bormaley Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В майданистане скоро до децимации дойдут.Почетный караул ссылают "на Кавказ" за упавшее ружжо. :rofl: о, да - заслуживающий доверия сайт...народ, не занимайтесь обсасыванием трупов - вы ж тут сами возмущаетесь пропагандонством украинских СМИ, а сами распространяете такое же УГ... 3 месяца 4 дня Возраст сайта186.2.167.11 IP сайтаНе определен. ДЦBelize Страна Вы ж первый даже абзац прочтите (напомню, сайт - Голос СЕВАСТОПОЛЯ) - Почётный караул после инцидента на инаугурации Петра Порошенко будет направлен в зону силовой операции на юго-востоке Украины, сообщают местные СМИ. местные - это какие? мухосранский вестник? или крымская правда? посмотрел я на список напечатавших это УГ... российская и пророссийская пропагандонская мусорная помойка в первых рядах... Зы. соревнование у кого (у майдаунов или у колорадов) говно говнистее и наваристей продолжается??? пичаль... пичаль... :( http://cs540109.vk.me/c540105/v540105537/16c01/kMZk-y1dFkM.jpg времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 США выступили категорически против призывов расследовать действия украинских карателей в Новороссии. ЕС шокирован... http://www.politonline.ru/comments/16602.html По непроверенным данным, ополченцы захватили сегодня под Славянском две боеспособные установки ГРАД. http://vognebroda.net/opolchentsy-zahvatili-ustanovku-grad Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 По непроверенным данным, ополченцы захватили сегодня под Славянском две боеспособные установки ГРАД. http://vognebroda.net/opolchentsy-zahvatili-ustanovku-gradИнтересно... ------------------------------------------- Хм... народ, а не знаете, вот гора Карачун мне понятно где, а вот где гора Меловая, я никак понять не могу, не подскажите в каком направлении относительно Карачуна смотреть? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А мне забавно наблюдать как русские начинают обзывать фашистами и предателями разных деятелей, которые высказываются открыто против путинской промывки мозгов.. Макароныч, Шевчук.. и так далее..а я вот тут подумала - а вот бы какой-то Вакарчук или Билык ездили бы с лекциями о том, что майдан - это глупая идея, что не добились, ничего, а так, миздобули.Считали бы их достойными гражданами воей страны?(не сейчас, когда народ потиху прозревать начинает, а в январе-феврале) Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 о, да - заслуживающий доверия сайт...Кстати-да, откровенных фейков там пока не было. Да и такое поведение, в самом деле, вполне укладывается в мои представления о моральном облике "его превосходительства". Впрочем, неверящим ответ стандартный-поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/9/7028550/ http://1-ps.googleusercontent.com/x/www.pravda.com.ua/img.pravda.com/images/doc/2/4/24698f2-kramatorsk.jpg.pagespeed.ce.fSvOD_ns4T.jpg Наконецто порядки наводят давно бы так - уже везде бы порядок был бы.какая-то правда... неправда. вот человек оттуда пишет: http://shrek1.livejournal.com/396957.html Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ZLraCy2gGNc#t=94 * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 какая-то правда... неправда. вот человек оттуда пишет: http://shrek1.livejournal.com/396957.html http://rusvesna.su/news/1402354464 Другой ополченец, участник боя дополнилкартину: «…наша группа атаковала не сампост, а укрепленные силы рядом с ним,расположенные в зеленке и в поле. Атаковалиих под прикрытием 2-х ИМР-ов. Послеуничтожения врага по нам работалиминометы и артиллерия с Карачуна.После того, как мы отошли, укры еще часаполтора зеленку в которой мы были,выкашивали из пулеметов и минометов, в т.ч. и тот квадрат, куда подошли их силы». Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В майданистане скоро до децимации дойдут.Почетный караул ссылают "на Кавказ" за упавшее ружжо. Упавшего на инаугурации Порошенко солдата и 10 его сослуживцев отправят воевать на Донбасс Это очень наглядно показывает, что за человек пришел к власти на Украине. П.С. Упс, опоздал. Мягко, скажем - вброс неправды. ))) Но спорить не стану, ибо конечно же из Крыма и из "ЭрЭфы" оно виднее что да как. Продолжаем вместе с росСМИ работать лопатой.))) One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а я вот тут подумала - а вот бы какой-то Вакарчук или Билык ездили бы с лекциями о том, что майдан - это глупая идея, что не добились, ничего, а так, миздобули.Считали бы их достойными гражданами воей страны?(не сейчас, когда народ потиху прозревать начинает, а в январе-феврале)Считали бы. Но только в случае если бы действительно было так как вы написали в первом предложении (майдан - это глупая идея, что не добились, ничего, а так, миздобули). Но поскольку такое утверждение, мягко скажем заблуждение, то потому и Вакарчук и Билык не ездят. Ибо они Граждане своей страны. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вот еще информация о "беженцах" из украины Сводки от Стрелкова Игоря ИвановичаВчера в 19:3309.06.14. ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ ОПОЛЧЕНИЯ: Семьи из Киева и Западной Украины, а так же некоторые из Центральной, отлично устроились в Крыму.Под видом беженцев, они прибывают туда на отдых. ( там же почти всё бесплатно для беженцев ) Доверчивые русские люди, не проверив прописки, их размещают. Они отдыхают, выявлено уже порядка 10 человек.Прокуратура РФ возбудила уголовные дела по статье мошенничество. ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПРИНЯТЬ БЕЖЕНЦЕВ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ИХ ПРОПИСКУ!Просим огласки. https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну и совсем без комментариев картинка:http://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/14087589/732728/732728_original.jpgХм, любой удод в фотожабе подобных фейков, но, например, с картинкой канала Россия 24 и текстом про нацгвардию за час может штук десять наклепать. И даже "позаборестее" можно сделать. Но в отличие от некоторых такой хренью не знимаются.ПС. Найдите этот "кадр" на сайте канала 1+1 и тогда постите его сюда, а не ищите в Инете всякое дерьмо фейковое. И этим дерьмом "кормят" украинцев 24 часа в сутки все каналы, а у вас хватает наглости вспоминать киселева. Да вы в колокола должны бить в Киеве...А Вы смотрите все украинские каналы 24 часа в сутки? Или это росСМИ говорят, что такое идет по украинским каналам 24 часа в сутки? :facepalm: Уф, народ, вы реально заболели "чем тот там" головного мозга. Прекращайте смотреть всякую чушь... One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ukraine crisis: fighting resumes in country's east О, у Канадских партнеров начали просыпаться зачатки здравого смысла. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Уф, народ, вы реально заболели "чем тот там" головного мозга. Прекращайте смотреть всякую чушь...А подскажите, Шустера можно смотреть, или это тоже чушь? :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 zachott, я Вас правильно поняла, Вы хотели сказать, что укрновости достоверны и объективны? :blink: Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да и такое поведение, в самом деле, вполне укладывается в мои представления о моральном облике "его превосходительства". Да кто бы сомневался, что "укладывается"? Через пару-тройку месяцев такого говнопотока из росСМИ у вас в голове и не такое будет укладываться. ПС. К сожалению форум, благодаря набегу варягов и говнотрешу росСМИ стремительно теряет свою былую привлекательность. По ходу надо его удалять из закладок. Очень жаль.((( zachott, я Вас правильно поняла, Вы хотели сказать, что укрновости достоверны и объективны? :blink:*Одесса*, мать моя женщина!!! Вы точно мои посты читали? Где вы там нашли: "укрновости достоверны и объективны"? Не ищите черную кошку в темной комнате. Особенно учитывая то, что она там никогда и не водилась. (с).А подскажите, Шустера можно смотреть, или это тоже чушь? :)Не подскажу, ибо не смотрю его. Как и вообще телевизор уже несколько недель. Мне достаточно того, что вижу из ежедневного общения с разными людьми. Ну и Интернет иногда просматриваю, но очень дозировано. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мое имха - те которые 21 - норм мужики. А тех, которых 86 - обратно вернуть в виде двухсотых.Мое имха: нормальных мужиков там - 21%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Не подскажу, ибо не смотрю его.Кстати зря, очень веселая передача... :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кстати зря, очень веселая передача... :)Хм, как мне рассказывали, то каннабис - тоже очень веселая штука, только вот привыкание знаете ли имеется. Ну а потом уже не штырит и тогда каннабис заменяют более тяжелым "кайфом". Не боитесь втянуться? One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Хм, как мне рассказывали, то каннабис - тоже очень веселая штука, только вот привыкание знаете ли имеется. Два-три года на формирование зависимости. Хотя, товарищ Шустер в Афгане отметился, вполне возможно, что уже всё сформировалось Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Хм, как мне рассказывали, то каннабис - тоже очень веселая штука, только вот привыкание знаете ли имеется. Ну а потом уже не штырит и тогда каннабис заменяют более тяжелым "кайфом". Не боитесь втянуться? :lol: Про каннабис вас обманули. Хотя, наверно, неумеренное его потребление может приводить к там последствиям, как и неумеренное потребление Шустера, я думаю, "все хорошо в меру" (с) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Геннадий МакаровПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О ВОЗМОЖНОЙОПАСНОСТИ!!!«…Вниманию родителей!!! Прошу —МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! Обращение кЛуганской, Донецкой Народным Республикам,Харьковской, Одесской областям Украины. Вхаосе текущих событий мы перестали замечатьпоистине жуткие вещи. У нас стали ПРОПАДАТЬДЕТИ! Это не шутка, не вброс и не провокация.Это очень серьёзно. По неофициальнымканалам (а официальные сейчас либооткровенно лгут, либо попросту отсутствуют!)прошла такая информация. За текущий месяц(с 1 по 17 мая 2014 года) в милицию былоподано 163 (СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ) заявления опропаже детей в возрасте от 6 до 11 лет.Найдено 0 (НОЛЬ). Детей похищают из школ, сподготовительных курсов и просто на улицах.Предлоги совершенно различные, нопохитители знают имена родителей, именадетей и имена учителей и преподавателей. Мнестрашно это писать, но мы провелисобственное расследование, поговорили сдетьми, свидетелями "уводов "другихдетей.Взрослые, конечно же, не замечаютничего подозрительного, но несколько детейсообщили нам что "от тёти пахло лекарствами,как в аптеке" или "дядя доктор угощал насвитаминчиками". Также в наших городах всёчаще можно заметить автомобили скороймедицинской помощи с антеннами специальнойсвязи. В основном эти автомобили имеюткиевские, днепропетровские, а зачастую ивовсе иностранные номера. В связи с этимСДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И ПРИМИТЕ МЕРЫ! Идётвойна, которая не зависит от Ваших убежденийи политических взглядов. Милиция зачастуюпросто отказывается выполнять своиобязанности. Поэтому не оставляйте детей безприсмотра!!! Никакая работа потом не заменитвам собственного ребёнка. ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ,ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ ПОПАЛИ В ПУБЛИЧНЫЕДОМА, НА ЗАКЛАНИЕ САТАНИНСКИМ ИЗУВЕРАМ,НА РАСЧЛЕНЕНИЕ И ЧЕРНУЮТРАНСПЛАНТАЦИЮ? Ещё раз повторяем:БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ! БЕЗ ДЕТЕЙ НИ ОДНА СТРАНАНЕ ПРОЖИВЁТ ДОЛГО…» https://m.facebook.com/photo.php?fbid=522222924567411&id=100003391253362&set=a.162725093850531.29878.100003391253362&refid=7&_ft_=qid.6023183217525388782%3Amf_story_key.6633541816575298931&__tn__=%2As Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Два-три года на формирование зависимости. Хотя, товарищ Шустер в Афгане отметился, вполне возможно, что уже всё сформировалось Не готов обсуждать то, в чем не разбираюсь (Шустер и каннабис). По-моему, этой фразой зачет объясняет всю не нравящуюся ему информацию.Ну это таки да, по-Вашему. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Не готов обсуждать то, в чем не разбираюсь Боже упаси это обсуждать Это у меня просто мысли вслух Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 zachott, а вот расскажите, почему каждый раз как вы приходите, вы начинаете размахивать Киселевым словно знаменем? Он вам деньги за пиар платит, да? Просто вы о нем осведомлены больше чем все россияне вместе взятые по моему... как-то не спроста это. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения