Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Я бы не был столь оптимистичным... К сожалению, слишком долго "прессовали" ЮВ во время АТО, чтобы так просто взять и сложить оружие.

Для ЮВ другой альтернативы, кроме переговоров нет.

Все остальное- тупик.

Да вроде и иннагурованный в общем то не против.

Другой вопрос, что Порошенко сказал про Крым.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

ура))

накінець то порошенко почне діалог з мирними жителями сходу))

а ополченці складуть зброю))

Там теперь республики (они вроде как уже объединились,вроде?).С их представителями пусть и разговаривает.И с какой стати ополченцам складывать оружие?Это вооруженные силы республики,а на ее территории войска чужого государства...Пусть выводят войска,и вот потом поговорят может.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Для ЮВ другой альтернативы, кроме переговоров нет.Все остальное- тупик.

Ну почему же, Новороссия в составе ЕЭС достойная цель biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Новороссия в составе ЕЭС достойная цель...

В порядке шутки, да. :D

Для ЮВ другой альтернативы, кроме переговоров нет.

Все остальное- тупик.

Да вроде и иннагурованный в общем то не против.

Другой вопрос, что Порошенко сказал про Крым.

Странно,что Вас не интересует,что Порошенко сказал о Руанде,например...Тот же эффект,поверьте...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

к покиданию (борта).

На 6-7 человек экипажа 3 парашюта.

Экипаж оказался 8 человек. Выпрыгнули трое, выжили двое.

Понагибали люфтваффе, похоже в полете бортовой кондиционер перегрелся и загорелся.

http://voicesevas.ru/img/6be98e834207e467ae0cd42ecc83b971.jpg

http://voicesevas.ru/img/c718c24d7b1b65189f9d631a0461ad4d.jpg

http://voicesevas.ru/img/f64b7f375480302c931975eb281f4e50.jpg

Странно,что Вас не интересует,что Порошенко сказал о Руанде,например...Тот же эффект,поверьте...

Да можно и это поискать, если было, конечно. :rolleyes:

Но будет уже офтоп. :D

стыд :facepalm:

https://www.youtube.com/watch?v=kCmXzYGF-UY

https://www.youtube.com/watch?v=g2prWeDc3Ic

На инаугурации Януковича закрылись двери Рады - она его предала.

На инаугурации Порошенко упало оружие солдата - армия его предаст. ( или сбежит )

це Украина. Народные приметы.

"Крымская Правда", 5 Июня:

Мы хотим, чтоб вы все подохли, чтоб вы все передохли, твари!

http://www.pravda.cr...-bog-a-v-pravde

стыд

Да, я вчера грешным делом подумал, что очередная утка СМИ.

А примета и впрямь плохая.

Надеюсь еще в сети нет комментариев, что фамилия данного солдатика исконно русская.

И что он родом со Смоленщины. :rolleyes:

Комментарии к посту такие патриотичные :-)

"Українська правда"

Промова. Крим НАШ!

Промова Президента України під час церемонії інавгурації. Повний текст

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=897733906907937&id=114351485246187&refid=7&_ft_=qid.6022141031320353308%3Amf_story_key.-3995217858542622265

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Что эти звездуны там делали? искали Порошенко?

Катюшу в багажнике везли.

Вот ПС и испугался, что ненароком яйца в корзинах разобьют.

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Министр здравоохранения России Татяна Быковская рассказала сегодня, что у беженцев из Украины на территории Ростовской области родились двое детей, ещё один ребёнок должен родиться в скором времени.

07 июня 2014, 12:46

«В Новочеркасске у двух жительниц Украины родились дети. Они переехали сюда заранее. В ростовском городе Донецк есть ещё одна беременная на достаточно большом сроке, она сейчас лежит на сохранении в местной ЦРБ (центральной районной больнице – RT)», - рассказала глава Минздрава.

Быковская отметила, что все граждане Украины, находящиеся на территории Российской Федерации, получают необходимую медицинскую помощь, передаёт ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35493#ixzz33wxvGRif

DON'T WAR, MAKE LOVE

Я требую своего адеквата!!!!!!!

по його промови не можна зробити жодного висновку про диалог. Навпаки.

Ээээ... Боюсь, что таких ему придется ооооочень долго искать...

Даже Москаль, депутат от Батькивщины, уже признает, что более 80% населения ненавидит Киевскую власть...

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

А была ли страна, которая принадлежала украинцам?

Интересные вещи творятся в этом лучшем из миров.

Есть такой украинский политик, депутат — Сергей Леонидович Тигипко. Он даже в президенты баллотировался и голоса собрал.

Есть у него пресс-служба. Всё как у людей. И вот эта прес-служба в его группе в соцсети публикует такую статью, уж не знаю, кто автор…

http://media.professionaly.ru/processor/topics/original/2014/06/01/tigibko-a-bylv-li-strana.jpg

Очень она меня удивила. Прочтете — поймете, почему.

На фоне событий, происходящих на Украине последние несколько месяцев, у людей, способных здраво взглянуть на ситуацию с позиции стороннего наблюдателя, возникает один и тот же вопрос. Заключается он в следующем: почему народ, страстно желавший отстранения от власти «олегархив та жидив», принял, в качестве массовки, участие в спектакле под названием «Выборы», и своими бурными аплодисментами в финальной его части, заставил подняться на сцену олигарха-миллиардера Вальцмана?

Недавно, в споре с одним свидомым патриотом, я задал ему именно этот вопрос. Оказалось, что американцы назначили гауляйтером Украины еврея-олигарха потому, что я зазомбированный телевидением «колорад», который, к тому же, не знает истории родного края. Я не стал выяснять, какое «другое» телевидение у нас на Украине последние двадцать лет смотрел мой оппонент и сразу же отправился заполнять пробелы в своих знаниях по истории моей Родины.

Используя источники, которые находятся в абсолютно свободном доступе, мне потребовалось чуть больше трёх часов, чтобы сделать для себя массу удивительных открытий. Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года.

К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков «Ещё Польша не погибла…..». История древней Укропии — ворованная, тысячелетняя история Руси.

Лариса Косач (Леся Украинка) часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченко в Санкт- Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке. Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах. Но это я так, к слову. Григорий Сковорода от рождения и до смерти был подданным Российской Империи, а Миша Грушевский, перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашенным президентам даже несколько часов. Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали. Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке, совсем не похожем на украинский. Может быть, казаки не подозревали о его существовании? Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве.

Когда у государства нет своей истории ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся учебники истории, на которых потом воспитываются целые поколения. Но есть вещи, которые никогда не попадут в учебники истории. Всё выше перечисленное – пыль, по сравнению с историей создания украинского герба. Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале моего повествования.

Всё стало на свои места. Стало понятно, почему украинец убивает русского и оба, при этом, остаются в проигрыше. Стало понятно, почему на Украине среди самых богатых людей нет ни одного украинца. Понятно, почему чиновники двадцать лет уничтожали русский язык, но при этом, сами так и не выучили украинский. Все, что происходит на Украине, становиться понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба. Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально измениться, как только вам на глаза, даже чисто случайно, попадется Хазарская тамга.

Истина предельно проста. На самом деле ни кто и никогда не собирался строить независимую Украину на землях, украденных у России. Истребление русских и украинцев говорит о том, что здесь собираются жить люди совершенно другой этнической принадлежности и вероисповедания. Об этом красноречиво свидетельствует и самое большое в Европе культовое сооружение в Днепропетровске и фамилии людей, пришедших к власти на крови славян.

Хотелось бы обратиться к ярым украинцам, которые во всё горло кричат, что они «наведут порядок на земле своих предков». Смотрите, что б землёй ваших предков не оказался крохотный кусочек на карте обновленного Хазарского Каганата. А произойдёт это или нет, зависит от того, кого вы будете считать своими предками — иудейских рабов, польских холопов или гордых и свободных славян. Выбирать вам. Мы свой выбор уже сделали…

http://media.professionaly.ru/processor/topics/original/2014/06/01/loh-eto-sudba.jpg

http://media.professionaly.ru/processor/topics/original/2014/06/01/lidery-ukrainy-evrei.jpg

И как это понимать прикажете?

http://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/a-byla-li-strana-kotoraja-prinadlezhala/

Ну все, теперь и Тигипка в сепаратисты запишут)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Даже Москаль, депутат от Батькивщины, уже признает, что более 80% населения ненавидит Киевскую власть...

И таки повторюсь.

Придется искать пути решения, договариваться.

Вы определистесь все таки.. там мирное население или не мирное?

Вы определистесь все таки.. там мирное население или не мирное?

а население может быть "военным"? :rofl: :rofl:

П.С. "...он же памятник!!!" :bravo:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

перспективы

http://cs618616.vk.me/v618616785/c188/X0txHV6mz1U.jpg

По моему 2016 - это уже ЕС.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

...а население может быть "военным"?

Если тут есть профи Историки- то может.

В частности к ним можно отнести партизан.

Вопрос ведь в том, как их отличить.

П.С.

Только прошу не вешать на меня ярлыков.

Стараюсь логически понять ситуацию. :)

оо якшо 2016 то єс то то збс))

Слышал поговорку? там Хорошо где , нас неТ :whistle:

Изменено пользователем slim-sv

Майдауны привели к власти Порошенко и будут активно следить за его выполнением обещаний.

А инаугурации он пообещал вернуть Крым.

И ему придётся это делать. Вопрос: какие у него рычаги для этого? Если ли вероятность начала антинародной террористической операции и в Крыму?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...