Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Я писал ранее, что сторонами согласованы две даты оплаты: конец мая и 7 июня 2014 года. И пруф давал на российский источник где дана эта инфа.

ПС. В чем важность данной инфы? В том что услышав/прочитав её тут сразу же смолкнет стройный хор тех, кто даже на данном форуме утверждал, что в "России каждый вахтер знает, что Украина не платит за газ!"? Не смолкнет же, потому что большинству тут постящих не интересны мои пруфы. У них цель - вызвериться на "укропатриота", который посмел тут параллелить. И среди "молодых" (по дате регистрации на форуме) желающих вызвериться гораздо больше, чем среди "дедушек". А некоторые из них и вовсе пришли на форум, чтобы тут всякое (цензура) постить. Такие вот наблюдения от первого лица.

Только Украина в лице премьер-министра опять отказывается платить и выставляет дополнительные условия:

Только надо документы подписать, чтобы заплатить по обязательствам.

Ссылка

Так, что Украина как не платила за потребленный газ, так и не хочет платить.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Виталий Кличко призвал «самооборону Майдана» освободить здание Киевсовета

Я как-то давно перестал следить за этой темой — что, здание так и остаётся занятым?

На разных этажах-разные сотни . Вуйкам нравится комфорт и атрибуты власти. Интересно, Кличко будет им морды бить или " глаголом жечь сердца людей"? :)

С этим соглашусь, остальное стандартный бред, уже не раз слышанный и прочитанный от других ура-патриотов (ну на ему америкосы, геи, европа) :no: .

вчера по тв слышал что в каждом министерстве украины введут должность для представителя ЕС. к чему бы это? :whistle:

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

У них там расслоение по кастам? Те, кто покруче-в киевсовете, а остальные в палатках и редис посреди майдана вырощують?))

вчера по тв слышал что в каждом министерстве украины введут должность для представителя ЕС. к чему бы это? :whistle:

Наверно,это заразно. Европарламент и так все критикуют за раздутый бюджет содержания и разбухший штат, так Яценюк решил не отставать.

На разных этажах-разные сотни . Вуйкам нравится комфорт и атрибуты власти. Интересно, Кличко будет им морды бить или " глаголом жечь сердца людей"? :)

он им расскажет, как надо смотреть сегодня в завтрашний день, и что не только лишь все, а мало кто может это делать - в общем, заговорит их до смерти от жажды и истощения. Если раньше у них мозги не закипят от подобной хрени, в чем я, правда, очень сомневаюсь - какие там еще у них мозги, собственно говоря??

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

вчера по тв слышал что в каждом министерстве украины введут должность для представителя ЕС. к чему бы это? whistle.gif

Ну не могут они без польского пана никак.Кто ж правильно дела вести научит,зуботычину даст,приГОЛУБИт при случае?

Россия священная наша держава!!!

MODERATORIAL

Аккаунт Gala удален.

Удален по двум причинам:

1. По личной просьбе Gala: "Просьба удалить мой аккаунт завтра или 27 (апреля). Буду очень благодарна."

Однако, 27 апреля я запросил подтверждение на удаление аккаунта и так его и не получил, из-за чего было принято решение: аккаунт временно не удалять.

2. Недавно Gala зарегистрировала на форуме ник-клон Svitlozara. Т.к. на форуме создание клонов запрещено, то принято решение аккаунт Gala, наконец, удалить.

С ФБ

Сегодня с 7 утра начались автоматные очереди в районе ж.д. вокзала, возле авторынка, сейчас вроде затихло. А вчера в 5 вечера была перестрелка на Университетской, возле универсама Украина. К счастью, из мирных никто не пострадал. Снайперы работали очень

аккуратно.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В Полтаве командир пугает солдат прокурором ч.1

В Полтаве командир пугает солдат прокурором ч.2

Объясните, плиз, о чем тут речь? Я ниче не поняла.... написанное хоть со словарем, а тут.... :pardon:

Ну не могут они без польского пана никак.Кто ж правильно дела вести научит,зуботычину даст,приГОЛУБит при случае?

а потом нам рассказывают о вмешательстве в дела украины рф и абсолютной непричастности запада. угу - как бы верим.

http://www.vesti.ru/...html?id=1624585 и не надо далеко ходить.Все ясно: кто, с кем, зачем и почем.
Россия священная наша держава!!!

Я как-то давно перестал следить за этой темой — что, здание так и остаётся занятым?

цик, помнится, тоже.

Киевляне, а что с укрдомом и зоряним? оттуда уже ушли "освободители страны от кровавого тирана"?

он им расскажет, как надо смотреть сегодня в завтрашний день, и что не только лишь все, а мало кто может это делать - в общем, заговорит их до смерти от жажды и истощения. Если раньше у них мозги не закипят от подобной хрени, в чем я, правда, очень сомневаюсь - какие там еще у них мозги, собственно говоря??

http://youtu.be/O73x_uuYWn8?t=4m42s

Sometimes you win. Sometimes you learn.

ну я связіст і не на передовій,і нікого не стрілятиму))

головне то звязком всіх забезпечити)

Вы так уверены, что Вас не отправят на передовую?

А если даже не отправят (что верится с трудом), обеспечивая для НИХ связь, Вы становитесь соучастником в убийствах! Именно по Вашей наводке ОНИ будут стрелять... :angry:

Нужно запись тайком вести,чтоб люди знали правду на самом деле.

источник информации вычисляется на раз. так что если что выкладывать - то либо с большим умо, либо быть готовым делать ноги.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/9/6/3314698.jpg

Только потому, что там голосовали армия, нацгвардия и прочие каратели.

Только потому, что там голосовали армия, нацгвардия и прочие каратели.

вопрос не только в том кто голосовал. самый главный вопрос СКОЛЬКО голосовало. указано то в процентах. а может это "больше" - 1 человек или 2. сравнение - оно такая вещь что если выдергивать отдельный фактик, а всю картину скромно умолчать - то рисунок то получится совсем с другим смыслом. вот если бы сравнивали колличество проголосовавших за яроша с колличеством избирателей - вот тогда можно было бы делать вывод. многие ведь голосовали ногами (т.е. просто не ходили) была бы грвфа "против все" было бы другое колличество пришедших на выборы и показатели другие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...