FreeLSD Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Реально, мне вас жалко.Мне жалко вас. Интересно, что еще в вашем мире отличается от нашего? Или в нем курирование нациков руководством службы безопасности страны и рост популярности нацистских партий - не считается достаточным основанием для беспокойства? Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 но если сесть и проанализировать их деятельностьто их проамериканская подкладка вылезет наружу Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 то их проамериканская подкладка вылезет наружуиз-под российской верхней одежды... Интересно, что еще в вашем мире отличается от нашего? В моем мире убийство гражданами страны друг друга - это трагедия, а не радостные возгласы "получите нацики/сепараты!" Этим он отличается от вашего. One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 но если сесть и проанализировать их деятельность...то останутся именно слова, а на деле же — разрушение экономических связей, неспешная смена дискурса касаемо националистических организаций, «ползучая» украинизация, и так далее. Это ж при Данилыче школьники вовсю читали в учебниках про «трипольцев — предков украинцев» и прочие ништяки.Справедливости ради — политика России времён ЕБН была, мягко говоря, не очень адекватная, по отношению к ближайшим соседям в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я не большой спец в вопросе результатов стрельбы "ракетами по йолкам", но на этом видео http://www.radiosvoboda.org/media/video/25407801.html четко видно, что "за секунду" до попадания в здание "светлячок" метался в ветках "йолки". Посмотрите на повреждения на здании ОГА и вокруг (фото вагон даже в этой теме), из какого ручного вооружения можно нанести такие повреждения на такой площади за такое короткое время??? Тот "светлячок" это одна из первых ракет (контакт с землей), вспышку скрыла листва...Никсоид и икспринт =тролли, будут до усера отстаивать бред из укросми (ПЗРК, кондиционер, итд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 О, уже хорошо, признаем что залп НАРов с СУ-25 в небе над Луганском был. В небе! А вот НАРов, Су-27, и над Луганском ли - я этого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А что, вас уже выпустили из дурдома рид-онли?Да не верьте, дело ваше. Снаряд из ПЗРК выпущенный из парка начал рикошетить от десятка деревьев, воткнулся в землю, наделал кучу воронок в асфальте, дорожках парка, после чего устал летать, навелся на кондиционер в окне(которого там не было) и потел туда. Очень правдоподобная версия. Я версии не обсуждаю, их обсуждать нет смысла. А вот для модератора вы не очень толерантно себя ведете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А вот для модератора вы не очень толерантно себя ведете. Согласен, грешен. Очень сложно при таких событиях оставаться толерантным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://www.yapfiles.ru/files/869555/bombs.gif Сторонники версии ПЗРК из парка. А что тут в верхнем правой углу? Имха - вхождение ракет в кроны деревьев. И уже потом вспышка якобы выстрела с земли. Или тоже делаем вид что все, что противоречит своей версии не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Для сведения: из 23 лет пророссийские президенты руководили страной 15 лет Кучма (11 лет) и Янукович (4 года). Откуда могло взятся 20 лет националистической идеологии государства?Во-первых, помимо президентов есть еще правительство с большим количеством протоукров в составе. Во-вторых ни Кучма, ни Янукович никак не противодействовали укронаци(онали)зму. Они банально забили болты на эту проблему, и только поэтому она развивалась слабо. Лучшее, что происходило в этом контексте, это стагнация. Спада не было никогда. А вот в период ющенкизма "попэрло" так, что хрен остановишь. И всякое тягнибоко-фарионское говно именно тогда повсплывало. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 то их проамериканская подкладка вылезет наружу из-под российской верхней одежды...Тут вы правы. Своим "пророссийством" они выклянчивали голоса соотечественников. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://www.yapfiles.ru/files/869555/bombs.gif Сторонники версии ПЗРК из парка. А что тут в верхнем правой углу? Имха - вхождение ракет в кроны деревьев. И уже потом вспышка якобы выстрела с земли. Или тоже делаем вид что все, что противоречит своей версии не существует?По последним данным в результате авианалёта украинских ВВС на здание администрации Луганска, который произошёл накануне, погибли 8 человек, сообщает РИА Новости. В местной милиции заявили, что в ходе обстрела было выпущено около 20 неуправляемых авиационных ракет. «Уже проведена экспертиза. Применялись снаряды калибра 80 миллиметров С8КО», - рассказал журналистам сегодня представитель местной милиции, добавив, что, по данным экспертов, было выпущено около двух десятков таких снарядов. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34847#ixzz33Zkjh9wZ Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 По последним данным в результате авианалёта украинских ВВС на здание администрации Луганска, который произошёл накануне, погибли 8 человек, сообщает РИА Новости. В местной милиции заявили, что в ходе обстрела было выпущено около 20 неуправляемых авиационных ракет. «Уже проведена экспертиза. Применялись снаряды калибра 80 миллиметров С8КО», - рассказал журналистам сегодня представитель местной милиции, добавив, что, по данным экспертов, было выпущено около двух десятков таких снарядов. Да не сработает это. Украинцы безоговорочно верящие сообщениям "офицеров" АТО все равно не поверят никакой луганской экспертизе. Скажут все осколки что накопали и насобирали - натащили с полигонов, они не из центра Луганска. Экспертиза неправильная, ибо не было международных наблюдателей итд. Психология обычная, информационная накачка многолетняя, правильная подача материала. СМИ решают и окружение, одно накачивается с другого, все накачиваются вместе. Желание критически мыслить пропадает, потому что выстроив однажды картину, ты уже психологически не можешь признать свою неправоту и ошибочность суждений, все больше и больше накачивая себя.Это, кстати, работает в обе стороны. В РФ таких тоже полно, только наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xprint Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://www.yapfiles.ru/files/869555/bombs.gif Сторонники версии ПЗРК из парка. А что тут в верхнем правой углу? Имха - вхождение ракет в кроны деревьев. И уже потом вспышка якобы выстрела с земли. Или тоже делаем вид что все, что противоречит своей версии не существует? Странно, на видео такого нет.....https://www.youtube.com/watch?v=RwuL81kxutMНе знаю как выложить еще более замедленное видео, на компе делал. Хотя с вебки что-то достойное разглядеть не получится, но общее представление есть - была б хоть одна ракета, ее б показали уже по всем каналам России, Казахстана, Белоруси, Сирии и Северной Кореи. А может даже и на BBC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Странно, на видео такого нет.....Очки оденьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Странно, на видео такого нет.....Есть, 3-4 секунда. Чуть выше и правее красного нарисованного круга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В моем мире убийство гражданами страны друг друга - это трагедия, а не радостные возгласы "получите нацики/сепараты!" Этим он отличается от вашего.Ткните пальцем, или буду считать наездом. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Минобороны Украины подтвердило авиаудар ЛуганскаКак сообщают украинские СМИ со ссылкой на сообщение Минобороны Украины, накануне боевая авиация Украины выпустила в районе карательной операции в Луганске более 150 снарядов. Действия штурмовиков прикрывали истребители украинских ВВС. Однако в ведомстве сетуют, что работе авиации помешала низкая облачность. Во второй половине дня, как сообщает Минобороны Украины, в районе Луганска «работали вертолеты Ми-24 под прикрытием истребителей МиГ-29». По данным ведомства, при совершении боевых вылетов было использовано более 150 снарядов; в итоге произведено 3 самолётовылета и 5 вертолётовылетов. «Задание выполнено успешно», - рапортует Министерство обороны страны. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34833#ixzz33ZV5jcc6Тоже не то? Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот честно, никогда не видел работу Иглы С в реале об стену (да и не об стену тоже). Но то что у неё идет усиленный фугасно-осколочный заряд - это факт. По сабжу. Независимо от того, кто лупанул по зданию, за такое надо за яйца на йолке подвешивать! One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сегодня Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Не, это не сегодня — это фото из Южной Осетии. «Вечер 8 августа 2008 года. Два горящих грузинских танка на улице Цхинвали». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Нацгвардия Украины отступает от Красного Лимана http://izvestia.ru/news/571880 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мне источник из ближнего окружения президента сообщил что Путин опять изменил свои предпочтения и теперь ему нравятся девочки еще моложе, 12-13ти лет. А мне мой внутренний голос сообщил, что вы фамилии перепутали и что это вам про Ляшко говорили. Кстати, отжигает ваш бывший популярный кандидат в президенты: Бывший кандидат в президенты Олег Ляшко обвинил ЦИК Украины в фальсификации результатов выборов и потребовал провести пересчет бюллетеней. Бывший кандидат в президенты Олег Ляшко, занявший третье место, сорвал официальное объявление результатов голосования. Скандальный политик заблокировал кабинет председателя Центризбиркома и обвинил его в фальсификации итогов. Видео, на котором Ляшко со своими соратниками врывается в помещение и устраивает настоящий допрос чиновника, показали украинские телеканалы. Он требует провести пересчет бюллетеней. И пока не будет принято такое решение, его однопартийцы обещали удерживать всех членов избирательной комиссии. По данным некоторых опросов, Олег Ляшко был на втором месте сразу за Порошенко. Несмотря на многочисленные судимости и обвинения в педофилии этот политик пользуется на Украине большой популярностью.http://www.tvc.ru/news/show/id/41237 Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xprint Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Да не сработает это. Украинцы безоговорочно верящие сообщениям "офицеров" АТО все равно не поверят никакой луганской экспертизе. Скажут все осколки что накопали и насобирали - натащили с полигонов, они не из центра Луганска. Экспертиза неправильная, ибо не было международных наблюдателей итд. Психология обычная, информационная накачка многолетняя, правильная подача материала. СМИ решают и окружение, одно накачивается с другого, все накачиваются вместе. Желание критически мыслить пропадает, потому что выстроив однажды картину, ты уже психологически не можешь признать свою неправоту и ошибочность суждений, все больше и больше накачивая себя.Это, кстати, работает в обе стороны. В РФ таких тоже полно, только наоборот. Не надо обобщать. Я тут в ветке и писал - что ни в одних новостях вчера НЕ показали Луганскую ОДА...и это странно.(справедливости ради добавлю ТСН в 23 или какой там ночной выпуск показали).А эспертиза дело тонкое, особенно когда о экспертизе заявляет РИА Новости, они такое о Украине наговорили за последни полгода, что им верить себя обманывать.Я уже взрослый "безоговорочно верить" офицерам АТО или Кисилеву...Никогда не забуду как зимой звонили родственники и знакомые из Крыма, России, Казахстана - ааа, приезжайте к нам, у вас фашисты, ааа, вы ничего не понимаете, ааа...Кстати до сих пор ни кому не выгодно и никто не расследует поджег Дома Профсоюзов на Майдане и кол-во жертв, никто не расследует как пожарников(пожарных) закидывали "тупыми и острыми" предметами, когда они тушили здание и пытались вытащить оттуда пострадавших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xprint Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А мне мой внутренний голос сообщил, что вы фамилии перепутали и что это вам про Ляшко говорили. Кстати, отжигает ваш бывший популярный кандидат в президенты: Бывший кандидат в президенты Олег Ляшко обвинил ЦИК Украины в фальсификации результатов выборов и потребовал провести пересчет бюллетеней. Бывший кандидат в президенты Олег Ляшко, занявший третье место, сорвал официальное объявление результатов голосования. Скандальный политик заблокировал кабинет председателя Центризбиркома и обвинил его в фальсификации итогов. Видео, на котором Ляшко со своими соратниками врывается в помещение и устраивает настоящий допрос чиновника, показали украинские телеканалы. Он требует провести пересчет бюллетеней. И пока не будет принято такое решение, его однопартийцы обещали удерживать всех членов избирательной комиссии. По данным некоторых опросов, Олег Ляшко был на втором месте сразу за Порошенко. Несмотря на многочисленные судимости и обвинения в педофилии этот политик пользуется на Украине большой популярностью.http://www.tvc.ru/news/show/id/41237Фейк, как обычно. Ни на одном порядочном ресурсе нет такой информации.Особенно понравилось многочисленные судимости)))Так это идеальный вариант для Крыма и Донбасса - они за такого 10 лет подряд голосовали, причем как всегда почти 97% ЗА)))http://www.rbc.ua/кому, что больше нравитьсяhttp://www.rbc.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения