Odin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 bormaley,слабо сейчас речь о независимости Ичкерии от РФ произнести в центре Грозного?;)Еще раз повторю. Разница между РФ и Украиной в территориально-национально-социально-политический-религиозном лоскутном одеяле в том, что одни умеют шить, а другие к этому не способны. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а теперь СОВМЕСТИМ оба этих выделения болдом... и выделим окончание Но свободная Чечня превратилась в плацдарм для нападения на Россию, а это мы уже не могли допустить. Ум-нич-ка! Все кто истошно захлёбываются у мониторов Путин - шизофреник, Путин - глупый тиран и прочая - крайне недалёкие людишки... Путин просто гениален ! времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 bormaley,слабо сейчас речь о независимости Ичкерии от РФ произнести в центре Грозного?;)Еще раз повторю. Разница между РФ и Украиной в территориально-национально-социально-политический-религиозном лоскутном одеяле в том, что одни умеют шить, а другие к этому не способны. Да, слабо...Точно так же как и в Берлине у Рейхстага кричать Зиг Хайль... хотя я уверен что немало немцев "внутри" до сих пор его поддерживают ;) ... но это признавать крайне невдобно и юридически подсудно ;) А по поводу разницы - а с какой стати вы (мы) - Россия, решили что НЕ СПОСОБНЫ, а не еще НЕ НАУЧИЛИСЬ? ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Но свободная Чечня превратилась в плацдарм для нападения на Россию, а это мы уже не могли допустить. bormaley, напомните, пожалуйста, после каких событий началась Вторая чеченская компания? И что из того, что вы выделили неправда? Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ? Савл, а где Вы видели что я написал про НЕПРАВДУ?Правда... и то и другое - ПРАВДА... отличие лишь в углах зрения и трактованиях.. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ - это СЕПАРАТИСТЫ, разваливающие и растаскивающие мою страну! Это харьковские, луганские и донецкие колорадские жуки... Ровно такие же уроды и БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ как и нацики с Западной Украины... Да-да, они РОДНЫЕ БРАТЬЯ - колорады востока и правосеки запада Украины. Крымчан что ж не вспомнили? Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Крымчане - это само собой разумеется... Я про происходящие сейчас события - а не про свершившийся акт аннексии... Но замечание - принято, щас подправлю исходный текст. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А по поводу разницы - а с какой стати вы (мы) - Россия, решили что НЕ СПОСОБНЫ, а не еще НЕ НАУЧИЛИСЬ? Да вывод сам собой напрашивается если честно.Ну может конечно и не научились, но тогда сколько ждать то можно? Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Посмотрите отот ролик, что им так восхищались, они не браться, ни по матери и никак. Вот о них и о нас. Они сами открещиваются. Потому как мы с русскими себя отождествляем. Никогда не станут даже сводными. Донбасс всегда их презирал, а теперь возненавидел. Можете брататься с ними сколько хотите, хоть в десна целовать, но не братайте нас с ними. ИМЕННО поэтому вы - ОДИНАКОВЫЕ... одинаковые в своей тупой ненависти (презрительности) друг к другу... вы братья-близнецы, однояйцевые ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сомали вводит санкции против России9 апреля 2014 | 23:04Как сообщалось раньше, Сомали вместе с другими демократическими странами поддержала резолюцию ООН относительно поддержки Украины и осуждения действий России в Крыму. ... http://hate.trust.ua/imidzh-ukraine/2014/04/02/108/Somali-vvodit-sankcii-protiv-Rossii/ ГОВНОфейк ГОВНОсайта для сбора ГОВНОтрафика... СМИ обыкновенное времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 СМИ обыкновенное Зато поржал :) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а я думал у нас есть раздел политЮМОР для этого, не? ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ - это СЕПАРАТИСТЫ, разваливающие и растаскивающие мою страну!Это харьковские, луганские и донецкие колорадские жуки...А теперь чуть меньше эмоций.