Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Не увиде в данном материале вот этот кадр

http://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/14087589/732728/732728_original.jpg

Может невнимательно просмотрел?

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Не увиде в данном материале вот этот кадр

Может невнимательно просмотрел?

Этот кадр - "фотожаба", карикатура на УкрТВ... Прокомментируйте то, что увидели в видео!

Игорь Стрелков: засада на трассе Харьков-

Ростов привела к большим потерям у противника

http://rusvesna.su/news/1402385544

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Ну на этом и остановимся.

Нет уж, Вы либо моё мнение полностью цитируйте до точки, либо не цитируйте совсем. А так Вы своё мнение выдаете за моё. Некрасиво это.

Вы разницу между обвинить абы кого по политическим причинам, и нормальным расследованием понимаете?

Более чем. Потому и говорю, что обвинений не было, а были всего лишь версии следствия, озвученные для прессы. Ибо если не озвучивать, то пресса поднимет вой в стиле: "правоохранительные органы скрывают правду от общественности".

К тому же эти "версии следствия" периодически всплывающие в укр.сми используются для формирования общественного мнения, и есть большие сомнения, что обитатели того же цензора(к примеру) пытаются данную разницу улавливать.

Есть такое. Как и версии, всплывающие в росСМИ, направлены на формирование общественного мнения что (утрировано) "в Украине ничего никогда не расследуют, потому что хунта пилит деревья". Информационная война она такая информационная.

Я не народ Украины.

Это радует. Потому не вижу у Вас морального права рассказывать народу Украины как ему жить.))

Проезжала сегодня блок-пост обратила внимание на ребят, такие красивые все как на подбор, вот думаю, где же они раньше были. Надо прикрывать все тренажерки и выводить их на улицу пусть на свежем воздухе тренируются. А то столько красоты и добра пропадает.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Потому не вижу у Вас морального права рассказывать народу Украины как ему жить.

А я и не рассказываю. Отстаньте от Донбасса и живите как хотите.

Нет уж, Вы либо моё мнение полностью цитируйте до точки, либо не цитируйте совсем. А так Вы своё мнение выдаете за моё. Некрасиво это.

У него меняется смысл от полного цитирования? Факт в том, что убийства никто не расследует, вместо этого прессу кормят идеологически выдержанными версиями. Что об этом пишет Россми вообще фиолетово. Ну напишет оно завтра, что деревья на месте, ток все равно никто не чешется, что изменится?

zachott, можно я вам еще один вопрос задам, прокомментируйте пожалуйста, а как вы относитесь к использованию орудий при обстреле позиций "проклятых сепараторов" в условиях плотной городской застройки?
* запрещенная в России организация.

Этот кадр - "жаба"...

:facepalm:

У меня к Вам вопрос: зачем постить такое в теме? Это же просто откровенное разжигание взаимной ненависти! Вы это понимаете?

Прокомментируйте то, что увидели в видео!

Ну а что там комментировать? Видеоряд - нарезка из разных кусков, в том числе и не относящихся к конкретным событиям. Текст тоже комментировать особого смысла не вижу, ибо есть в нем и правда, есть и агитка, а есть и неправда.

ИМХО. Всё надо фильтровать, иначе моСК заболеет.

zachott, можно я вам еще один вопрос задам, прокомментируйте пожалуйста, а как вы относитесь к использованию орудий при обстреле позиций "проклятых сепараторов" в условиях плотной городской застройки?

Ровно так же как и использование орудий при стрельбе из городских кварталов в условиях плотной городской застройки - негативно. Или Вы станете утверждать, что боевики стреляют по нацгвардии из окопов, выкопанных в чистом поле?

Ровно так же как и использование орудий при стрельбе из городских кварталов в условиях плотной городской застройки - негативно. Или Вы станете утверждать, что боевики стреляют по нацгвардии из окопов, выкопанных в чистом поле?

Да, но боевики стреляют по нацгвардии, причем, возможности "стрелять" у боевиков и нацгвардии не сопоставимы, а нацгвардия куда целыми днями плюхи посылает? :acute:

Да, но боевики стреляют по нацгвардии, причем, возможности "стрелять" у боевиков и нацгвардии не сопоставимы, а нацгвардия куда целыми днями плюхи посылает? :acute:

Давайте ещё раз проясним Вашу позицию: боевики стреляют по нацгвардии из тяжелой артиллерии, размещенной в жилых кварталах - это допустимо?

Размещение боевиков в жилых домах и использование их в качестве места размещения огневых точек боевиков - это допустимо?

Нацгвардия стреляет по позициям боевиков, засевших в жилых кварталах, или ведущих артеллерийский огонь из жилых кварталов - это недопустимо?

Я правильно понял ход Вашей мысли?

ПС. Насчет несопоставимости согласен: российское вооружение пожалуй будет посовременнее украинского.

ура 26 травня на дембель походу)))))))))

Травень уже закончился 10 дней тому. Что курите? )))

Давайте ещё раз проясним Вашу позицию: боевики стреляют по нацгвардии из тяжелой артиллерии, размещенной в жилых кварталах - это допустимо?

Размещение боевиков в жилых домах и использование их в качестве места размещения огневых точек боевиков - это допустимо?

Нацгвардия стреляет по позициям боевиков, засевших в жилых кварталах, или ведущих артеллерийский огонь из жилых кварталов - это недопустимо?

Я правильно понял ход Вашей мысли?

ПС. Насчет несопоставимости согласен: российское вооружение пожалуй будет посовременнее украинского.

У боевиков из тяжелого вооружения кроме той самой САУ НОНА и минометов, ничего нет, у нацгвардии несколько батарей Градов и 152 мм САУ, нет, несопоставимо.

Я думаю, это все в целом неправильно, но я совершенно не об этом, а все о тех же СМИ, которые рассказывают вам о некой АТО, да вот беда, это не АТО, это войсковая операция, причем совершенно варварскими методами, без обеспечения гуманитарных коридоров, без эвакуации гражданских, как вы думаете это правильно, или это называется военное преступление? Вам как юристу виднее...

Кстати, а вы не знаете откуда у боевиков взялась САУ НОНА, а? Откуда она там вообще появилась, что она там делала?

Ну а что там комментировать? Видеоряд - нарезка из разных кусков, в том числе и не относящихся к конкретным событиям. Текст тоже комментировать особого смысла не вижу, ибо есть в нем и правда, если и агитка, а есть и неправда.

ИМХО. Всё надо фильтровать, иначе моСК заболеет.

Это целый Випуск ТСН. Тиждень за 8 червня 2014 року. Т.е. нормальная журналистика? Правильно понимаю? Вас как патриота ничего не смутило? Вы там разжигания ненависти ни разу не усмотрели? Хотя... у кого я спрашиваю... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Кстати, а вы не знаете откуда у боевиков взялась САУ НОНА, а? Откуда она там вообще появилась, что она там делала?

Состоит на вооружении Украины, следовательно из какой-нибудь воинской части Донбасса.

Состоит на вооружении Украины, следовательно из какой-нибудь воинской части Донбасса.

Вообще ее отбили в самом начале при попытке штурма горы Карачун, интересно, что она там делала... погулять вышла наверно. Но если послушать Зачета, про "русское оружие", то она прямиком из РФ получается. :pardon:

Оффтопик:

Вот зайдёшь почитатать про события на Украине, а тут сплошной зачёт и никсоид и примкнувший к ним бармалей, может для этого отдельную ветку создать, типа "Незалежная правда"

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Это целый Випуск ТСН. Тиждень за 8 червня 2014 року. Т.е. нормальная журналистика? Правильно понимаю?

... Хотя... у кого я спрашиваю... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Неправильно понимаете. Можете подумать моСКом почему я не смотрю в том числе и украинские новости по телевизору уже несколько недель?

Хотя, кому я это говорю? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

У боевиков из тяжелого вооружения кроме той самой САУ НОНА и минометов, ничего нет, у нацгвардии несколько батарей Градов и 152 мм САУ, нет, несопоставимо.

Именно поэтому боевики и засели в жилых кварталах и именно оттуда и стреляют.

ПС. Грады есть но их слава богу не применяют. И хочется надеяться что и не применят, особенно по жилым кварталам.

Я думаю, это все в целом неправильно, но я совершенно не об этом,

А я об этом: обе стороны ведут себя по-варварски. Имеем варварский результат в виде гражданской войны, которую распалили на ЮВ гиркины и бабаи (хай начуваються).

а все о тех же СМИ, которые рассказывают вам о некой АТО,

А я вам в очередной раз пытаюсь объяснить что я не смотрю телевизор уже несколько недель!!! Или опять не дошло?

Вообще ее отбили в самом начале при попытке штурма горы Карачун, интересно, что она там делала... погулять вышла наверно. Но если послушать Зачета, про "русское оружие", то она прямиком из РФ получается. :pardon:

Хм, действительно, что делала украинская военная техника на украинской территории? Вот если бы российская - тогда это оправдано, а так украинская! Не должно её быть в Украине совсем.)))

Именно поэтому боевики и засели в жилых кварталах и именно оттуда и стреляют.

ПС. Грады есть но их слава богу не применяют. И хочется надеяться что и не применят, особенно по жилым кварталам.

Ой, а вы точно уверены что грады не применяют? :acute: Подумайте еще раз. ;)

А я об этом: обе стороны ведут себя по-варварски. Имеем варварский результат в виде гражданской войны, которую распалили на ЮВ гиркины и бабаи (хай начуваются).

О как, т.е. Киев не создал условий для эвакуации мирного населения из города и начал обстрел из гаубиц, а ведут себя по варварски обе стороны, да?

А я вам в очередной раз пытаюсь объяснить что я не смотрю телевизор уже несколько недель!!! Или опять не дошло?

А что же вы смотрите, если даже не знаете о применении градов по поселкам под Славянском?

Хм, действительно, что делала украинская военная техника на украинской территории? Вот если бы российская - тогда это оправдано, а так украинская! Не должно её быть в Украине совсем.)))

Что САУ делала в районе проведения АТО, на господствующей над гордом Славянск высоте? Расскажите мне для чего она там находилась? Вы что, действительно не понимаете о чем я говорю?

http://vredina999.livejournal.com/200994.html

Яценюк абсолютно уверен, что Газпром утрётся.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Не вы ли ранее утверждали, что у ополчения российское оружие (что, к сожалению, не правда)?

о применении градов по поселкам под Славянском

Стешин пишет что и по самому Славянску уже применили. Ждем видеорепортаж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...