Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

"Есть такая профессия - Родину защищать" (с) к/ф ;)

Погибщие - воины, выполнявшие приказ и свой воинский долг, защитники Родины.

Вот читаю сообщения от Вас и понимаю: будь я украинцем (нормальным украинцем, украинским патриотом без национализма и "укропства" и т.п., если кто не понял) точно так же болел бы за свою Родину, которая одна и неделима. Я Вас ПОНИМАЮ. И в целом Ваше отношение ко всему тому, что, к несчастью, творится сейчас в родной стране, вызывает уважение. Просто ставлю себя на Ваше место - и понимаю всё. Но вот в меня как клином вбили одно убеждение: когда солдаты воюют, защищая Родину, когда они чувствуют, что на их стороне правда, то атака их стремительна и победоносна, а освобождаемое население встречает их ликованием и цветами. А сейчас на Донбассе мы видим что? - Вялую, долговременную возню без очевидных успехов и с несоразмерными потерями в контрасте с истерически разогретым информационным сопровождением. Разве так вяло могут воевать чудо-богатыри украинцы, разве не стекались бы на фронт тысячи и сотни тысяч добровольцев-смельчаков, если бы дело действительно шло о защите Родины? Мне кажется, верх неуважения к украинцам - думать иначе. Но ничего нет, никакого подъёма, никаких побед - одни потери!.. Значит "в мире что-то не так, что-то очень прогнило"... и кто-то не чувствует, что на его стороне правда?..

В эти минуты в Тернополе проходит митинг за проведение референдума о выходе Галиции из состава Киевской Украины с дальнейшим присоединением к Польше.

Милиция перешла на сторону восставших. К границе с Украиной стягиваются части войска польского.

Фарион: Порошенко президент – это национальное самоуничтожение способом садомазохизма

"Свободовка" Ирина Фарион считает большой ошибкой голосование украинцев за Петра Порошенко на выборах президента и за партию УДАР в Киевсовете. Об этом нардеп написала на своей странице в Facebook.

"Инфекция рошен ударила по людям. Голосовать за министра в правительстве регионалов, за сотворца Партии регионов и эсдеков, за безнациональное создание..... И это после стольких смертей одержимых людей на майдане. Это даже не безумие. Это национальное самоуничтожение способом садомазохизма", - написала политик.

Кроме того Фарион резко раскритиковала то, что киевляне поддержали партию Виталия Кличко УДАР.

"Ударовський выбор в Киеве разве что подтверждает желание электората испытывать постоянную боль от собственных политических предпочтений. УДАР - созрелая почка Партии регионов. В паре с Рошен - это банальная смесь для приглушения любого национального инстинкта. Горе этому народу. Это отвратительное предательство национальных интересов в год Шевченкова юбилея. Нету границ человеческому бессилию...", - считает депутат.

Напомним, по данным всех экзит-полов Петр Порошенко становится президентом уже в первом туре выборов. В то же время мэром Киева, согласно опросам на выходе с участков, станет Виталий Кличко, а его партия УДАР получит в Киевсовете наибольшую депутатскую квоту.

правда? (с телефона, нет возможности искать инфу)
Sometimes you win. Sometimes you learn.

если бы янык и ко не подогревали насилие и СРАЗУ после банковой закрыли/перемололи преступников ккалечивших и жегших вованов и беркутов... а главное их корчинских и музычко-ярошей... вот тогда было бы всё ок...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

если бы янык и ко не подогревали насилие и СРАЗУ после банковой закрыли/перемололи преступников ккалечивших и жегших вованов и беркутов... а главное их корчинских и музычко-ярошей... вот тогда было бы всё ок...

Боря, уж слишком много тут всяких "если", не находишь?

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

правда? (с телефона, нет возможности искать инфу)

Это фейк

http://www.stopfake.org/lozh-v-ternopole-proshel-miting-za-vossoedinenie-s-polshej/

Изменено пользователем ayoe

нет, не нахожу... сергей сослался на февраль - я ответил.

и именно поэтому сейчас последний шанс для Украины - в твердости и решимости уничтожить бандитов и наемников и в покаянии (!) за все НЕвинные (!) жертвы.

и именно поэтому сейчас последний шанс для Украины

ИМХО — тут главная логическая ошибка, а именно: «фарш невозможно провернуть обратно». Т.е. система «Украина» не вернётся в изначальное состояние. Никак.

Рамзан Кадыров. ‏@KadirovRussia 16 ч.

Я правильно понимаю,что самый большой успех украинской армии на сегодняшний день состоит в том,что она смогла подбить грузовик с раненными?

в домартовское? да

в дофевральское? да

и даже в домайское.... САМОЕ ЧЕРНОЕ... пока...

главная задача Украины - устоять, удержаться... заключить временное "Брестское" перемирие... ;)

изолировать мятежный Донбасс от братских объятий (помощи оружием/ наемниками)...

была бы воля... и личности способные эту волю воплотить...

наёмник - он никогда не воюет за Родину... наёмник воюет за "ништяки"

Ерунду говорите, чаще всего наемник воюет за ту идею, которая ему ближе всего.

В качестве примера могу вспомнить некого Амира ибн аль-Хаттаба... не знаю вспомнит ли его кто-нибудь за давностью лет, али нет... Однако, он был наемник? Да, он был наемник. Он воевал за идею в которую всей душей верил, да так и было. Надеюсь поймете, о чем я говорю.

* запрещенная в России организация.

да. понимаю. вы об идейных - о добровольцах.... знаю таких... и из Крыма есть "воены света поехавшие бороться с бендэрофошиздами"...

того что было - уже не вернешь :(

ТА Украина уже умерла... сначала в феврале и марте... потом в мае...

"Есть такая профессия - Родину защищать" (с) к/ф ;)

Погибщие - воины, выполнявшие приказ и свой воинский долг, защитники Родины.

100500 словам из поста helicoptera:

"пример нюрнбергского процесса что - выполнявшие приказ и свой воинский долг - не является оправданием для выполнения преступных приказов"

А может истину знают только укроамериканские патриоты? А может все что-то не поняли? Может не было долгих митингов без всякого оружия с просьбами услышать народ о русском языке, о большей самостоятельности регионов? Может жители и в правду сразу превратились в сепаратистов и террористов с гранатометами в руках и собирались двинуться на Киев завоевывать киевские земли, свергать честную власть? И справедливое правительство скрипя сердцем, получив благословение Госдепа, было вынуждено послать доблестную украинскую армию, этих доблестных защитников расправиться с террористами? С этими бандитами, засевшими в своих сепаратистских жилищах, с детьми в их сепаратистских садах и школах. С сепаратистскими матерями, прячущими своих сепаратистских младенцев в подвалах. Ведь какая сепаратистская наглость - подбирают снаряды на грядках и нет, чтобы украинской армии отдать - отдают террористам! Карать их и карать!

Я только не пойму, почему укроамериканские патриоты не в доблестной украинской армии?

А те кто сбил вертушку - преступники/ убийцы / бандиты / наёмники...

Доблестная украинская армия борется с преступниками/ убийцами / бандитами / наёмниками...

http://cs613531.vk.me/v613531318/fdf6/3lCDfy0Kskc.jpg

http://pp.vk.me/c620131/v620131876/9696/svvlRFySm6w.jpg

http://im.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2014/05/25/KMO_088198_54195_1_t218_214908.jpg

Вот с этими будет строиться новая украинская жизнь.

http://i019.radikal.ru/1405/a9/c5eb373ea6ec.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/da_dzi/8465174/77249/77249_original.jpg

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Господа, не подменяйте понятия.

Наёмник - воюет за деньги.

Если он воюет за идею, а не за деньги - он уже не наёмник. Там уже целая куча понятий, начиная от патриота и заканчивая фанатиком.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

главная задача Украины - устоять, удержаться... заключить временное "Брестское" перемирие... ;)

изолировать мятежный Донбасс от братских объятий

Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

...А вешать...

Вешать их надо потом.

(с) Бирос Филатов.

С хунтой перемирие? Это только дать им передышку и время на передислокацию.

Имхо можно не стараться метать бисер перед...свидомыми. Они так упёрты в идею правоты украины, что не согласны даже попытаться рассмотреть аргументы, не вписывающиеся в их точку зрения.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Страну "разогрели", и сделали это, увы, не на Юго-Востоке, а в центре Киева, и попытки остудить сейчас напоминают попытки гасить пожар с помощью бензина и напалма! Боря, сам почитай укрСМИ, там присутствуют попытки успокоить народ? Почитай комментарии, как народ успокаивается! ИМХО-именно пришедшие к власти "граждане" и виноваты в том, что Юго-Восток НЕ ХОЧЕТ жить так и быть в такой стране! А войсковые операции, фактически-боевые действия ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ, если они ЕЩЁ считают новороссов собственным населением, как-то совершенно не согласовываются с Конституцией Украины... Хотя, раз на неё наплевав, можно продолжать процесс и до бесконечности!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

да. понимаю. вы об идейных - о добровольцах.... знаю таких... и из Крыма есть "воены света поехавшие бороться с бендэрофошиздами"...

Я говорю не об идейных "добровольцах", а об идейных наемниках, да за войну им платят деньги, но воюют они далеко не только за деньги, старайтесь в данном случае совместить "ништяки" и искреннюю веру людей, кстати, такие солдаты - самые лучшие солдаты. ;)

«Машины просто некуда ставить, их никто не берет. Мало того, даже не интересуется, — говорит перекупщик Владимир, прежде специализировавшийся на выкупе проблемных (битых, кредитных и пр.) автомобилей. — Пошел вал кредитных машин — оказавшиеся в патовой ситуации люди пытаются их продать за сколько-нибудь, чтобы только рассчитаться с банками. Машины зачастую очень хорошие, как правило, это 2-3-х летние „Шевролеты“, „Рено“, „Шкоды“, „Хюндаи“, а также машины от „Дэу“: „Ланосы“, „Матизы“ — аккуратные, с небольшим пробегом. Кроме того, много внедорожников. В то же время охотников их купить — единицы. И они вовсю сбивают цену. Дисконт при продаже доходит до 40%».

Слова эксперта рынка подтверждает и статистика. По данным Ассоциации автопроизводителей Украины «Укравтопром», продажи б/у автомобилей в апреле сократились на 92%, а рынок сжался в 7 раз. Причем, по статистике компании «АutoConsalting», сильнее других «просел» рынок почти новых автомобилей — на 67%.

Не менее драматичная ситуация и на рынке новых автомобилей, рассказал «Взгляду» Олег Назаренко.

«Продажи сократились в сотни раз, — констатирует он. — Если раньше у каждого дилера за месяц насчитывались тысячи продаж, то сейчас — десятки. Все легальные импортеры на грани разорения. НА востоке и вовсе опасно выставлять, завозить машины — легко могут отобрать, угнать, мы уже знаем эти примеры. Автосалоны в катастрофическом положении. А если они начнут закрываться, на улице окажется 86 тысяч человек».

я понимаю о чем/ком идёт речь... для Украины и те и другие подлежат "принуждению к упокоению"...

вы ж тут (не персональное обращение) регулярно стенали о вуйках/рагулях идущих в Нацгвардию...

я понимаю о чем/ком идёт речь... для Украины и те и другие подлежат "принуждению к упокоению"...

вы ж тут (не персональное обращение) регулярно стенали о вуйках/рагулях идущих в Нацгвардию...

Я не стенал, это точно.

Все правильно, это война, и все правила как на войне, и рассуждать о правильности и справедливости смешно, с той стороны своя правда и они враги, с этой своя и они свои. Сочувствующие с той стороны будут говорить что их солдаты святые, даже если они мрази и это взаимно, так чего копья ломать? Правда только одна, кто победит, тот и прав. :pardon:

Украины уже нет, её сожгли 2 мая в Одессе! Дальше жить вместе обе части Украины просто не смогут-чисто психологически!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Живчик, а мне спасибо не говори, потому как победят наши, а тебе "карачун", связист. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...