Всеволод Борисович Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я бы не был столь оптимистичным... К сожалению, слишком долго "прессовали" ЮВ во время АТО, чтобы так просто взять и сложить оружие. Для ЮВ другой альтернативы, кроме переговоров нет.Все остальное- тупик.Да вроде и иннагурованный в общем то не против.Другой вопрос, что Порошенко сказал про Крым. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ура))накінець то порошенко почне діалог з мирними жителями сходу))а ополченці складуть зброю)) Там теперь республики (они вроде как уже объединились,вроде?).С их представителями пусть и разговаривает.И с какой стати ополченцам складывать оружие?Это вооруженные силы республики,а на ее территории войска чужого государства...Пусть выводят войска,и вот потом поговорят может. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Для ЮВ другой альтернативы, кроме переговоров нет.Все остальное- тупик. Ну почему же, Новороссия в составе ЕЭС достойная цель Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Новороссия в составе ЕЭС достойная цель... В порядке шутки, да. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Для ЮВ другой альтернативы, кроме переговоров нет.Все остальное- тупик.Да вроде и иннагурованный в общем то не против.Другой вопрос, что Порошенко сказал про Крым. Странно,что Вас не интересует,что Порошенко сказал о Руанде,например...Тот же эффект,поверьте... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 к покиданию (борта).На 6-7 человек экипажа 3 парашюта.Экипаж оказался 8 человек. Выпрыгнули трое, выжили двое. Понагибали люфтваффе, похоже в полете бортовой кондиционер перегрелся и загорелся.http://voicesevas.ru/img/6be98e834207e467ae0cd42ecc83b971.jpghttp://voicesevas.ru/img/c718c24d7b1b65189f9d631a0461ad4d.jpghttp://voicesevas.ru/img/f64b7f375480302c931975eb281f4e50.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Странно,что Вас не интересует,что Порошенко сказал о Руанде,например...Тот же эффект,поверьте... Да можно и это поискать, если было, конечно. Но будет уже офтоп. :D Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 стыд https://www.youtube.com/watch?v=kCmXzYGF-UYhttps://www.youtube.com/watch?v=g2prWeDc3Ic На инаугурации Януковича закрылись двери Рады - она его предала. На инаугурации Порошенко упало оружие солдата - армия его предаст. ( или сбежит ) це Украина. Народные приметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 "Крымская Правда", 5 Июня: Мы хотим, чтоб вы все подохли, чтоб вы все передохли, твари!http://www.pravda.cr...-bog-a-v-pravde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 стыд Да, я вчера грешным делом подумал, что очередная утка СМИ.А примета и впрямь плохая.Надеюсь еще в сети нет комментариев, что фамилия данного солдатика исконно русская.И что он родом со Смоленщины. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Комментарии к посту такие патриотичные "Українська правда"Промова. Крим НАШ!Промова Президента України під час церемонії інавгурації. Повний текст https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=897733906907937&id=114351485246187&refid=7&_ft_=qid.6022141031320353308%3Amf_story_key.-3995217858542622265 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Что эти звездуны там делали? искали Порошенко? Катюшу в багажнике везли. Вот ПС и испугался, что ненароком яйца в корзинах разобьют. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Министр здравоохранения России Татяна Быковская рассказала сегодня, что у беженцев из Украины на территории Ростовской области родились двое детей, ещё один ребёнок должен родиться в скором времени.07 июня 2014, 12:46«В Новочеркасске у двух жительниц Украины родились дети. Они переехали сюда заранее. В ростовском городе Донецк есть ещё одна беременная на достаточно большом сроке, она сейчас лежит на сохранении в местной ЦРБ (центральной районной больнице – RT)», - рассказала глава Минздрава.Быковская отметила, что все граждане Украины, находящиеся на территории Российской Федерации, получают необходимую медицинскую помощь, передаёт ИТАР-ТАСС.Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35493#ixzz33wxvGRif DON'T WAR, MAKE LOVE Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 накінець то порошенко почне діалог з мирними жителями сходу))по його промови не можна зробити жодного висновку про диалог. Навпаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 накінець то порошенко почне діалог з мирними жителями сходу))Ээээ... Боюсь, что таких ему придется ооооочень долго искать... Даже Москаль, депутат от Батькивщины, уже признает, что более 80% населения ненавидит Киевскую власть... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А была ли страна, которая принадлежала украинцам? Интересные вещи творятся в этом лучшем из миров. Есть такой украинский политик, депутат — Сергей Леонидович Тигипко. Он даже в президенты баллотировался и голоса собрал. Есть у него пресс-служба. Всё как у людей. И вот эта прес-служба в его группе в соцсети публикует такую статью, уж не знаю, кто автор… http://media.professionaly.ru/processor/topics/original/2014/06/01/tigibko-a-bylv-li-strana.jpg Очень она меня удивила. Прочтете — поймете, почему. На фоне событий, происходящих на Украине последние несколько месяцев, у людей, способных здраво взглянуть на ситуацию с позиции стороннего наблюдателя, возникает один и тот же вопрос. Заключается он в следующем: почему народ, страстно желавший отстранения от власти «олегархив та жидив», принял, в качестве массовки, участие в спектакле под названием «Выборы», и своими бурными аплодисментами в финальной его части, заставил подняться на сцену олигарха-миллиардера Вальцмана? Недавно, в споре с одним свидомым патриотом, я задал ему именно этот вопрос. Оказалось, что американцы назначили гауляйтером Украины еврея-олигарха потому, что я зазомбированный телевидением «колорад», который, к тому же, не знает истории родного края. Я не стал выяснять, какое «другое» телевидение у нас на Украине последние двадцать лет смотрел мой оппонент и сразу же отправился заполнять пробелы в своих знаниях по истории моей Родины. Используя источники, которые находятся в абсолютно свободном доступе, мне потребовалось чуть больше трёх часов, чтобы сделать для себя массу удивительных открытий. Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года. К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков «Ещё Польша не погибла…..». История древней Укропии — ворованная, тысячелетняя история Руси. Лариса Косач (Леся Украинка) часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченко в Санкт- Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке. Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах. Но это я так, к слову. Григорий Сковорода от рождения и до смерти был подданным Российской Империи, а Миша Грушевский, перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашенным президентам даже несколько часов. Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали. Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке, совсем не похожем на украинский. Может быть, казаки не подозревали о его существовании? Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве. Когда у государства нет своей истории ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся учебники истории, на которых потом воспитываются целые поколения. Но есть вещи, которые никогда не попадут в учебники истории. Всё выше перечисленное – пыль, по сравнению с историей создания украинского герба. Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале моего повествования. Всё стало на свои места. Стало понятно, почему украинец убивает русского и оба, при этом, остаются в проигрыше. Стало понятно, почему на Украине среди самых богатых людей нет ни одного украинца. Понятно, почему чиновники двадцать лет уничтожали русский язык, но при этом, сами так и не выучили украинский. Все, что происходит на Украине, становиться понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба. Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально измениться, как только вам на глаза, даже чисто случайно, попадется Хазарская тамга. Истина предельно проста. На самом деле ни кто и никогда не собирался строить независимую Украину на землях, украденных у России. Истребление русских и украинцев говорит о том, что здесь собираются жить люди совершенно другой этнической принадлежности и вероисповедания. Об этом красноречиво свидетельствует и самое большое в Европе культовое сооружение в Днепропетровске и фамилии людей, пришедших к власти на крови славян. Хотелось бы обратиться к ярым украинцам, которые во всё горло кричат, что они «наведут порядок на земле своих предков». Смотрите, что б землёй ваших предков не оказался крохотный кусочек на карте обновленного Хазарского Каганата. А произойдёт это или нет, зависит от того, кого вы будете считать своими предками — иудейских рабов, польских холопов или гордых и свободных славян. Выбирать вам. Мы свой выбор уже сделали… http://media.professionaly.ru/processor/topics/original/2014/06/01/loh-eto-sudba.jpg http://media.professionaly.ru/processor/topics/original/2014/06/01/lidery-ukrainy-evrei.jpg И как это понимать прикажете?http://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/a-byla-li-strana-kotoraja-prinadlezhala/ Ну все, теперь и Тигипка в сепаратисты запишут))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ээээ... Боюсь, что таких ему придется ооооочень долго искать...Даже Москаль, депутат от Батькивщины, уже признает, что более 80% населения ненавидит Киевскую власть... И таки повторюсь.Придется искать пути решения, договариваться. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 перспективыhttp://cs618616.vk.me/v618616785/c188/X0txHV6mz1U.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ээээ... Боюсь, что таких ему придется ооооочень долго искать... Даже Москаль, депутат от Батькивщины, уже признает, что более 80% населения ненавидит Киевскую власть... Вы определистесь все таки.. там мирное население или не мирное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вы определистесь все таки.. там мирное население или не мирное? а население может быть "военным"? :rofl: П.С. "...он же памятник!!!" Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 перспективыhttp://cs618616.vk.me/v618616785/c188/X0txHV6mz1U.jpgПо моему 2016 - это уже ЕС. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ...а население может быть "военным"? Если тут есть профи Историки- то может.В частности к ним можно отнести партизан.Вопрос ведь в том, как их отличить. П.С.Только прошу не вешать на меня ярлыков.Стараюсь логически понять ситуацию. :) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 По моему 2016 - это уже ЕС.оо якшо 2016 то єс то то збс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slim-sv Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) оо якшо 2016 то єс то то збс))Слышал поговорку? там Хорошо где , нас неТ Изменено 7 июня, 2014 пользователем slim-sv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Майдауны привели к власти Порошенко и будут активно следить за его выполнением обещаний.А инаугурации он пообещал вернуть Крым. И ему придётся это делать. Вопрос: какие у него рычаги для этого? Если ли вероятность начала антинародной террористической операции и в Крыму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения