Loamaro Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 "Есть такая профессия - Родину защищать" (с) к/ф ;) Погибщие - воины, выполнявшие приказ и свой воинский долг, защитники Родины. Вот читаю сообщения от Вас и понимаю: будь я украинцем (нормальным украинцем, украинским патриотом без национализма и "укропства" и т.п., если кто не понял) точно так же болел бы за свою Родину, которая одна и неделима. Я Вас ПОНИМАЮ. И в целом Ваше отношение ко всему тому, что, к несчастью, творится сейчас в родной стране, вызывает уважение. Просто ставлю себя на Ваше место - и понимаю всё. Но вот в меня как клином вбили одно убеждение: когда солдаты воюют, защищая Родину, когда они чувствуют, что на их стороне правда, то атака их стремительна и победоносна, а освобождаемое население встречает их ликованием и цветами. А сейчас на Донбассе мы видим что? - Вялую, долговременную возню без очевидных успехов и с несоразмерными потерями в контрасте с истерически разогретым информационным сопровождением. Разве так вяло могут воевать чудо-богатыри украинцы, разве не стекались бы на фронт тысячи и сотни тысяч добровольцев-смельчаков, если бы дело действительно шло о защите Родины? Мне кажется, верх неуважения к украинцам - думать иначе. Но ничего нет, никакого подъёма, никаких побед - одни потери!.. Значит "в мире что-то не так, что-то очень прогнило"... и кто-то не чувствует, что на его стороне правда?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В эти минуты в Тернополе проходит митинг за проведение референдума о выходе Галиции из состава Киевской Украины с дальнейшим присоединением к Польше. Милиция перешла на сторону восставших. К границе с Украиной стягиваются части войска польского. Фарион: Порошенко президент – это национальное самоуничтожение способом садомазохизма "Свободовка" Ирина Фарион считает большой ошибкой голосование украинцев за Петра Порошенко на выборах президента и за партию УДАР в Киевсовете. Об этом нардеп написала на своей странице в Facebook. "Инфекция рошен ударила по людям. Голосовать за министра в правительстве регионалов, за сотворца Партии регионов и эсдеков, за безнациональное создание..... И это после стольких смертей одержимых людей на майдане. Это даже не безумие. Это национальное самоуничтожение способом садомазохизма", - написала политик. Кроме того Фарион резко раскритиковала то, что киевляне поддержали партию Виталия Кличко УДАР. "Ударовський выбор в Киеве разве что подтверждает желание электората испытывать постоянную боль от собственных политических предпочтений. УДАР - созрелая почка Партии регионов. В паре с Рошен - это банальная смесь для приглушения любого национального инстинкта. Горе этому народу. Это отвратительное предательство национальных интересов в год Шевченкова юбилея. Нету границ человеческому бессилию...", - считает депутат. Напомним, по данным всех экзит-полов Петр Порошенко становится президентом уже в первом туре выборов. В то же время мэром Киева, согласно опросам на выходе с участков, станет Виталий Кличко, а его партия УДАР получит в Киевсовете наибольшую депутатскую квоту.правда? (с телефона, нет возможности искать инфу) Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 если бы янык и ко не подогревали насилие и СРАЗУ после банковой закрыли/перемололи преступников ккалечивших и жегших вованов и беркутов... а главное их корчинских и музычко-ярошей... вот тогда было бы всё ок... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 если бы янык и ко не подогревали насилие и СРАЗУ после банковой закрыли/перемололи преступников ккалечивших и жегших вованов и беркутов... а главное их корчинских и музычко-ярошей... вот тогда было бы всё ок... Боря, уж слишком много тут всяких "если", не находишь? А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) правда? (с телефона, нет возможности искать инфу)Это фейкhttp://www.stopfake.org/lozh-v-ternopole-proshel-miting-za-vossoedinenie-s-polshej/ Изменено 30 мая, 2014 пользователем ayoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 нет, не нахожу... сергей сослался на февраль - я ответил. и именно поэтому сейчас последний шанс для Украины - в твердости и решимости уничтожить бандитов и наемников и в покаянии (!) за все НЕвинные (!) жертвы. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 какое то одностороннее покаяние получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 и именно поэтому сейчас последний шанс для УкраиныИМХО — тут главная логическая ошибка, а именно: «фарш невозможно провернуть обратно». Т.е. система «Украина» не вернётся в изначальное состояние. Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Рамзан Кадыров. @KadirovRussia 16 ч.Я правильно понимаю,что самый большой успех украинской армии на сегодняшний день состоит в том,что она смогла подбить грузовик с раненными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 в домартовское? дав дофевральское? даи даже в домайское.... САМОЕ ЧЕРНОЕ... пока... главная задача Украины - устоять, удержаться... заключить временное "Брестское" перемирие... ;)изолировать мятежный Донбасс от братских объятий (помощи оружием/ наемниками)... была бы воля... и личности способные эту волю воплотить... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 наёмник - он никогда не воюет за Родину... наёмник воюет за "ништяки"Ерунду говорите, чаще всего наемник воюет за ту идею, которая ему ближе всего. В качестве примера могу вспомнить некого Амира ибн аль-Хаттаба... не знаю вспомнит ли его кто-нибудь за давностью лет, али нет... Однако, он был наемник? Да, он был наемник. Он воевал за идею в которую всей душей верил, да так и было. Надеюсь поймете, о чем я говорю. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 была бы воля... и личности способные эту волю воплотить...Ну ты же понимаешь, что это — не возврат к тому, что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 да. понимаю. вы об идейных - о добровольцах.... знаю таких... и из Крыма есть "воены света поехавшие бороться с бендэрофошиздами"... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 того что было - уже не вернешь :(ТА Украина уже умерла... сначала в феврале и марте... потом в мае... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 "Есть такая профессия - Родину защищать" (с) к/ф ;)Погибщие - воины, выполнявшие приказ и свой воинский долг, защитники Родины. 100500 словам из поста helicoptera:"пример нюрнбергского процесса что - выполнявшие приказ и свой воинский долг - не является оправданием для выполнения преступных приказов" А может истину знают только укроамериканские патриоты? А может все что-то не поняли? Может не было долгих митингов без всякого оружия с просьбами услышать народ о русском языке, о большей самостоятельности регионов? Может жители и в правду сразу превратились в сепаратистов и террористов с гранатометами в руках и собирались двинуться на Киев завоевывать киевские земли, свергать честную власть? И справедливое правительство скрипя сердцем, получив благословение Госдепа, было вынуждено послать доблестную украинскую армию, этих доблестных защитников расправиться с террористами? С этими бандитами, засевшими в своих сепаратистских жилищах, с детьми в их сепаратистских садах и школах. С сепаратистскими матерями, прячущими своих сепаратистских младенцев в подвалах. Ведь какая сепаратистская наглость - подбирают снаряды на грядках и нет, чтобы украинской армии отдать - отдают террористам! Карать их и карать!Я только не пойму, почему укроамериканские патриоты не в доблестной украинской армии? А те кто сбил вертушку - преступники/ убийцы / бандиты / наёмники... Доблестная украинская армия борется с преступниками/ убийцами / бандитами / наёмниками... http://cs613531.vk.me/v613531318/fdf6/3lCDfy0Kskc.jpg http://pp.vk.me/c620131/v620131876/9696/svvlRFySm6w.jpg http://im.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2014/05/25/KMO_088198_54195_1_t218_214908.jpg Вот с этими будет строиться новая украинская жизнь. http://i019.radikal.ru/1405/a9/c5eb373ea6ec.jpg http://ic.pics.livejournal.com/da_dzi/8465174/77249/77249_original.jpg Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Господа, не подменяйте понятия. Наёмник - воюет за деньги.Если он воюет за идею, а не за деньги - он уже не наёмник. Там уже целая куча понятий, начиная от патриота и заканчивая фанатиком. 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 главная задача Украины - устоять, удержаться... заключить временное "Брестское" перемирие... ;)изолировать мятежный Донбасс от братских объятий Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом.(с) Бирос Филатов. С хунтой перемирие? Это только дать им передышку и время на передислокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Имхо можно не стараться метать бисер перед...свидомыми. Они так упёрты в идею правоты украины, что не согласны даже попытаться рассмотреть аргументы, не вписывающиеся в их точку зрения. 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Страну "разогрели", и сделали это, увы, не на Юго-Востоке, а в центре Киева, и попытки остудить сейчас напоминают попытки гасить пожар с помощью бензина и напалма! Боря, сам почитай укрСМИ, там присутствуют попытки успокоить народ? Почитай комментарии, как народ успокаивается! ИМХО-именно пришедшие к власти "граждане" и виноваты в том, что Юго-Восток НЕ ХОЧЕТ жить так и быть в такой стране! А войсковые операции, фактически-боевые действия ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ, если они ЕЩЁ считают новороссов собственным населением, как-то совершенно не согласовываются с Конституцией Украины... Хотя, раз на неё наплевав, можно продолжать процесс и до бесконечности! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 да. понимаю. вы об идейных - о добровольцах.... знаю таких... и из Крыма есть "воены света поехавшие бороться с бендэрофошиздами"...Я говорю не об идейных "добровольцах", а об идейных наемниках, да за войну им платят деньги, но воюют они далеко не только за деньги, старайтесь в данном случае совместить "ништяки" и искреннюю веру людей, кстати, такие солдаты - самые лучшие солдаты. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 «Машины просто некуда ставить, их никто не берет. Мало того, даже не интересуется, — говорит перекупщик Владимир, прежде специализировавшийся на выкупе проблемных (битых, кредитных и пр.) автомобилей. — Пошел вал кредитных машин — оказавшиеся в патовой ситуации люди пытаются их продать за сколько-нибудь, чтобы только рассчитаться с банками. Машины зачастую очень хорошие, как правило, это 2-3-х летние „Шевролеты“, „Рено“, „Шкоды“, „Хюндаи“, а также машины от „Дэу“: „Ланосы“, „Матизы“ — аккуратные, с небольшим пробегом. Кроме того, много внедорожников. В то же время охотников их купить — единицы. И они вовсю сбивают цену. Дисконт при продаже доходит до 40%». Слова эксперта рынка подтверждает и статистика. По данным Ассоциации автопроизводителей Украины «Укравтопром», продажи б/у автомобилей в апреле сократились на 92%, а рынок сжался в 7 раз. Причем, по статистике компании «АutoConsalting», сильнее других «просел» рынок почти новых автомобилей — на 67%. Не менее драматичная ситуация и на рынке новых автомобилей, рассказал «Взгляду» Олег Назаренко.«Продажи сократились в сотни раз, — констатирует он. — Если раньше у каждого дилера за месяц насчитывались тысячи продаж, то сейчас — десятки. Все легальные импортеры на грани разорения. НА востоке и вовсе опасно выставлять, завозить машины — легко могут отобрать, угнать, мы уже знаем эти примеры. Автосалоны в катастрофическом положении. А если они начнут закрываться, на улице окажется 86 тысяч человек». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 я понимаю о чем/ком идёт речь... для Украины и те и другие подлежат "принуждению к упокоению"... вы ж тут (не персональное обращение) регулярно стенали о вуйках/рагулях идущих в Нацгвардию... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 я понимаю о чем/ком идёт речь... для Украины и те и другие подлежат "принуждению к упокоению"...вы ж тут (не персональное обращение) регулярно стенали о вуйках/рагулях идущих в Нацгвардию...Я не стенал, это точно.Все правильно, это война, и все правила как на войне, и рассуждать о правильности и справедливости смешно, с той стороны своя правда и они враги, с этой своя и они свои. Сочувствующие с той стороны будут говорить что их солдаты святые, даже если они мрази и это взаимно, так чего копья ломать? Правда только одна, кто победит, тот и прав. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 я понимаю о чем/ком идёт речь... для Украины и те и другие подлежат "принуждению к упокоению"...Украины уже нет, её сожгли 2 мая в Одессе! Дальше жить вместе обе части Украины просто не смогут-чисто психологически! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Живчик, а мне спасибо не говори, потому как победят наши, а тебе "карачун", связист. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения