Gardenia Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Несколько дней назад. Не знаю было или нет. Про Красный Лиман от первого лица: бомбежки, разрушенные дома, расстрелы Рассказ жительницы города о бесчинствах и разорении, которое учинили каратели:"Вокзал наш помнишь? Красивый, большой. Разбомбили. Нет вокзала. Мост через Донец разбомбили. И главное, знаешь, больница. Старинное здание, а при нем построили новые современные корпуса. Снаряд угодил в опер. блок. Погибли хирург и медсестра. А потом в больницу пришла Нацгвардия киевская. А там раненых — человек 150, наверное, было. Причем, с обеих сторон. И ополченцы и гвардейцы. Их всех расстреляли. Всех. Мы видели трупы. Мальчишки. Все мальчишки……Соседка в доме одна жила. Перед налетом ей, простите, пописать захотелось. Удобства на улице. Вышла. В этот момент дом разбомбили. Она из туалета выбегает, и не верит, что жива. А дома нет. Представляешь, какое везение? (плачет)……Ополченцы из Лимана ушли. Выбили. Мы не знаем, были ли они вообще тут, — я их не видела и мои знакомые не видели. Вошла нац.гвардия в город. Пошли по домам — зачистка. Честно объявили: будем искать ополченцев. Если паспорта или лица вызывали подозрение, — расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели….Убили. Просто в домах расстреливали. Зачищали….…Эти, из Киева, голодные сами и остервеневшие, нац.гвардейцы, тоже мальчишки совсем. Бегают сегодня по домам, отбирают остатки продуктов и животину. Свинью увидели — очередь по ней из автомата, и уволокли. Просто грабят. А нам уже есть нечего! Магазины разбомблены. Продуктов нет. Голод начнется со дня на день, а они курей, свиней, — все отбирают (плачет).…Детский сад разбомбили напротив нас. Но вечером ударили, — детей там уже не было. Мы утром ходили смотреть на руины, — вроде трупов нет. Я не думала, что буду смотреть нет ли трупов в нашем Лимане… (плачет)».http://rusvesna.su/news/1402069872 Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 http://www.ntv.ru/novosti/1031596/Около 50 возмущенных нацгвардейцев, посчитав себя обманутыми украинскими властями, пешком пошли на Киев. Бойцов возмутило то, что по документам они не воевали под Славянском, а были в мирном Павлограде, сообщил депутат киевской рады Игорь Луценко. Он также призвал всех неравнодушных помочь военным добраться до столицы. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 справедливости ради. откуда вы взяли что "уникальные кадры" из крыма? на кадрах все деревья в хорошей листве и зелени вокруг полно. когда происходили активные действия в крыму - такого еще не было.http://www.youtube.com/watch?v=lPUAMCOLH94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatam Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Несколько дней назад. Не знаю было или нет.как-то это слишком чтобы быть правдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А я вот ни на одном форуме из многих Российских и Украинских так и не получил ответа на свой вопрос. А он в следующем... ЧТО могла бы противопоставить Киевская власть (предыдущая и теперешняя) происходящему на Юго-Востоке, если бы НЕ были использованы "манипуляции с флагами" и требование "отсоединения-присоединения"? "Манипуляцией с флагами" я называнию сбрасывание Украинского флага и водружение Российского на административных зданиях.Я крайне отрицательно отношусь к таким действиям, тем более что в любой стране государственные символы обоснованно защищены законом. Ну, а «отсоединение-присоединение» - это понятно… Вопрос очень тяжёлый и нигде/никогда быстро и безболезненно он не решается, не считая силовых (военных) решений.Крым – это редкое «исключение из правил, которое только подтверждает правило».……………..Но по факту после Майдана (хорошо спланированного и подготовленного «закулисными режиссёрами»), власть перешла к ворам-олигархам и националистам-бандеровцам. Вряд ли кто будет спорить, что поддержка и тех и других минимальна не только на Юго-Востоке, но и по всей Украине (включая и Западную).В то же время, вряд ли даже половина жителей любой области являются убеждёнными сторонниками «присоединения к России».Партия власти (ЕР), Путин с дружками-олигархами и паразитирующие чиновники за долгие годы немало сделали для этого (как внутри, так и снаружи России). Но в Украине (а система у нас одинаковая кланово-олигархическая), ситуация сложилась ещё тяжелее… Грядущие перспективы для людей мутные и тяжкие… а тут свежий пример Крыма, как панацея от всех бед… и эмоции у некоторых возобладали, имхо.………………………..Значит, если бы проходило то же самое, что и сейчас происходит, но без упора на «сбрасывание флагов» и требований «отсоединения/присоединения», а с направленностью на федерализацию, нынешнее состояние было бы совершенно другим… 1. У нынешней Киевской власти НЕ было бы ни единого законного повода решать эту проблему при помощи армии (и тем более самолётов/вертолётов, пушек/миномётов, танков и прочей бронетехники).2.Так же НЕ было бы возможности назначать из центра своих ставленников губернаторами, мэрами, руководителями силовых и правовых структур этих областей.Что позволило бы им делать «законными» любые решения центра (по налогам, по языку, по историческим памятникам, по любым вопросам).3. Так называемая «мировая общественность» напрочь бы лишилась своих «козырей» для поддержки этой власти, и даже не смогла бы заикнуться привычными сейчас словами – «сепаратисты/террористы» (хотя и люди, и их действия были бы такими же).4. Появилось бы максимальная поддержка жителей (и их участие) именно своей местной власти (которую ой как надо находить/выбирать более тщательно). Ведь не появилось бы противоречий между теми, кто «за единую Украину» (и я, кстати, тоже за это), и теми, кто «за присоединение к России» (не всё сразу!).А где массовая поддержка и взаимовыручка, там и сила (которой, к сожалению, сейчас нет).5. Побочным эффектом, вероятнее всего было бы то, что это быстро бы перекинулось на почти ВСЕ области Украины.Учитывая массовое отношение к ворам-олигархам и националистам-бандеровцам, и при отсутствии признаков «сепаратизма» и «развала Украины», эта искусственно рожденная «власть» и до Нового года не досидела бы.А «ура-националистов» пинками загнали бы назад в Западную Украину, имхо. И всё это без бомбёжек и обстрелов, без АТО и истеричного визга по ТВ/СМИ…, и главное, что без жертв и разрушений.…………………..Может быть я в чём-то ошибаюсь… Поправьте…Но не абстрактными доводами, а в сравнении с реально происходящим сейчас. p.s. Извините за многословие… Это мой неисправимый недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Значит, если бы проходило то же самое, что и сейчас происходит, но без упора на «сбрасывание флагов» и требований «отсоединения/присоединения», а с направленностью на федерализацию, нынешнее состояние было бы совершенно другим… Нет. Таким же.Может быть я в чём-то ошибаюсь… Поправьте…Ошибаетесь. Поправляю. Начиналось как раз так, как вы пишите. И не со сбрасывания флагов. А с более месяца хождения на митинги. Сначала Киев заявил шо то руссо туристо... Люди пришли с паспортами и тыкали их всем желающим. Киев стал фильтровать всех на границе и заворачивать ВСЕХ у кого не было родственников на Украине. НЕ помогло. Людей на площадях становилось все больше. Люди 5 дней работали, а субботу и воскресенье проводили на митингах. Киев решил, что надо подождать, им самим надоест, начнутся дачи/огророды и рассосутся. Не рассосалось. Людям надоело водить хороводы. Они обозлились. Началась радикализация процесса. Заявления Болотова (тогда еще никто не знал, что это Болотов), прошли аресты активистов, которые просто выступали на сцене, и требовали только, представьте, отого самого ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ страны!!! И уже только за требование ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, не отсоединения, Киев начал арестовывать людей с площадей. И вот после арестов начали срывать флаги. Федерализация была вполне еще возможна до Пасхи. На нее как раз расстреляли простых жителей на блок посте. Вот после 20-го апреля считайте черта... С 20 апреля открыли счет трупам на Донбассе. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 АлексСевер, суть в том, что для Киева федерализация смерти подобна. При таком государственном строе у регионов получается дохрена власти. Не возможно воплотить в жизнь лозунг нациков: Одна мова-одна країна-одна нація. Донбасс бы себе выбрал государственным на территории своей федерации русский и клал бы на их нацию. Невозможно затянуть страну в НАТО, ибо любой регион имеет право вето. Не возможно вступить в тот же ЕС или подписать соглашение с ЕС. Ну и денежный. Экономическое состояние регионов не однозначно. Есть нахлебники, а есть доноры. И ЗУ кормить за счет других регионов уже не получилось бы. Донбасс до разрухи давал 25% ВВП и 30% валютной выручки в стране. А это 10% населения страны. Возвращали на одного жителя обратно в регион 700 грн на человека, а на львовян был был возврат в 1500 грн. При федерализации все налоги должны были бы быть уплачены на территории федерации, и только определенный процент от всего был бы перечислен в федеральный. На данный момент в регионах остается только 15% от всех налогов, что дает регион. Про дотации на уголь давно не смешно. Ибо тот же дотируемый угль потребляет ТЭС, металлургические заводы других областей. И если не дотировать добытчика, то надо было бы дотировать заводы и ТЭС для выдачи более дешево энергии и металла. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 как-то это слишком чтобы быть правдой А в каких обзацах неправда? Насчет того, что расстреляли раненых? Насчет убийства хирурга? Обстрела и разрушений больницы, д/сада, домов? По-моему, это разными СМИ подтверждалось.Если даже остального не было - и этого вполне хватит... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 https://vk.com/strelkov_infoСводки от Стрелкова Игоря Ивановича10.06.14. 23:18. Сообщение от ополчения. "Появилась информация, что аэродром в Краматорске были доставлены контейнеры с химоружием. Их привезли украинские каратели. Эту информацию журналистам подтвердила пресс-секретарь народного мэра Славянска Стелла Хорошева. Что касается Славянска, то там накануне украинские силовики возобновили артобстрел. В центре города взорвалось несколько снарядов. В Славянске, Краматорске и Донецке наблюдаются серьезные проблемы в работе мобильной связи.Ранее приходили сообщения о том, что сейчас вовсю в укро-армию призывают офицеров-химиков. Причем прямым текстом обещают повысить в звании. На Яворивском полигоне в Львовской области вовсю идут учения химвойск".Информация проверяется и уточняется. В свете последних событий будет неудивительно, если укры начнут травить население осажденных городов газом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/06/11/4/1402456674_1207181473.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Нет. Таким же. Ошибаетесь. Поправляю. Начиналось как раз так, как вы пишите. И не со сбрасывания флагов. А с более месяца хождения на митинги. Сначала Киев заявил шо то руссо туристо... Люди пришли с паспортами и тыкали их всем желающим. Киев стал фильтровать всех на границе и заворачивать ВСЕХ у кого не было родственников на Украине. НЕ помогло. Людей на площадях становилось все больше. Люди 5 дней работали, а субботу и воскресенье проводили на митингах. Киев решил, что надо подождать, им самим надоест, начнутся дачи/огророды и рассосутся. Не рассосалось. Людям надоело водить хороводы. Они обозлились. Началась радикализация процесса. Заявления Болотова (тогда еще никто не знал, что это Болотов), прошли аресты активистов, которые просто выступали на сцене, и требовали только, представьте, отого самого ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ страны!!! И уже только за требование ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, не отсоединения, Киев начал арестовывать людей с площадей. И вот после арестов начали срывать флаги. Федерализация была вполне еще возможна до Пасхи. На нее как раз расстреляли простых жителей на блок посте. Вот после 20-го апреля считайте черта... С 20 апреля открыли счет трупам на Донбассе.Нет. Не получается мне принять это, как поправку.Я же уже говорил, что если бы жители Донецка, Луганска, Харькова (по началу) и других городов Украины делали бы то же самое, что и сейчас, но ... не допустили бы если бы этой "манипуляции с флагами" и требований "отсоединения-присоединения", то НЕ дали бы никаких "козырей" ни Киевской власти, ни пресловутой "мировой общественности".Т.е в ответ на аресты произошло то же самое... захват админ.зданий , освобождение заключённых, выбрали/(признали) сою новую власть, сместив старую и руководство местных силовых/правовых структур...Но при этом...И отряды "Национальной гвардии", состоящих из нациоанлистов-бандеровцев встретили бы так, что те бы больше не совались.Ведь без армии (самолётов/вертолётов/танков) они бы ничего НЕ смогли бы сделать (ни массовых убийств, ни разрушений).И никакие Турчиновы/Порошенки не смогли бы подключить армию для этого. Вообще нет никаких законных оснований.И "мировая общественность" не получила бы таких "козырей". В общем, чего я повторяюсь...Этими "сбрасыванием флагов" и "отсоединением/присоединением" вас (Юго-Восток) подставили, как снаружи, так и изнутри, имхо.Так что уточните свои поправки. Изменено 11 июня, 2014 пользователем АлексСевер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 АлексСевер, суть в том, что для Киева федерализация смерти подобна. При таком государственном строе у регионов получается дохрена власти. Не возможно воплотить в жизнь лозунг нациков: Одна мова-одна країна-одна нація. Донбасс бы себе выбрал государственным на территории своей федерации русский и клал бы на их нацию. Невозможно затянуть страну в НАТО, ибо любой регион имеет право вето. Не возможно вступить в тот же ЕС или подписать соглашение с ЕС. Ну и денежный. Экономическое состояние регионов не однозначно. Есть нахлебники, а есть доноры.Вот именно!Для этой власти воров-олигархов и проплаченных ими националистов-бандеровцев самое то ... "смерти подобна"(с).И эта хунта лишилась бы власти возможно уже ДО наступающего Нового Года. Да ещё и пришлось бы отвечать за содеянное.И особо бы никто из Европы не возник в защиту. Не смогли бы "перевести стрелки" ни на Россию, ни на "сепаратизм".Сейчас ситуация резко изменилась... и стала затяжной и с тяжёлыми последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 АлексСевер, перед новым годом не было никаких манипуляций с флагами, однако это не помешало им записать адекватных людей в титушки. И запад занял очень четкую позицию по тем кто демократы а кто враги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 http://s019.radikal.ru/i621/1406/e1/bd00213d4524.jpg Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я же уже говорил, что если бы жители Донецка, Луганска, Харькова (по началу) и других городов Украины делали бы то же самое, что и сейчас, но ... не допустили бы если бы этой "манипуляции с флагами" и требований "отсоединения-присоединения", то НЕ дали бы никаких "козырей" ни Киевской власти, ни пресловутой "мировой общественности".Я живу в Донецкой. Я описала вам кратко события. Вы хватаетесь все равно за свое видение. Не взирая на поправки. Вы думаете, что мне интересно вам вести подробный рассказ на пол страницы событий за пол года? У новой власти цель была одна: Донбасс прогнулся бы- его медленно травили бы добычей сланцевого газа и закрытием заводов с медленным выжиманием трудоспособного населения в Россию, пенсионеры бы выздыхали от экологии и не оказания мед. помощи, взбунтовался- убивают быстро бомбежками. Все. БЕЗ ВАРИАНТОВ!! Нужна голая территория для добычи сланцевого газа, труба уже есть, насрать России, заработать Амерам на добыче, продать ЕС тот газ. Украине в таком количестве он уже не был бы нужен, ибо заводы бы стояли, они нах никому не нать... Но вы можете и дальше на 100% быть уверены, что все беды на Донбассе из за снятых флагов... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну ничего, свои дипломы напечатать придется, что за беда? :) дипломы непризнанной страны? где они котируются? Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Это да, только сколько еще мирных жизней будет отнято карателями...а если вмешаться сейчас - то это может привести к еще большим жертвам http://www.youtube.com/watch?v=lPUAMCOLH94катит, но не сильно. в репортаже ТСН кадры с крыма занимают 1-2 секунды (а именно наведение на цель). Партия власти (ЕР), Путин с дружками-олигархами и паразитирующие чиновники за долгие годы немало сделали для этого (как внутри, так и снаружи России).ндаа, как по мне так у Вас майдан в голове творится. кланово-олигархическая система у нас была при ЕБН. блин как вспомню как тогда жили - так вздрагиваю каждый раз. еслиб в то время не пришел к власти ВВП не было бы щас России в нынешних границах.1. У нынешней Киевской власти НЕ было бы ни единого законного повода решать эту проблему при помощи армии (и тем более самолётов/вертолётов, пушек/миномётов, танков и прочей бронетехники).у нее нет ЗАКОННОГО повода и сейчас. действия киевских властей противоречат законодательству Украины, но им на это наплевать. потому разницы не было бы никакой я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 АлексСевер, перед новым годом не было никаких манипуляций с флагами, однако это не помешало им записать адекватных людей в титушки. И запад занял очень четкую позицию по тем кто демократы а кто враги.Да "записать"(с) они могут и кого угодно и куда угодно... "работа" у них такая.Россию и русских куда только не "записывали"...Но армию НЕ смогли бы подключить ни под каким соусом.И это не раскалывало бы людей, как изнутри, так и "снаружи".А это позволило бы провести нормальные полноценные выборы новой власти... Взять под контроль все местные структуры... Отказаться от признания власти Киевской "хунты" и исполнять её законы, принимать её ставленников...Юго-Восток стал бы полноценным "игроком" в этой Украинской "политической кухне". За ним бы и другие области подтянулись...Вот тебе и федерализация, которой требовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я живу в Донецкой. Я описала вам кратко события. Вы хватаетесь все равно за свое видение. Не взирая на поправки. Вы думаете, что мне интересно вам вести подробный рассказ на пол страницы событий за пол года? У новой власти цель была одна: Донбасс прогнулся бы- его медленно травили бы добычей сланцевого газа и закрытием заводов с медленным выжиманием трудоспособного населения в Россию, пенсионеры бы выздыхали от экологии и не оказания мед. помощи, взбунтовался- убивают быстро бомбежками. Все. БЕЗ ВАРИАНТОВ!! Нужна голая территория для добычи сланцевого газа, труба уже есть, насрать России, заработать Амерам на добыче, продать ЕС тот газ. Украине в таком количестве он уже не был бы нужен, ибо заводы бы стояли, они нах никому не нать... Но вы можете и дальше на 100% быть уверены, что все беды на Донбассе из за снятых флагов... А есть несколько причин....и каждый правильный украинский чел их знает....это вредное российское тв,сама Россия,да и недалекие жители Добасса....А больше никто и не виноват...Украина своей тупейшей политикой?Да упаси Бог-Украина понад усе!!!!Ищите корни противостояния в истории Мордора....в моменты его зачатий,так сказать....Все ж видят только результаты,а нах видеть причины? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Прицел тот производства "Зенит - БелОМО" Батька как-то берега попутал и в моих глазах совсем упал.Почему сразу батька? Мало ли кто мог продать прицел? Причем еще до последних событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Да "записать"(с) они могут и кого угодно и куда угодно... "работа" у них такая.Россию и русских куда только не "записывали"...Но армию НЕ смогли бы подключить ни под каким соусом.И это не раскалывало бы людей, как изнутри, так и "снаружи".А это позволило бы провести нормальные полноценные выборы новой власти... Взять под контроль все местные структуры... Отказаться от признания власти Киевской "хунты" и исполнять её законы, принимать её ставленников...Юго-Восток стал бы полноценным "игроком" в этой Украинской "политической кухне". За ним бы и другие области подтянулись...Вот тебе и федерализация, которой требовали. "Если бы у бабушки был ... - она была бы дедушкой" (с)Не могу понять, зачем Вы сейчас пытаетесь моделировать гипотетические ситуации? На текущее положение это никак не повлияет. Как "задел на будущее" - тоже бессмысленно, исходные данные сильно поменялись. Просто потеоретизировать? Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ... не допустили бы если бы этой "манипуляции с флагами" и требований "отсоединения-присоединения", то НЕ дали бы никаких "козырей" ни Киевской власти, ни пресловутой "мировой общественности".Т.е. Вы действительно считаете, что отсутствие этих самых "козырей" остановило бы хунту? Не было бы этих, как Вы говорите, "козырей", навысосали б других, таких же, из пальца, для них не проблема. Т.е., имхо конечно, у них(хунта и её хозяева) есть определенная цель, "стратегическая" и они к ней идут невзирая на "тактические" трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 дипломы непризнанной страны? где они котируются? а что,где-то котируются украинские или российские вузы?Отдельные-да..очень высоко котируются..Да там и студентов с первых же курсов вербуют,а так...все надо подтверждать за бугром.Все это время..переговоры...игра..политика... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Но армию НЕ смогли бы подключить ни под каким соусом.Пфф... можно подумать, что сейчас больницы да жилые кварталы по закону расстреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я живу в Донецкой. Я описала вам кратко события. Вы хватаетесь все равно за свое видение. Не взирая на поправки. Вы думаете, что мне интересно вам вести подробный рассказ на пол страницы событий за пол года? Не нужно мне вашего рассказа за полгода и ваших чрезмерных эмоций. Я и сам не слабо в теме.Но не об этом я форумчан спрашивал. Мне чужды разговоры на лозунгах и эмоциях... Поэтому для вас у меня имеются два очень простых вопроса.Вы же обозначили себя, как жительница Донбасса, высказывающая позицию поголовного большинства жителей.Я правильно вас понял?Отсюда и вопросы...1. Почему, несмотря на массовую поддержку ДНР, из более чем 4-ёх млн. населения, не набирается и несколько тысяч жителей, готовых защищать эту позицию с оружием в руках?2. Почему вы так убедительно отстаиваете свою позицию здесь (на Крымском форуме), когда очень активный Донецкий форум полностью оккупирован националистами-банеровцами?Даже на Славянском форуме участники в поголовном большинстве НЕ высказывают поддержки ДНР и ополчению? Если получится, то постарайтесь ответить без излишних эмоций. Я не для этого свои вопросы задаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения