Инквизитор Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 гы... в твоём большом доме часть семьи (родственников) "с бодуна" решила, что они от тебя отделяются и забирают себе часть твоего дома со своим ближайшим окружением... причем тут же сообщают, что эта часть дома теперь становится собственностью другой большой семьи, проживающей в соседнем доме... ты вызываешь ментов, берешь в руки биту и пытаешься договорится/угомонить самоопределенцев...В твоей аналогии есть один мааааааааленький, но очень серьезный изъян: она предполагает, что весь этот большой дом мой и только мой. А это не так. И, подставив этот фактор, получим тоже аналогию с семьей и разделом недвижимости, но выглядящую несколько иначе: Часть семьи решает жить самостоятельно и забирает свою долю дома. При этом физически доля никуда не девается, просто если раньше вы все знали, кому сколько принадлежит в деньгах, но не знали, что конкретно и пользовались всем домом сообща, то теперь меня - Украину - просят не соваться в одну конкретную комнату. И я, Украина, вместо того, чтобы хотя бы попытаться договориться (угрозы и вопли "будет как я сказала!" не в счет), вызываю ментов, беру в руки биту, и жалуюсь всем соседям на то, что подлые родственники хорошенько дали сдачи. О том, что именно я, Украина, своим самодурством спровоцировала этот развод, скромно умолчу. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 . надо ЕЩЕ ВЧЕРА одновременно с ультиматумами/артобстрелами садится за стол переговоров и искать "своего кадырова"... и прочая... прочая... Для того, что бы садиться за стол переговоров - нужны две стороны переговорного процесса. С одной стороны Порошенко и представители текущей киевской власти, а с кем они будут говорить? Они не признают за участников переговорного процесса Пушилина, Бородая, Губарева, Болотова, Никитина итд Сразу отмечу, что Тарута, Ахметов, Ефремов, Царёв и иже с ними не являются представителями ДНР\ЛНР и вести переговоры с ними с точки зрения Киева может быть и удобно, но влияния на происходящее это не окажет имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Леонид Агутин Съездил в Киев. Поговорил с людьми. Пообщался с друзьями. Все на местах, все при деле. Настроение в основном хорошее. Киевляне красивые и дружелюбные, как всегда. Начали разбирать баррикады. По краям пока.)) Мне показали бизнес-начинания, красота, смелость и оригинальность которых шокирует. В политических дебатах никто не придерживается одной, несгибаемой и бескомпромиссной позиции, но свою линию, как и положено, гнут. Всё правильно, как иначе? И всё-таки я не получил чёткого ответа на один важный для меня вопрос.Прошло пол года великой украинской битвы. Выбрали президента. Теперь можно успокоиться. Есть в стране гарант конституции.Насколько я помню, Янукович был согласен на неминуемые досрочные выборы. Кто-нибудь может мне объяснить, зачем всё это было нужно? Кто-нибудь без крика, истерики, патриотического пафоса или оскорблений может объяснить: Зачем нужно было разрушить недавно отстроенный центр прекрасного города, допустить огромные людские жертвы, потерять полуостров, спровоцировать гражданское противостояние, вдрызг разругаться с самым близким по крови соседом, обвинить меня, моих близких, моих соотечественников, моего президента во всех смертных грехах и в причинах всех своих проблем, чтобы под общее ликование привести к власти тех же людей, кто при правлении предыдущих слуг народа, а то и будучи ими, сосредоточил в своих руках половину бюджета страны??? Приведу пример: Предположим в Москве произошла революция. Победила оппозиция президенту и правящей элите. Разобрали брусчатку на Красной площади, спалили госдуму, поубивали кучу людей, потеряли пару областей, поругались с соседями, настроили многих сограждан своей страны друг против друга, профукали кучу денег в борьбе за новую жизнь и в результате, к счастью большинства избирателей, к власти пришёл, скажем, Анатолий Чубайс.)) Вполне понятно зачем все это нужно было новому руководству. Президент слишком жадничал и его отодвинули. С Москвой чего-то серьёзно не поделили. А вам, киевская интеллигенция, зачем? За что боролись? За резиденции, в которых вам не жить? За деньги, которые вам никогда не увидеть? За договор с Евросоюзом, который никто даже не читал? Надеюсь вам известны ответы на вопросы. Если нет, желаю и вам, и нам, от всей души, чтобы как-нибудь всё само-собой наладилось и утряслось. Надеюсь это ещё возможно. P.S. Я знаю ответ на вопрос. Он предельно прост.Если вы когда-нибудь участвовали в большой драке, то вы должны знать, как это бывает. Сначала участвуют, потом разбираются. Разбились на свой-чужой и бьём. Потом уже выпили по сто и сели поговорить, если осталось чем. У драки свои законы. Но пора переходить ко второй фазе. Самое время. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korner111 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Ваши желания не совпадают с возможностями Украины.Это очень красиво говорить,мол я против жертв.Миру мир!Но Украина делает ВСЕ,что бы гражданская война нарастала.Коей вы хотите избежать.Каждый снаряд,ракета,пуля хунты добавляет ей врагов.Надо реально смотреть на вещи.Разнесут в щебень Славянск-кто будет восстанавливать?Порошенко,который даже не отремонтировал Майдан,как обещал?Политка устрашения только добавит ненависти.О каком единстве вообще может идти речь?Ситуацию возможно(!) спасли бы немедленные переговоры и отвод войск,но увы.... Изменено 9 июня, 2014 пользователем korner111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сева, не "мой" дом, это дом СЕМЬИ, большой и исторически так сложилось из разноментальных родственников... ну, так исторически сложилось - породнились/попересмешивались... зы. да, про предыдущую еще большую семью, СССР - я в курсе... и именно поэтому если Украина сейчас пойдет и дальше вразнос - не захочет с восточными областями играть в пряник/кнут, а захочет только кнут - она посыпется, развалится как СССР. ибо она не выдюжит... не хватит ресурсов... я про это тоже понимаю. зы. зы. Без ПОКАЯНИЯ за злодеяния вольныя и невольныя не будет будущего тоже... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 это дом СЕМЬИ, большой и исторически так сложилось из разноментальных родственников... ну, так исторически сложилось - породнились/попересмешивались...Да какая семья? Коммуналка разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Нашла на просторах Сети. Авторство, к сожалению, неизвестно.ПЕРЕЖИВАНИЯ УКРАИНСКОГО ПАТРИОТА Я настоящий патриот Украины, потому что мы самая древняя на планете нация, мы приручили обезьян, потом сделали из нее человека. Так же я перевел 5 гривен на поддержку нашей армии, потому что Коломойский и Порошенко, очень честные люди и настоящие украинцы, а то что говорят про них — это происки жидомоскальской пропаганды, на самом деле свои капиталы они раздали для помощи семьям погибших на майдане и погибшим шахтерам не украв за свою жизнь не одной гривны, ничего не тратили на себя, только на майдан и женщин.А ещё все нас в Крыму поддерживают, потому что там в 3 раза поднялись цены, нет питьевой воды, ни одного туриста и пустые полки магазинов, мне так по Громадьске ТВ сказали, там работаю настоящие журналисты, которые боятся говорить не правду и нет цензуры в подготовленных материалах, за этим тщательно следит правозащитная организация » Правый Сектор». Россия выплатит нам за оккупацию 16 миллиардов гривень в долларах сша, нам так Яценюк по телевизору сказал, он настоящий ариец и славянин, готов получить кулю в лоб и в рот конфетку…В Славянске, Семеновке, Красном Лимане, Краматорске — действуют кадыровские боевики и путинские наемники, выращенные из пробирки в подвалах Лубянки с программой на уничтожение посевов сала и жестокому обращению с безобидными «онижедети» из Национальной Гвардии им. Каноничного Степаны Бандеры и его второго пришествия.Уничтожая их с помощью беспилотной шашки «Буденый». Препятствуют становлению европейской Украины, которая до появления 20 сепаратистов и террористов на фоне 99% поддержки единой краины в Донецке и Луганске — была надеждой свободного мира и благородных потомков Гитлера и Муссолини.В ответ на милосердный обстрел пустыми болванками и якобы кассетными снарядами колорадосов, коварно спрятавшихся в городах и хуторах, правительство выдаст каждому жителю этих районов, потерявших имущество и родственников: участок в Крыму ( когда мы его вернем через 3 дня) и щенка…В Одессе сгорели русские спецназовцы,которым заплатили за то, чтобы они себя подожгли на смерть, чтобы получить награды и раньше выйти на пенсию, но в целях маскировки взяли с собой жен и детей, которые на самом деле не погибли — это все монтаж и фотошоп, мне так Аваков сказал, министр МВД не может врать, так как давно приобщился к европейским ценностям.А в Луганске разработанная ватниками рабская ПЗРК, самонавелась на колорадский кондиционер, но так как это империалистическое москальское оружие, то самым негуманным способом облетела парк, оставив для кремлевской пропаганды воронки, спиленные деревья, издавая звук реактивного самолета. А жертвы показанные на видео — это съемка в павильоне Мосфильма.А еще на Украине действуют 10000 русских диверсантов, которые захватывали административные здания от Львова до Луганска и организовали майдан и разграбили склад завода Немирофф и фабрику по производству матрешек и требовали провести референдум по независимости вольера с медведями от зоопарка Харькова, мне так Тымчук сказал, я ему верю, он ветеран всех боевых действий в интернете, а в армии не служил, потому что патриот не должен был служить в Советской Армии.Украину спасет доблестная американская армия, я сам в кино видел, все не так однозначно, все хотят помочь Украине и дать денег, мне так по 5 каналу сказали и через год Россия развалится, по прогнозу Маккейна, На Донбассе русские диверсанты, а местные встают перед техникой украинской армии (где нет никаких бандеровцев) — за 1000 гривен в рублях, их вообще нет нигде, я их ни разу не видел, только по лживым прямым эфирам русского оккупационного телевидения.Мне мой дед, воевавший за Красную Армию на стороне Германии, говорил, что это были переодетые советские солдаты из Чечни, в совершенстве владеющие мовой на генетическом уровне, так как мова древнее латыни. А 9 мая мы отмечали День Победы во Второй Мировой Войне 2 сентября, так как победили в ней украинцы, так как был только украинский и белорусский фронт, а русского не было.Кстати, на форуме Донбасса происходит-таки что-то странное. По-моему, сторонники ДНР и ЛНР беспощадно банятся. А уж чего только стоит тема: "Что происходит в Крыму? Хроника покращення "made by Russia"" - по постам которой выходит, что крымчане уже рыдают горькими слезами! А на отдельном форуме Славянска (который не под юрисдикцией донбасского форума) исчезли все сообщения за последний год... Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну что товарищи единщики можете устраивать танцы на пепелище Семеновки нет, точнее нет ни одного целого дома. У меня вопрос, а кто точнее за чей счет будет все восстанавливаться?! цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 одновременно с ультиматумами/артобстрелами садится за стол переговоровОдновременно? Борис, вы глупость написали, без обид. До вывода армии не будет никаких переговоров.П.С. А то, о чем вы говорите, это покупка купить кого-то из лидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну что товарищи единщики можете устраивать танцы на пепелище Семеновки нет, точнее нет ни одного целого дома. У меня вопрос, а кто точнее за чей счет будет все восстанавливаться?!За чей счет - за чей счет... за счет России, за чей еще счет все это можно восстановить... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да, я желаю скорейшего прекращения конфликта, хочу чтоб все кто взяли оружие по воле случая его сложили, а все кто взял намеренно/умышленно/во зло Украине - были принуждены к миру в той или иной форме.Да, я не желаю жертв в принципе, не то чтоб больших и тем более среди мирного населенияДа, я желаю чтоб Донецкая и Луганская области остались в составе Украины.Если слово "желаю" заменить на слово "МЕЧТАЮ" то тогда это еще как то можно воспринимать. У вас есть план, мистер Фикс господин bormaley? Вот по тем данным, что я нахожу усиленно выискивая, ополчение насчитывает 10 тыс вооруженных людей-жителей. Для воплощения вашей мечты в реальность, что нужно предложить этим людям, что бы они согласились сложить оружие и с надеждой, а не ненавистью, стали смотреть на власти Киева? Напомню, сам депутат Москаль высказался, что уже 80% НАСЕЛЕНИЯ ненавидит киевскую власть. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ваши желания не совпадают с возможностями Украины. Это не ко мне... про возможности... меня просили разъяснить мой пост - я убил на это 2 дня, разъяснил (надеюсь)... я - могу желать или не желатьмогу поехать воевать (даже не важно на какой стороне), а могу и не ехатьмогу помогать беженцам или помогать армиимогу сообщать о своей позиции и при желании отстаивать её, а могу и тупо молчать - идти в тренде со всеми...и т.д... вот это - личные возможности и их воплощения... а желания... я уже всё про свои желания щодо ситуации и мысли по поводу рассказал... опять таки - потому что захотел (хотя мне всё чаще и чаще хорошие знакомые говорят "угомонись, до3,14здисси")... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну что товарищи единщики можете устраивать танцы на пепелище Семеновки нет, точнее нет ни одного целого дома. У меня вопрос, а кто точнее за чей счет будет все восстанавливаться?!Я понимаю, что мой пессимизм вам не понравится, но, по-моему, восстанавливать никто не собирается. Есть два пути дальнейшего развития событий: - Восстание ДНР и ЛНР подавят, укровласти установят там свою военную диктатуру и оставят народ нищенствовать. Потому что денег нет, а за свой счет Порошенко, вон, уже майдан и Грушевского "восстановил"... - После боев Киев и руководство Новороссии все-таки договорятся о федерализации. Разбомбив все, Украина радостно предоставит им финансовую самостоятельность и возможность восстанавливать все за свой счет, надеясь, что народ больше не пикнет, так как будет занят борьбой с разрухой. Все попытки России помочь в этом деле будут пресекаться воплями и жалобами в международные инстанции. Как ни крути, более радужный сценарий у меня почему-то не выдумывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я понимаю, что мой пессимизм вам не понравится, но, по-моему, восстанавливать никто не собирается. Есть два пути дальнейшего развития событий: - Восстание ДНР и ЛНР подавят, укровласти установят там свою военную диктатуру и оставят народ нищенствовать. Потому что денег нет, а за свой счет Порошенко, вон, уже майдан и Грушевского "восстановил"... - После боев Киев и руководство Новороссии все-таки договорятся о федерализации. Разбомбив все, Украина радостно предоставит им финансовую самостоятельность и возможность восстанавливать все за свой счет, надеясь, что народ больше не пикнет, так как будет занят борьбой с разрухой. Все попытки России помочь в этом деле будут пресекаться воплями и жалобами в международные инстанции. Как ни крути, более радужный сценарий у меня почему-то не выдумывается :(Угу, побывали уже так, вариант не работает, мужское население сбивается в банды и шайки, и идет грабить соседние не разрушенные войной регионы. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Одновременно? Борис, вы глупость написали, без обид. До вывода армии не будет никаких переговоров.П.С. А то, о чем вы говорите, это покупка купить кого-то из лидеров. эмммммм... вы великий/опытный стратег/политик/военноначальник? лично я - нет.да, одновременно... например, во время противостояния предлагается часть сделки - во всеуслышанье заявляются намерения, другая сторона не хочет идти, хочет большего - военные действия не только продолжаются, но и усиливаются и показывается - вы видите, мы ж готовы, мы ж уже сидим за столом, а вот они... да, и покупка кого-то из лидеров врага - это ОДИН ИЗ вариантов, не наихудший скажу... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 bormaley, вы осознанно врете, делая такие заявления, или искренне заблуждаетесь и зря надеетесь? И у меня вертится в голове: вы на самом деле хотите что бы для мифического единения Єдиної України убить на наших территориях 40-50 тыс населения??? В новостях сообщили, что в результате артобстрела (в т.ч. из установок ракетной системы зенитного огня «Град») в числе погибших - женщина, 14-летний подросток и 5-летняя девочка.Просто душу переворачивают такие сообщения...И вот здесь, на форуме, я опять читаю воззвания бормалея, суть которых = смерть сепаратистам и террористам и за единую Украину. (я не беру других форумных свидомых патриотов, никсоида, джамайку и пр., с ними и так понятно)Читаю и я тоже не могу понять. У меня такое впечатление, что человек несколько психически не здоров. С одной стороны - это нормальный человек, который живет в прекрасном, спокойном Крыму, который ходит в походы с форумными друзьями по прекрасным крымским окрестностям, с друзьями, у которых другой взгляд на происходящее, но он находит все же с ними общий язык. Который отправил ребенка в спокойный и мирный пионерлагерь, где ей будет интересно и где не рвутся снаряды. Который, как обычный не геройский обыватель не носит укросимволику, т.к. как обычный обыватель боится за свою драгоценную жизнь. А с другой стороны - просто какой-то маниакальный синдром...Он же ведь не дурак? Ну не может же человек не понимать, что люди, которые сначала просто митинговали за свои интересы (БЕЗ ОРУЖИЯ) и которых начали сначала гнобить, а потом которых начали убивать - не могли не взяться за оружие. И он их называет сепаратистами и террористами. А убийц хунту, укрармию, нацгвардию, а теперь и вновь избранного убийцу Порошенко (к которому бормалей требует уважения) - их он оправдывает, они - освободители, они сохранят Украину единой. Ведь не может бормалей не слышать, что в бой против Ю-В брошена и авиация, и тяжелая артилерия, используются запрещенные снаряды. И это обязательно повлечет смерть и оборонцев и мирных жителей. Может он думает, что это Ю-В на Киев напал и Киев вынужден защищаться? Может это в Киеве в результате артобстрелов нет воды, электричества, медикаментов, продуктов?Это что же за перекосы мозга у человека бормалея такие? В одном из репортажей житель сказал, что от не вывезенных трупов страшная вонь... А ведь жара, недалеко и до эпидемиологической катастрофы, вплоть до 1 категории (чума).Недавно прочитала Проклятый горн (продолжение "Стража" и "Аутодафе" Пехова) даже в страшном сне не могла представить, что некоторые описанные моменты окажутся в нашей реальности... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Она с западной Украины, кстати. Переходи на сторону ополчения-может появится шанс.Настя Дорофеева, Дрогобыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да, одновременно... например, во время противостояния предлагается часть сделки - во всеуслышанье заявляются намерения, другая сторона не хочет идти, хочет большего - военные действия не только продолжаются, но и усиливаются и показывается - вы видите, мы ж готовы, мы ж уже сидим за столом, а вот они...Не надо называть ультиматум переговорами. Переговоры учитывают желания обеих сторон. Нежелание договариваться ведет Украину к катастрофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=uCIpTitD3ag Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А наши местные дебилы новых врагов народа нашли - Таю Повалий и Ани Лорак. Потому что они хоть и украинки, но едут с гастролями в Крым. А это идет в разрез с формой глаз чукотцев и положением дел в Зимбабве. Поэтому эти две поп-дивы почти что нон-граты. Если конечно за них не заступится дядя Петя. Потому что на своем короновании (инаугурации) он угощал крымским вином. Стало быть, гнев патриотов в адрес певичек должен смениться на нежный аромат политической бурячихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сева, не "мой" дом, это дом СЕМЬИ, большой и исторически так сложилось из разноментальных родственников... ну, так исторически сложилось - породнились/попересмешивались... зы. да, про предыдущую еще большую семью, СССР - я в курсе... и именно поэтому если Украина сейчас пойдет и дальше вразнос - не захочет с восточными областями играть в пряник/кнут, а захочет только кнут - она посыпется, развалится как СССР. ибо она не выдюжит... не хватит ресурсов... я про это тоже понимаю. зы. зы. Без ПОКАЯНИЯ за злодеяния вольныя и невольныя не будет будущего тоже...Уходишь в дебри =)Ты писал конкретно про "мой" дом, причем в таком ключе, словно отделяющиеся родственники не имеют на него никакого права и обитают в нем как приживалки. И насчет кнута: распад СССР обошелся без пряника, но и без крови. Все сто с лишним тысяч погибших потом - жертвы не самого распада, а его последствий в виде отсутствия контроля, поскольку те, кто должен был осуществлять власть, предотвращать конфликты и усмирять мародеров, наплевав на все, набивали карманы. Украина же вместо кнута и пряника применяет кнут и меч. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Из чего слеплен «шоколадный король» Украины - вся правда о Петре Порошенко Петр, Алексей и Мария Порошенко http://antirusofob.ru/uploads/posts/2014-04/1396623917_semya-poroshenko.gif Имение в поселке Козин в Конче-Заспе http://antirusofob.ru/uploads/posts/2014-04/1396624928_belyyy-dom-poroshenko.jpg Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я понимаю, что мой пессимизм вам не понравится, но, по-моему, восстанавливать никто не собирается. Есть два пути дальнейшего развития событий: - Восстание ДНР и ЛНР подавят, укровласти установят там свою военную диктатуру и оставят народ нищенствовать. Потому что денег нет, а за свой счет Порошенко, вон, уже майдан и Грушевского "восстановил"... - После боев Киев и руководство Новороссии все-таки договорятся о федерализации. Разбомбив все, Украина радостно предоставит им финансовую самостоятельность и возможность восстанавливать все за свой счет, надеясь, что народ больше не пикнет, так как будет занят борьбой с разрухой. Все попытки России помочь в этом деле будут пресекаться воплями и жалобами в международные инстанции. Как ни крути, более радужный сценарий у меня почему-то не выдумывается :(Согласен. Вчера от знакомого услышал, что, мол, "наши побомбят сраный Донбасс, и пусть руину подолають у себя сами и в Киев не лезут". Уверен, что такого мнения придерживаются большинство киевлян. Жить в Киеве с нашим мировозрением просто уже невыносимо. Молчать больно, а высказаться нельзя - затопчут. А всем патриотам с Никополей, всем, кто тут Шустера скидывает, могу сказать одно: не долгий ваш час. Ваша внезапная любовь к Украине просто сказка, которую вам строят укроповские средства массового зомбирования. И посмотрите ещё раз на Донбасс. Вот там действительно борцы с режимом! Борцы за свою идею. А ваша идея какая? Постоять на майдане? Поскакать? Сжечь ОМОН? Постить в типичном Киеве о том, какой Донбасс плохой и все оттуда быдло? Да примени против вас армию - позабиваетесь в своих хуторах от страха. А ваше вяканье будут крутить все пиндосовские СМИ. Тут я уже понимаю Януковича. Видимо он это всё понимал. А вот на Донбассе люди действительно действуют. Их ненавидят - а они обороняются. Их убивают - а они не падают духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А вообще, все когда-нибудь кончается. Кончится бойня в Славянске. И мирная презрительная жизнь киевских злорадников тоже кончится. Новороссия хохлам ничего не простит.Если, конечно, хохлы ее не истребят до последнего человека. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) да, сначала эти конченные патриоты годами орут "спасибо жителям Донбасса...", а потом - "Схид и Захид разом". А не подзадумались ли они своими короткими извилинами, что восточникам они нужны, как зайцу стоп-сигнал? Сначала тебя обгаживают, а потом тебя любят. Лицемерие. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Сентябрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения