Gardenia Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тихо сам с собою... Там умирают люди...А в Киеве в соответствии с пиндосовским сценарием встречают чиновника Пентагона и в угоду ему идет вразнос карательная операция. У Парашенко уже капает кровь из-под ногтей, да и у всей хунты тоже. Этими руками они обнимают своих чистых, сытых, с руками и ногами жен и детей...Все нормально. Куевская жизнь продолжается. Вот, как и предрекла прозорливая Нуланд - птица-говорун Кличко становится мэром Киева. И вложенные госдепом 5 лярдов не пропали даром - 2/3 населения зомбированы на оба полушария, в одном - свержение Януковича любой ценой и последствиями, а еще русофобия к агрессору и оккупанту России. Во втором - преклонение перед госдепом и ЕС и беспрекословное выполнение их приказаний. Нобелевский лауреат фашист Обама планирует увеличить военную мощь в Европе. Безопасность Европы- это безопасность Америки, говорит Обама, называя Америку уникальной, единственной незаменимой страной. Конечно, где Европа и где Америка. Удивил, назвав Россию не региональной страной, а страной с огромной территорией...подсказал что ли кто... А еще он собирается встретиться с крымскими татарами, очень его волнует их обездоленность...хотя участки в прериях пока не предлагал. Будет в Киеве встречу согласовывать?Людей калечат, убивают - мир молчит. Все нормально.Страшная посмайдановская реальность.А всего-то нужно было подождать перевыборов... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 М лучше не позорьтесь. а хотя позорьтесь - опровергните свой же ВПК xprint, Вы ПУК, конечно вежливый, но, уже утомили и Вы, и другие ПУКи и ПАУКи своей каруселью моска. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 xprint, Вы ПУК, конечно вежливый, но, уже утомили и Вы, и другие ПУКи и ПАУКи своей каруселью моска.это типичные ПСАКИ, ведь как ни крути, но теперь весь идиотизм и дебилизм измеряется исключительно в ПСАКАХ, а данная единица у многих свидомых еще похлеще радиационного дозиметра в Чернобыле зашкаливает, ПСАКОметр просто зашкаливает... http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я наверно укроп, ну все равно не верю... Видел многое, мотоциклетников разбивющихся об дом........ аварии лобовые... Ладно, не мне судить...ну так милости просим в гости в тур по горячим точкам украины. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Из Киева забрать племянника в Коломну Я представляю их лица когда они это услышали...Тем более в декабре месяце...Были в Коломне? И как вам? Медведь за ж..у не тяпнул? А то они на хохлов у нас как цепные псы реагируют. А уж смешливых с Киеву жрут сразу и захихикать не успевают. Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xprint Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Были в Коломне? И как вам? Медведь за ж..у не тяпнул? А то они на хохлов у нас как цепные псы реагируют. А уж смешливых с Киеву жрут сразу и захихикать не успевают.Какой искрометный юмор - аж петросян и евгения степаненко завидуют, а регина дубовицкая рыдает от зависти...и даже вежливо хохлом обозвали, ну по дружески так, нигер, хохол, жид, чурка(а че, вы ж не фашисты-расисты, вам можно). Называйте меня просто - Бандеровец...хохол это прошлый век. А Бандеровец это звучит гордо.Вот нормальные люди и в Москве живут и правду пишут, даже не вериться - https://www.facebook.com/zuenko/posts/10202192346794702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Про кондиционер заявило РИА НовостиДа ладно? korrespondent.net: "Скорее всего террорист идиот попал в кондиционер", - сообщает группа Евромайдан. censor.net.ua:Взрыв в Луганской ОГА произошел не вследствие авиаудара, авиация АТО не наносила удары по сооружениям. Выстрел из зенитного комплекса был сделан из здания УСБУ по самолету, однако ракета попала в здание администрации.Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Луганщины, передает Цензор.НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Какой искрометный юмор - аж петросян и евгения степаненко завидуют, а регина дубовицкая рыдает от зависти...и даже вежливо хохлом обозвали, ну по дружески так, нигер, хохол, жид, чурка(а че, вы ж не фашисты-расисты, вам можно). Называйте меня просто - Бандеровец...хохол это прошлый век. А Бандеровец это звучит гордо.Вот нормальные люди и в Москве живут и правду пишут, даже не вериться - https://www.facebook.com/zuenko/posts/10202192346794702А можно я вас с бАндеровца повышу и поставлю в один ряд с Аваковым и Ляшко? А по поводу хохла, так я очень четко вижу разницу между хохлом и украинцем. Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xprint Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А можно я вас с бАндеровца повышу и поставлю в один ряд с Аваковым и Ляшко? А по поводу хохла, так я очень четко вижу разницу между хохлом и украинцем. С Аваковым не надо.А Ляшко, если б у нас все депутуты такие были..пока этот хоть, что-то делает, ловит преступников, хоть на камеру, хоть мало, но ловит. До Ляшко я не дорос.Просто Бандеровец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xprint Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Да ладно? korrespondent.net: censor.net.ua: Блин, ну Вы ж мастер спорта в своем деле. Почему я обычный пользовватель должен Вам показывать...Ну ладно.http://ria.ru/world/20140602/1010352994.htmlСтатья вышла в 16:04 02.06.2014мскЦитата из статьи - "Первое сообщение об авианалете появилось около 16.00 мск".Еще одна цитата - "Авиаудара по зданию луганской ОГА не было и не могло быть. Однако, по предварительным выводам экспертов, взрыв произошел в результате попытки пуска из какой-то зенитной установки."там разного бреда натыкано и все это ЖУРНАЛИСТЫ УСПЕЛИ СДЕЛАТЬ ЗА ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ! а уже после этого, после роликов на ютубе, книгалицо и твиттеров, украинские СМИ, начали буробить непонятно, что.а уже когда я вечером добрался домой, посмотрел ютуб, прочитал про кондиционер (написали б уже, что вышло много людей на крыльцо и одновременно закурили или там костер развели )...вечером в Украине ни в одном выпуске новостей про Луганскую ОДА ничего не сказали, это показалось мне странным. Я стал смотреть покадрово, все становится на свои места и вспышки и разрушения и "воронки" и поваленные деревья вдоль пролета ракеты. Такое мое мнение.На сегодняшний день по телевизору что у нас, что в РФ показывают сатириков с умным лицом по поводу этого случая, ИМХО.Можете кидать тапки. Всем спокойной ночи.В воскресенье Кисилев все расскажет и покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 С Аваковым не надо.А Ляшко, если б у нас все депутуты такие были..пока этот хоть, что-то делает, ловит преступников, хоть на камеру, хоть мало, но ловит. До Ляшко я не дорос.Просто Бандеровец.http://simferopol.in/topic/20991-flud-offtopik-srach-i-prochie-uprazhnenija/Если вам так необходимо пообсуждать мою скромную персону, то идите по ссылке. Мне везет в последнее время, вы там будете не одиноки. Соберете клуб по интересам. Тут тема не обо мне и Ляшко-бандеровцах. Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Статья вышла в 16:04 02.06.2014мскПервый вариант статьи покажете? Тот, который был именно в 16:04 02.06.2014 мск, ибо на ссылке — «обновлено: 21:03 02.06.2014». Я стал смотреть покадрово, все становится на свои места и вспышки и разрушения и "воронки" и поваленные деревья вдоль пролета ракеты. Такое мое мнениеИтого — ПЗРК или гранатомёт, так? Или я чего упустил в витиеватых объяснениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Кто позволял вашему Путину делать целый народ разменной монетой.Кто позволил Обаме делать всю Евразию разменной монетой в своих играх? Начнём отталкиваться от этого - основополагающего - вопроса. А остальные действия украинских политиков, российских политиков - это прикладные к данному вопросу действия. Далее. Давайте-как не будем валить в кучу события в Крыму и происходящее на Донбассе. Крым самоопределился и ушёл от Украины с официальной поддержки Путина. Кто пострадал физически при этом событии? Кто стал разменной монетой, как вы выражаетесь? Люди имеют право на самоопределение, как вы считаете? Имеют право выразить своё отношение к тому, с кем и в каком государстве хотят быть вместе? Потому что ни 23 года назад их демократически не спросили, желают ли они быть в составе незалежней, ни 60 лет назад - желают ли они "передаваться" в УССР. Народонаселение Крыма впервые фактически выразило своё мнение. Да, кто-то недоволен, кто-то не хочет быть россиянином, а хочет оставаться украинцем. Но мнение и решение большинства превалирует в выборе, а это вроде и есть те самые основы демократии, на которую сейчас как-бы поставили главный вектор Украины? Кстати, это понимают и друзья-американе: что большинство населения Крыма за воссоединение с Россией, поэтому стараются раскачивать народный бунт в среде крымских татар, поддерживая Джемилева и его организацию, - потому что референдум "сделали" голоса славян.Что касается Донбасса, вот здесь вам долго и безрезультатно придётся доказывать, что в этом замешан Путин. Что он посылает туда террористов, из которых состоит ополчение, снабжает их оружием и т.д и т.п. Измышлизмы за факты не принимаются. Зато очень логично, что пример Крыма стал отправной точкой желанию самоопределиться и другим регионам Украины. Но - им-то Путин никаких предложений не делал ни раньше, ни сейчас. Ни намека, ни пол намёка, ни надежды не подавал. Да, в Донбассе много российских ополченцев, но вы никак не докажете, что это спецгруппы ФСБ или ГРУ. На моем местном форуме, кстати, я читаю посты, в которых мужчины некоторые собираются ехать добровольцами в Донбасс, потому что им стыдно сидеть сложа руки, когда в Украине творится такой беспредел, когда там "наших" - как они пишут о населении Донбасса - убивают. Поэтому знаю, что есть мужчины, которые едут в пылающие районы по зову сердца и велению души, а не за контрактные деньги спецлужб. Дружить как с суверенным государством, а не как с временно отставшим от поезда вагоном. Не лезть в дела другого государства, навязывая свой таможенный союз, плохой или хороший - оставим, но не навязывать и вдушивать сырными и шоколадно-газовыми войнами. Насаждать всеми способами евроинтеграцию Украине - это кому-то дозволительно. Путину же навязывать таможенный союз - низя, это влезание в дела суверенного государства. Повышать цены на газ, отменяя льготные скидки по юридически обоснованным причинам - низя. Не платить по счетам и тырить газ - это право суверенного государства. Спонсировать Порошенко движение "болотников" в России - это личное дело самого Порошенко, а вот запрещать ему делать бизнес в России, выручая о него средства, которые идут в том числе на содержание антигосударственной оппозиции - это низя, это недемократично. В общем, я понимаю, на каких условиях готова "дружить" Украина с Россией: вы нам, типа, помогаете безвозмездно, создавайте условия, ничего не требуя взамен, никак не посягая на наш суверенитет, а мы уж - так и быть - будем к вам хорошо относиться. "Ты мне роди, а я перезвоню"(с)По-русски это называется "жить на халяву".))))Особенно смешно слушать про суверинитет, когда в новом правительстве выделяют места для официального представительства западных консультантов, когда труба переходит под контроль ЕС и США. Вот уж уважают так уважают на западе незалежность, учись, Россия!))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем Soyka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Из Киева забрать племянника в Коломну Это, кстати, прикольная такая особенность украинцев. Они отчего-то считают, что в России уровень жизни такой-же, как в Украине. Ток у нас еще Путин и холодно. То, что он еще в домайданные времена был раза в 2-3 выше в упор не верят. Коломна, примите как факт и не обижайтесь. Тут что-то доказывать бесполезно. В воскресенье Кисилев все расскажет и покажет.Блин, вы его что, реально смотрите? Аж расписание передач знаете? Изменено 4 июня, 2014 пользователем Arrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 из мордокниг: александр меламудГоспода и дамы!В пятницу 6 го июня с 10 до 14 шестьдесят эвакуированных из Донбасса детей в возрасте от 5 до 9 лет будут отдыхать в аквапарке в дримтауне . Если есть желание что-то детям подарить,приносите в администрацию аквапарка.ТЕЛ 067-324 -59-58 Прошу перепост времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 http://lostpic.net/orig_images/b/8/4/b8430cffe78fef82595fafd82da41fcd.png Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В части украинских голов наступает протрезвление. Правда через ломку и похмелье, но и то хорошо. Манифест прощания с украинством и мысли о новой идентичности для «бывших украинцев» lonely_teller June 3rd, 14:48 С понятием равенства перед законом на Украине и раньше было плохо, а стало намного-намного хуже. Нормальное общество, от слова "общее", скрепляется общим для всех граждан – членов нации – законом. Нет общего закона (а его после майдана нет, и не предвидится) – значит, не будет и никакой общей нации. Уже очевидно. Если одной части общества позволено безнаказанно захватывать здания, оружие, а потом убивать людей, а представителей другой части общества бессудно сжигают и расстреливают, то такое общество обречено. Никакое АТО здесь не поможет. Так Украина стала бывшей. Той Украины, что была 23 года, и к которой мы – её граждане – привыкли, больше нет. И никогда не будет. Крым ушёл, восстал Донбасс, тлеет Новороссия. Но это только видимые признаки развала. Его суть – глубже. Всё гораздо паршивее – у нас восстала Галичина, Галиция. Восстала, абсолютно не понимая, что тем самым угробила негласный, худо-бедно державший страну, общественный договор, согласно которому её терпели только до тех пор, пока она кричала свои дурацкие кричалки у себя дома. И я, маленький бывший украинец, этим манифестом заявляю, что в 2014 году мне стало стыдно осознавать себя украинцем. Раньше я нейтрально относился к Бандере в учебниках и майданил в 2004-м (и в этом, и в других моих поступках – моя доля вины в нынешних смертях, мне очень жаль). И сегодня мне стыдно ощущать себя членом нации, мейнстримные лица которой не стесняются рассуждать об «экстерминации самок сепаратистов». И я с ужасом прозреваю, что этот мейнстрим не временно, а надолго. А раз мне стыдно, то считать себя украинцем и вести себя как украинец я отныне не буду. Время, земляки. Время. Время стучит. Вариантов не много. Если вы остаётесь с украинством, то имейте в виду, что украинский дискурс теперь окончательно захвачен галичанами. Мы прозевали их ходы. Теперь галичане и прочие «поляки» будут определять, какой украинец правильный, а какой подлежит «экстерминации». Но этого мало, в нагрузку ещё позор и оглупление, а «Европы» не будет. http://lonely-teller.livejournal.com/962.html Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Джемилеву обещано кресло спикера Рады вместо Турчинова http://f6.s.qip.ru/tfn6Tx0b.pngС друж. сайта Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Джемилеву обещано кресло спикера Рады вместо Турчинова http://f6.s.qip.ru/tfn6Tx0b.png Пля ну один в один вообще, как про него рисовали, только в таком лохматом году про толерантность никто не знал, а то буржуй был бы черный 100%! А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да ладно вам — просто, гм, удачно пойманный ракурс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да ладно вам — просто, гм, удачно пойманный ракурс :) Ну я беззлобно:) ну очень удачный ракурс ага А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korner111 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А почему это удачный ракурс не может передать сущности? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Насчет трагедии - убийцу остановить - не трагедия, а долг нормального человека. Удивлен, что приходится объяснять это юристу. А кто у нас по мирным жителям стреляет?.. А, я забыл, это донецкая авиация у нас Киев бомбит ежедневно. А юристы, как показывает практика, этих самых убийц зачастую и отмазывают от наказания в суде. В воскресенье Кисилев все расскажет и покажет. вы, чем на майдане скакать, шли бы лучше учили грамматику. А то даже фамилию правильно написать не в состоянии. Хотя да, я же забыл, скакать на майдане - ума то не надо... 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Восхитительное фото Да ладно вам — просто, гм, удачно пойманный ракурс Ну фотографы тем и занимаются, что пытаются через изображение передать понимание ими сути вещей Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xprint Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Первый вариант статьи покажете? Тот, который был именно в 16:04 02.06.2014 мск, ибо на ссылке — «обновлено: 21:03 02.06.2014».Итого — ПЗРК или гранатомёт, так? Или я чего упустил в витиеватых объяснениях?Первый вариант статьи не покажу - я ж автосохранение не делал, хотя это был бы мой плюс, в первом варианте было про кондиционер... Итого по взрыву: имхо это не кассетные бомбы, и не ракеты воздух-земля, и не гранатомет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения