Nikolas Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Aquarius, святая корова :blink: ©Куртапали Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В результате, сложилась парадоксальная ситуация, когда бойцов "Беркута", отказавшихся бороться против своего народа, этот самый народ начал охранять от расправы со стороны лояльных хунте подразделений. Точно как в Крыму было :) Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мда, быть Украине или не быть, вот в чем вопрос. Шансы того, что не быть увеличиваются пока. Воистину интересное время сейчас проживаем. Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ,уши в трубку заворачиваются,такой бредовой брехни не слышал,давно,разве что от Украинских СМИ. Да, но мнения разные. Есть и очень интересные и правдивые.быть Украине или не быть, вот в чем вопрос. 48 часов. Раз Аваков так раструбил этот час Х, то или выполнить или самому застрелиться. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Межбанк закрылся долларом по 12,45 когда с 8,2 до 8,4 скакнуло такая истерика была.поистине, человек ко всему привыкаетРаз Аваков так раструбил этот час Х, то или выполнить или самому застрелиться.куля в лоб 2.0.? Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 куля в лоб 2.0.? (вздыхая) отскочит. Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Gardenia, имхо именно для этого выступления и был создан камеди клуб ))) Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Gardenia, имхо именно для этого выступления и был создан камеди клуб ))) Намек понят, перенесла в юмор, вот сюда Политический юмор Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Об ушедших 50 человек из здания СБУ в Луганске после переговоров. Да, действительно, после переговоров (в течение второй половины дня) укрепрайон Луганского Фронта покинуло, в общем, около 50 человек. В эту цифру почему-то включен депутат Тигипко с помощником, приезжавший уговаривать и мирно уехавший, поняв, что ловить нечего, но вообще речь идет о женщинах, несовершеннолетних и лицах, не имеющих военной подготовки. На данный момент, в здании осталось 7 женщин-медиков. Как мне сообщили, подавляющее большинство ушедших не желало покидать укрепрайон, но вынуждено было сделать это по приказу командования. http://putnik1.livejournal.com/2999131.html Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Донецк. Сегодня, немного раньше.Баррикады теперь - из бетонной тротуарной плитки. Все, как на майдане - ёпта! Вся плитка с площади перед Донецкой ОГА ушла на баррикады. За*бись! Зато баррикада настоящая, а не кот наплакал. Стратегическое значение равно нулю, но говорит и о том, что намерения серьезные а не поторговаться пришли. Хе-хе))) По хозяйски, просто сложена, не разбита))) Если шо, то песочка подкинуть с мешков баррикадных и обратно уложить))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://putnik1.livejournal.com/2014/04/09/ Боевой 3,14дарас Шляшко))http://www.youtube.com/watch?v=QYOl_q5EdzU Там в развороте поста в ЖЖ тоже чел упомянул это обстоятельство:а во-вторых, надеюсь, что после чистосердечного (видимо, случайно вырвавшегося) признания, - 0.44-0.45, - существа вопросов, почему я называю существо "девушкой", больше не будет. Я не читала, я сначала посмотрела, а потом раскрыла скрытый текст. Но вопрос в мозгу пролетел, что А почему это ему до ... А не по... :whistle: Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://colonelcassad.livejournal.com/1528868.html Харьковская реакция Собственно до начала югославского сценария осталось лишь несколько очередей и пара десятков трупов. После этого никакой России уже не понадобится, горючего материала достаточно и на Украине. В этом плане, можно констатировать, что примерно за полтора месяца правления, хунта привела Украину не только к отпадению целых регионов, но и на грань гражданской войны. Я считаю это успех - думаю и 10 Путиных не сделали бы столько для развала Украины, сколько шайка уродов засевших в Киеве. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=cQRzfetndJg http://www.youtube.com/watch&v=RcPbG5ABA7k Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кремль непринужденно, но крепко держит хунту за горло. И что-то подсказывает, что несмотря на не самые озабоченные выражения на пакостных хлебалах, она давно уже жидко и непрерывно льет в штаны:Президент России Владимир Путин считает, что в нынешней ситуации "Газпром" должен поставлять газ в Украину в объеме, оплаченном за месяц вперед. Об этом он заявил на совещании в Ново-Огарево. "Газпром" будет поставлять газ только в тех объемах, которые будут проплачены украинской стороной за месяц вперед. Сколько они заплатят, столько и получат", - подчеркнул Путин. Президент РФ попросил руководство "Газпрома" не переходить на авансовые платежи за поставки газа вплоть до проведения дополнительных консультаций по этому вопросу, пока не завершены переговоры России с Евросоюзом. "Это точно (предоплата) соответствует контракту, но вместе с тем, учитывая сложную ситуацию, в которой находится Украина, и незавершенность нашего переговорного процесса с Евросоюзом, я просил бы правительство и "Газпром" воздержаться от применения этих возможностей вплоть до проведения дополнительных консультаций, если, конечно, наши партнеры на эти консультации согласятся. Если нет - тогда будем действовать в соответствии с контрактом", - сказал Владимир Путин. При этом премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что у России есть все основания для перехода на предварительную оплату поставок газа для Украины. "Если продолжается эта, действительно, критическая ситуация, я считаю, что есть все основания применить переход на предварительную систему оплаты поставок газа", - сказал Медведев. При этом, по мнению Путина, Россия продолжает субсидировать украинскую экономику. "Как известно, наши партнеры в Европе признают легитимность сегодняшних киевских властей, но ничего не делают для того, чтобы поддержать Украину. Ни одного доллара, ни одного евро. Российская Федерация не признает легитимности властей в Киеве, но продолжает оказывать экономическую поддержку и субсидирует экономику Украины сотнями миллионов и миллиардами долларов до сих пор. Эта ситуация, конечно, не может продолжаться бесконечно", - сказал Путин на заседании кабинета министров. "Но, еще раз хочу отметить, что действовать мы должны очень аккуратно, без разрушения того немногого, что еще осталось", - добавил президент РФhttp://business.vest...a-mesjac-vperedПо каждому абзацу в отдельности - на что они надеются?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Собственно, по каждому абзацу в отдельности - на что они надеются?... Изображение тынипаверишь...Власти Украины попросили у "агрессора" и "оккупанта" денег на пропитание и борьбу с "сепаратизмом" Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А тем временем Донецк и Луганск готовится к штурму. http://colonelcassad.livejournal.com/1532267.html#cutid1 Стянуто туча техники, танки, пушки, наемники, Правый сектор с Ярошем. Наши все готовятся умирать... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 NeliyZar,Удачи вам там, держитесь, очень переживаем за вас. Дай вам бог выстоять. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А тем временем Донецк и Луганск готовится к штурму. http://colonelcassad.livejournal.com/1532267.html#cutid1 Стянуто туча техники, танки, пушки, наемники, Правый сектор с Ярошем. Наши все готовятся умирать... Господи, это уже просто невыносимо смотреть и читать что делает киевская хунта со своей страной и народом под покровительством Фашингтонских пиндосов и ЕС. Гореть им, тварям, в аду. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А тем временем Донецк и Луганск готовится к штурму. http://colonelcassad...267.html#cutid1 Стянуто туча техники, танки, пушки, наемники, Правый сектор с Ярошем. Наши все готовятся умирать...Путин, 09.04.2014: "Во всяком случае надеюсь, что временные исполняющие обязанностей различных уровней не наделают там ничего такого, что нельзя было бы исправить".Очень, очень хочется надеяться, что учитывая как никогда плачевное и зависимое состояние пендопроекта "Украина", нынешние бесславные ублюдки понимают эти простые слова. Как и меру ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разночинецъ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Очень, очень хочется надеяться, что ... нынешние бесславные ублюдки понимают эти простые слова. Как и меру ответственности.Слова может и понимают, а вот меру ответственности вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Странные комментарии от приверженцев и страстных поклонников страны (для части форумчан уже своей, для части - так горячё жаждуемой) в которой БОЛЬШЕ 20 лет подавлялся и подавляется сепаратизм! Друзья, ВАМ напомнить про 2 (ДВЕ) чеченские кампании, тысячи погибших с обеих сторон, стертые города... Россия ОТПУСТИЛА разве Чечню? Разве она не удержала её в составе РФ декатоннами крови своих русских людей - и бесславно кинутых во время этнических резок гражданских и сотнями убитых срочников в первую кампанию... Разве не ЗАДУШИЛА и НЕ ЗАЛИЛА КРОВЬЮ ГИДРУ СЕПАРАТИЗМА в Чечне Россия? А? Разве не РФ увеличила уголовное преследования даже за СОМНЕНИЯ в СОЦСЕТЯХ? А тут МИРНОЕ освобождение захваченноей ублюдками Харьковской ОДА - превращается в истерический вой донецко-луганских... (не буду писать, ибо на форуме есть люди и оттуда и им неприятно будет читать это про поддерживаемых ими земляклв ;) ) МЫ готовимся тута умирать ;) И тут же подхватываются с подвываниями, стенаниями и прклятьямии кликуши сидящие у мониторчиков в москвах, новосибирсках, владивостоках - аааа.... фОшисты... хунта... изверги... тьфу... БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ - это СЕПАРАТИСТЫ, разваливающие и растаскивающие мою страну! Это харьковские, луганские и донецкие колорадские жуки... и конечно же крымские... Ровно такие же уроды и БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ как и нацики с Западной Украины... Да-да, они РОДНЫЕ БРАТЬЯ - колорады крымско-юго-востока и правосеки запада Украины. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сомали вводит санкции против России 9 апреля 2014 | 23:04Как сообщалось раньше, Сомали вместе с другими демократическими странами поддержала резолюцию ООН относительно поддержки Украины и осуждения действий России в Крыму.Кроме самой резолюции представители Сомали также озвучили, что уже в ближайшее время россиянам следует ожидать санкций от африканской страны.Сомалийцев, как государство с морскими традициями, особенно поразил варварский захват кораблей Украинского флота.Они отметили, что захват 50 украинских кораблей за три недели – это переходит все пределы, такого позорного и нецивилизованного поведения африканские государства не видели уже десятки лет.Именно поэтому Министерство Противопиратской Политики Сомали постановило, что каждое второе захвачено военное судно под флагом РФ будет передано к ВМС Украины.Напомним, что теперь к портам Сомали пришвартовано от 5 до 7 захваченных военных судов России, которые Российская Федерация направляла к Аденскому проливу для борьбы с сомалийскими пиратами. :rofl: Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 9 апреля 2014 |23:04Олег, я сначала подумала, что это первоапрельское. Да-да, они РОДНЫЕ БРАТЬЯПосмотрите отот ролик, что им так восхищались, они не браться, ни по матери и никак. Вот о них и о нас. Они сами открещиваются. Потому как мы с русскими себя отождествляем. Никогда не станут даже сводными. Донбасс всегда их презирал, а теперь возненавидел. Можете брататься с ними сколько хотите, хоть в десна целовать, но не братайте нас с ними. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Друзья, ВАМ напомнить про 2 (ДВЕ) чеченские кампании, тысячи погибших с обеих сторон, стертые города...Россия ОТПУСТИЛА разве Чечню? Разве она не удержала её в составе РФ декатоннами крови своих русских людей - и бесславно кинутых во время этнических резок гражданских и сотнями убитых срочников в первую кампанию...Разве не ЗАДУШИЛА и НЕ ЗАЛИЛА КРОВЬЮ ГИДРУ СЕПАРАТИЗМА в Чечне Россия? Прошу напомнить тем, кто кричит про Чечню Интервью Путина французскому еженедельнику «Пари-матч» от 6 июля 2000 года В.ПУТИН: Знаете, до 1996 года Россия юридически не признавала независимость Чечни, но де-факто Чечня была абсолютно независимой, Вы это знаете. Там был избран свой Президент, принята своя Конституция, оттуда ушли все наши войска, были демонтированы милицейские части, суды и прокуратура, все... Но свободная Чечня превратилась в плацдарм для нападения на Россию, а это мы уже не могли допустить. И кстати, между первой и второй был перерывчик небольшой, за который независимая Ичкерия показала всему миру, чего она стоит как государство. Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 :) Стакан наполовину ПУСТ или наполовину ПОЛОН? ;) В.ПУТИН: Знаете, до 1996 года Россия юридически не признавала независимость Чечни, но де-факто Чечня была абсолютно независимой, Вы это знаете. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения