БАФ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я писал ранее, что сторонами согласованы две даты оплаты: конец мая и 7 июня 2014 года. И пруф давал на российский источник где дана эта инфа. ПС. В чем важность данной инфы? В том что услышав/прочитав её тут сразу же смолкнет стройный хор тех, кто даже на данном форуме утверждал, что в "России каждый вахтер знает, что Украина не платит за газ!"? Не смолкнет же, потому что большинству тут постящих не интересны мои пруфы. У них цель - вызвериться на "укропатриота", который посмел тут параллелить. И среди "молодых" (по дате регистрации на форуме) желающих вызвериться гораздо больше, чем среди "дедушек". А некоторые из них и вовсе пришли на форум, чтобы тут всякое (цензура) постить. Такие вот наблюдения от первого лица. Только Украина в лице премьер-министра опять отказывается платить и выставляет дополнительные условия: Только надо документы подписать, чтобы заплатить по обязательствам. Ссылка Так, что Украина как не платила за потребленный газ, так и не хочет платить. Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Россия на войну не придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Виталий Кличко призвал «самооборону Майдана» освободить здание Киевсовета Я как-то давно перестал следить за этой темой — что, здание так и остаётся занятым?На разных этажах-разные сотни . Вуйкам нравится комфорт и атрибуты власти. Интересно, Кличко будет им морды бить или " глаголом жечь сердца людей"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С этим соглашусь, остальное стандартный бред, уже не раз слышанный и прочитанный от других ура-патриотов (ну на ему америкосы, геи, европа) .вчера по тв слышал что в каждом министерстве украины введут должность для представителя ЕС. к чему бы это? я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У них там расслоение по кастам? Те, кто покруче-в киевсовете, а остальные в палатках и редис посреди майдана вырощують?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вчера по тв слышал что в каждом министерстве украины введут должность для представителя ЕС. к чему бы это? Наверно,это заразно. Европарламент и так все критикуют за раздутый бюджет содержания и разбухший штат, так Яценюк решил не отставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 На разных этажах-разные сотни . Вуйкам нравится комфорт и атрибуты власти. Интересно, Кличко будет им морды бить или " глаголом жечь сердца людей"? :)он им расскажет, как надо смотреть сегодня в завтрашний день, и что не только лишь все, а мало кто может это делать - в общем, заговорит их до смерти от жажды и истощения. Если раньше у них мозги не закипят от подобной хрени, в чем я, правда, очень сомневаюсь - какие там еще у них мозги, собственно говоря?? 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вчера по тв слышал что в каждом министерстве украины введут должность для представителя ЕС. к чему бы это? Ну не могут они без польского пана никак.Кто ж правильно дела вести научит,зуботычину даст,приГОЛУБИт при случае? Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 MODERATORIAL Аккаунт Gala удален. Удален по двум причинам: 1. По личной просьбе Gala: "Просьба удалить мой аккаунт завтра или 27 (апреля). Буду очень благодарна."Однако, 27 апреля я запросил подтверждение на удаление аккаунта и так его и не получил, из-за чего было принято решение: аккаунт временно не удалять. 2. Недавно Gala зарегистрировала на форуме ник-клон Svitlozara. Т.к. на форуме создание клонов запрещено, то принято решение аккаунт Gala, наконец, удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С ФБСегодня с 7 утра начались автоматные очереди в районе ж.д. вокзала, возле авторынка, сейчас вроде затихло. А вчера в 5 вечера была перестрелка на Университетской, возле универсама Украина. К счастью, из мирных никто не пострадал. Снайперы работали оченьаккуратно. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В Полтаве командир пугает солдат прокурором ч.1В Полтаве командир пугает солдат прокурором ч.2Объясните, плиз, о чем тут речь? Я ниче не поняла.... написанное хоть со словарем, а тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну не могут они без польского пана никак.Кто ж правильно дела вести научит,зуботычину даст,приГОЛУБит при случае?а потом нам рассказывают о вмешательстве в дела украины рф и абсолютной непричастности запада. угу - как бы верим. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 http://www.vesti.ru/...html?id=1624585 и не надо далеко ходить.Все ясно: кто, с кем, зачем и почем. Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я как-то давно перестал следить за этой темой — что, здание так и остаётся занятым?цик, помнится, тоже.Киевляне, а что с укрдомом и зоряним? оттуда уже ушли "освободители страны от кровавого тирана"?он им расскажет, как надо смотреть сегодня в завтрашний день, и что не только лишь все, а мало кто может это делать - в общем, заговорит их до смерти от жажды и истощения. Если раньше у них мозги не закипят от подобной хрени, в чем я, правда, очень сомневаюсь - какие там еще у них мозги, собственно говоря??http://youtu.be/O73x_uuYWn8?t=4m42s Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 батальйон донбас веде переговори про отримання важкої зброї,озброєння Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Живчик, с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ну я связіст і не на передовій,і нікого не стрілятиму))головне то звязком всіх забезпечити)Вы так уверены, что Вас не отправят на передовую? А если даже не отправят (что верится с трудом), обеспечивая для НИХ связь, Вы становитесь соучастником в убийствах! Именно по Вашей наводке ОНИ будут стрелять... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Нужно запись тайком вести,чтоб люди знали правду на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Нужно запись тайком вести,чтоб люди знали правду на самом деле.источник информации вычисляется на раз. так что если что выкладывать - то либо с большим умо, либо быть готовым делать ноги. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=aF1ClRCMxjo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/9/6/3314698.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/9/6/3314698.jpgТолько потому, что там голосовали армия, нацгвардия и прочие каратели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Только потому, что там голосовали армия, нацгвардия и прочие каратели. Во Львове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Только потому, что там голосовали армия, нацгвардия и прочие каратели.вопрос не только в том кто голосовал. самый главный вопрос СКОЛЬКО голосовало. указано то в процентах. а может это "больше" - 1 человек или 2. сравнение - оно такая вещь что если выдергивать отдельный фактик, а всю картину скромно умолчать - то рисунок то получится совсем с другим смыслом. вот если бы сравнивали колличество проголосовавших за яроша с колличеством избирателей - вот тогда можно было бы делать вывод. многие ведь голосовали ногами (т.е. просто не ходили) была бы грвфа "против все" было бы другое колличество пришедших на выборы и показатели другие я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Во Львове?В Донецкой. Или вы думаете их на выборы домой возили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения