекватен в тех условиях в которых он находится. если хотите увидеть настоящих неадекватов сходите на харьковский форум. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В сторону Снежного пролетели 2 истребителя со стороны Донецка — 2 самолета над Антрацитом выпустили 4 ракеты в стороне Дмитровки были слышны взрывы — Те самолеты, что прошли над Антрацитом — только что бомбили с. Дьяково цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 зря вы на зачета вызвериваетесь. у человека есть свое мнение отличное от вашего - не надо уподобляться украм и гнобить за это. а на счет пафоса - вы знаете я вот тоже патриот своей страны и считаю что должен делать все от меня зависящее чтоб РФ стала еще лучше и сильнее как в экономическом так и в политическом плане. а если сидеть и ждать когда придет дядя ваня и сделает это за нас с вами - то результат будет как сейчас на украине. зачет видит свою миссию в работе в киеве на благо своей страны - это его право и (ИМХО) обязанность каждого гражданина Украины. учитесь уважать оппонента, пусть даже его мнение не совпадает с вашим. по крайней мере зачет весьма адекватен в тех условиях в которых он находится. если хотите увидеть настоящих неадекватов сходите на харьковский форум.Да кто же против, пускай работает на благо своей страны, лишь бы не в ущерб моей стране, а все остальное, кто же против. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Не говори глупости, при чем же тут ты! как же так, амнезия? ...я не понимаю о каких злачных местах и гопниках ты рассуждаешь. В принципе, если тебе ближе такие понятия, то просто экстраполируй их на события. Нет не дам, много времени прошло с тех пор. Так что сам. Бывает так девушки отвечают.Ну так, так так. первое.Ты знаешь, вот как раз это и есть политическая риторика о главенстве закона. Для того что бы закон исполнялся нужен полицейский, если же полицейского нет, то у каждого должен быть кольт, а если не у каждого, то по крайней мере у одного из группы. Если понимаешь о чем я.второе.Не будет никакого хаоса, будет система сдержек и противовесов, так было на протяжении всей истории, это называется баланс сил. Это баланс может выходить из равновесия, но в итоге мир получает просто иной баланс с иной расстановкой сил.третьеЕсли в твой дом будут стрелять из пушки нарушая закон, ты уж помни, что никакого сопротивления оказывать нельзя, ибо это будет в свою очередь еще одним нарушением закона, хорошо? Прям как вестерн прочитал. :DКаша у тебя в голове какая то.Полисмен конечно нужен, пока такие как ты есть. ;) Если каждому дать кольт, то вернемся в вестерн.Про мой дом не беспокойся.Слава богу в России на дворе 2014 год. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Да кто же против, пускай работает на благо своей страны, лишь бы не в ущерб моей стране, а все остальное, кто же против. ну так интересы РФ и Украины могут в некоторых точках пересекаться и быть противоположными. и если человек отстаивает свои интересы в цивилизованном поле - то это не означает что но не достоин уважения. и отстаивание своего мнение и стремление к возрождению его страны (даже если при этом могут пострадать интересы нашей) не повод называть оное пафосом и не уважать оппонента. пока оппонент находится в цивилизованном поле - он достоин уважения. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Про мой дом не беспокойся.Слава богу в России на дворе 2014 год.Это по твоему броня на все времена, видимо, как и закон? :) Ладно, вижу дальше не о чем разговор начался. Пора возвращаться к теме форума и так нагадили тут видимо невидимо. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну и про танки) На женском форуме Тореза нашла))По поводу Т-72 википедия Украина — 600 Т-72 на хранении, по состоянию на 2013 год[67] - 600 штук! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-72Плюс мы оказывается их выпускали, всячески модифицируя. Но у нас они оказываются ну совсем в стране и рядом не были, и даже трак не пробегал с него))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ну так интересы РФ и Украины могут в некоторых точках пересекаться и быть противоположными. и если человек отстаивает свои интересы в цивилизованном поле - то это не означает что но не достоин уважения. и отстаивание своего мнение и стремление к возрождению его страны (даже если при этом могут пострадать интересы нашей) не повод называть оное пафосом и не уважать оппонента. пока оппонент находится в цивилизованном поле - он достоин уважения. Ну вот же мое последнее сообщение. :) Команданте Че?! Ладно, это я уже так не удержался. На самом деле такую позицию можно уважать, что сказать удачи, кто знает может на Украине когда-нибудь возникнет система принципиально новой формации. всякое бывает на свете. Нету тут неуважения. Разве что легкий сарказм, потому как позиция показалась мне немного наивной. А у РФ и Украины, интересы действительно могут совпадать очень во много, это верно. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) зря вы на зачета вызвериваетесь. у человека есть свое мнение отличное от вашего - не надо уподобляться украм и гнобить за это. Ответка... :)Зря вы так словами плещете...Сказать "пафос" - это разве "вызвериться"(с)?Так это и есть пафос. К тому же (в данном случае) бессмысленный и необоснованный ... да ещё на фоне "перво-турного" президента, у которого за спиной жульничество/воровство, а с первых дней руки по локоть в крови.а на счет пафоса - вы знаете я вот тоже патриот своей страны и считаю что должен делать все от меня зависящее чтоб РФ стала еще лучше и сильнее как в экономическом так и в политическом плане. Ну и как ваши успехи, патриотичный гражданин?Страна стала лучше?если хотите увидеть настоящих неадекватов сходите на харьковский форум.С чего это вдруг такое предложение? Я и так всякого насмотрелся, включая и Харьковский. Изменено 12 июня, 2014 пользователем АлексСевер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Это по твоему броня на все времена, видимо, как и закон? :) Ладно, вижу дальше не о чем разговор начался. Пора возвращаться к теме форума и так нагадили тут видимо невидимо. ;) Да, Закон это броня.И это очень даже в Тему.С того мы и начали, что последствия незаконных действий, с обеих сторон- аукаются людскими Жизнями.А это не диваннные, монитроные рассуждения. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Под Славянском под обстрел попали машины с детьми, есть раненые http://www.1tv.ru/news/world/260895 Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Под Славянском под обстрел попали машины с детьми, есть раненые Не вбрасывайте гавно на вентилятор, не травмируйте психику укров. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Да, Закон это броня.И это очень даже в Тему.С того мы и начали, что последствия незаконных действий, с обеих сторон- аукаются людскими Жизнями.А это не диваннные, монитроные рассуждения. Я тебя понял. Мы не знакомы, ты не знаешь кто я, какую жизнь прожил и какой опыт получил. Потому, если честно, то именно твои рассуждения о "броне" являются для меня диванными рассуждениями спокойно живущего обывателя. Давай не будем тут засерать тему всякой ерундой, каждый остался при своем мнении, ну и хорошо, проехали. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 и о погоде газе.... Более того, Алексей Миллер сообщил, что компания может обратиться в Стокгольмский арбитраж относительно действий «Нафтогаза». «Газпром подаст встречный иск на «Нафтогаз» Украины в Стокгольмский арбитраж», - заявил он. Предметом встречного иска, пояснил Миллер, станет неуплата Украиной долга, который сейчас превысил $4 млрд, а также невыборка газа «Нафтогазом» за последние два года в рамках контрактных условий «бери или плати». По оценке «Газпрома», штраф за невыборку оценивается в $18 млрд. При этом компания больше не намерена переносить сроки перевода на предоплату, подчеркнул Миллер. Последний срок выплаты долга – 10:00 мск 16 июня, предупредил он. В это время «Газпром» должен увидеть на своих счетах $1,951 млрд. В противном случае вводится режим предоплаты, добавил он. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36233#ixzz34S7HIk8R Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=a0ebpjSFIWw#t=11 * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ...ну и хорошо, проехали. Ничего хорошего не вижу, но коли ты так желаешь....Тут мало кто кого знает лично, и это вовсе не довод.Твой довод про несоблюдение Закона мне остался непонятен.О.К. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения