Nixoid Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 По-хорошему Порошенко надо тупо воспользоваться опытом Путина (как бы это не парадоксально звучало) - найти среди бандитов донбасса своего Кадырова (старшего), параллельно уничтожить принудить к миру всяких губаревых-пушилиных-кто там еще из бандитского отребья... С терористами переговорв не ведем. Я за уничтожение всех терористов - а не за легализацию их. опять ворье в власть тащите? 90е захотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ну, а если без стёбов и подЪйопок - что вопрос, что комментарий к нему по моей, в меру скромной, персоне - вааще не по адресу... уважаемые, ПЕРЕЧИТАЙТЕ еще раз вопрос и ПОПЫТАЙТЕСЬ вдуматься в его смысловую нагрузку: Вы составляете и выпащиваете вопрос в котором интересуетесь:а) сколько МНЕ (лично, т.е. Вы обращаетесь ЛИЧНО ко мне).б) НУЖНОв) УБИТЬ народа г) для торжества "демократии" если всё-же подумать? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=eb51j1MK-w4#t=74 цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) когда и в чем? пруфы можно?Говорилось не раз в таком духе"если насилие на Украине распространится на восточную часть государства, Россия оставит за собой право защитить свои интересы и русскоязычных жителей, сообщает пресс-служба Кремля" Изменено 8 июня, 2014 пользователем dbd-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 для этого нужно что-то предложить. а если предложить (*занудным голосом, как когда повторяешь заезженные фразы* ферерализацию, русский 2й государственный и т.д.), то штормить начнет с другого борта на тему предал идеалы майдана не страшно... и можно и нужно для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЖЕРТВ среди МИРНОГО (повторяю - МИРНОГО, ибо кто взял в руки оружие уже Не мирный и прилетевшая пуля/снаряд нашли свою цель) использовать и кнуты и пряники и обман (см. мой исходный пост про повторение опыта Путина)... ни одна капля крови ребенка (а уже гибнут женщины и дети - это самый лютый пиздец пиздецовый :angry: ) не стоят того... так что при правильной обертке конфетки - а наш новый през конхфетчик со стажем :rofl: - погундят и перестанут... не впервой народу на майдане быть преданным и проданным... такое... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вчера второй раз взорвали рельсы Иловайск-Харцызск это направление на Россию и с России. Позавчера был такой же коллапс восстановили в 4 утра вчера ...а вечером практически в то же время тот самый путь снова взорвали... цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 С терористами переговорв не ведем. Я за уничтожение всех терористов - а не за легализацию их. опять ворье в власть тащите? 90е захотели? так а этих же,скачущих, легализовали же...и ничего..Вы же не убились ап стену...Или Вам жители Востока настолько не по нраву Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А как? Сучий выб%ядок, он и есть сучий выб%ядок. Хохол в самом подлом, мерзком и б%ядском значении этого слова. Хоть и еврей.Ублюдочное государство получило президента, которого заслуживает. И отпраздновало это салютом из "Градов" по мирным жителям. Парашенко ссыт перед своими западными панами, поэтому вместо переговоров изображает "охоту на террористов". Хохловыб%ядские вояки ссут пойти и зачистить ополченцев, и херачат тупо на авось - глядишь, чисто статистичеки кого и пришибет. Я искренне надеюсь, что когда адекватные укровоенные поймут, какому демону служат, а неадекватных и упоротых истребят нахрен, ополченцы доберутся до Киева и воздадут этой толсторожей свинье (а заодно и всем остальным сукам) должное. И лучшим украшением Майдана станет виселица с трупами этой пи%добратии.Хорошо сказал... душевно... К сожалению сейчас реально на Украине та власть, которую они заслуживают. А значит придется испить эту чашу до дна. За что боролись, на то и напоролись. Людей жаль... и да поможет нам Бог! Когда-нибудь потом наступит Божье время,И мудрая Любовь взойдет на царский трон.И кто-то вроде нас закинет ногу в стремя,Чтоб ехать не на брань, а к Богу на поклон. Но нынче целый мир идет на нас войною,Он чует нашу кровь - тем хуже для него.Душа моя чиста, друзья мои - со мною,И значит, мы еще посмотрим, кто кого. © Трофим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slim-sv Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 я расстрою и еще одного вновьприбывшего адепта нашего замечательного кружка - ОН (мы то бишь ;) ) ваапсче ни крапелюшку не кровожадный...Вы меня расстроить ни коем образом не можете, вы вообще из другой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вчера второй раз взорвали рельсы Иловайск-Харцызск это направление на Россию и с России. Позавчера был такой же коллапс восстановили в 4 утра вчера ...а вечером практически в то же время тот самый путь снова взорвали... как бы не страшно и не печально звучало, но пусть лучше взорвут все рельсы и дорожные переходы на границе с Россией (для недопущения/противодействию поставок вооружения и "зеленого дерева"), чем долбят по ОГА/больницам/жилым кварталам с засевшими в них боевиками... для которых щитом работает (и страдает и погибает) мирное местное население :( времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вы меня расстроить ни коем образом не можете, вы вообще из другой страны. :rofl: это - пять зы. ну и славно. не обижайтесь тогда на мой стёб тоже, пожалуйста. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korner111 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не очень понял посыл про сына офицера...Форум читаю давно. Зарегился недавно.Последние видео из Одессы,Луганска,Славянска просто повергают в шок!..Извините,не могу молчать!Гибнут люди,мирные люди!Женщины!Дети!А сколько поломанных судеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вчера второй раз взорвали рельсы Иловайск-Харцызск это направление на Россию и с России. Позавчера был такой же коллапс восстановили в 4 утра вчера ...а вечером практически в то же время тот самый путь снова Плпо Донбассали...По Донбассу и Луганщине поезда вообще ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не очень понял посыл про сына офицера...Форум читаю давно. Зарегился недавно.Последние видео из Одессы,Луганска,Славянска просто повергают в шок!..Извините,не могу молчать!Гибнут люди,мирные люди!Женщины!Дети!А сколько поломанных судеб? это был стёб... по аналогии с "дочерью офицера - не всё так однозначно"... просто у Вас, Вы уж простите, но повторюсь - несколько "по дэбильному был сформулирован" вопрос... Да, именно ПОТОМУ (выделил в вашем посте жирным) я и сформулировал (щас повторюсь) свою мысль: По-хорошему Порошенко надо тупо воспользоваться опытом Путина (как бы это не парадоксально звучало) - найти среди бандитов донбасса своего Кадырова (старшего), параллельно уничтожить принудить к миру ;) всяких губаревых-пушилиных-кто там еще из бандитского отребья... Мир-Дружба-Донецкая и Луганская области навеки с Украиной и украинским народом... восстанавливаем разрушенное, под шумок забираем под свой контроль то что принадлежало Ахметовым и другим НЕсвоим олигархам, на восстановлении - разумеется наживаются свои (в т.ч. миротворцы - новоиспеченные донбасские Кадыровы)... а денег на Добассе есть немало... это вам не пропагандонство про дотируемость ;) (вернее дотируемость таки есть - но за счет тотальной развграбляемости) ИБО АРТОБСТРЕЛЫ надо побыстрее прекращать... бандитское сепаратистское отребье правдами и неправдами принуждать к миру... и желательно руками своих же...бо гибнут не только боевики но и мирные люди (дети, б..ть гибнут !!! ... и это в Украине, в 2014... нет, это не про Чечню в 1994, а про Украину 2014 :( все эти видео "зарисовки" :( ) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) По-хорошему Порошенко надо тупо воспользоваться опытом Путина (как бы это не парадоксально звучало) - найти среди бандитов донбасса своего Кадырова (старшего), параллельно уничтожить принудить к миру ;) всяких губаревых-пушилиных-кто там еще из бандитского отребья... Мир-Дружба-Донецкая и Луганская области навеки с Украиной и украинским народом... восстанавливаем разрушенное, под шумок забираем под свой контроль то что принадлежало Ахметовым и другим НЕсвоим олигархам, на восстановлении - разумеется наживаются свои (в т.ч. миротворцы - новоиспеченные донбасские Кадыровы)... а денег на Добассе есть немало... это вам не пропагандонство про дотируемость ;) (вернее дотируемость таки есть - но за счет тотальной развграбляемости) Не, наверное не получится. Во-первых, Порошенко в отличие от Путина очень сильно зависим от "западных партнеров", и не будет никого искать пока ему не скажут кого искать и искать ли вообще.Во-вторых, даже если бы он кого и нашел, этому миротворцу скорее всего и предложить то нечего уже - заботливые партнеры все распределили/порешали. Тупо нет у него бабла, чтобы "кормить Кавказ Донбасс", если Вы это имели в виду. А после того, что на Донбассе и в Луганске наху*вертили я даже не знаю что нужно предпринять, чтобы людей хоть не тошнило от демократически избранного президента. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Mrs.Smith Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сусанин, давайте ка не будем тут 3,1415сдоболить в стиле ОБС от уехавших убивать крымо...наемников ;) Люди из Крыма есть в Донбассе по обе стороны баррикады... и это печально... это и есть - гражданская война... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не, наверное не получится. Во-первых, Порошенко в отличие от Путина очень сильно зависим "западных партнеров", и не будет никого искать пока ему не скажут кого искать и искать ли вообще.Во-вторых, даже если бы он кого и нашел, этому миротворцу скорее всего и предложить то нечего уже - заботливые партнеры все распределили/порешали. Тупо нет у него бабла, чтобы "кормить Кавказ Донбасс", если Вы это имели в виду. А после того, что на Донбассе и в Луганске наху*вертили я даже не знаю что нужно предпринять, чтобы людей хоть не тошнило от демократически избранного президента. было бы желание... и воля исполнить это желание... будем в общем посмотреть... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korner111 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Про стеб я понял.Я не понял каким образом он ко мне относится.Я зарегился под своим и именем и не вбрасываю лживую инфу. Ваш подход к решению конфликта тоже понятен.А вы в курсе,чем,кем и как России приходится платить за Чечню?У Украины есть деньги,средства,спецы?Градом и бомбами по городу вот и вся операция у парашенко(извините,именно с маленькой буквы пишу).Будем много крови и чем больше ее будет-тем злее будет Донбасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 не страшно... и можно и нужно для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЖЕРТВ среди МИРНОГО (повторяю - МИРНОГО, ибо кто взял в руки оружие уже Не мирный и прилетевшая пуля/снаряд нашли свою цель) использовать и кнуты и пряники и обман (см. мой исходный пост про повторение опыта Путина)... ни одна капля крови ребенка (а уже гибнут женщины и дети - это самый лютый пиздец пиздецовый :angry: ) не стоят того... так что при правильной обертке конфетки - а наш новый през конхфетчик со стажем :rofl: - погундят и перестанут... не впервой народу на майдане быть преданным и проданным... такое...поразительно. именно об этом с марта месяца и шла речь, но было категорически неприемлемо.да и сейчас особого рвения мириться не наблюдается Рассказывали что укротвари уже тупо херачат куда попало. Ополченцы сами немогут понять логики этих артобстрелов. Говорят сейчас нет прицельной стрельбы. Тупо фигачат как прийдется . Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 По-хорошему Порошенко надо тупо воспользоваться опытом Путина (как бы это не парадоксально звучало) - найти среди бандитов донбасса своего Кадырова (старшего), параллельно уничтожить принудить к миру ;) всяких губаревых-пушилиных-кто там еще из бандитского отребья... Байден не позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Местный Сусанин, ваш пост скрыл. Соблюдайте приличия, не нужно столько агрессии, тут женщины Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Сусанин, давайте ка не будем тут 3,1415сдоболить в стиле ОБС от уехавших убивать крымо...наемников Люди из Крыма есть в Донбассе по обе стороны баррикады... и это печально... это и есть - гражданская война... А при чем тут ваш любимый ОБС? Я говорю о том что укрармия фигачит без разбора. И не более того, а о чем тут 3,1415 - это ваши догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Местный Сусанин, ваш пост скрыл. Соблюдайте приличия, не нужно столько агрессии, тут женщины А ничего что агрессия вызвана неадекватными действиями хунты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А ничего что агрессия вызвана неадекватными действиями хунты? Я всё понимаю и испытываю те же чувства, но это не повод ругаться Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Костя, ты тоже фанат прокурорши? Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения