Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Всем, добрый день!

У меня родственники в Горловке живут. Связаться не можем. Как там обстановка? Может кто в курсе?

Выбор украинцев - это пять!

ну какой был :whistle:

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

...весьма символично.

Знаки они такие...

Пророческий знак Януковичу.

http://www.youtube.com/watch?v=Axvq4AHZ27c

Не говоря уже об известном памятнике.

http://o53xo.mnugc43ln5zc44tv.cmle.ru/article/shchek_i_horiv_v_otpade_15485

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Думаю, имелось ввиду уважение не к персоне, а к выбору украинцев. А уж как получится: "Украина победит" или "Видели глазки, что покупали..." это только время покажет.

На счет "выбора украинцев" тоже можно поспорить.... но я не стану спорить, все уже давно "пережевано" более сведущими и умными.

Опять иллюзии.

Кто заплатил- тот и заказывать будет.

порошенко хороший президент,і я думаю він буде вести діалог зі сходом=)

Сутки президентства....Можно делать выводы?Лично я, за это время ниче интересного и креативного не увидел.Стандартные фразы,обычные мантры...Диалог с Востоком будет после вывода украинских войск с территорий республик.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

*мрачно* уже начал. Всю ночь вел, и с утра тоже.

ну він ж говорив шо не з ополченням..мені головне шо б то пошвидше закінчилось і мене нікуди не відправляли=)))

так як росія в відкрито не поможе то рано чи пізно переговори мусять бути=)

Сутки президентства....Можно делать выводы?Лично я, за это время ниче интересного и креативного не увидел.Стандартные фразы,обычные мантры...Диалог с Востоком будет после вывода украинских войск с территорий республик.

навпаки діалог він буде вести з безбройними людьми=)..він то часто говорив..

...діалог він буде вести з безбройними людьми.

А там для него других нет.

Где их взять по- твоему?

Посадить удобную марионетку?

На счет "выбора украинцев" тоже можно поспорить.... но я не стану спорить, все уже давно "пережевано" более сведущими и умными.

Чтобы не было разночтений.

1)Я хорошего от Порошенко не жду, НО надежда умирает последней. Пусть какой угодно, кривой, косой, лживый, но если он сможет решить миром ужасную ситуацию на ЮВ, я буду его уважать.

Хотя, судя по его риторике, 90% к 10%, что согласия в Украине ждать не стоит в ближайшее время.

2)А какие варианты были у украинцев на выборах? Серьезно? Все понимали - президент нужен. А кого было выбирать?

ЗЫ: А солдатика жалко. Ему за его "шатания" до конца службы в наряде ходить.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

А там для него других нет.

Где их взять по- твоему?

Посадить удобную марионетку?

та чо є..були б всі там озброєні ато б загнулося..тиждень жостких боїв і відступили б наші..

*мрачно* уже начал. Всю ночь вел, и с утра тоже.

Вот это и пугает. Я так надеялась, что после 7 июня бомбить перестанут.

Чтобы не было разночтений.

1)Я хорошего от Порошенко не жду, НО надежда умирает последней. Пусть какой угодно, кривой, косой, лживый, но если он сможет решить миром ужасную ситуацию на ЮВ, я буду его уважать.

Хотя, судя по его риторике, 90% к 10%, что согласия в Украине ждать не стоит в ближайшее время.

2)А какие варианты были у украинцев на выборах? Серьезно? Все понимали - президент нужен. А кого было выбирать?

в нарядах халява зараз ибо бардак..а вибирати не було з кого..ну гриценко,але він тільки пизд.. з другої сторони вибирали порошенка шо б пошвидше указ про демобілізацію видав..він н ж говорив шо ато мають проводити спец підрозділи а не армія ..

Караульный этот - срочник. Срок дембеля был ему месяц назад. Служба продлена на неопределенный срок(всем, срочников сейчас не демобилизуют вообще, ибо ж людей не хватает).

Солдатик этот - срочник. Срок дембеля был ему месяц назад. Служба продлена на неопределенный срок(всем, срочников сейчас не демобилизуют вообще, ибо ж людей не хватает).

ну я не срочник срочку вже відтягнув і знов призвали=(

в нас срочники всі зайо***

а ми хз хто..військовозобов*язані

ну він ж говорив шо не з ополченням..мені головне шо б то пошвидше закінчилось і мене нікуди не відправляли=)))

так як росія в відкрито не поможе то рано чи пізно переговори мусять бути=)

все только начинается, едет плановое уничтожение, надеюсь я сильно ошибаюсь,очень надеюсь, отдали страну кучке бандитов

навпаки діалог він буде вести з безбройними людьми=)..він то часто говорив..

он должен вести диалог с теми,кого выбрал народ этих республик,а не с теми,кто ему нравится...Но сначала вывод войск по-любому...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

все только начинается, едет плановое уничтожение, надеюсь я сильно ошибаюсь,очень надеюсь, отдали страну кучке бандитов

хз,час покаже=))в нас жара адська і комарі.((

в нарядах халява зараз ибо бардак..а вибирати не було з кого..ну гриценко,але він тільки пизд.. з другої сторони вибирали порошенка шо б пошвидше указ про демобілізацію видав..він н ж говорив шо ато мають проводити спец підрозділи а не армія ..

Ну вот и один из аргументов, почему голосовали за Порошенко. И шли совершенно добровольно. И солдаты, и их родители, и жены демобилизованных.

А дальше вопрос, сдержит он свое слово или нет. Это видно будет довольно скоро.

...и що есть..были бы все там вооруженные ато бы загнулося..неделю жестких боев и отступили бы наши..»?

Походу у тебя с русским вообще никуда. :)

Перевожу свой пост.

А там для нього інших немає.

Де їх взяти по - твоєму?

Посадити зручну маріонетку?

П.С.

Живчик, а ты знаешь что на русском означает твой ник? :D

Караульный этот - срочник. Срок дембеля был ему месяц назад. Служба продлена на неопределенный срок(всем, срочников сейчас не демобилизуют вообще, ибо ж людей не хватает).

Да понятно, что никого не отпускают. Мое личное ИМХО, его Высокопревосходительство Президент(согласно приглашению на банкет) человек себялюбивый, мелочный и мстительный. Ему мечталось о триумфальном вхождении в Раду, а тут такой облом. Он сгнобит начальника почетного караула, а тот, в свою очередь, этому конкретному мальчику личную АТО организует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...