Ta. Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ну він ж говорив шо не з ополченням..А с кем, кроме ополчения, он собрался там говорить? Вы действительно так наивны или прикидываетесь? вибирали порошенка шо б пошвидше указ про демобілізацію видав..він н ж говорив шо ато мають проводити спец підрозділи а не армія ..Угу... ждите.... он вам "выдаст"... Уже не раз писалось, насколько это двуличный чел... "и нашим, и вашим." В итоге - только личный интерес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Не был бы шоколадный заяц мудланом - обратил бы на происходящее внимание, помог бы пацану подняться - мог бы на этом вистов информационных заработать, какой он заботливый и внимательный и вообще замечательный. Ведь четко было видно на видео. что он все видел но не моргнув глазом прошел мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Тут николаевский любитель Шустера не пробегал? Вот свежее видео из Славянска. И комментарии местных тоже есть.http://youtu.be/I7brY4mT_LYУЖАС просто ужас... Времена идут, размеры и технические возможности "дубинки" возрастают, а смысл не меняется. Война...Разруха...Поломанные жизни Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 так як росія в відкрито не поможе то рано чи пізно переговори мусять бути=)поки у ДНР що и без России непогано виходить впоратися. А Россия буде допомагати...як це буде-то... опосредованно, тому що не Новороссия не повинна бути новим субъектом. Але же з яких таких питань Порошенко бажаэ домовлятися, якщо федерализации вин не хоче, и другу державну теж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 П.С.Живчик, а ты знаешь что на русском означает твой ник? :DТогда уж на латыни.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Дело не в русском языке, и не в федерализации. Дело в том, что уничтожают Донбасс теперь не морально, а физически, и вполне "по закону". Ахметов эту бойню и затеял. Однако руководство ДНР его послало практически сразу после референдума + народ повстал. + заметьте, как политики некоторые (Симоненко и Ко) осмелели после референдума. ТДа и Губарев какой-то странный. И просто задумайтесь: не будут укровласти просто так отдавать Губарева ДНР. Тут явно всё с заковырком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Тут николаевский любитель Шустера не пробегал? Вот свежее видео из Славянска. И комментарии местных тоже есть.http://youtu.be/I7brY4mT_LYУЖАС просто ужас... Времена идут, размеры и технические возможности "дубинки" возрастают, а смысл не меняется. Война...Разруха...Поломанные жизниМрази тупо обстреливают Славянск, лупят снарядами по жилым кварталам (( Силовики украинской армии продолжают усиленный обстрел пригорода и центра Славянска. В результате операции гибнут мирные жители. Каждый час поступает информация о раненых и погибших. Силы нацгвардии Украины продолжают усиленный обстрел пригорода и центра Славянска. Один из минометных снарядов, выпущенных по городу украинскими военными, попал в жилой дом, в котором находился ребенок. Как сообщает LifeNews, пятилетнюю девочку убило прямым попаданием. Каждый час поступает информация о раненых и погибших. Еще один снаряд убил пожилого человека, в тот момент он шел по улице. Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев говорит, что скорая помощь не успевает обрабатывать все вызовы. Сейчас в городе горят все заводы и фабрики, жители говорят, что частично разрушена церковь в центре. Всего за последние сутки, по данным горсовета, в городе погибли пять мирных жителей и ополченцев. Военные также обстреляли здание горисполкома, снаряд попал в актовый зал, из которого за несколько минут до удара были эвакуированы сотрудницы администрации ДНР. Представители народного ополчения говорят, что минута промедления могла бы стоить жизни – осколки разлетелись по всему помещению. Как сообщает с места событий корреспондент LifeNews, обстановка в городе паническая, потому что никто из жителей не ожидал, что после инаугурации Петра Порошенко начнется атака Славянска. С утра 8 июня военные начали обстреливать окраины города, несколько ударов нанесли по центру. Люди боятся выйти из бомбоубежища, потому что солдаты не прекращают атаку. "Снаряд попал в дом, который находится напротив Центрального рынка. Он разгромил подъезд, около него сидела женщина, ей оторвало голову. Еще пострадали двое – одному из мужчин оторвало ноги, а второго увезли с ранениями в больницу", – рассказывает жительница Славянска. – Потом я пошла с рынка домой, опять взрыв, меня кинуло под дерево. Разбомбили мебельный цех, который находится напротив АИЗа, там сейчас все горит". http://www.dni.ru/in...6/8/272191.html У кого-то еще остались иллюзии о "мирном урегулировании" а также о честности этого нового высокопревосходительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мне интересно, когда куев и бандерштат бомбить начнут, хохлы будут верещать о нарушениях Женевских конвенций и прочем или до их свидомых мозгов дойдет, что это расплата за их злодеяния? Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 мосье JBN, нельзя ли чуть уважительней об УЖЕ Президенте Украины?А как? Сучий выб%ядок, он и есть сучий выб%ядок. Хохол в самом подлом, мерзком и б%ядском значении этого слова. Хоть и еврей.Ублюдочное государство получило президента, которого заслуживает. И отпраздновало это салютом из "Градов" по мирным жителям. Парашенко ссыт перед своими западными панами, поэтому вместо переговоров изображает "охоту на террористов". Хохловыб%ядские вояки ссут пойти и зачистить ополченцев, и херачат тупо на авось - глядишь, чисто статистичеки кого и пришибет. Я искренне надеюсь, что когда адекватные укровоенные поймут, какому демону служат, а неадекватных и упоротых истребят нахрен, ополченцы доберутся до Киева и воздадут этой толсторожей свинье (а заодно и всем остальным сукам) должное. И лучшим украшением Майдана станет виселица с трупами этой пи%добратии. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 интересный пост на ФБ - "Попытка опровержения по-украински - это уже традиционно неудача и стыд. .... Поэтому имеет место банальное передёргивание - украинские СМИ и "экономист Сергей Алексашенко" пытаются постулировать "На Россию работают только те украинцы, которые обязательно физически находятся на территории России", и после из этого вывести верхнееограничение их количества, откуда вывести заведомо ложный тезис о том, что все остальные от России никак не зависят. Это, как понятно, очень нужно, чтобы подчеркнуть незалежность,евроориентированность, и прочее, и скрытьпростой факт, что от нарушениясотрудничества с Россией пострадаетзначительная доля населения. А что онабудет значительной - это очевидно. " https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10202983480602838&id=1078848082&refid=8&_ft_=qid.6022573753302111139%3Amf_story_key.6654829732132743133&__tn__=%2As Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Дело не в русском языке, и не в федерализации. Дело в том, что уничтожают Донбасс теперь не морально, а физически, и вполне "по закону". Ахметов эту бойню и затеял. Однако руководство ДНР его послало практически сразу после референдума + народ повстал. + заметьте, как политики некоторые (Симоненко и Ко) осмелели после референдума. ТДа и Губарев какой-то странный. И просто задумайтесь: не будут укровласти просто так отдавать Губарева ДНР. Тут явно всё с заковырком.похоже, что вся эта идея с ДНР была заманухой с целью изобразить антитеррористическую операцию, но с большим количеством жертв мирных граждан. Дискредитируется Россия (обещали помочь, вот теперь смотрите, мы будем убивать, а они руки жать), и народ запугивается, и Славянск не будет мешать добыче сланцевого газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Лично я, за это время ниче интересного и креативного не увидел.Стандартные фразы,обычные мантры...Примета от Вассермана (Онотоле): Как узнать, врет ли политик? Если врет, у него губы шевелятсяОттого, рискуя навлечь на себя страшную кару, все разговоры везде сведутся к тому, как решат Игроки.А не Украина, и тем паче ее составляющие, не важно бывшие, или настоящие- в эту категорию не входят.при всем при этом, знаю действительно умных и нелохих людей, которые всю эту движуху если не поддерживают, то по крайней мере оправдывают - по-другому никак, жаль, что так вышло, но надо через это пройти, по-другому нельзя. "По случаю вступления на пост Его Превосходительство Президент Украины П. Порошенко имеет честь пригласить господина ... на Торжественный прием "а-ля фуршет", который Думаю, это от французов, у них президент - son Excellencehttp://img-fotki.yandex.ru/get/9063/33018055.4a/0_a0b8e_2c468568_orig.jpg(схема группового фото на торжествах в Нормандии) Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Украина готова применить химическое оружие против населения http://novorus.info/news/policy/16883-ukraina-gotova-primenit-himicheskoe-oruzhie.html Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=HmjBzYi6MWE Живчику - обязательно для просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Живчику - обязательно для просмотра Грустно все это.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 мосье JBN, нельзя ли чуть уважительней об УЖЕ Президенте Украины?присоеденяюсь как бы вы не относились к президенту украины - не стоит уподобляться упоротым "украм" которые нашего президента путлером кличут. если вы считаете себя лучше их - не вставайте с ними на одну ступеньку иначе вы ничем не будете от них отличаться Дискредитируется Россия (обещали помочь, когда и в чем? пруфы можно? я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 По-хорошему Порошенко надо тупо воспользоваться опытом Путина (как бы это не парадоксально звучало) - найти среди бандитов донбасса своего Кадырова (старшего), параллельно уничтожить принудить к миру ;) всяких губаревых-пушилиных-кто там еще из бандитского отребья... Мир-Дружба-Донецкая и Луганская области навеки с Украиной и украинским народом... восстанавливаем разрушенное, под шумок забираем под свой контроль то что принадлежало Ахметовым и другим НЕсвоим олигархам, на восстановлении - разумеется наживаются свои (в т.ч. миротворцы - новоиспеченные донбасские Кадыровы)... а денег на Добассе есть немало... это вам не пропагандонство про дотируемость ;) (вернее дотируемость таки есть - но за счет тотальной развграбляемости) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slim-sv Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Ну вот и начало президенства.Хозяева едут.Американские военные советчики прибудут в Украину для оценки нужд украинской армииОфициальный представитель Пентагона Эйлин Лайнез заявила, что США планирует отправить группу военных советников в Украине для оценки и разработки программ практического взаимодействия между вооруженными силами США и Украины. ОБ этом сообщает "Укринформ".Пуф Изменено 8 июня, 2014 пользователем slim-sv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korner111 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 bormaley Сколько вам нужно убить народа для торжества "демократии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Стоять - бояться ... Наводящая ужас на террористов: мощь и красота украинской армииhttp://glavcom.ua/media/o-00134192-g-00003122.jpg Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slim-sv Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) bormaley Сколько вам нужно убить народа для торжества "демократии"? Ну ты немного не прав, он не самый кровожадный обитатель форума. Изменено 8 июня, 2014 пользователем slim-sv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 bormaley Сколько вам нужно убить народа для торжества "демократии"? уважаемая "дочь офицера", если Вам: а) лениво и Вы от нефиг делать выпостили этот тупой и бессмысленный вопрос - см. подпись под моей авайб) НЕ лениво и если Вы, как вновь прибывший на форум, не на шутку взбудоражены таким моим "нетрендовым" постом - начните читать увлекательнейшее чтиво - симферопольский форум, начиная с осени прошлого года ;) ... там есть ответы про мои "вИдения"... даже на Ваш пустой вопрос Вы сможете заочно сформулировать за меня ответ. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ну ты немного не прав, он не самый кроважадный обитатель форума. я расстрою и еще одного вновьприбывшего адепта нашего замечательного кружка - ОН (мы то бишь ;) ) ваапсче ни крапелюшку не кровожадный... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 По-хорошему Порошенко надо тупо воспользоваться опытом Путина (как бы это не парадоксально звучало) - найти среди бандитов донбасса своего Кадырова (старшего), параллельно уничтожить принудить к миру ;) всяких губаревых-пушилиных-кто там еще из бандитского отребья... для этого нужно что-то предложить. а если предложить (*занудным голосом, как когда повторяешь заезженные фразы* ферерализацию, русский 2й государственный и т.д.), то штормить начнет с другого борта на тему предал идеалы майдана Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Стоять - бояться ... Наводящая ужас на террористов: мощь и красота украинской армии На фото вся, имеющаяся в наличии, армия Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения