Esta Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Наличие кнопки,это и есть очень большое достижение.Где в мире идеал? для меня его нет.Это для мальчиков))) у меня как девочки другие приоритеты)))))Идеала нет. Но стремиться надо. Лично я над этим работаю. Потому что всегда верила, что страна зависит от тебя, пусть и в маленькой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну и что на видео видно ... самолёт? Я не за или против, я за объективную подачу реальности. Прикиньте, там и снаряда не видно, в прочем на всякий случай как и зенитки, про которую укры вещают. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korner111 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я не понимаю..неужели у летчиков нет семей,жен,детей...нелюди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Где ты и где Киев и что тебе видноДурной что ли, в посте процитированном две ссылки. В том числе и с бомбометанием, специально для адепотов версии про кондиционер.Собственно, вот пара фото для сомневающихся.http://cs618616.vk.me/v618616675/9854/LbKyE5wS4uQ.jpghttp://cs616829.vk.me/v616829333/10dc4/7EUtDSb3jMo.jpg Свою точку зрения высказывать не буду, дабы не портить вашу "объективную реальность""Дочь офицера". Знаем, проходили.приехавших в Украину помогать устанавливать новые порядки (хоть и никто не звал)Они не в Украину а в ДНР и ЛНР приехали, не новые порядки устанавливать а защищать людей в.т.ч. оттого, что произошло сегодня в Луганске. И им там рады. а вот среди работающих в России украинцев - патриотов нет?Патриоты есть. Дураков нет. Что до вежливости-извините, сегодня кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samovar Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да я прикинул, это видео не может быть доказательством ничего, кроме самого взрыва,т мало ли что хочется видеть, вот многие и американцев на майдане видели и даже в натовской форме, а я за две недели ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korner111 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Атака самолета на Луганск http://www.youtube.com/watch?v=zYdDUSXcgRI Изменено 2 июня, 2014 пользователем Andreios поправил ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вот интересно, где они успели таких военспецов найти, по навешиванию мучных изделий на уши населению? Разницу в температурах работающего двигателя самолёта и внешнего блока кондиционера не улавливаете, нет? Теперь пошла волна отмазки хунты от совершенных преступлений. Пора всё же отлавливать и лётчиков в том числе, и без разбора, или в открытую выдавать Новороссии ПЗРК и нормальные комплексы ПВО ставить! Те же Кольчуги!Да,да.. наше сообщество тоже целый день мучил этот вопрос: а почему не на кипящий чайник , стоящий на подоконнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пускай украинские СМИ объяснят сколько ракет было выпущено из того ПЗРК в парк перед ОГА???!!!http://www.youtube.com/watch?v=GM2uG9evNlo * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korner111 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 http://http://vk.com/video15763935_168741097?list=6a3e7586b2e0401f2d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пускай украинские СМИ объяснят сколько ракет было выпущено из того ПЗРК в парк перед ОГА???!!! Хых, а я уже уверовал, что это Мосфильм. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 http://m.kp.ru/daily/26238.5/3120452/ Корреспондент "КП" об авиаударе поЛуганску: На моих глазах убило семерых Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да я прикинул, это видео не может быть доказательством ничего, кроме самого взрыва,т мало ли что хочется видеть, вот многие и американцев на майдане видели и даже в натовской форме, а я за две недели ни одного.Военспец? Или лично знаком с "дочерью офицера"? Все не так однозначно да? Вот на таких "товарищей" и рассчитаны сказки с кондиционерами. Что тут еще добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Последствия авиа-удара украинских фашистов по центру Луганска.Большая просьба, камрады, распространять вот эти страшные фотографии жертв украинских фашистов, донести правительствам стран, где вы проживаете. https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1428616957399343&id=100007531571824&set=a.1383171061943933.1073741828.100007531571824&refid=8&_ft_=qid.6020360783909529683%3Amf_story_key.-4112032796149333030&__tn__=E Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Стрим, с 9:00 несколько воронок в ряд, явно что-то типа кассетной бомбы, какая нахрен ПЗРК:http://www.ustream.tv/recorded/48332955 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samovar Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Вот ведь трудно как. Я уверен что наскидываю через час вам видео с совершенно противоположной точкой зрения, надо? Не пойму, зачем это было нужно вертолёту или самолёту и украинским военным вообще, негде что-ли славных воинов ЛНР бомбить в Луганске? Изменено 2 июня, 2014 пользователем samovar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 http://www.ntv.ru/novosti/1007457/В разгромленной больнице Славянска после эвакуации остался один пациент.Восьмимесячный Женя может дышать только с помощью аппарата вентиляции легких. Без реанимобиля перевезти его в безопасное место невозможно.Малыш почти полностью обездвижен, запас необходимых ему лекарств подходит к концу. В осажденном Славянске достать их невозможно, а киевские власти, к которым не раз. обращалась семья мальчика, вопрос жизни и смерти игнорируют. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Стрим, с 9:00 несколько воронок в ряд, явно что-то типа кассетной бомбы, какая нахрен ПЗРК:http://www.ustream.tv/recorded/48332955Похоже пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да я прикинул, это видео не может быть доказательством ничего, кроме самого взрыва,т мало ли что хочется видеть, вот многие и американцев на майдане видели и даже в натовской форме, а я за две недели ни одного.Да мы поняли про избирательное видение уже. И в Одесе сами себя сожгли, и Славянск ополчение само обстреляло, и тут сами по кондею бабахнули. Одно не понятно, вы так совесть глушите, реальность отрицая, или сознательно покрывате? П.С. Интересно, поняв, что с кондеем не прокатило, скоро ли заявят, что самолет русский был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вот ведь трудно как. Я уверен что наскидываю через час вам видео с совершенно противоположной точкой зрения, надо? Не пойму, зачем это было нужно вертолёту или самолёту и украинским военным вообще, негде что-ли славных воинов ЛНР бомбить в Луганске? А мне надо, очень хочется услышать версию альтернативной реальности. Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вот ведь трудно как. Я уверен что наскидываю через час вам видео с совершенно противоположной точкой зрения, надо? Не пойму, зачем это было нужно вертолёту или самолёту и украинским военным вообще, негде что-ли славных воинов ЛНР бомбить в Луганске? Сразу видно башковитого протоукра. Сначала я ищу правду, потом все доказательства херня, це не армия майданистана. На никсойда кстати гражданин похож. Короче, желаю такого же "монтажа" в центре куева и западной украины, ушлепок. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Какого хрена еще на неделю отсрочили перевод на предоплату по газу Украину? И пр.Понимаю, что хочется видеть гордые жесты после кучи патетики, которая льётся из наших СМИ. Чтобы вот взять так и без церемоний перекрыть к чертям собачьим вентиль, пусть проклятые шароварники пляшут свой гопак и подпрыгивают. Это было б просто сделать, если бы на Украине был конец газовой трубы. Но пока территория этой страны является транзитёром, пока Южный поток не построен, нам волей-неволей придётся прогибаться под взбрыки Киева, придётся подлаживаться, терпеть постоянные неплатежи и наглое воровство газа. Стискивать зубы и терпеть, пока не сможем обеспечить транзит газа в Европу другим путём. Если сейчас Россия встанет в позу, то аукнется это в первую очередь не на наших с Украиной отношениях - они уже и без этого испорчены донельзя - а на отношениях политических и экономических с Европой. Для России эти отношения важнее, чем убытки от Украины. В принципе, именно это и есть одна из основных целей тех, кто спонсирует внедрение демократии в Украину - отвратить Европу от России. Нельзя давать себя тупо развести на эту замануху. Хочется быть гордыми, очень хочется, но надо думать о государстве и на перспективу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samovar Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я не знаю про Одессу ничего подробно и повторяю, что не верю украинскому ТВ в купе с российским. Про Одессу с увереностью могу сказать, противников политики присутствия-неприсутствия России в Украине там гораздо больше чем сторонников, но они точно есть и приличным числом. Я также уверен, что оценивать ситуацию категорически можно только в одном случае, если был очевидцем, если нет, то можно только допускать, а категоричность от скудоумия и шашкомахательство тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samovar Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Понимаю, что хочется видеть гордые жесты после кучи патетики, которая льётся из наших СМИ. Чтобы вот взять так и без церемоний перекрыть к чертям собачьим вентиль, пусть проклятые шароварники пляшут свой гопак и подпрыгивают. Это было б просто сделать, если бы на Украине был конец газовой трубы. Но пока территория этой страны является транзитёром, пока Южный поток не построен, нам волей-неволей придётся прогибаться под взбрыки Киева, придётся подлаживаться, терпеть постоянные неплатежи и наглое воровство газа. Стискивать зубы и терпеть, пока не сможем обеспечить транзит газа в Европу другим путём. Если сейчас Россия встанет в позу, то аукнется это в первую очередь не на наших с Украиной отношениях - они уже и без этого испорчены донельзя - а на отношениях политических и экономических с Европой. Для России эти отношения важнее, чем убытки от Украины. В принципе, именно это и есть одна из основных целей тех, кто спонсирует внедрение демократии в Украину - отвратить Европу от России. Нельзя давать себя тупо развести на эту замануху. Хочется быть гордыми, очень хочется, но надо думать о государстве и на перспективу. Вот ведь светлая голова, почти со всем согласен. Только завоевать Украину добром и родством было гораздо проще, нафига кровь лить и два народа злить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вот ведь трудно как. Я уверен что наскидываю через час вам видео с совершенно противоположной точкой зрения, надо? Не пойму, зачем это было нужно вертолёту или самолёту и украинским военным вообще, негде что-ли славных воинов ЛНР бомбить в Луганске?Для разжигания гражданской войны, которая есть главной целью и задачей США. Сегодня в Украине с визитом их зам. министра обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не пойму, зачем это было нужно вертолёту или самолёту и украинским военным вообщеПытаются выбить руководство. Губарева вроде тоже достать пытались. Я также уверен, что оценивать ситуацию категорически можно только в одном случае, если был очевидцем, если нет, то можно только допускать, а категоричность от скудоумия и шашкомахательство тоже.А я уверен, что вы занимаетесь демагогией с целью выгородить военных преступников. Видеосвидетельств достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения