Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Хм. Меня уже пугают эти деревья. Как-то они постоянно меняют форму. То спилиленные, то обратно отрастают. Волшебство.

Зубрицкий в Киеве (да ведь?) - у него спилили. Зачотт тоже в Киеве - у него не спилили. Два разных Киева? Или таки спилили недавно?

У них в майданистане там у каждого своя параллельная реальность... А они разве что носятся с паническими воплями про "Киселева" и "Кадыровский спецназ" по майдану, где уже не скачут, ибо печенек не дают, а пригрозили пилюлями от Кличко.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Сначала неправильное ОБСЕ. Теперь какое то неправильное CNN

Журналист CNN: версия Киева о взрыве в Луганске не подтверждается

Журналистка американского телеканала CNN опровергла заявления украинских властей о том, что взрыв в здании обладминистрации Луганска в понедельник стал результатом неосторожного обращения с оружием ополченцев Луганской народной республики.

МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Журналистка американского телеканала CNN Диана Магней вместе с военным экспертом побывала в Луганске и выяснила, что здание обладминистрации было обстреляно украинскими военными с воздуха, в то время как киевские власти заявляют о том, что во взрыве виновны ополченцы, сообщает CNN.

Несмотря на то что на видеороликах, выложенных пользователями в социальных сетях, хорошо заметно, как в понедельник истребитель кружит над городом и сбрасывает снаряды, власти Киева заявили, что авиация не причастна к взрыву в здании обладминистрации, унесшему жизни восьми мирных жителей. Киев объяснил произошедший взрыв неточным выстрелом сторонников федерализации.

"Расследование CNN в Луганске обнаружило ясные доказательства того, что спровоцировавшее взрыв устройство было сброшено с воздуха. Верхушки деревьев были расщеплены, и несколько маленьких воронок от снарядов образовывали прямую линию, которая начиналась в парке и шла до стен здания. Именно из-за этих снарядов было выбито большинство окон, а вся площадь вокруг здания была усеяна острыми осколками. Именно из-за этого погибло большинство людей", — сообщает Диана Магней.

Подобное расположение воронок ясно указывает на бомбежку с воздуха, предположительно, обстрел велся Су-25 или Су-27, заявляет корреспондент CNN со ссылкой на военного эксперта, присутствовавшего с ней на месте событий.

Украинские военные, вероятнее всего, использовали штурмовик Су-25, спроектированный специально для поражения наземных целей, в то время как истребитель Су-27 предназначен для воздушных боев, приводит CNN мнение редактора европейской версии IHS Jane's Defence Weekly Ник де Ларринага.

Оба эти самолета обеспечивали воздушную поддержку воинской части на окраинах Луганска, которую занимали украинские пограничники, и почему один из самолетов стрелял по административному зданию в центре города — по-прежнему неизвестно, заявляет Диана Магней.

ОБСЕ также признала, что удар по зданию администрации Луганска, во время которого погибли восемь человек, был нанесен в понедельник с воздуха.

Оригинал на CNN - http://edition.cnn.com/2014/06/03/world/europe/ukraine-luhansk-building-attack/

But a CNN investigation in Luhansk has found clear evidence that whatever detonations hit the building and the adjoining park came from the air. The tops of trees were splintered, and a series of small craters -- about a dozen -- had been blasted in a straight line, starting in the park and reaching the walls of the building, blowing out many of its windows and spraying the area with jagged shrapnel. That's what appears to have killed most of the victims and injured 20 more.

The pattern of the craters clearly indicated some sort of strafing, according to a munitions expert at the scene with CNN. Their size suggested 30-millimeter ordnance, he said, which is standard equipment on the Su-25, a ground attack fighter, and the Su-27 -- both combat aircraft operated by Ukraine.

Сейчас заДДоСят и CNN наглухо.... Правда не нужна, пока пиплы хавают их виртуальную реальность!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Кароч война 08.08.08 издание №2.

Вся эта волна на Западе потихоньку начинает сливаться как и тогда, правда пока не пойму что же будет в итоге, смутно как-то это все.

По моему ЕС после Крыма безуспешно пытается соскочить с поезда и не поцарапать коленки :-)

Единственное что мне понятно, что вторая серия будет поздней осенью.

И с ФБ (там две фото с этим текстом)

Вот такие Су23 новенькие и в масле в количестве двух штук накануне получила ДНР. Скорострельность 2000 выстрелов в минуту, вертикальный бой до 1500 метров.

Ополченцы говорят, что купили их в магазине)). Зенитки приварили к кузовам грузовиков на манер сирийской армии...

Через две недели ДНР сама обеспечит себе чистое небо над головой.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Ополченцы говорят, что купили их в магазине)). Зенитки приварили к кузовам грузовиков на манер сирийской армии...Через две недели ДНР сама обеспечит себе чистое небо над головой.

Ну а Путин, якобы, слился, как выше тут писали biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Франция признала российский статус Крыма

Париж — Севастополь, Июнь 05 (Навигатор, Михаил Рябов) – Франция признала российский статус Крыма – в документах этой европейской страны полуостров уже фигурирует как территория РФ.

Соответствующие данные опубликовал севастопольский предприниматель Михаил Джамаль, сославшись на справку о несудимости, которую выдали во Франции его знакомой.

«Министерство юстиции Франции выдало мне справку о несудимости, датированную 23/05/2014, где написано, что место рождения — Севастополь, Россия (федерация), признали, стало быть, а в Украину еще не сообщили прислали еще на дом, и за конвертик сами заплатили», — цитирует Джамаль сообщение девушки.

http://i.imgur.com/vh5c8zY.jpg

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Ого-го что лента принесла: https://m.vk.com/respublika_lv

Львовская народная республика ( развеять миф о прогнившем западе)

Sometimes you win. Sometimes you learn.

Вот такие Су23 новенькие и в масле в количестве двух

чет не понял, может ЗСУ 23, он же "шилка", если оно то жесть :pardon:

Крым-Россия

Ого-го что лента принесла: https://m.vk.com/respublika_lv

Львовская народная республика ( развеять миф о прогнившем западе)

оттуда же

Київський Юліус Штрайхер - журналіст-гостарбайтер Савік Шустер - зробив дуже цікаві висновки щодо операції на Сході. Або омовився, або відверто марив.

....

P.S. І Слава Богу, що цей пропагандон та позорище - не українець.

:bravo: :rofl:

чет не понял, может ЗСУ 23, он же "шилка", если оно то жесть :pardon:

сам не понял - маленькая зенитка по размерам с "запорожец. "

10371956_553103921476446_7915124595354341248_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Боевики «Правого сектора» расстреливают украинских призывников

http://topwar.ru/50654-boeviki-pravogo-sektora-rasstrelivayut-ukrainskih-prizyvnikov.html

Да неужто... В майданистанском западе появились здравомыслящие люди..? Кажется, в лесу что-то сдохло... (Надеюсь, что майданистанское правительство в полном составе).
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

надо было гирьку к ноге и в озеро, так же глупо, но зато надежнее

За один день в луганской области бандиты(наркоманы, бабаи и прочая уголовная ЛНРовская шваль и шушера) больше убивают мирных граждан, чем этот якобы авиаудар.

пруфы?

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Там и такие слова есть: русские сепаратисты, захваченное здание, новое оружие в ящиках у сепаратистов, опять боевики-сепаратисты.

Дебил "МКБ-10 F70", ты разницу между russian и pro-russian понимаешь? В статье CNN нет ни единого словосочетания русские сепаратисты.

Вонь раздул тут ты, а не РИА Новости. И именно ты есть шваль и шушера.

Якобы авиаудар?

Кому выгодно? Выгодно хунте, что бы вынудить РФ ввести свои войска, после чего вся мировая общественность застонет про акт агрессии против свободной демократической страны. А хохлам будет оправдание за все неудачи, что им в шаровары насрали именно вошедшие войска Москвы.

Изменено пользователем KillerSerg
чуть исправил

Переводите полностью.

не понял,а шо конкретно Вы хотели сказать? :blink:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

И опять же заявление ОБСЕ, со словами "ВОЗМОЖНО"(СКОРЕЕ ВСЕГО).

Там нет таких слов не фантазируйте.

Вы первый раз ошиблись с переводом, а теперь пытаетесь свой косяк за истину выдавать.

"Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. The number of casualties is unknown."

Выделеные слова вы переводите как "ВОЗМОЖНО"(СКОРЕЕ ВСЕГО), садитесь два.

надо было гирьку к ноге и в озеро, так же глупо, но зато надежнее

а мне нравятся ее слова: "Я за Украину, я из Тульской области...." :rofl: Так и хочется сказать - чемодан, вокзал.....

ой, а я еще одну даму знаю, которая бизнес с видеосалона начинала)) Это примета хорошая, видимо.

Ага..понятно..на "Зловещих мертвецах" поднялись ,да на "Кошмарах на улице Вязов"?Симптоматично....Вот уж не знал,шо уплетая очередную трубочку (это пироженко такое) и глядя фильму,взращиваю очередного фашика....тьфу ты :rofl: :rofl: :rofl:

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Там нет таких слов не фантазируйте.

Вы первый раз ошиблись с переводом, а теперь пытаетесь свой косяк за истину выдавать.

"Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. The number of casualties is unknown."

Выделеные слова вы переводите как "ВОЗМОЖНО"(СКОРЕЕ ВСЕГО), садитесь два.

давайте из класса выгоним..и родителей в школу.... :bravo:

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

За один день в луганской области бандиты(наркоманы, бабаи и прочая уголовная ЛНРовская шваль и шушера) больше убивают мирных граждан, чем этот якобы авиаудар.

Вы хоть отдаёте себе отчёт, что этой фразой поставили Ваше государство в один ряд с "бандитами, наркоманами"? Понимаете ли, что бандитам естественно убивать, им можно всё, так как они уже объявлены вне закона? А вот если государство убийствами занимается - то это значит уже бандитское государство. Да и к чему тысяча слов, когда ФАКТ налицо: Украина убивает своих же граждан. Да при этом нагло и истерически отрицает это в СМИ, выдавая на гора одну за другой фантасмагорические версии событий. Тошнит просто.

а мне нравятся ее слова: "Я за Украину, я из Тульской области...." :rofl: Так и хочется сказать - чемодан, вокзал.....

давайте не будем уподобляться уродам типа фарион....Ничего же не случилось,когда Парубий говорил с трибуны рады на португальском...все его прекрасно поняли...все равно ведь ни о чем...Всем должен быть пис и благословение...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...