Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

По-хорошему Порошенко надо тупо воспользоваться опытом Путина (как бы это не парадоксально звучало) - найти среди бандитов донбасса своего Кадырова (старшего), параллельно уничтожить принудить к миру всяких губаревых-пушилиных-кто там еще из бандитского отребья...

С терористами переговорв не ведем.

Я за уничтожение всех терористов - а не за легализацию их.

опять ворье в власть тащите? 90е захотели?

ну, а если без стёбов и подЪйопок - что вопрос, что комментарий к нему по моей, в меру скромной, персоне - вааще не по адресу...

уважаемые, ПЕРЕЧИТАЙТЕ еще раз вопрос и ПОПЫТАЙТЕСЬ вдуматься в его смысловую нагрузку:

Вы составляете и выпащиваете вопрос в котором интересуетесь:

а) сколько МНЕ (лично, т.е. Вы обращаетесь ЛИЧНО ко мне).

б) НУЖНО

в) УБИТЬ народа

г) для торжества "демократии"

если всё-же подумать?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

когда и в чем? пруфы можно?

Говорилось не раз в таком духе

"если насилие на Украине распространится на восточную часть государства, Россия оставит за собой право защитить свои интересы и русскоязычных жителей, сообщает пресс-служба Кремля"

Изменено пользователем dbd-s

для этого нужно что-то предложить. а если предложить (*занудным голосом, как когда повторяешь заезженные фразы* ферерализацию, русский 2й государственный и т.д.), то штормить начнет с другого борта на тему предал идеалы майдана

не страшно... и можно и нужно для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЖЕРТВ среди МИРНОГО (повторяю - МИРНОГО, ибо кто взял в руки оружие уже Не мирный и прилетевшая пуля/снаряд нашли свою цель) использовать и кнуты и пряники и обман (см. мой исходный пост про повторение опыта Путина)... ни одна капля крови ребенка (а уже гибнут женщины и дети - это самый лютый пиздец пиздецовый :angry: ) не стоят того... так что при правильной обертке конфетки - а наш новый през конхфетчик со стажем :rofl: :rofl: :rofl: - погундят и перестанут... не впервой народу на майдане быть преданным и проданным... такое...

Вчера второй раз взорвали рельсы Иловайск-Харцызск это направление на Россию и с России. Позавчера был такой же коллапс восстановили в 4 утра вчера ...а вечером практически в то же время тот самый путь снова взорвали...
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

С терористами переговорв не ведем.

Я за уничтожение всех терористов - а не за легализацию их.

опять ворье в власть тащите? 90е захотели?

так а этих же,скачущих, легализовали же...и ничего..Вы же не убились ап стену...Или Вам жители Востока настолько не по нраву

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А как? Сучий выб%ядок, он и есть сучий выб%ядок. Хохол в самом подлом, мерзком и б%ядском значении этого слова. Хоть и еврей.

Ублюдочное государство получило президента, которого заслуживает. И отпраздновало это салютом из "Градов" по мирным жителям.

Парашенко ссыт перед своими западными панами, поэтому вместо переговоров изображает "охоту на террористов". Хохловыб%ядские вояки ссут пойти и зачистить ополченцев, и херачат тупо на авось - глядишь, чисто статистичеки кого и пришибет.

Я искренне надеюсь, что когда адекватные укровоенные поймут, какому демону служат, а неадекватных и упоротых истребят нахрен, ополченцы доберутся до Киева и воздадут этой толсторожей свинье (а заодно и всем остальным сукам) должное. И лучшим украшением Майдана станет виселица с трупами этой пи%добратии.

Хорошо сказал... душевно... К сожалению сейчас реально на Украине та власть, которую они заслуживают. А значит придется испить эту чашу до дна. За что боролись, на то и напоролись. Людей жаль... и да поможет нам Бог!

Когда-нибудь потом наступит Божье время,

И мудрая Любовь взойдет на царский трон.

И кто-то вроде нас закинет ногу в стремя,

Чтоб ехать не на брань, а к Богу на поклон.

Но нынче целый мир идет на нас войною,

Он чует нашу кровь - тем хуже для него.

Душа моя чиста, друзья мои - со мною,

И значит, мы еще посмотрим, кто кого.

© Трофим

я расстрою и еще одного вновьприбывшего адепта нашего замечательного кружка - ОН (мы то бишь ;) ) ваапсче ни крапелюшку не кровожадный...

Вы меня расстроить ни коем образом не можете, вы вообще из другой страны.

Вчера второй раз взорвали рельсы Иловайск-Харцызск это направление на Россию и с России. Позавчера был такой же коллапс восстановили в 4 утра вчера ...а вечером практически в то же время тот самый путь снова взорвали...

как бы не страшно и не печально звучало, но пусть лучше взорвут все рельсы и дорожные переходы на границе с Россией (для недопущения/противодействию поставок вооружения и "зеленого дерева"), чем долбят по ОГА/больницам/жилым кварталам с засевшими в них боевиками... для которых щитом работает (и страдает и погибает) мирное местное население :(

Вы меня расстроить ни коем образом не можете, вы вообще из другой страны.

:rofl: :rofl: :rofl: это - пять :bravo:

зы. ну и славно. не обижайтесь тогда на мой стёб тоже, пожалуйста.

Не очень понял посыл про сына офицера...Форум читаю давно. Зарегился недавно.Последние видео из Одессы,Луганска,Славянска просто повергают в шок!..Извините,не могу молчать!Гибнут люди,мирные люди!Женщины!Дети!А сколько поломанных судеб?

Вчера второй раз взорвали рельсы Иловайск-Харцызск это направление на Россию и с России. Позавчера был такой же коллапс восстановили в 4 утра вчера ...а вечером практически в то же время тот самый путь снова Плпо Донбассали...

По Донбассу и Луганщине поезда вообще ходят?

Не очень понял посыл про сына офицера...Форум читаю давно. Зарегился недавно.Последние видео из Одессы,Луганска,Славянска просто повергают в шок!..Извините,не могу молчать!Гибнут люди,мирные люди!Женщины!Дети!А сколько поломанных судеб?

это был стёб... по аналогии с "дочерью офицера - не всё так однозначно"... просто у Вас, Вы уж простите, но повторюсь - несколько "по дэбильному был сформулирован" вопрос...

Да, именно ПОТОМУ (выделил в вашем посте жирным) я и сформулировал (щас повторюсь) свою мысль:

По-хорошему Порошенко надо тупо воспользоваться опытом Путина (как бы это не парадоксально звучало) - найти среди бандитов донбасса своего Кадырова (старшего), параллельно уничтожить принудить к миру ;) всяких губаревых-пушилиных-кто там еще из бандитского отребья...

Мир-Дружба-Донецкая и Луганская области навеки с Украиной и украинским народом... восстанавливаем разрушенное, под шумок забираем под свой контроль то что принадлежало Ахметовым и другим НЕсвоим олигархам, на восстановлении - разумеется наживаются свои (в т.ч. миротворцы - новоиспеченные донбасские Кадыровы)... а денег на Добассе есть немало... это вам не пропагандонство про дотируемость ;) (вернее дотируемость таки есть - но за счет тотальной развграбляемости)

ИБО АРТОБСТРЕЛЫ надо побыстрее прекращать... бандитское сепаратистское отребье правдами и неправдами принуждать к миру... и желательно руками своих же...

бо гибнут не только боевики но и мирные люди (дети, б..ть гибнут !!! ... и это в Украине, в 2014... нет, это не про Чечню в 1994, а про Украину 2014 :( все эти видео "зарисовки" :( )

По-хорошему Порошенко надо тупо воспользоваться опытом Путина (как бы это не парадоксально звучало) - найти среди бандитов донбасса своего Кадырова (старшего), параллельно уничтожить принудить к миру ;) всяких губаревых-пушилиных-кто там еще из бандитского отребья...

Мир-Дружба-Донецкая и Луганская области навеки с Украиной и украинским народом... восстанавливаем разрушенное, под шумок забираем под свой контроль то что принадлежало Ахметовым и другим НЕсвоим олигархам, на восстановлении - разумеется наживаются свои (в т.ч. миротворцы - новоиспеченные донбасские Кадыровы)... а денег на Добассе есть немало... это вам не пропагандонство про дотируемость ;) (вернее дотируемость таки есть - но за счет тотальной развграбляемости)

Не, наверное не получится.

Во-первых, Порошенко в отличие от Путина очень сильно зависим от "западных партнеров", и не будет никого искать пока ему не скажут кого искать и искать ли вообще.

Во-вторых, даже если бы он кого и нашел, этому миротворцу скорее всего и предложить то нечего уже - заботливые партнеры все распределили/порешали. Тупо нет у него бабла, чтобы "кормить Кавказ Донбасс", если Вы это имели в виду. А после того, что на Донбассе и в Луганске наху*вертили я даже не знаю что нужно предпринять, чтобы людей хоть не тошнило от демократически избранного президента.

Изменено пользователем Mrs.Smith
Я требую своего адеквата!!!!!!!

Сусанин, давайте ка не будем тут 3,1415сдоболить в стиле ОБС от уехавших убивать крымо...наемников ;)

Люди из Крыма есть в Донбассе по обе стороны баррикады... и это печально... это и есть - гражданская война...

Не, наверное не получится.

Во-первых, Порошенко в отличие от Путина очень сильно зависим "западных партнеров", и не будет никого искать пока ему не скажут кого искать и искать ли вообще.

Во-вторых, даже если бы он кого и нашел, этому миротворцу скорее всего и предложить то нечего уже - заботливые партнеры все распределили/порешали. Тупо нет у него бабла, чтобы "кормить Кавказ Донбасс", если Вы это имели в виду. А после того, что на Донбассе и в Луганске наху*вертили я даже не знаю что нужно предпринять, чтобы людей хоть не тошнило от демократически избранного президента.

было бы желание... и воля исполнить это желание... будем в общем посмотреть...

Про стеб я понял.Я не понял каким образом он ко мне относится.Я зарегился под своим и именем и не вбрасываю лживую инфу. Ваш подход к решению конфликта тоже понятен.А вы в курсе,чем,кем и как России приходится платить за Чечню?У Украины есть деньги,средства,спецы?Градом и бомбами по городу вот и вся операция у парашенко(извините,именно с маленькой буквы пишу).Будем много крови и чем больше ее будет-тем злее будет Донбасс.

не страшно... и можно и нужно для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЖЕРТВ среди МИРНОГО (повторяю - МИРНОГО, ибо кто взял в руки оружие уже Не мирный и прилетевшая пуля/снаряд нашли свою цель) использовать и кнуты и пряники и обман (см. мой исходный пост про повторение опыта Путина)... ни одна капля крови ребенка (а уже гибнут женщины и дети - это самый лютый пиздец пиздецовый :angry: ) не стоят того... так что при правильной обертке конфетки - а наш новый през конхфетчик со стажем :rofl: :rofl: :rofl: - погундят и перестанут... не впервой народу на майдане быть преданным и проданным... такое...

поразительно.

именно об этом с марта месяца и шла речь, но было категорически неприемлемо.

да и сейчас особого рвения мириться не наблюдается

Рассказывали что укротвари уже тупо херачат куда попало. Ополченцы сами немогут понять логики этих артобстрелов. Говорят сейчас нет прицельной стрельбы. Тупо фигачат как прийдется .

Sometimes you win. Sometimes you learn.

Байден не позволит.

Местный Сусанин, ваш пост скрыл. Соблюдайте приличия, не нужно столько агрессии, тут женщины
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Сусанин, давайте ка не будем тут 3,1415сдоболить в стиле ОБС от уехавших убивать крымо...наемников wink.gif

Люди из Крыма есть в Донбассе по обе стороны баррикады... и это печально... это и есть - гражданская война...

А при чем тут ваш любимый ОБС? Я говорю о том что укрармия фигачит без разбора. И не более того, а о чем тут 3,1415 - это ваши догадки.

Местный Сусанин, ваш пост скрыл. Соблюдайте приличия, не нужно столько агрессии, тут женщины

А ничего что агрессия вызвана неадекватными действиями хунты?

А ничего что агрессия вызвана неадекватными действиями хунты?

Я всё понимаю и испытываю те же чувства, но это не повод ругаться

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Костя, ты тоже фанат прокурорши? biggrin.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...