Одна область из 24, 10% населения страны, создают 20% ВВП и дают 25% ВСЕГО экспорта стране- Новый порядок пришедший к власти называет вторым сортом, быдлом, недоукраинцами, грозят "размосковити", расстрелять только за то, что считают себя русскими, отобрать православный праздник и заменить католическим, (в проекте празднование Рождества перенести с 7 января на 25 декабря), отменить 9 мая, и 8 мая сделать день траура... И еще туча всего, уже многого и не вспомнишь, потому как все накопленное уже превратилось просто в комок ненависти. Скажите мне на милость ЗАЧЕМ Донбассу жить с этими бандерлогами одной страной?!?! Хоть один довод в поддержку ЗАЧЕМ вместе с ними жить в одной стране и строить одну страну, если они даже запрещают родственникам с России к нам приезжать? Для того, что бы вуйки з полонини не сдохли с голоду, когда их очередной раз смоет наводнением? Возвращаемая часть со сводного бюджета на одного человека в западной 1500 грн, а нам по 700 грн. Так где справедливость? Деньги высасывают все, а возвращают без учета количества населения. Нафиг мне такие "братья"? В 2004 году проглотили когда бомжи и вуйки с полонини "революцию" делали, проглотили, поверили сказке Схід і захід разом и соплям как они нас все любят. Больше им веры нет. Быдло? Так нафиг вас. Живите сами, Эуропейци сраные. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=iNqUre81oxo Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Неля, а скажите мне, вот только честно - неужели Вы совершенно искренне считаете, что "...Новый порядок пришедший к власти называет вторым сортом, быдлом, недоукраинцами, грозят "размосковити", расстрелять только за то, что считают себя русскими, отобрать православный праздник и заменить католическим, (в проекте празднование Рождества перенести с 7 января на 25 декабря), отменить 9 мая, и 8 мая сделать день траура... И еще туча всего, уже многого и не вспомнишь, потому как все накопленное уже превратилось просто в комок ненависти...." - вот это ГАМНО а-ля Фарионши и прочая шваль это и есть ВСЯ Украина (хорошо, вся Западная Украина)? Повторюсь - я НЕ зря написал про близнецов-братьев, ибо ровно такие же КОМКИ НЕНАВИСТИ, но с другой стороны точно так же уверены, что вся эта донецко-бандитская быдло-шваль, грабившая страну с 2010 и есть ВЕСЬ Добасс... ЗЕРКАЛА!!! времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ИМЕННО поэтому вы - ОДИНАКОВЫЕ... одинаковые в своей тупой ненависти (презрительности) друг к другу... вы братья-близнецы, однояйцевые ;)Да, уровень ненависти у нас к друг другу уже на одном уровне. Вот только она сравнялась именно сейчас. А до этого, они нас всю свою жизнь ненавидели, мы их просто терпели, но не кричали в их сторону речевок и оскорблений. Мы просто пальчиком у виска покручивали и тихо ахунедоумевали. Все изменилось вот после прихода их к власти и как они теперь открыли рот и стали вещать на всю Украину, говоря, что так как хотят они будет везде. А вот тут им дзуськи и большая дуля. Так зачем нам жить вместе, если они сами наконец то добились того (сильно старались) и мы их все таки возненавидели в ответ? Это такой садо-маза? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот это ГАМНО а-ля Фарионши и прочая шваль это и есть ВСЯ Украина (хорошо, вся Западная Украина)?А мне плевать вся или часть... Я не хочу паршивых овец вылавливать, пусть сами от них открещиваются или душат их. Из за победы Свободы на выборах в западной они в парламенте, они в правящей коалиции, они власть, а значит большинство западной считает их своими представителями. В Радах на западной сидят со Свободы, значит БОЛЬШИНСТВО такие же как они. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 но с другой стороны точно так же уверены, что вся эта донецко-бандитская быдло-шваль, грабившая страну с 2010 и есть ВЕСЬ Добасс...Я писала уже на другом форуме, более настроенном на единение. Там меня постоянно обвиняют, что я такая-сякая, своим голосование привела к власти Яныка. Ответила: что пусть не надеются, что Восток будет смиренно просить прощения за Яныка у власти, ибо выбор из Сучки Йули и Яныка не оставлял выбора. НИКТО и никогда бы не проголосовали за сучку Йульку, после ее речей на Майдане, где она призывала окружить нас колючей проволокой и закидать гранами, никто и никогда не проголосовал бы за сучку Йульку после ее правления на посту премьера и полного удушения Донбасса и показыванием постоянного кукиша нам во всем. Так что за Яныка голосовали не из за большой любви к Яныку, а потому что сучка Йуля во сто крат хужая и чужая. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да ну? А не ТА ЖЕ логика у ваших виз-а-ви про коммунистов и регионалов? Ладно, смысла доказывать дальше друг другу что-то очевидное самому, но не другому - не вижу. Своё видение и мысли вы донесли и я донес до форума... Печаль, самая печальная из печалей что ВЫ (и правосеки и колорады) реально поставили страну на грань гражданской ... градус вашей ВЗАИМНОЙ ненависти уже зашкаливает... голос разума - давно в жопе... а запах крови всё явственней и явственней :( времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я писала уже на другом форуме, более настроенном на единение. Там меня постоянно обвиняют, что я такая-сякая, своим голосование привела к власти Яныка. Ответила: что пусть не надеются, что Восток будет смиренно просить прощения за Яныка у власти, ибо выбор из Сучки Йули и Яныка не оставлял выбора. НИКТО и никогда бы не проголосовали за сучку Йульку, после ее речей на Майдане, где она призывала окружить нас колючей проволокой и закидать гранами, никто и никогда не проголосовал бы за сучку Йульку после ее правления на посту премьера и полного удушения Донбасса и показыванием постоянного кукиша нам во всем. Так что за Яныка голосовали не из за большой любви к Яныку, а потому что сучка Йуля во сто крат хужая и чужая. Абсолютно верно ... именно точно так же и ровно с теми же аргументами я постоянно объясняю своим киевским и западенским знакомым ПОЧЕМУ (по какой причине) ВСЕ последние 10 лет я голосовая за Яныка и ПР... из 2 зол выбирая меньшее... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Печаль, самая печальная из печалей что ВЫ (и правосеки и колорады) реально поставили страну на грань гражданской ... градус вашей ВЗАИМНОЙ ненависти уже зашкаливает... голос разума - давно в жопе... а запах крови всё явственней и явственней :(Угу, все так. Только вот беситься первыми начали не мы.А христианские принципы про щеки, то такое, мало кто соблюдает. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Стих-ответ Юрия Лозы.Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"... Вас растили, наверное, не матери,И не с сестрами, и не с братьями,Вам фашистскую, черную свастикуПри рожденьи дарили каратели.С детства вам забивали головыПрофашистскими "супер-героями",Вот и жжете коктейли вы Молотова,А не учите Правду истории...Вы себя возомнили смелыми,Не рабами, что в цепи закованы,Только где ваши пашни спелые?Вы давно свои земли продали!Вы и предков своих тупо предали,Что за вас погибали смелыми,Чувства Чести для вас неведомы,Вот и скачете, как оголтелые...Малолетки...Безликие...Стадные...Лица черным у вас зашорены,Родились вы во время досадное,Получились из вас горе-воины...Украину вы вовсе не любите!И святыни ее не цените!Если сук свой отцовский рубите!Если Родину свастикой метите!Никогда вы не будете братьями!Нам - нацисты - враги беспородные,И не смейте себя, предатели,Называть Украинцами кровными Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а с какой стати вы (мы) - Россия, решили что НЕ СПОСОБНЫ, а не еще НЕ НАУЧИЛИСЬ?Потому что если речь не об умении, а о нитках. Украине нечего предложить такого, что удерживало бы все её лоскутки одновременно. Всякий раз кто-то останется недоволен. Нет пресловутой национальной идеи - есть местечковые идейки, противоречащие друг другу. Каждую в отдельности выражает меньшинство. Когда оно начинает ее навязывать остальным, возникает конфликт. А те, кого мы выбираем для государственного строительства, похоже, никаких идей носителями не являются вообще, да и просто плохо понимают, в чем же ценность эти нематериальных "скреп" и почему это "стадо" готово за них воевать друг с другом. Теоретически я могу себе представить, что на территории Украины возникнет некая общность, которая устроит все основные регионы, классы и социальные страты. Но, как я уже говорил, ничего общего, кроме названия, у этой страны с нынешней Украиной не останется. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 и с этими Юриными стихами (как и с Настиными) я НЕ во ВСЁМ согласен... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 самая печальная из печалей что ВЫ (и правосеки и колорады) реально поставили страну на грань гражданской ... вот только не надо скидывать вину майдаунов на других ))) То что произошло в Крыму и происходит на юговостоке - это СЛЕДСТВИЕ из того что происходило и происходит в КИЕВЕ и в остальной украине Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения